Семьи у вас не будет. Зарабатываете мало, хотя интеллект присутствует. Вы очень ленивы и самолюбивы. Единственное что вы делаете в жизни - украшаете свою внешность. Вы никогда никого не любили и не полюбите. Извините. Буду рада ошибиться.
Но при этом не можете содержать семью. У вас есть талант, но вы его не реализуете. Очень тяжелый случай. Единственное что могу посоветовать, научиться быть терпимее к людям. Так вы сохраните своё здоровье. Если всё же деспотизм победит, то вы простите погибните. Кстати сказать семья у вас будет. Бедная ваша жена...
Извините, но я пока не берусь за 2000-ные года. Это отдельный и очень сложный расчет. Надо сначала его изучить хорошо. Даже своему сыну не сделала из-за этого.
Вы генофонд нашей нации. Рожать, рожать и еще раз рожать. Самая лучшая и здоровая мама! Воспитательница от бога! Я надеюсь вы еще не успели испортить здоровье сигаретами, алкоголем и незащищенным сексом?
Ещё раз ПРОШУ посмотреть 10.06.1990! Пожалуйста! Просто я потом долго в интернет не выйду, и ваш ответ потеряется. Очередь, я понимаю, НО пожалуйста!!! Интересует, в какой профессиональной сфере я смогу заработать и состояться.
Возможно, он знает об этой своей наклонности, и научился себе контролировать. Я ему об этом как раз и говорила. Могу только поаплодировать. Это улучшит его здоровье.
nikki
[1209631303]
Нумеролог
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я 21.07.1968, мужчины -09.05.1965 и 16.01.1968 Заранее багодарю!
Любите себя, снова себя и опять себя. Краситесь, наряжаетесь. Денег нет. Заработать не можете. Но для девушки это не проблема. Это вроде мужские дела.
Легки на подъем, но работать не любите.
Эдакая жизнь куклы Барби. Интересно, какая вы на самом деле? Какая внешность?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[2521781403]
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,чего ожидать от следующего года?дата рождения-25.02.1988
Svetlana
[1164077106]
Нумеролог
Сообщение было удалено
Ваш текст мой год рождения 29.05.70г. его 07.08.82 останусь ли я с ним?