Гость
Статьи
ОВЕН 20 апреля или …

ОВЕН 20 апреля или ТЕЛЕЦ? совместимость с женщиной близнецом?

Мужчина рожденный 20 апреля овен или телец и какие они? Помогите понять,родился в год крысы. И совместимы ли с рожденной 25 мая женщиной быком?
Юля
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Хотелось бы узнать о муже.
Рожден 20.04.1971 в 22.00 в петербурге[/quote]
это какой знак?
Настя
Юля
Сообщение было удалено
Мой бывший муж родился 20 апреля 1984 года. То есть в год крысы. Я считаю, что он овен все-таки, да и гороскоп так говорит. Что могу о нем сказать? Взрывной, в принципе добрый, не жадный, когда выпьет, его тянет на подвиги, такой «трудный подросток» в семье, бывает агрессивен, очень любит секс, темпераментный, поступает, как хочет, но есть склонность быть подкаблучником, то есть нашкодит, но потом приползает к жене, верный, не романтичный вообще, немного непутевый. Но это опять же надо понимать, что есть понятие среды, воспитания и наследственности и не все овны одинаковы.
Теперь о совместимости. Не знаю, подойдет ли он женщине 25 мая, год Быка, то есть автору. Но мне, козерогу, не подошел. У нас была очень хорошая сексуальная совместимость, каждый день секс, удовлетворяли в этом плане друг друга. Но для семейной жизни этого мало. Уж очень разные люди, Овны и Козероги. Постоянные скандалы. Но по факту в семье верховодила я, мне надоело это, как будто у меня еще сын один был)))
Ольга
Я родилась 20 апреля 1989 года в г.Ярославле в 22:45....я читаю характеристики знака Овен...и я в шоке...я совершенно не такой человек,которого в тексте описывают....я уже не знаю.... Кто хоть я????))))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Очень странная хар-ка. Если он такой хороший - и не жадный и добрый,чего было разводиться? Кто-то чего-то не договаривает.АКозероги любят поиграть в начальников.
И не все гороскопы 20-ов зачисляют в овны, некоторые считают тельцами. И действительно, что в конце остается от предыдущего ЗЗ? Только что ОСТАЕТСЯ.
Гость
[quote="Юля" message_id="32554992"]овны к открытым и конкретным теряют быстро интерес,мой бывший парень овен 1 апреля правда...не 20 родился...совсем другой овен нежели этот..этот загадка какая-то очень спокойный,а тот был дёрганный психованный какой-то беспокойный былquote]

А Госпадя.. Да тельцы потому что с 20-ых чисел. Разница существенна не зря.А гОвны нетерпеливы и скандальны жуть. Даже Овны послед. декады отл. от овнов первых декад. ИМХО.
И нельзя быть все время открытыми или конкретными
ЛАРИСА
Кто я по гороскопу? 20 апреля 1987 года, родилась примерно с 8:00 до 9:00 утра в чувашской республике.
Лёня
Скажите пожалуйста овен или телец, родилась в Украине 20 апреля 1996 с 8:00-9:00
Гость
ЛАРИСА,

