Гость
Статьи
Девушки …

Девушки стрельцы-личная жизнь!

Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут барть инициативу в свои руки! Так сказать. любят издалека!Цепляет меня кто-то редко и то.это ровно до тех пор. пока не увижу. что все. мальчик в сети попал. а потом это "цепляет" как рукой снимает!!! Стрильчихи и не только. подскажите что делать??? Одна быть не хочу!!)))
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Марсик
я рад,Дорогая Лиза.
Марсик
Желаю тебе и твоей семье..здоровья...благополучия..мира..любви...света, гармонии,чтобы каждый день для тебя был самым удивительным,потому что ты хороший человечек.И я рад что тебя встретил.
Лиза
а чего ищешь ты....
Лиза
мы кажется прощаемся
Марсик
ты же писала..чтобы я тебе верил...лиза...я тебе верю...каждому слову...потому что я доверчивый...и я желаю тебе добра.
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
мне просто хочется найти незамужнюю рыбку...в год козы рожденную.а о ней всю жизнь мечтаю.
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
я думаю.. мы побесимся...побесимся и успоокимся...
Лиза
я пишу одной рукой.....на второй у меня спит лялька....такая лапуся...
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
я просто написал примерно то что было написано в моих письмах....
Лиза
хочешь такую же лапочку
Марсик
хочется рыбку козочку....но где же их искать...
Лиза
ну...что тебе сказать...я конечно не рыбка...и уж тем более не золотая и не в год козы.....мои шансы нулевые...да ко всему прочему .....замужем
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
я хочу просто примерную...прилежную воспитанную девушку...из хорошей семьи...и чтобы она была незамужем.
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
а тебе больше 20 лет?
Лиза
если хочешь...значит встртишь...ведь ты присматриваешься....ведь так
Марсик
а то просто интересно знать во сколько же вы успели замуж выйти ...
Лиза
ты всегда пытаешься найти во мне слабые места...ну...чтобы куснуть побольнее...не старася....их нет.....у меня везде броня в три пальца
Лиза
ладно мне скоро уходить...
Марсик
ну скажи честно сколько тебе лет...я разве о много прошу..лиза?мне это очееень важно..прошу ТЕБЯ! :(((
Марсик
для меня это вопрос жизни и смерти....поэтому я и спрашиваю...
Марсик
ответь один раз честно и больше я не буду спрашивать тебя о возрасте...
Лиза
мой возраст...вопрос....он тебя смущает.....а меня нет и никогда не смущал....мне он даже нравится
Лиза
если тебя это так задевает ....то.....чао
Лиза
видимо задевает....т.к. ты постоянно на всех ветках поднимаешь этот вопрос
Марсик
она меня не смущает...просто это нужно мне чтобы все понять ....я же стараюсь с тобой общаться честно ...просто скажи свой возраст и все...это же несложно.
Гость
Марсик
Сообщение было удалено
Ваш текст

+1000000))))))))))))))))))
Лиза
и я во сто раз честнее тебя т.к.ничего не скрываю
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
меня не задевает...я просто не знаю,какой у вас возраст....понимаешь?
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
ну если не скрываешь...тогда почему тебе так сложно написать свой возраст...
Марсик
ты 1991 года рождения Лиза или нет?
Лиза
ты прекрасно знаешь сколько....стоит ли отвечать на то.что известно
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
я ничего не скрываю от тебя...что мне скрывать...то что я одинок..то что у меня нет девушки...или то что я романтик
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
а когда ты успела тогда замуж выйти 0_О
Марсик
просто ты до депрессии меня часто доводишь...от того что я не могу понять некоторых моментов нашего общения...поэтому задаю такие вопросы...вы не сердитесь на меня.
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
ну просто ты же писала что ты не родилась в год козы....тогда в год кого...
Лиза
я ведь знаю на что ты злишься....я не раскрываюсь и тебя это бесит..а не раскрываюсь потому что ты сам всё испортил с самого начала...ещё тогда.когда завёл себе подружку.на самом пике моего к тебе чувства
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
ты опять ушла от ответа....мне кажется обманываешь меня...
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
у меня нет подружки...
Марсик
У меня нет,не было и никогда не было подруги понимаешь?я всю жизнь одинокий скорпиончик....поэтому я так радовался что я тебя нашел
Лиза
была...я точно знаю....так что ....скажи что нить в своё оравдание
Лиза
ты же у нас такой честный и смелый...ну ....
Лиза
она даже мне звонила
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
я тебя не обижу если ты будешь мне доверять...мне хочется найти человека которому я могу доверять свои секреты....и мне хочется поработать с тобой чтобы этого добиться.....потому что ты на мой взгляд человек идеально подходящий,чтобы мы могли доверять друг другу и общаться по поводу того,что беспокоит каждого...или пообщаться о том,что нам необходимо...и посоветовать друг другу...
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
как она тебе могла звонить..если у меня нет девушки....поэтому если тебе кто-то и звонил...то мне больше интересует откуда у неё твой номер телефона..если твоего номера нету у меня....
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
я не смелый....я рассудительный и трезво мыслящий..Я еще раз говорю,что девушки у меня нет,телефона твоего номера тоже нет,поэтому если даже если бы у меня девушка она бы не смогла бы тебе позвонить
Лиза
ты....меня уже ничем и никогда не сможешь обидеть...свой болевой порог я прошла...так что давай свои секреты.а я тебе свои....смеюсь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марсик
Лиза
Сообщение было удалено
как она могла тебе звонить..если у меня нет девушки...почему ты лжешь.Я же пытаюсь с тобой нормально общаться.
Лиза
эвонила...звонила...дурочка....я ведь сразу поняла что и к чему....меня трудно провести...правда это было давненько.сам понимаешь.столько воды с тех пор утекло.что уж старое поминать...только ты ушёл от главного вопроса.а я тогда тебя так любила.до физической боли.др почти сумашествия.но поняла одно...вселенную повернуть нельзя
Лиза
конечно мы не знаем друг друга....и всё это вымысел ...только почему тогда....не можем забыть
Лиза
давай не будем ворошить прошлое.я не хочу.всё уже мною довно забыто....будем просто общаться...если не хочешь.то я уйду