Моя мама рыбы-обезьяна. Сложный, демонстративный характер. Обидчивая, язвительная, злопамятная. Мужененавистница. Умеет добиться своего и безжалостно использует для этого психологическое давление и манипуляции. В молодости была общительна, с возрастом стала вести затворнический образ жизни. Был период когда запойно пила.
Подруга рыбы-лошадь. Простая, открытая, понимающая. Душа компании, всегда за любой кипишь. Замужем, семья и муж всегда на первом месте.
Я рыбы-змея. В детстве и юности была очень скромной, стеснительной, ведомой, меланхоличной, неуверенной в себе. Все это мне очень мешало в жизни и я целенаправленно избавлялась от этих качеств. Люблю и сама поговорить на интересные темы, и послушать, если собеседник интеллектуал)) Если говорит чушь, долго слушать не смогу и лучше прикинусь мёртвой))) Неплохо пишу- стихи и прозу….ну, так, чисто для себя. Добрая, понимающая, порядочная, ответственная, тактичная, терпеливая. Когда терпение лопается, пути назад нет, поэтому лучше не доводить. Однолюб. Верная. От мужчин требую внимания, уважения, восхищения. Люблю природу, море, комфорт, неплохо пою. Ненавижу умственно недалёких людей, бестактных хамов, самовлюбленных нарциссов. Считаю себя злопамятной, но по факту никому ещё ни разу не отомстила)) Измены не прощаю. Бываю очень ленивой, настроение порой резко меняется. Подруги всегда прислушиваются к моим советам. В любви невезуча - меня любят одни, а я люблю других, взаимно почти никогда не получалось. Хотя кавалеров всегда было достаточно. Кстати, зачастую на меня велись почему-то именно женатые, а не холостые.