Гость
Статьи
Что бы вы выбрали - …

Что бы вы выбрали - однушку в новостройке или двушку в хрущевке на 1 этаже?

Навеяно темой "Что бы вы выбрали - однушку в Москве или трешку в провинции?"
А у меня другой выбор. К концу этого года будет накоплено 2 миллиона, 3 планирую брать в ипотеку. Уже сейчас потихоньку смотрю квартиры, чтобы не дороже 5 мл. Однушку можно взять в новостройке, 10м кухня и 17м комната ну или вторичку неважно. За 5 мл достаточно вариантов. А вот с двушками хуже, за 5 мл только первый или последний этаж, хрущевка, комнаты 14 + 8, кухня 5. Мне кажется лучше двушка, муж хочет однушку, но нормальную. У нас ребенок но совсем маленький. В принципе лет 5 еще сможем пожить в одной комнате, но потом это будет жесть. Мне кажется лучше хрущевка, т.к. есть надежда что их снести могут хоть когда нибудь и дадут нормальную двушку, пусть даже через 10 лет. Как считаете? И хотелсоь бы услышать отзывы тех кто живет на первом этаже. И что хуже последний или первый этаж?
автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
тоже выбирала между новой однушкой и двушкой хрущовкой. когда увидела новостройку поняла что лучше нового жилья быть ничего не может.
Гость
Мои знакомые переделали кухню и теперь у них 2 комнаты, а кухня маленькая - кусочек гостинной, но там они только готовят, едят в гостинной, у них очень удобно и уютно, кстати.
Гость
Первый этаж - ни за что!!!
Вот лев .. Димон
Гость
Сообщение было удалено
ДА согл будут лучше можно жить ...

Если очень пораскинуть то можно сдавать и снимать в центре что будет

куда престижней ... Если вы решили обосноваться на 5 -10 то луче 1 этаж

и двери по крепче с ходу меняйте ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЕНА
Гость
Сообщение было удалено