секс с овном?
всем салют! пикантная тема - у кого был секс с овном?какие они " в деле"? овны,что вы можете сказать о козерожках в постеле? надеюсь на откровенные сообщения))))буду ждать ответов с нетерпением!)))))
Любушка
85 ответов
Последний —
Перейти
Alegria
Были два овна, вернее один и сейчас есть. Это самые лучшие моменты в моей жизни. Трепетные, из кожи вылезут но сначало тебя удовлетворят, фантазеры, всегда в полной боевой готовности, красивые там, ухоженные. Из всех знаков, овны лучшие герои любовники, для меня козерожки.
Гость
овном ты был, овном остался....
Любушка
Alegria
Сообщение было удалено
ух как красиво!то,что они очень эфектные - это факт!!! а как же вы с ними отношения строили - говорят ведь - "не судьба козерожкам с овнами"?
Любушка
Гость
Сообщение было удалено
эм,эм,эм .... это в каком смысле ?))))
Язва
С бараном что ли? А на тот ли форум вы зашли?
Любушка
Язва
Сообщение было удалено
а есть сомнения?))))
Гость
Классные они, темпераментные. Верно здесь подметили, что очень ухоженные и эффектные внешне. Большое внимание уделяют ласкам, любят доставить партнерше удовольствие единственный минус их, что ненасытные в постели( в этом плане обскакали все другие знаки. Надо иметь хорошую физическую подготовку, чтобы выдержать их накал страстей.
zd
мне явно не повезло с овном....я рыбы и мне мало(( техника не плохая...но...бывало и лучше(
Alegria
Любушка
Сообщение было удалено
Да это верно, с первым овном, 3 года прожили , но то было давно, он птица высокого полета был, любил жизнь прожигать а мне тогда семьи хотелось. И закончил в итоге плохо. А вот с тельцом мужем, все так было пресно тошно, не выдержала, человек распустился в быту., никакой романтики. А вот теперешний овен прелесть. Так что гороскопы иногда врут.
Любушка
zd
Сообщение было удалено
а как вообще у вас отношения клеились?
Любушка
Alegria
Сообщение было удалено
я в принципе тоже считаю - зацикливаться не надо. я так,ради интереса листаю))))
обычно говоря наоборот,что с тельцами рай,а с овнами несусветный бардак))))) а говорят,что овны очень увлекающиеся личности( я про противоположенный пол),как с этим у вас?
обычно говоря наоборот,что с тельцами рай,а с овнами несусветный бардак))))) а говорят,что овны очень увлекающиеся личности( я про противоположенный пол),как с этим у вас?
Alegria
И правильно не зацикливайтесь на гороскопах, в жизни все по другому. И потом все овны разные. Первый не святоша был конечно но ему по статусу было положено, он имел автосалон в Москве в 25 лет. Теперяшний, нашим отношениям год всего, смотрит в рот, замечен не был.
Бебе
В гороскопы и барабашек не верю. Было около 40 мужчин за жизнь. Лучший секс был с овном. До сих пор его люблю. Замужем за другим, все хорошо. Но иногда хочется выть на луну. Годы не могут его стереть из памяти. Увы.
Любушка
Бебе
Сообщение было удалено
а почему не вместе тогда? или характер плохой?
zd
Любушка
Сообщение было удалено
ну на тот момент классно, эйфория романтика, новое знакомство....ну потом секс ну и потом не сошлись характерами в конце концов
Гость
У меня один Овен - мой муж, он первый и пока (не знаю как дальше жизнь сложится) единственный мужчина в моей жизни. Что сказать - ухоженный, уделяет большое внимание гигиене, уделяет много времени предварительным ласкам и всегда старается в первую очередь чтобы я получила удовольствие. Изобретательный, фантазер, заводится быстро, но сам процесс так сказать не очень продолжительный - хотя техника хорошая, но мне всегда хочется большего. Я если что Дева.
Наталия
А у меня мужчина всему вышесказанному как то не соответствует, ленивый, ласкам внимание не уделяет...или мало, но секс каждый день, иногда по два раза)не жалуюсь)
У меня с овном иногда каждый день секс,потому что под этим знаком муж родился,все супер,мне все очень нравится с самого первого нашего раза!Страстный очень,и внимательный ко мне!
любимая
Девочки, вы меня немного подбодрили) У меня овен сейчас на подходе, волнуюсь как все сложится. До этого был один овен. Внешне харизматичный, сексуальный, обаяние нереальное, бабы млели. Но в сексе оказался вообще никаким, как кролик, скорострелом. Но этот вроде другой по типажу, нежнее мне кажется) Я Дева.
:)
Секс с овном у меня был самым лучшим....
гость
у меня наверное неправильный овен. да, красивый, ухоженный, нежный, но секс ему нужен в лучшем случае раз в неделю. при чем раз - в прямом смысле этого слова. я за первый раз даже проснуться не успеваю))))) а второй он уже не хочет.
Гость
У меня был с лошадью,козой,собакой
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна!!!!ненасытен, всегда готов, по полтора 2 часа мог...очень хорош)))жаль характерами не сошлись(
ОВЕН - случайный читатель
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте с женщиной, думаю, это лучше
ахъахахаххахаах
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахаххахахахахахаххххххххххххххххахахххахах я ща умру
зет
Сообщение было удалено
вы щас насоветуете ерунды всякой...
зет
Вишня
Сообщение было удалено
ну да, есть такое, секс любит))
Женя
то есть вы все склоняетесь к тому , что лучше ему свои чувства не показывать что ли?
