С раком знакомы полтора года, симпатия взаимная, до недавнего времени он встречался с девушками, я с парнями, время от времени пересекались, но ничего более не было. 2 месяца назад начал писать, звонить , желание постоянно видеться, был и секс, после чего так же и звонки и смс и слова о том, что скучаю, соскучился, "моя", "весь твой", и все сделаю, только скажи, если заболела.3 дня назад увиделись вновь, сидели с общими друзьями в ресторане, постоянно рядом со мной, нежный взгляд, прикосновение к рукам, цветы, страстный, чувственный секс, которого не было у меня ни с кем до него, но в порыве этой страсти, объятий и безумных поцелуев, сказала ему "я тебя люблю", толи "боюсь влюбиться в тебя"( парень молодой, моложе меня на 5 лет, понимаю, что ему ещё гулять и гулять, да и сам об этом говорил, когда спрашивала почему он расстался с прежней девушкой, просто у нас какая то связи с ним непонятная, чувства есть что у него, что у меня от этого то и страшно), на утро, проснувшись, увидел меня улыбнулся, налил чай, принёс в кровать, но молчал, я уехала домой и уже три дня не звонка от него, ни смс😔 Плохо мне, не знаю что думать, зря я это сказала , но в тот момент я хотела это сделать
У кого было что то подобное? Не осуждайте строго меня, ведь я просто люблю его давно и не сказала бы ему это если бы не чувствовала от него, пусть не любовь, но и далеко не безразличие☺️Очень интересно мнение мужчин раков!
А сама я кстати дева🌹