Я познакомилась с итальянцем- девой, он очень привлекательный, 32 года. Это было на дискотеке, он весь вечер смотрел на меня, я не выдержала такого взгляда, ну очень понравился. Он писал мне звонил, я отвечала нехотя, спустя неделю встретились у него, и я осталась на ночь с вытекающими последствиями. Это было великолепно! Потом он мне писал что хочет быть со мной, я не отвечала, врала ему, он видно это почувствовал. Потом встретились ещё раз опять я приехала к нему, но после ночи с ним я почувствовала что то не то. Я проснулась он ещё спал.Но потом мы начали собираться на работу, я ушла первая, но в глазах его я не увидела того огня и той заинтересованности. Я Рыба если что по знаку зодиака, всё чувствую. Потом я пропала на 2 дня он писал мол Ты пропала! Потом я написала ему но он очень вяло отвечал, сказала что забыла своё зарядное устройство и надо встретиться, но конечно это был предлог. Он написал что если не поздно он закончит работать мы встретимся и « Он отдам тебе зарядку» Бльше не пишет и не звонит! У меня в душе всё горит хочется написать ему, но гордость не позволяет. Хотя я во многом не права в этой ситуации. Что вы посоветуете?