Женя, показывать и еще как. Но тайны побольше
Марго
Сообщение было удалено
хахахахахаха жесть!!!!))))))))
Марго
а козероги с овнами как? в постеле я имею в виду
Марго, в постели спят мужчина и женщина.
Откройте глаза уже себе. Один вон с козой спит и собакой, хорошо до петуха не дошел...
Темперамент, комплексы, воспитание, физическая активность... Гороскопы лишь усредненные значения.
P.s. ( но овны рулят )))) )
Откройте глаза уже себе. Один вон с козой спит и собакой, хорошо до петуха не дошел...
Темперамент, комплексы, воспитание, физическая активность... Гороскопы лишь усредненные значения.
P.s. ( но овны рулят )))) )
Гость
Был овен не ласковый совсем,налетал как ураган,ни прелюдии нифига,я тока разойдусь,а он остыл уже..........до сих пор с отвращением его вспоминаю,и с овнами начинать страшно.И дело не в длительности полового акта,а в том что в кровати фуфло полное.Секс не из одного акта так то состоит.Я телец сама.Были супер.водолей,дева,козер не так ласков,но не плох.Но овен это просто овно.
Гость
А потом он мне рассказывал какой он супер с другими,и как женщины ему за секс спасибо говорили,когда расстались,ну смешно просто........
Аня
Был овен у меня, я сама тоже овен - ну так вот страсть+страсть)) Да, активный в постели очень. А вообще в этом деле, я считаю нельзя по ЗЗ судить. Например у меня лучший был РЫбы и еще Дев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, у меня такой же ..овно. А сейчас ( возраст -чуть за 40) еще и "давай завтра утром"....))))))))))) Блин, как у женщины "голова болит".........
Гость
У меня секс с овном был один раз - лучший за всю мою жизнь. Я сама овен, кстати. По темпераменту мы очень похожи, секс до сих пор забыть не могу. Муж - водолей, очень внимателен,нежен. но напора нет. А овен ..... настоящий самец.
Снежка
:)) Было в жизни 3 Овна. Все в принципе неплохи. Первый - не очень длительно,но по-мужски напористо и технично) Второй - не очень инициативен, вообще на овна и не похож, но когда понимал что от него хотят - все было исполнено в лучшем виде. Долго, нежно...но слишком уж "сопливо", так и хотелось брякнуть - что за балет, играй жесче!!! )))) А сейчас вот третий, самый классный!!! И нежен, и напорист, подолгу и несколько раз в день/ночь. Немного не хватает лично мне прелюдии, но думаю вопрос решаем...мы еще не очень долго вместе.
Вопрос у меня в другом - как их эмоционально зацепить?? первые два по мне с ума сходили, 1 замуж даже звал. А нынешний, которого я сама очень хочу в серьезные отношения, как-то не столь активен...или шифруется хорошо))) Вот что с ним сделать? )))))))
Вопрос у меня в другом - как их эмоционально зацепить?? первые два по мне с ума сходили, 1 замуж даже звал. А нынешний, которого я сама очень хочу в серьезные отношения, как-то не столь активен...или шифруется хорошо))) Вот что с ним сделать? )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во именно напористые и все.на этом их достоинство то и заканчивается.почти насиловал.а я такого не люблю..........инициативы проявлять не дают......я тельчиха вообще диалог люблю в кровати,и чтоб со мной считались А вот подруга Овен любит таких доминирующих.лично мне претит.....
Гость
Снежка
Сообщение было удалено
Если в начале отношений нет прелюдии.потом она вряд ли появится.....это так по опыту.......Всет ки Овны без прелюдии они.........этим и плохи
гость
Alegria
Сообщение было удалено
Красивые там , ухоженные ,это как , выбритые там и стразами украшенные?
Гость
Привет, я сама овен, с козерогом много лет...секс просто выше всяких похвал, я только подумаю, а он уже делает....Гороскопам особо после этих лет не верю. Именно козерог сделал меня ОгнеОвном (прошу не путайте с го...м)))). До того был овен, не вкусно с ним было.
Гость
главное чтобы турок был
Гость
у мужчин-овнов самая вкусная сперма, а женщины-овны лучше всех делают куни
sunny
Не выдержанные и больше стараются поразить-удивить, чем реально доставить положительные эмоции. Не знаю... Может быть кому-нибудь и повезло с долгими ухаживаниями, но насколько мне известно говны не любят долго звать в пастель.
sunny
Гость
Сообщение было удалено
Я львица и тоже люблю диалог ВЕЗДЕ. И уж тем более в интимной сфере, мне кажется, что нам просто попались закомплексованные особи.
Дело ведь не в том, насколько доминантный мужчина, дело в том, что нет уважения. Никому не понравится, когда не считаются его интересами.
Дело ведь не в том, насколько доминантный мужчина, дело в том, что нет уважения. Никому не понравится, когда не считаются его интересами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ого,сколько баранов набежало!Шашлык будем жарить!
Oleh
думаю, что овнов ищут те кто сами не очень инициативны в жизни, так сказать ищут мужика "попроще, от сохи"..
Пам
Oleh
Сообщение было удалено
На себя посмотри,это ты наверное попроще и овны на тебя не клюют (((печально)
ОВЕН
Я Овен! и секс с Овном был лучшим! потому что мы оба огненные и страсные!)) нас мало кто может вывезти))) нам даже не нужно было ничего говроить и объяснять друг другу кто как и что любит!))) нам даже суток мало было))) Но..общения не получалось помимо постели))не могут два сильных по характеру и темпераменту человека сосуществовать вместе))) только постель))
Следующая тема
Предыдущая тема