Интересно, а если я например рак и встречаюсь с девой, то мы совсем видимо не поймем друг друга, т.к оба долбанутые?
Гость
[1306381111]
гость
Сообщение было удалено
нет. 2 дебила - это сила!))))
Шепот
[3697127435]
гость
Сообщение было удалено
Меньше верьте в эту хйню. Девы..раки.. от знаков зодиака ничего не зависит, если они и влияют на характер то на 5% не более.
Гостья
[2611200927]
Телец..то молчок неделю.То не отстает.Сам не знает чего хочет я так поняла.
гость
[2833153175]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
были. я - дева, он-рыбы. е---нутый какой-то оказался, еще и физик, переквалифированный в экономиста. по мозгам - светлая голова, но в жизни - трындец полный: из разряда все и всех хочу, но делать ничего не буду, т.к. не знаю чего хочу. жесть.
Стрельчиха
[3255077182]
Были : львы - щедрые и великодушные , весы - мегазануда и суперскупердяй , рыбы - скользкомутностранный с тонкой душевной организацией, овен - хорош, щедр но с огромной манией величия , дева - подозрительный и скуповатый.
однозначно львы и скорпионы....хотя,т.к. сама скорпион,то скорпиона ещё хоть как то могу понять,но львы это трындец полный!!!
Эн
[3156850560]
Мы тут путать начали, какие знаки самые непонятные, а к каким у нас просто негативное отношение. Раки, например, - да! зануды редкостные, но понятные. И дев туда же. А вот весы, рыбы, близнецы - это нечто!))) на мой взгляд))
Яна Скорпионша
[955063459]
Весы, хотя спустя два года начала понимать, перевернув весь интернет, перечитав кучу гороскопов и форумов ))))))))))))))
Яна Скорпионша
[955063459]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что их понимать, царь он и есть царь, ходи на задних лапках, смотри собачьими глазками и говори тихим покрным голосочко, и тогда веревки вить из него можно )))))))))))) У меня начальник Лев, но отношений не было )))))
Гость
[4118485215]
рак, дева, скорп
Гость
[261124746]
Весы и Козерог
Близняха
[3182576197]
Стрелееецццц. вынос мозга!!!!
любимая
[3827990633]
Да нет, Стрелец не вынос мозга, просто их слова не надо воспринимать всерьез, никогда. Козерог - жуть, самый жестокий знак. Скорпион тоже бывает жестоким, но он по крайней мере хоть обаятелен. А загадочность его - из-за закомплексованности. Если это поймете, сложно не будет. Я сейчас влюблена в Скорпа)
Гость
[1504033039]
любимая
Сообщение было удалено
Не согласна!Стрельцы прямолинейны и всегда говорят правду.А вот мутят больше воздушные знаки,сами не знают чего хотят
любимая
[3450836045]
Совершенно верно, Стрельцы прямолинейные, иногда через чур даже) Другое дело, то что он говорит сегодня, совершенно ничего не значит завтра(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.