Парень скорпион и девушка козерог
Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у нас было все в шике! Но потом он похолодел как то, ну я немного решила пояснить, т.е. сказала почему ты такой стал и т.д. он отходил от темы я сказала если ты хочешь то давай останемся друзьями? Он сказал ты очень хорошая но не обижайся! Да я хочу остаться друзьями... Но вот мы расстались я очень люблю его!!! Что же мне делать?( я так его люблю... Я хочу вернуть его помогите! Умоляю, я просто без него жить, а забить не могу. Я знаю скорпионы жалят жалом потом страдай, но я не могу мне он нужен! Я знаю у него нет девушки он не встречался больше не с кем. И я тоже, он так на меня смотрит и мило улыбается я просто не знаю, может я сделала глупость сама порвала якобы? По моему у него еще есть чувства ко мне... Помогите, что мне делать? Как вернуть?
Lenchik
3 576 ответов
Последний —
Перейти
Рейвен
Нежный поцелуй в щечку, может быть оправданием?:))))
Рейвен
Мы как всегда работаем, даже в выходные:)
be happy
Да))
be happy
Виктор Цой - Звезда по имени Солнце
be happy
Я очень много думала последнее время, очень много отрицала в себе, пыталась измениться, хотя было тяжело.
За последний год сильно выросла духовно, морально и умственно. Очень многое поняла. Всё бывает не просто так.
Спасибо судьбе за любовь в моём сердце)
Пусть это было коротко, но сейчас я понимаю, что всё-таки глубоко любить - это прекрасно) Оставлю в душе всё самое светлое.
Сейчас так спокойно и хорошо)
У нас зима, кстати, возвращается)))
За последний год сильно выросла духовно, морально и умственно. Очень многое поняла. Всё бывает не просто так.
Спасибо судьбе за любовь в моём сердце)
Пусть это было коротко, но сейчас я понимаю, что всё-таки глубоко любить - это прекрасно) Оставлю в душе всё самое светлое.
Сейчас так спокойно и хорошо)
У нас зима, кстати, возвращается)))
котик
Рейвен
Сообщение было удалено
я тоже работал...ноя же тут после рабочего дня..он же короткий в субботу...
котик
be happy
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю совместного использования электронной почты.
котик
Елена Белоусова - Подари мне вечерок-вечерочек
Snake
коть, ты че не спишь?
Snake
Ладно, я после секса активна, как энерджайзер, а ты почему?
Snake
Хотя прости, пуняшка, сглупила. Может у тебя в постельке красавишна вылеживатся, а я тут глупейшие вопросы задаю. ЖЕНЩИНА! потерпи, родной.
Snake
котик
]значит я нужен...чтобы оставить их более упругими...я умею их массировать..шлеп...шлеп.тяп..тяп..шлеп..шлеп..
Нужен, нужен, нужен,......всегда нужен. Помни об этом , мое солнышко!
]значит я нужен...чтобы оставить их более упругими...я умею их массировать..шлеп...шлеп.тяп..тяп..шлеп..шлеп..
Нужен, нужен, нужен,......всегда нужен. Помни об этом , мое солнышко!
Snake
котик
где вы все шляетесь?рабочий день уже прошел давно! только не надо говорить что вы все записались в на фитнесс..я не поверю...что прям все одновременно...
Ах ты моя радость! Все же ты классный, это факт! Ты не обижайся,если я буду тебя иногда в постах "покусывать", это от избытка чувств, иначе не могу. Прости, зайчонок!
где вы все шляетесь?рабочий день уже прошел давно! только не надо говорить что вы все записались в на фитнесс..я не поверю...что прям все одновременно...
Ах ты моя радость! Все же ты классный, это факт! Ты не обижайся,если я буду тебя иногда в постах "покусывать", это от избытка чувств, иначе не могу. Прости, зайчонок!
Snake
[quote="Snake"]вылеживатся.
Вылеживается*
Вылеживается*
Snake
котик
]я тоже работал...ноя же тут после рабочего дня..он же короткий в субботу...
Этот день, в большинстве случаев, является выходным днем!
]я тоже работал...ноя же тут после рабочего дня..он же короткий в субботу...
Этот день, в большинстве случаев, является выходным днем!
Snake
котик
Сообщение было удалено
Snake
Я никогда не была плоскогрудой. У меня грудь всегда - загляденье!
Сама, посмотрев на нее в зеркало, становлюсь влажной и готовой ......
Сама, посмотрев на нее в зеркало, становлюсь влажной и готовой ......
котик
Snake
Сообщение было удалено
а почему ты вдруг про свою грудь начала писать..похвастаться хочешь да?
котик
Snake
Сообщение было удалено
я в 3 утра просыпаюсь..ив 6 встаю..в 7 иду гулять по выходным...а выходные у меня были все дни,а теперь только воскресенье
котик
я с родителями живу..поэтому с девушкой проснуться как-то не особо...вот если бы отдельная квартира и девушка из другой страны....тогда было бы супер
котик
что..опять на работе все?я уже успел пойти вынести мусор погулять погладить собачек и деревья....
Snake
Ах ты мой работящий мальчик! Мое настроение даже не испортили бесконечные звонки по мобиле, если честно достали, хотела поспать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Snake
Я хотела еще на пару сообщений ответить рано утром, но славненько уснула!
