Ты флиртуешь со мной что ж приятно что твои чувства имеют правильный
выход )) признаюсь ты тоже хороша и глаза твои вернее подруги которая жива ))
каза
[146342825]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
:)
так глаза мои или подруги?
Гость
[4178676173]
Раком мне нравится, кончаю быстро.
Вот лев .. Димон
[1588885196]
Сообщение было удалено
Тема не про это ...
Ну мы говорим просто что душа что в покое сердце в любви а тела в разврат ...НУ теперь саединяй да так что б не на одну ночь а на всю жизнь ... Слабо ...
Лиля
[3863584904]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Димон, да Вам просто не подходят Раки, а Вы им, так же как мне не подходят например Близнецы, Весы и Водолеи, каждому свое
Что нравится:ум, красота, чувственность, обычно доброта,нестандартность мышления, женственность.
Что не очень: хитрожопость, неуклюжее кокетничанье, бывает любовь к всякой дешевке и в вещах и в людях.
Я
[1937868764]
"А то как всегда что не физ культура то Рак )) не такой спорт .
А грацию порой сложно и именно это я бы развивал в Раке" ...
"ВЫ прекрасна входите в курс дела это хорошо но не надо рваться
в агонии что вы ето можите или вы ето знаете это может быть и подстава
на дурака луче присмотрите и посчитайте что вам предлагают ... Частый
посажиры на развод это раки"...
"Короче человек хочет повесем все склады на Рака за туже зарплату а то уволим за залет ...
Вот так у вас примерно выходит ... так что не поднимайте уравень роизводительности в поднемайте ценность вашего труда" ...
Ну, и где он не прав?! Я ракуха со стажем, подписываюсь под каждым словом, Димон, пиши исчо! ))))
"В след раз я подгатовлю для вас что и какие камне и где носить ...
что усилить женственное не чуствительность которой у вас много"...
Подготовь, пожалуйста, миленький Димон! Очень надо!!! )))))
Я
[1937868764]
Опытный Рак
Сообщение было удалено
Вот тебе и здрасьте, приехали! "Хитрожопость"! А Димон пишет, что мы - дурачки-простачки и за бесплатно за всех работаем! ))) Истина где-то посередине, как обычно. не хитрим, не изворачиваемся, но, как и все, стараемся искать, где лучше.
Я
[1937868764]
не хитрим, не изворачиваемся,... без необхоимости! )))))))
Димон дурачок обычный, да еще весна)) Да ну уж да)), уж сестричек своих хорошо знаю, сам такой!)))
Гость
[1387816306]
Еще от декады знака зависит. Я вот родилась 25 июня и пишут, что я Рак с чертами Близнеца. И то, что Димон считает - не про меня это.
каралева
[1976158054]
Люблю фантазировать ....могу представить , какие камни Ракам посоветует " миленький " Димон.., и где их " носить " , ну или к чему привязать ..)
Я
[1937868764]
Опытный Рак
Сообщение было удалено
Так необходимость возникает часто... ;))) А вообще, мы белые и пуФыстые... (хлопаю глазками) )))))))).
Я
[1937868764]
каралева
Сообщение было удалено
Не знаю, он просто очень по-олбански пишет, а в принципе. много по делу! Пусть насоветует нам чего-нибудь полезного, я не против. Только бы плохому не научил! ))))))))))
Вот лев .. Димон
[1588885196]
Ну что вы так уже тащитесь от меня ну ка успокоиться . Собраться ...
Ну я так для вас ) и не надо надо мне эти усы понятно .)
Я
[1937868764]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Чегой-то? ... Хорошо, не будем про усы! ))))))))))))))
Давай, рассказуй, как усилить женственность! Чтобы зашкаливала! ))))))))))))))
Гость
[2619065266]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Вы знаете, это не всегда нытье... По Вашему лучше, если девушка будет в тряпочку молчать, когда ее начальник оскорбил? Вы вообще не настоящий мужчина.
Наталья
[2750492656]
Гость
Сообщение было удалено
Я рак, и вообще не ною и нытьё не переношу, а чаще молчу и вообще ничего не говорю....
Люська
[617923856]
Я рак. Настроение меняется часто, ною, обидчивая - это все правда. Но это все не мешает меня любить)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.