Гость
Статьи
Женщина-Близняшка

Женщина-Близняшка

Почему говорят, что близнецам свойственно добиваться желаемого, если они действительно этого хотят? Так же и в любви?

Гостья
32 ответа
Последний — Перейти
МАРА

Во всем!! Моя лучшая подруга знает, что если мне что-то надо, то я землю буду рыть, но найду или добьюсь. Это касается любого аспекта жизни.

dfg

Я вот не совсем согласна, слышала такое от 2х близнецов. Как они всего добиваются: эмоциональный шантаж, хитрость, лазейки, уловки и т.п.. Т.е. редко идут напрямую. Не знаю, для кого как, для меня не все средства хороши. В любви не знаю

Гость

Отвратительный знак- истерички,скандалистки и шантажистки! Напрямую не идут никогда,в любви берут,кого хотят,а потом мужики от них испараются,может потому что ничего не получают взамен от таких женщин.Может просто я знаю таких Близнецов? Мужики тоже не подарок))

dfg
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно вам) всё же близнецы - одни из самых интересных собеседников, которые (с которыми я знакома, по крайней мере) вряд ли скажут тебе, что ты идиот только по той причине, что ваши мнения не совпадают. Но вот с чего они взяли, что они такие сильные и пробивные - не понятно?

Просто Я

Да, не раз обращала внимание на то, что если близнец ставит перед собой заветную цель, то идет к ней упрямо и как правило, получает желаемое

Сказка

Привет всем! Близнецы -женщины точно добиваются своего)) неважно как и через сколько, но добиваются)) в любви точно. Даже не столько добиваются, сколько получают свое.

Гость

согласна с 6. Мой муж - самое боьшое и важное достижение в моей жизни!!!

Березка
Гость

Сообщение было удалено

Вы его сами добивались?

Ррр!!

И заковыряют потом этого мужа,чтоб он света белого не взвидел..По-моему они утомляют.

Сказка

Чем же вам так Близняшки насолили? никого мы не доканываем)) мы очень легкие в общении, ну если собеседник не зануда и не ботан)))) и к мужчинам мы очень хорошо относимся)))

Ррр!!
Сказка

Сообщение было удалено

Может лично вы и не доканываете.а я знаю тех,кто доканывает. Аж 3 штуки. И мне вполне хватает.

Гость

Иногда слишком легкие,с вами только тусить))

аПОФИГейша
Гость

Сообщение было удалено

до чего же некоторые любят обобщать.. никогда не действую исподтишка, всегда прямо все говорю...да, добиваюсь, но исключительно своим трудом, халяву вообще не приемлю, уж тем более - никакого шантажа..

Сказка

Ну, знаете, когда Близнецу нужно что-то, то он может быть очень серьезным и сосредоточенным. А так...ну а почему бы и не просто потусить? легкое, веселое, интересное общение? разве плохо?

Гость

до чего же некоторые любят обобщать.. никогда не действую исподтишка, всегда прямо все говорю...да, добиваюсь, но исключительно своим трудом, халяву вообще не приемлю, уж тем более - никакого шантажа..

Я не обобщаю,пишу о тех,кого знаю.А знаю и мужчин Близнецов и женщин.

Гость

да, я умею получить, то чего ОЧЕНЬ хочу, но потом мне становится неинтересно, не могу долго любить или дружить.

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

да, такой косяк за близнецами есть))))

аПОФИГейша
Сказка

Сообщение было удалено

а у меня друзья-подруги все из детства и из института - дружим уже много лет...вот влюбиться мне сложно, слишком большие требования - вот это точно, огромный косяк, но уж если мой человек, то никого другого мне не надо..))

Гость

Привет всем! Близнецы -женщины точно добиваются своего)) неважно как и через сколько, но добиваются)) в любви точно. Даже не столько добиваются, сколько получают свое

да,одна такая грымза (20 июня)- увела моего любимого 9 лет назад. просто возник интерес и она своего добилась.. а потом он от нее ушел. и вернулся ко мне. я кстати тоже близнец,но на чужое не зарюсь никогда..и ломать отношения в угоду себе несмогла бы.. так что все мы разные..

Гость

мой самый большой недостаток,это то что я немогу принять решения. даже в мелочах,все время сомневаюсь. а уж не говорю о чем то более срьезном. могу принять решение все,но на следущий день проблема мне видится уже с другой стороны совсем,и принятое решение на кануне начинает казаться неверным.. это очень очень меня утомляет. но говорят,что все близнецы такие..:/