Сами для себя решите, кто вы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гспди, за что же вы так ненавидите овнов? Обидели, унизили? Лично я близнец, но я люблю овнов) а тельцов не очень, они слишком скучные, простые, приземленные, их волнуют только насущные проблемы: что пожрать и когда спать. Никакой фантазии, ни глобального мышления замечено не было. С такими мечтательные и разносторонние близнецы, которые думают обо всем и ни о чем одновременно и находятся в постоянном движении и поиске идеала точно заскучают. Тельцы медленные, несуетливые и монотонные, но зато любвеобильные и романтичные, а и любят поесть)
Насчет 20 апреля - это точно овен. Телец начинается с 21. Если вы родились в ночь с 20 на 21 - то телец. А так весь день вы овен, хоть в караганде родись, все равно 20 апреля - день овна)
Марина
Подскажите кто я Овен или Телец? Родилась 20.04.1974 года в 20.00 в Улан-Удэ Бурятия.
Елена
Я рождена 20.апреля.1983года гдетомежду 3-4 часах в Воронеже кто я по гороскопу
ивонна
Подскажите, пожалуйста, рожденные 20.04.2007 в 20.20 это кто: овен или телец?
Гость
Я родилась 20 апреля в 17:00 это какой знак зодиака?
ваня
Гость
Сообщение было удалено
ваня
Я овен чи телець
ОвеН
Маринка88
Сообщение было удалено
Значит ты скучная..
Наталья
Я заметила с годами...21 апреля очень редко....мне досталось и не в одну и не в другую сторону.
Гость
Ольга
Я родилась 20 апреля 1989 года в г.Ярославле в 22:45....я читаю характеристики знака Овен...и я в шоке...я совершенно не такой человек,которого в тексте описывают....я уже не знаю.... Кто хоть я????))))
а какая вы?_)
Гость
Гость
это тельцовый овен, так сказать, гитлер родился в этот день.
Это просто овен, никакой не тельцовый.
Гость
Гость
Гспди, за что же вы так ненавидите овнов? Обидели, унизили? Лично я близнец, но я люблю овнов) а тельцов не очень, они слишком скучные, простые, приземленные, их волнуют только насущные проблемы: что пожрать и когда спать. Никакой фантазии, ни глобального мышления замечено не было. С такими мечтательные и разносторонние близнецы, которые думают обо всем и ни о чем одновременно и находятся в постоянном движении и поиске идеала точно заскучают. Тельцы медленные, несуетливые и монотонные, но зато любвеобильные и романтичные, а и любят поесть)
Насчет 20 апреля - это точно овен. Телец начинается с 21. Если вы родились в ночь с 20 на 21 - то телец. А так весь день вы овен, хоть в караганде родись, все равно 20 апреля - день овна)
дешевым близнецам пустобрехам-сплетникам и фальшивкам с громадным самомнением подходят простоватые овны, они шикарным и умным Тельцам не пара. Тельцы выбирают шикарных, красивых, умных, позитивных и постоянных девушек, кем близнюхи не являются.
Гость
Гость
дешевым близнецам пустобрехам-сплетникам и фальшивкам с громадным самомнением подходят простоватые овны, они шикарным и умным Тельцам не пара. Тельцы выбирают шикарных, красивых, умных, позитивных и постоянных девушек, кем близнюхи не являются.
Как раз Тельцы - простоваты. Кстати, скряги и дрочеры. И характер, как правило, гов нистый.
Овны - достигаторы. И с красивыми шикарными близняшками очень хорошо сходятся. А ещё лучше - с Весихами)
Гость
Гость
Не заметила у Тельцов никаких шикарных жён. Обычно выбирают неярких милых хозяюшек.
Гость
Гость
Самое большое самомнение как раз у Тельчих. И сплетницы знатные.
Гость
Гость
Самое большое самомнение как раз у Тельчих. И сплетницы знатные.
до подлых близнюх далеко им
Гость
Гость
Как раз Тельцы - простоваты. Кстати, скряги и дрочеры. И характер, как правило, гов нистый.
Овны - достигаторы. И с красивыми шикарными близняшками очень хорошо сходятся. А ещё лучше - с Весихами)
ни разу не видела красивых и тем более шикарных близнюх
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
У близнюх характер вообще невыносимый, потому и одни часто, долго таких мало кто выдержит. Постоянное враньё, пустая болтовня, подлость, высокомерие, непостоянство, навязчивость, истеричность. Мужики бабники, бабы сами на парней вешаются. У кого говнистый характер, так это у вас. А Тельцы умнички, всё у них по делу и с толком. Работящие, заботливые, семейные и на мнение близнях им до лампочки, они выбирают Львов, Дев и Козерогов. Да и водные им хорошо подходят.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 636 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема