Гость
Статьи
Визуализация-правда …

Визуализация-правда или вымысел

Привет всем!
Хочу поговорить о визуализации...про нее много сейчас пишут,много говорят,а вот работает ли она на деле?Кто пробывал,у кого получалось,у кого нет...и как вообще правильно визуализировать,чтобы добиться результата?
Гость
36 ответов
Последний — Перейти
1
у меня ничего не выходит, хз может что не так делаю
Лялька
У меня получается почти всегда. А насчет - как правильно - читайте книжки и выбирайте свой способ. Универсального рецепта нет.
Гость
Вы собираетесь визуализировать дипломат, полный долларов? Его так часто показывали в разных фильмах, что визуализация в том смысле, в каком понимаете вы, давно бы уже произошла...

Нет, здесь результаты в том смысле, в каком понимаете вы, есть у организаторов - у тех, кто не занимался визуализацией сам, но заработал на этой идее, предлагая её другим.

Но всё это лишь одна сторона дела.
автор
просто у меня когда получается,когда нет....вот и думаю совпадение просто или нет?
Гостья
Вы собираетесь визуализировать дипломат, полный долларов? Его так часто показывали в разных фильмах, что визуализация в том смысле, в каком понимаете вы, давно бы уже произошла...

при визуализации дипломата должны открыться двери, через которые реально осуществить представляемое(предложение по работе, наследство, покровитель)- так у одного мужика написано)
igoreshka
у мну получалось однажды... но я не специально:-)
Гость
Один раз получалось. Визуализировала парня с определённым типом внешности. Через две недели такого и встретила. Он сам подошёл познакомиться на вечеринке одной. Больше никогда не получалось.
Гость
Там вся фишка в том, что потом надо отпустить как бы желаемое. Это самое сложное, ведь как забыть о том, чего так сильно желаешь? Поэтому и не получается ни у кого.
Гость
Ведь часто такое бывает: ты о чём-то мечтаешь, но не можешь купить. А потом уже когда тебе это не нужно, ты неожиданно это приобретаешь или дарят. Тот же эффект отпускания ситуации.
Гость
igoreshka
Сообщение было удалено
Вот я тоже не специально, я даже не знала про все эти техники, "секреты".

Просто тупо мечтала перед сном. А потом мне надоело и я типа отпустила))
автор
вот про отпустить я не слышала)надо попробывать...
Тутанхомон
Людишки это не для вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тутттанхомон
Один раз получалось. Визуализировала парня с определённым типом внешности. Через две недели такого и встретила. Он сам подошёл познакомиться на вечеринке одной. Больше никогда не получалось

у меня такое много раз было и в итоге никогда ничего не получалось то он не любил то я не полюбила. Так как ты получаешь человека так же как навизуализированную вещт( правда не все это могут а малое колво людей) А вот любовь нельзя навизуализировать.Визуализация потребительство
Кот Скорпион
это давно уже известно девочки как техника мыслеформы....почитайте Вадима Зеланда, Александра Свияша.Но реализуется только доброе....плохое наказуемое
Лялька
Тутттанхомон
Сообщение было удалено
Ваш текст

Можно и любовь навизуализировать. Только никто этого не делает. Все мечтают о внешности - внешность и получают. Секрет визуализации в том, что желаемое нужно представлять как можно подробнее, со всеми нюансами. Например, хотите шубу - представляйте, как надевайте ее, какая она мягкая, как пахнет, как вы крутитесь в ней перед зеркалом или идете по улице. Чем больше подробностей - тем быстрее исполнится. Ну или парня хотите - представляйте не только внешность, но и как и о чем вы разговариваете, как он относится к вам, а вы к нему. А то все тупо твердят "хочу шубу" или "хочу брюнета с зелеными глазами", а потом удивляются, что результат не тот.

Кстати, автор - про отпустить - это очень важное правило. Сначала вы должны наполнить свое желание энергией, а потом - забыть о нем. В это время желаемое и начнет исполняться.
Вот лев .. Димон
просто я яблоко ешь потом ешь но без я блока вспомни вкус .... и ты станешь сытой .
Шармель
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
и питайся энергией солнца -экономия бюджета!)))))
Порой такую фигню представляешь, хорошо что не всё исполняется.
Гость
да, самое сложное отпустить желание. У меня очень много чего сбывется. Еще был такой момент хочешь верь хочешь не верь. Мне необходимо было притянуть своего бывшего МЧ, не досказанного было много чего к нему ))). Но я решила не только визуализировать, но прибегнуть к дополнительному методу для быстроты эффекта.

Кстати, я не знала где он с кем он находиться, т.к. прошло более полу года. Я стала визуализировать и параллельно инсценировать спантанно разговор по телефону. Иду и как буд-то телефон зазвонил я его беру и разговариваю по нему, но представляю что говорю со своим бывшим.