lady_ket

я-близнец. самокритична и все про себя знаю. в мужчинах разборчива до безобразия, но могзи никому не мурыжу, сразу вижу, если не мое -- ухожу. вижу мужчину за первые три предложения насквозь.Если неинтересно, пиши-пропало ))Никогда ни у кого никого не отбивала --не интересует. Но если мужчина окажется "моим" на все 100% -- подарю ему все самое лучшее во мне, он будет мною гордится! Друзей много, но до сих пор нет ниодного обделенного вниманием. Всех слишком люблю и уважаю. Конечно, нравятся легкие, веселые люди ,вообщем-то, нравятся все, потому что интересно. Цели -- зад не рву, шантаж -- не мои методы, время -- мой помощник. Достаточно хорошо разбираюсь в людях, но порой слишком эмоциональна, чтобы это как-то использовать. Нетерпелива, переменчива настроением. Могу быть милой и сволотой, но потом буду себя за это ругать. Язвительна, порой не думаю о том, что говорю, вместе с тем порой наивна, добродушна, открыта нараспашку. И не забывайте близнецы бывают трех видов по гороскопу, у каждого свое воспитание, свой опыт, год ,в котором мы родились. Если близнец захочет, он поладит даже с чертом, и будет искренен в этом. Максималистка.

А вообще вешать ярлыки ни на кого нельзя ,каждый человек индивидуален и тем замечателен.

Oleh

они двойственные твари, узнают слабые места других, и потом только случай - в это место стараются уколы выбрасывать..

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Да нет, не твари они. Так..пустота. Насквозь видны, чем и не интересны.

Мандаринка
lady_ket

Сообщение было удалено

Согласна на все сто...Могу добавить :ни одного близкого не предала,не подставила,даже в угоду себе.Не понимаю вранья между близкими людьми. Не сделаю гадость в ответ на гадость которую мне сделают...не вижу смысла опускаться до гадости

Мандаринка
Oleh

Сообщение было удалено

Уважаемый Олег!Я вам еще писала на ветке Мужчина-Рыба:Вам на столько насолила близняшка,что вы наш знак ненавидите,так это же было уже давно...Вот это вас торкнуло...а вы не думаете,зеркальные Вы наши,чем Вы ее так достали...

Прекратите писать какости и подумайте,а в чем Вы были не правы...Моя Рыба была-не рыба, не мясо,врущий иждивенец,который любил не меня,а мои мозги(у рыб это высший пилотаж,не один знак не сравнится),Так не надо гнать на близн.

Я тогда спросила-а с кем живете(ЗЗ)ответ проигнорировали(видно не с кем,ну никто не подходит)Бог вам судья

Только я свою рыбу,даже после всех его гадостей и т.д и т.п *** ю назвать не могу...

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

мы твари только с тварями, в людях редко ошибаемся и в обиду себя не даем.

Я!
Гость

Сообщение было удалено

О как верно подмечено

БлиЗЗЗЗ

хахах ну смешно честное слово как тут близнецов ненавидят)))

даже я бы скала какая-та параноидальная ненависть у некоторых.

Просто люди разные не все всех понимают.. но от непонимания тварями не становятся ))))

И вот пример из жизни. я близнец. Могу язвить конечно, недоговаривать, фантазировать но не врать. у меня был друг (овен) с которым был общий бизнесс... все было хорошо пока отот овен не начал ко мне липнуть!!! сам он в гражданском браке с девушкой тоже близняшкой. 3 года. он клеится, а я ему говорю мол посмотри какая у тебя девушка красавица, умница и тебя любит... в пример ставила, а он ну никак не понимал! Даже из квартиры ее выгнал, просил меня к нему переехать. Признаю интерес у меня к нему был, добивался напористо, поступки совершал, но не лежала душа да и девочка его мне нравилась и не поступают так люди да и вообще женская солидарность и близняшеская солидарность быть должна. Ну а потом все просто... я отказала ему, он наврал что я к нему клеюсь сама и эта самая его тихая близняшка начала против меня войну. настроила моих подруг, своих подруг против. меня стали гнобить и чуть ли не камнями забрасывать.. я это к чему??? Близнец близнецу рознь, но нормальный адекватный близнец отбивать никого не будет никогда и врать!!! фантазировать да но врать - нет!!! да и вот войну такую устраивать на пустом месте способен близнец с отсутствием мозга и опыта. а вообще у нас талант влипать в истории!

Юльча
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Юльча
Юльча

Сообщение было удалено

Просто историю вспомнила, это к тому,что в людях хорошо разбираемся. Когда училась в 11 классе, моя подруга сдружилась с одноклассницей, но у меня душа к ней не лежала, общалась с ней только в ситуациях когда деваться некуда было(совместные праздники и тд). Своей подруге я говорила, нахрена ты с ней дружишь-она тухлая(на протяжении 10лет)!!! На что она мне отвечала, да что ты Юль, тебе кажется хорошая девченка. И вот итог -хорошая девочка через 10 лет дружбы пыталась наглым образом увести у нее мужа,про мелочи я уж рассказывать не буду, теперь они враги.Ну я конечно ей припомнила, что слушать надо,что говорят.....................

Oleh
Мандаринка

Сообщение было удалено

вот этого я тем паче не понимаю, быть абы с кем только в упряжке.. может для воздушных это норма, для меня только растворение в партнерше и чувства важны, а не словесный обмен (половина из которого игра на публику)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Олег, будь мужиком, а не тряпкой, найди наконец женщину, которая тебя устраивает!