Я, кажется, влюбилась и уже наломала кучу дров! Помогите исправить ситуацию!
Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в интернете. Общались недолго, он практически сразу потребовал мой номер телефона. Меня его настойчивость насторожила, но он осыпал меня комплиментами и заверил, что я не пожалею об общении с ним. Я дала номер. Он начал регулярно звонить и писать сообщения, всячески выражал симпатию. Затем предложил встретиться, но мне пришлось уехать на пару недель и встречу отложить. Во время моего отъезда звонки не прекращались. И наконец, мы встретились. Он подъехал к моему дому, мы бродили по улице и разговаривали, пока не замёрзли.Я попросила проводить меня домой, но он настоял побыть с ним ещё немного и предложил посидеть в его машине. В общем, наше свидание продлилось около полутора часов, за это время я многое о нём узнала: в свой 21 год он достаточно неплохо себя чувствует! Учится в престижном ВУЗе, ездит на Toyota Camry, имеет квартиру в центре города и сам очень хорош собой, даже лучше, чем на фото, также был стильно одет, вёл себя, как истинный джентльмен (манерный, галантный, пытался увлечь меня беседой, держался уверенно), а аромат его туалетной воды просто свёл меня с ума! Одним словом √ идеал!
не скажу, стесняюсь
972 ответа
Последний —
Перейти
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай не будем начинать всё с начала... Кто,что,как - мы уже разобрались. Расскажи лучше, где ты пропадал.))
Давай не будем начинать всё с начала... Кто,что,как - мы уже разобрались. Расскажи лучше, где ты пропадал.))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тут друзья пришли ревнуют меня к ноутбуку........
Да тут друзья пришли ревнуют меня к ноутбуку........
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
пришлось отвлечься на реальное общение
пришлось отвлечься на реальное общение
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Я ТУТ УЖЕ ИСТОСКОВАЛАСЬ ВСЯ......
А Я ТУТ УЖЕ ИСТОСКОВАЛАСЬ ВСЯ......
Тонацетум
Я тоже очень скучал)))))))))))
Тонацетум
А ты казачка?????
Фантик
хм, все так неопределенно... по друг другу уже скучают, а автор все равно собирается пригласить на свидание своего водолея)))) прям любовный треугольник) я к вам на минутку, по мне как я понимаю никто не скучал тут)))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это никто я скучал очень)
Как это никто я скучал очень)
Фантик
ох, как приятно. скоро новый год, я сегодня съела почти кг мандаринов и наконец-то почувствовала его приближение. ТЬеперь боюсь сыпью покрыться.
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ? НЕТ.
Я ? НЕТ.
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ТОЖЕ!
Я ТОЖЕ!
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОЙ, Я ТОЖЕ ХОЧУ МАНДАРИНОК!!! СЕЙЧАС ПОЙДУ В МАГАЗИН!)))
ОЙ, Я ТОЖЕ ХОЧУ МАНДАРИНОК!!! СЕЙЧАС ПОЙДУ В МАГАЗИН!)))
Фантик
давай, удачных покупок! С вами хорошо, но дела тоже надо делать, у меня целая гора неглаженных вещей (хотя гладить скорее всего завтра буду), посуду надо помыть. В общем оставлю вас наедине, может ближе к ночи зайду)
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Заходи, конечно! Буду ждать!
А мне новогоднее настроение создаёт - OST Адмирал - Фонарики (венский вальс) Послушай! Думаю, тебе понравится!
Спасибо! Заходи, конечно! Буду ждать!
А мне новогоднее настроение создаёт - OST Адмирал - Фонарики (венский вальс) Послушай! Думаю, тебе понравится!
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня есть )
а у меня есть )
Фантик
Тонацетум, кстати. Видела героя автора в одноклассниках?
Мира
Если честно, лучше бы если ты уже взяла сливки с собой, то намазала бы их на себя, и пусть бы он слизывал. Я так и подумала, что ты их взяла для себя, к концу рассказа была в недоумении...
Сообщение было удалено
Я тоже... Прочитала, половине букафф не поверила, а в остальном. Сливки не причем. девушка начитала всякой хе*ни в интеренет и решила "обольстить по правилам". получилась дешевая порнушка, уж не обижайтесь, автор
Сообщение было удалено
ахаха:))))) я вообще решила, что для утреннего кофе
Мира
Придира :), если честно, то я вообще не поняла зачем, к тому же еще повязка на глаза, но если уж они для облизывания, то точно не для неизвестного мужика...
Мира
Надо было тогда пельмени купить, сварить их и есть с него...
Мира
И вилкой в него тыкать...:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
не скажу, стесняюсь
НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ДОМА И С МАНДАРИНАМИ!!! ЕЩЁ ПОДАРОЧКОВ НЕМНОГО ПРИКУПИЛА! ))
Сообщение было удалено
Или раздеться и лечь самой в пельмени (с) Никогда ведь не знаешь, что мужчине именно сейчас захочется!
Сообщение было удалено
Это хорошо! а мы вот еще не всем дорогим подарки купили...
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ НИЧЕГО, ВРЕМЯ ЕЩЁ ЕСТЬ!
НУ НИЧЕГО, ВРЕМЯ ЕЩЁ ЕСТЬ!
Непридуманные истории
Мира
А мы Новый год не празднуем, у нас Ханука...
Мира
Мандарины, правда, любим....
