Кто круче, ж - Близнецы или ж - Скорпион?
Чья сексуальность сильнее? Кто из них притягательней? Ну и в остальном. Ваши мнения в студию.
Автор
138 ответов
Последний —
Перейти
топтоп
Козероги))
Гость
топтоп
Сообщение было удалено
Точно, козероги))))
Гость
Скорпион
Считается самым сексуальным знаком из всего гороскопа
Считается самым сексуальным знаком из всего гороскопа
МарсиАНКА
Скорпион. Однозначно
Вот она Я!
Да ладно, я знаю некоторых скорпионих -ничего особенного, и фигуры не айс. Ну может в сексе они на высоте ..?
Диана
скорпионы
Тот самый аноним
Скорпион, рыбы и львы.
Инфа 100%
Инфа 100%
dfg
Скорпионы) близнецы далеко не сексуальный знак, потому что несмотря на их ум, внутри они какие-то пустые. Скорпионки даже если внешностью не вышли, обладают какой-то необычайной притягательностью, не наигранной, очень естественной
Березка
Близняшки. Они для всех притягательны)
Березка
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Рыбы?! Это что - то новенькое.
Гость
Я ж - скорпион, муж у меня Близнецы. Что-то он сексуальностью не особо отличается. У женщин, возможно, все по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же так о своем муже то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, что делать? Молодая была, дурная, думала секс не важен в отношениях)))
dfg
Вот она Я!
Сообщение было удалено
Сексуальность - это нечто внутреннее. Это не обязательно фигура, походка, одежда и т.п., это либо есть, либо нет. Она всегда читается во взгляде, голосе.
Гость
Я за близняшек. Близнецы - знак смерти для скорпиона))
dfg
Гость
Сообщение было удалено
И что это означает? Скорпион, по-моему, вообще знак смерти (уж что бы это не значило)))
Гость
Народ, вот Вы мне ответьте, что хорошего то в том, что Вас просто хотят? Развели тут сексуальность-сексуальность. Ну толку мне с нее? В душу то особо никто не смотрит. А Скорпионы любви хотят, а не переспать.
Автор
Скорпионы кусачие, поэтому с ними тока ахаются и бегут подальше
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Извиняйте, я не автор поста
Гость
Близняшки однозначно очень притягательные)) умеют себя преподнести)
Гость
круче всего Ж
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Близняшки - обаятельные, а если касаться секса, то однозначно скорпы! Но и те и другие выедают мозг, только близняшки - чайной ложечкой, а скорпиошки - ЛОПАТОЙ!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
что за манера у козерогов лезть туда где их не спрашивают) близнецы ..к теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато удовольствие доставит всегда , разве нет, меня мой в этом плане точно устраивает
зато удовольствие доставит всегда , разве нет, меня мой в этом плане точно устраивает
Ррр!!
Скорпион разумеется. Близняшки мож всем и нравятся,но секса в них не особо,зато доконают своей активностью кого хочешь
Березка
Ррр!!
Сообщение было удалено
Скорпионы больше доканывают, написано же в предыдущем коменте - выносят мозг лопатами)) а близняшки легки
Сказка
Да-да)))) Близняшки рулят))
Ррр!!
Березка
Сообщение было удалено
Там написано про ложечку еще. Жена моего брата близнец,вся родня от нее вешается. Она очень навязчивая. Сексуальности ноль. Очень ушлая,при этом..Кароч достала всех.
Березка
Ррр!!
Сообщение было удалено
Ну а у меня противоположные примеры. Ну а насчет сексуальности - это дано далеко не всем скорпионам. А вот знаю одну близняшку - очень манкая девушка, мужчины толпами за ней вьются. В общем все относительно
Ррр!!
Березка
Сообщение было удалено
В таком случае тему можно закрывать.Все относительно.
Я!
У каждого из этих знаков есть свои достоинства и недостатки. Впрочем как у всех
Гость
Скорпион однозначно)))
Да,близняшки легкие,но и пустые при этом))Но это только к ж относится,потому что М Близнецы попадаются ого го какие,просто с ума свести могутю
А скорпионы не пустые,считаются самым сексуальным знаком по гороскопу,короче е барь террорист это про скорпионов!
Мозг выносят все,независимо от знака. У меня есть соседка Близнец,тушите свет,там не лопата,а ковш от эксковатора,мой муж говорит,что если бы не посадили,то убил бы ее сразу))
Да,близняшки легкие,но и пустые при этом))Но это только к ж относится,потому что М Близнецы попадаются ого го какие,просто с ума свести могутю
А скорпионы не пустые,считаются самым сексуальным знаком по гороскопу,короче е барь террорист это про скорпионов!
Мозг выносят все,независимо от знака. У меня есть соседка Близнец,тушите свет,там не лопата,а ковш от эксковатора,мой муж говорит,что если бы не посадили,то убил бы ее сразу))
Гость
Скорпионы в основном страшненькие, какая там сексуальность?))))) Легкодоступность только. А Близняшек надо еще заслужить, они шапагат перед всяким встречным не делают. Да и внешне Близнецы красавицы, та же Джоли, Монро и прочие. А у Скорпов вот Лолита красоооткааа)))) и кто там еще, а, Собчак))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и беда, что нет (.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мы активные давалки, я про скорпионов сейчас. Как вы объясните тот факт, что у меня кроме мужа никого в жизни не было?
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
+500000)))))))))))) классно сказано
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Так там в начале сообщения сказано, что страшненькие обычно))) Вот и все объяснение))
Гость
Ррр!!
Сообщение было удалено
Ты знаешь, меня твой братец просто за тр ахал, не знаю, куда уже прятаться, может брату виднее, сексуальная я или нет.
Львица
в астрологии Близнецы - знак Хозяина для Скорпиона, т.е. Близнецы могут легко и сильно воздействовать на Скорпиона, например, той же сексуальностью.
Ррр!!
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю,может ты его заставляешь.Ты хоть вылези из своей маскировочной одежды,и килограммов 40 сбрось. А то он мож тебя боится,что бить будешь. Женщина-мужчина.
Гость
близнечихи часто очень красивые от природы, обаятельные, очаровательные, именно такой и должна быть девушка, та же Джоли, Монро-признаны самыми сексуальными. А скорпионшы часто противные на характер, как например Собчак, Канделаки. Красоты в них нет, есть похотливость.
Ррр!!
Прицепились к Джоли и Монро. А что делать со страшными близнечихами?? Или прям по улицам ходят только Монро и Джоли сплошные? А страшные близнечихи-они и не близнечихи типа)))Прикинулись близнечихами..
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
Ой не могуууу)))))))молодца
Ррр!!
Деми Мур скорпион,уж такая некрасивая,куда ей до джоли..
Гостьюшка
Девчонки, да вы все жжете))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
dfg
Сказка
Сообщение было удалено
Блин, красота - не признак сексуальности! Близняшки красивые, но пустышни. Никакого секса в них нет
dfg
Львица
Сообщение было удалено
Если бы она у них была... так-то даXD
Сказка
Ну Деми не особо сексуальная))) Нос как у уточки был, да и мужеподобная какая-то))) Хотя в фильме "Стриптиз" ниче так была))
Памеля
Конечно близнецы лучше, что тут думать! Но 90% мужиков-близнецов - кобелищщи!
Следующая тема
Предыдущая тема