После всей этой инсценировки, прошло 3 недели и он позвонил! Я была в шоке от такого чуда. Получилось!

Это работает!
Слеза
Вот я четко вижу картину, как я живу с моим МЧ. Где я работаю, сколько получаю, я воспринимаю это как в реальности, как наяву. Вижу все очень отчетливо его отношение ко мне, мое отношение к нему. Что мне сделать, чтоб это сбылось? Забыть о мечте?
Слеза
А из опыта. Была у меня мечта автомобиль красного цвета))) Ну это так по девичьи))) Собралась покупать, приоритетом цвет не являлся, а я уже и выпустила с виду, что мне красную хотелось. И что вы думаете? По тех. характеристикам подошла именно красного цвета. Это я уже после покупки вспомнила, что раньше о красной мечтала)
автор
а долго интересно надо визуализировать,до того как отпустить?))))
автор
Слеза
Сообщение было удалено
Ваш текст наверное забыть)только я пока не понимаю,как можно специально о ней забыть)
Слеза
Ну с машиной у меня прям очень быстро все получилось) В районе месяца. И нужная сумма нашлась и автомобиль соответствующий)
igoreshka
Гостья
Сообщение было удалено
про какого мужика вы говорите?))))
Слеза
Что-то тишина ) Никто мне так и не ответил (.
Маруся
ждите Слеза ждите...и ждите только то что там увидели. на меньшее не соглашайся
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Глядишь к пенсии и материализуется)))))))
Гость
Отпускать - это самое важное...Поняла это слишком поздно и заплатила за свое неумение отпускать желаемое своим здоровьем...Я до такой степени была полна желанием получить то, что мне нужно, что чуть ли не каждый день думала об этом. Стал портится настрой и у меня случился срыв из-за того, что ничего не получалось...В итоге после срыва у меня возникла одна неврологическая болезнь, в результате которой я чуть не лишилась слуха навсегда. И мне на мое прежнее желание стало все равно, так как такие вещи в жизни, как уколы и капельницы (попала с этой болезнью в больницу) вытеснили из меня вообще всякое желание себе там что-то усиленно представлять. В общем, чувствую, что теперь мне реально легче жить, так как никакого зацикливания на своей мечте у меня нет теперь. А раньше было и я мучилась негативными чувствами из-за того, что не приходило ко мне желаемое никак. В общем, сейчас просто живу и начинаю постепенно радоваться жизни, каким-то ее мелочам, которые раньше не замечала, так как тогда жаждала достичь желаемой цели и все делала для этого. И по сути не жила тогда, а существовала. Так что не нужно очень сильно чего-то желать, а просто нужно жить со спокойной надеждой на что-то, радуясь каждому дню жизни. Может кто-то и не согласится здесь со мной в этом, поскольку всем нам присущи сильные желания в душе, но я лично после пережитого считаю теперь только так.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается,что вы отпустили желание...и как?сбылось?
.
Гость
Сообщение было удалено
Не правда... Ничего сложного в этом нет. А как вообще можно отпустить? До конца можно отпустить только тогда, когда ты этого добьешься... Хотя я как раз сейчас наверное рассуждаю, как мужчина.
.
Слеза
Сообщение было удалено
Ваш текс

Да... Кому что... У меня девичьи мечты куда скромнее- духи хорошие или любовь ту же взаимную... А машины - это больше для парней...
Совет
Думаю, проще всего отпускать следующим образом:

Представить все чего Вы так сильно желаете, объемно, во всех деталях, радостно и с кайфом, после этого как шарик всю свою мечту отправить во вселенную, там разберутся =) и в конце четко понять для себя, что даже если для блага всего мира и для вашего собственного блага этому не суждено сбыться Вы все равно будете счастливы, несмотря ни на что, и вместе с тем быть уверенным что та цель которую Вы поставили Ваша, и ничто не помешает Вам ее получить.
Совет
ТО есть 3 вещи

С обожанием представлять свою мечту

Забыть про все мешающие обстоятельства, даже если они присутствуют

И с радостью понимать что ничего страшного не будет если это не Ваше, и это хорошо что Вселенная или Бог увели Вас от ненужных вещей. ))
счастливая
у меня тоже был парень, которого себе навизуализировала. как ни удивительно, оказалось он меня тоже "искал" тем же методом. вот как!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Слеза
Ну с машиной у меня прям очень быстро все получилось) В районе месяца. И нужная сумма нашлась и автомобиль соответствующий)
Господь бог помог , а не волшебная визуализация ваша эзотерическая, все чтобы мне хотелось прошу у господа бога и он мне всегда помогает , а про то что мечтала найти чемодан с золотом и нашла полная ***
Форум: Гороскоп
Всего: 34 502 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема