Нумерология бесплатно. Отвечаю на вопрос по дате рождения.
Увлекаюсь нумерологией. Сообщите точную дату рождения и задайте вопрос. Отвечаю бесплатно.
791 ответ
Последний —
Перейти
Анна
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько у меня будет детей. Заранее спасибо.
20.11.1980 я
12.06.1976 муж
20.11.1980 я
12.06.1976 муж
Девушка
Буду ли я с парнем?моя дата рождения 1.11.1995,его 17.03.1997
Аня
что меня ждет в личной жизни? Получится у меня поступить в мед? когда я выйду замуж? счастлива я буду? 02.07.1999
Гость
[quote="Аня" message_id="56997903"]что меня ждет в личной жизни? Получится у меня поступить в мед? когда я выйду замуж? счастлива я буду? 02.07.1999[/quote
В мед поступать не надо, это не ваше вообще, вы очень ошибаетесь!
В мед поступать не надо, это не ваше вообще, вы очень ошибаетесь!
19.03.1987
19.03.1987 что ждет меня в будущем??спасибо за ответ заранее
Гость
19.03.1987
Сообщение было удалено
Ждет тебя большой волосатый уй, старый, но при деньгах, не жлоб, по зодиаку он ракун
Гость
Что ждет меня в будущем? 02.,07.1999
Гость
Бу-синка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждет тебя тоже, что и всех ба.бищ-ракищ форума! Ныть и блеять здесь )))
Vita-Lia
Здравствуйте! Меня зовут Виталия. Родилась 13.06.1996. Когда или во сколько лет наступит моя первая беременность? Спасибо заранее!
Натали
14.03.1991 что ждет меня в личной жизни?
Настя
11.11.2001
Какую профессию мне выбрать? Кто я такая? Есть ли во мне какая то мистическая сила?
Какую профессию мне выбрать? Кто я такая? Есть ли во мне какая то мистическая сила?
Светлана
Здравствуйте! Моя дата рождения 11.03.1973 . Хотела узнать своё удачное число, а также скажите пожалуйста что ждёт меня в браке, карьере, в финансавых и жилищных вопросах, если это возможно. Заранее спасибо!
Kymbat
Когда я выйду замуж? Что меня ждёт в личной жизни ?16.08.1993
Kymbat
Здравствуйте! Моя дата рождения 16.08.1993 скажите пожалуйста что ждёт меня в браке, карьере, в финансавых и жилищных вопросах, если это возможно. Когда я выйду замуж.спасибо заранее)
Гость
Kymbat
Сообщение было удалено
Много хочешь, мало получишь! )))))))) Иди учись, безграмотная жуть, стыдись, позорище!
Тамара
Ольга
Сообщение было удалено
марина
добрый день. Возобновятся ли наши отношения? я 21.07.1984, он 26.11.1976. Спасибо
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
Дата родления 12.03.83..когда выйду замуж
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в каком году я выйду замуж и когда найду работу? Моя дата рождения 30.12.1986. Юля
Юлия
Доброе утро!Моя дата рождения 13.09.1981 в 19-00 Изменится моя личная жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
14.01.1993.Скажите пожалуйста когда у меня родится ребенок?
Yelena
Cкажите пожалуйста как нам вместе 06.12.1963 -02.07.1963
Гость
15.07.1984
Гость
15.05.1988. интересует мое здоровье
Гость
26.10.1979
Гость
Мой 25.09.1981,муж 4.11.1983.Добрый вечер. Спасибо
Гость
06.06.1980 будут ли дети?
Гость
Здравствуйте. Что можно сказать по этой дате рождения 8.12 2000. Спасибо
Что означает видеть на часах постоянно одинаковые цифры, 11.11, 13.13, 23.23?
Гость
25.01.1990 что ждёт меня в ближайшем будущем?
Гость
15.07.1996
Гость
10.07.77. выйду ли замуж, будет ли любить он меня , и будут ли дети у нас?
Означает, что до Вас хотят донести послание. Например, если вы видите постоянно 11:11 на часах, то это точка отсчёта, что бы вы ни делали в данный момент, лучше остановитесь.
А иногда это просто время и не надо перемешивать с эзотерикой)
А иногда это просто время и не надо перемешивать с эзотерикой)
Прогноз на этот год, если Вы в плюсе - то дает абсолютный успех, во всех сферах (работа, хобби, отношения).
Если идете по минусу - то наоборот, катализатор всех негативных событий. Конфликты, убытки, разорение, увольнение, болезнь с выздоровлением.
Главное мыслите позитивно и искренне, Вы все мысли притягиваете к себе как магнит. И убирайте из своей жизни все вредные привычки, занимайтесь спортом.
Если идете по минусу - то наоборот, катализатор всех негативных событий. Конфликты, убытки, разорение, увольнение, болезнь с выздоровлением.
Главное мыслите позитивно и искренне, Вы все мысли притягиваете к себе как магнит. И убирайте из своей жизни все вредные привычки, занимайтесь спортом.
В этом году маловероятно.
Если Вы в плюсе, то есть вероятно какая-то поддержка со стороны мужчины, но больше похоже как наставничество.
Главное не отчаивайтесь, не заедайте/ не злоупотребляйте алкоголь/ не увлекайтесь шопоголизмом.
Раскачивайте женскую энергию, ведите счет денег, путешествуйте, не употребляете алкоголь, с мужчинами в хороших отношениях будьте, но не слушать их, путешествуйте.
Если Вы в плюсе, то есть вероятно какая-то поддержка со стороны мужчины, но больше похоже как наставничество.
Главное не отчаивайтесь, не заедайте/ не злоупотребляйте алкоголь/ не увлекайтесь шопоголизмом.
Раскачивайте женскую энергию, ведите счет денег, путешествуйте, не употребляете алкоголь, с мужчинами в хороших отношениях будьте, но не слушать их, путешествуйте.
Гость
21.07.1977. Когда я найду работу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
14.03.1989 будет ли у меня в ближайшее время работа с достойной зарплатой
Форум: Гороскоп
Всего: 34 974 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)9 ответов
- Таро расклад2 ответа
- Таро, Ленорман6 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады132 ответа