Snake
котик
Не знаю, пуняш. Мне ее обцеловали и облапали конкретно, может поэтому? Нашептали всяких там постыдных словечек на ушко.
Не знаю, пуняш. Мне ее обцеловали и облапали конкретно, может поэтому? Нашептали всяких там постыдных словечек на ушко.
Snake
Встала, сварила кофе, пожарила сырники. У меня ведь бабка полячка была, а дед белорус. Все наши каникулы отец отправлял нас с сестренкой в Минск. Проживание у пани Станиславы было не для слабонервных. КАРАУЛ! Утром-творог, обед-творог, ужин- творог. Помешаны на творожной диете родственнички были. К тому же, к этим самым родственничкам надо было обращаться только на "ВЫ". Царство им, конечно, небесное.
котик
полячки красивые...:)
котик
Snake
Сообщение было удалено
а попу совсем не облизывали?
котик
парни сейчас все извращенцы....скромных очень мало :)
Snake
котик
Сообщение было удалено
Извращенка из нас двоих я. Я просто помешана на сексе и на всем, что с ним связано.
Обожаю эксперименты. Попробовала фактически все, за исключением групповушки.
Обожаю эксперименты. Попробовала фактически все, за исключением групповушки.
Snake
Сделала нотальную карту, асцендент в весах, венера в стрельце, марс в скорпионе. Что бы это значило?
Snake
Луна в деве.
котик
у меня венера в стрельце и марс в весах,луна во льве,так что я развратнее.
Snake
котик
А я вообще в фитнес клуб не хожу. Мой бывший мужчина, с которым мы были вместе 5 лет был проф. спортсменом. Он меня научил всем премудростям красивого и подтянутого тела. Для этого достаточно купить максимум парочку тренажеров (да можно и без них), любые подручные средства хороши и главное, правильное дыхание. Бег в парке, если есть такая возможность. При этом проблемные места надо оборачивать прозрачной пленкой, так быстрее достигнешь желаемого результата. Ну, вообщем, много чего еще.
А я вообще в фитнес клуб не хожу. Мой бывший мужчина, с которым мы были вместе 5 лет был проф. спортсменом. Он меня научил всем премудростям красивого и подтянутого тела. Для этого достаточно купить максимум парочку тренажеров (да можно и без них), любые подручные средства хороши и главное, правильное дыхание. Бег в парке, если есть такая возможность. При этом проблемные места надо оборачивать прозрачной пленкой, так быстрее достигнешь желаемого результата. Ну, вообщем, много чего еще.
be happy
а я танцами занимаюсь, обожаю любые танцы
хочу пойти на стрип-данс на пилоне) смотреть тоже нравится)
хочу пойти на стрип-данс на пилоне) смотреть тоже нравится)
be happy
у меня венера в рыбах, а марс в раке)
be happy
но я на ЗЗ мало обращаю вниманите и гороскопы всякие считаю бредом
особенно каждодневные)
интересна Астрология как наука (хоть и псевдо)
люблю сравнивать теорию и практику
особенно каждодневные)
интересна Астрология как наука (хоть и псевдо)
люблю сравнивать теорию и практику
be happy
"как наука" - в смысле я не принимаю её на веру
котик
Snake
Сообщение было удалено
я бы просто предложил бы массировать их каждый день...я так делаю..все прыщики сваливают с попки очень быстро...
котик
и она снова мягкая и нежная.
котик
be happy
Сообщение было удалено
скорпионы сразу в женихи записывай....я встречал тех у кого марс в скорпионе...они на меня вешались как наркоманки....думаю и марсовые рачки тоже со скорпиками должны хорошо взаимодействовать
котик
be happy
Сообщение было удалено
верь в себя,упругая хорошенькая ты наша.=)
be happy
котик
Сообщение было удалено
значит про своё девственное одиночество ты нам лапшу на уши вешаешь?)
Snake
Ты сам себе массируешь попку? ВАУ!
У меня на попке нет прыщей, лапушка.
У меня на попке нет прыщей, лапушка.
котик
be happy
Сообщение было удалено
я в инете же общался....они действительно лепились ко мне очень сильно...
котик
в живую еще не было общения толкового ни с одной девушкой.
котик
Snake
Сообщение было удалено
я её не просто массирую...я чувствую..как ей нужно...чтобы эти прыщики свалили...прислушиваюсь к своему телу....что ему нужно чтобы лучше выглядеть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
котик
тоже самое и с душой и сердцем...помогают мне душевный покой чувствовать..сегодня опять на заброшенной жд станции гулял....такой каеф..тихо...8 часов утра и ни одной души на станции..
be happy
котик, как к бисексуалкам относишься?
Snake
котик
я встречал тех у кого марс в скорпионе...они на меня вешались как наркоманки....
Спасибо за характеристику, родной. Только вот я ставлю себе так, что по моему обществу мужчины скучают. А, если я с мужчиной, то выкладываюсь на 100%.
я встречал тех у кого марс в скорпионе...они на меня вешались как наркоманки....
Спасибо за характеристику, родной. Только вот я ставлю себе так, что по моему обществу мужчины скучают. А, если я с мужчиной, то выкладываюсь на 100%.
Snake
И только для него, самого любимого.