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДАВНО ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ! А КАК ВЫ ЕГО ОТМЕЧАЕТЕ? МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ?
ДАВНО ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ! А КАК ВЫ ЕГО ОТМЕЧАЕТЕ? МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ?
Мира
Во время восстания против греков макковеи оказались в пещере на Храмовой горе. Предание гласит, что поднявшись на Храмовую гору, евреи нашли в Храме масло для лампад, достаточное для поддержания огня лишь в течение одного дня. Однако чудесным образом огонь в золотой меноре горел целых восемь дней, в течение которых приготовили новые запасы масла.
в праздник каждый вечер зажигают свечи: одну ≈ в первый день праздника, две ≈ во второй, три ≈ в третий и так далее, до восьми, используя для этого, как правило, специальный подсвечник ≈ ханукию. Еврейская мудрость гласит: ╚Немного света достаточно для того, чтобы рассеять большую тьму╩. В Хануку у детей каникулы, принято дарить им игрушки и давать деньги. О давних событиях напоминает также игра в ханукальный волчок, на каждой из четырех граней которого написана первая буква слов фразы ╚Чудо великое было здесь╩ (если дело происходит в Израиле) или ╚Чудо великое было там╩ (в диаспоре).
в праздник каждый вечер зажигают свечи: одну ≈ в первый день праздника, две ≈ во второй, три ≈ в третий и так далее, до восьми, используя для этого, как правило, специальный подсвечник ≈ ханукию. Еврейская мудрость гласит: ╚Немного света достаточно для того, чтобы рассеять большую тьму╩. В Хануку у детей каникулы, принято дарить им игрушки и давать деньги. О давних событиях напоминает также игра в ханукальный волчок, на каждой из четырех граней которого написана первая буква слов фразы ╚Чудо великое было здесь╩ (если дело происходит в Израиле) или ╚Чудо великое было там╩ (в диаспоре).
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО) А КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ПРАЗДНИК?
СПАСИБО) А КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ПРАЗДНИК?
Фантик
наконец-то я в постельке)))) ну тогда можно было и тарелку супа на него ливануть, нарезочки какой-нибудь. Да и кстати идея для НГ, можно уложить его и салатиками обмазать)))
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
28 ТАК И СДЕЛАЮ ! ))))))))))))))))))))))))))
28 ТАК И СДЕЛАЮ ! ))))))))))))))))))))))))))
Мира
Он начался 21 декабря и закончится 28.
Мира
Фантик, а суп какой? Борщик со сметанкой?
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТОГДА С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
ТОГДА С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Фантик
Сообщение было удалено
Ну, это на усмотрение, какой больше нравится. Я вот борщ люблю. Может мне на своем поэкспериментировать, вот пельмени давно не ела)))))
Фантик
Сообщение было удалено
Тада он точно твой, уже не вырвется. Такого он не ожидает, по крайней мере побоится рыпаться)))
Мира
Фантик, на яйца положи и вилкой, вилкой:))) Он получит незабываемые ощущения и точно от тебя уже не уйдет, не сможет:)))
Мира
Не скажу, спасибо за поздравление...
Фантик
Сообщение было удалено
Не, это не наш метод. он же мой любимый - жалко(((
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
СКОРЕЕ ОН МЕНЯ В КЛИНИКУ ДЛЯ НЕНОРМАЛЬНЫХ ОТВЕЗЁТ ПОСЛЕ ТАКОГО "ЗВАННОГО УЖИНА")))))))))
СКОРЕЕ ОН МЕНЯ В КЛИНИКУ ДЛЯ НЕНОРМАЛЬНЫХ ОТВЕЗЁТ ПОСЛЕ ТАКОГО "ЗВАННОГО УЖИНА")))))))))
Фантик
я тебе говорю побоится даже рыпнуться, не то что в клиннику))))
Фантик
клинику
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОЙ, БАБОНЬКИ, РАССМЕШИЛИ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ)))))
ОЙ, БАБОНЬКИ, РАССМЕШИЛИ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ)))))
Гость
Спасибо, подрочил!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не скажу, стесняюсь
АУ!!!!!!!!!! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?!
Алчная СуК@
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что там у тебя нового с водолеем? Пиши!! Не объявлялся?
Что там у тебя нового с водолеем? Пиши!! Не объявлялся?
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Он уехал из города. Завтра будет. Прислал мне сегодня поздравлялку с Новым годом)))) Моему счастью не было придела!!!! ))) (Думает же обо мне, наверное) Ещё мне гадалка на таро вчера раскладывала. Сказала, что от меня всё зависит в отношениях с ним. (Я спрашивала, получится что-нибудь серьёзное у нас)
Нет. Он уехал из города. Завтра будет. Прислал мне сегодня поздравлялку с Новым годом)))) Моему счастью не было придела!!!! ))) (Думает же обо мне, наверное) Ещё мне гадалка на таро вчера раскладывала. Сказала, что от меня всё зависит в отношениях с ним. (Я спрашивала, получится что-нибудь серьёзное у нас)
Гость
Сообщение было удалено
Единственный верный пост !!! )))
Скажу из личного опыта НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ с водолеем - мы МЕСЯЦ встречались - за ручку держались, прежде чем до секса первого дошло!!!
Ваш текст
Скажу из личного опыта НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ с водолеем - мы МЕСЯЦ встречались - за ручку держались, прежде чем до секса первого дошло!!!
Ваш текст
Следующая тема
Предыдущая тема