Гость
Статьи
Рунный прогноз …

Рунный прогноз бесплатно

Любопытство - не порок, а обычное желание чуть-чуть заглянуть подальше видимого :)
Отвечу на волнующие вас вопросы, не требующие глубокой диагностики: и ваше нетерпение удовлетворено и мне практика :)

Убедительная просьба ко всем, кто обращается ко мне
-я не отвечаю на вопросы типа "выиграю ли я в лотерею" и "сколько мне лет осталось жить"
-пишите с одного ника или одной и той же почты,
-не благодарить по окончании работы.
Хотите видеть больше постов от автора?
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос, надо смотреть на каждого из них конкретно, смотреть на вас и ваше окружение. Ну не сделаешь это экспрессом, который показывает только общую картину.
кукуруза
RunMage
Сообщение было удалено
ясно :)

да я сегодня вообще туплю, так что извините.. :)

а можно стоимость полного расклада узнать?
Аноним
Вернется ли ко мне мой бывший молодой человек?
ДЕВОЧКИ!!!

Убедительная просьба ко всем, кто обращается ко мне

-я не отвечаю на вопросы типа "выиграю ли я в лотерею" и "сколько мне лет осталось жить"

-пишите с одного ника или одной и той же почты,

-не благодарить по окончании работы!!!

Экспресс-диагностике подвластно не все: лишь общая часть, незначительная во времени.

С отношениями ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ сложно: надо смотреть на конкретного человека.

Долгосрочные прогнозы на срок пол-года и далее - это полноценная диагностическая карта, которая достаточно долго делается и естественно, не на благотворительной основе.

Помощь в решении тех или иных проблемм - из той же серии.

С Уважением к Вам, RunMage
кукуруза
Сообщение было удалено
Сначала подумай, действительно ли тебе он нужен и есть ли на самом деле проблемы (не надуманные), а потом пиши в почту.
sunny
Перееду ли я в столицу в скором времени?
Аноним
Сообщение было удалено
Нет, но тбе этого и не надо - все твое еще впереди
кукуруза
RunMage
Сообщение было удалено
ок, спасибо :)

*задумалась*
sunny
Сообщение было удалено
Выпадет шанс изменить свою жизнь, главное не пропустить его.
Ириска
С. вернет долг? Спасибо.
Танюшка
Здравствуйте.Вы меня пропустили.Жду ребенка,до этого были проблемы с беременностью...Скажите, все пройдет удачно?
Не завтра. У человека сложная ситуация - вам терпения.
Танюшка
Сообщение было удалено
Танюшка, вообще детей не смотрю...Поэтому скажу по вам:у вас благоприятный период, период гармонии и сопереживания.

Поэтому в ближайшее время все положительно.

ЗЫ: миленькая, пока вы беременные и дальше в период кормления, не обращайтесь ни к кому из нашей братии :) Не просите никогда рбеночка посмотреть до 7 лет, без явных на то оснований.
Ириска
Сообщение было удалено
Не завтра. У человека сложная ситуация - вам терпения.
Натка
здравствуйте, скажите пожалуйста как ко мне относится Алексей и какие отношения с ним будут в дальнейшем?
Ирина
RunMage
Сообщение было удалено
Пожалуйста, посмотрите, это препятствие можно обойти через какое-то время? спасибо большое!!!
Гостья
Любит ли он меня и суждено ли нам быть вместе?

Спасибо!
Запятая
Когда я выйду замуж? это будет тот, кого я знаю?
Яна
мы с любимым будем вместе?
Елена Сергеевна
Прожили с мужем много уже лет. Отношения не очень. Хочу любить и быть любимой.Будет это еще в моей жизни?
Ирэн
Здравствуйте,RunMage! Будем ли мы с В вместе?
Тра-ля-ля
Добрый вечер! Скажите, нашла ли я своё счастье в лице Андрея? Спасибо!
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, но какое-то врмя ваши пути пересекаются
Натка
Сообщение было удалено
Про конкретно Алесея не скажу, но у вас в жизни есть тот человек, который именно ВАШ
Майя
Поеду ли я заграницу в ближайшие полгода?

Спасибо!
Ирина
Сообщение было удалено
Надо смотреть подробно каждого. Может получиться так, что делать ничего нельзя вообще, оставить как есть. Может и наоборот - что-то нужно делать.

Нужна диагностика не экспресса, однозначно.
энни
RunMage,посмотрите пожалуйста удастся ли мне реализовать свои стрмления в профессиональном плпне,заметят ли меня нужные мне люди?
Запятая
Сообщение было удалено
Если отнесетесь свниманием и заботой (даже я бы сказала с сердоболием) к окружающим вас людям, то - да, есть человек, достойный вашего внимания и у вас в окружении. Если таковых людей не видите, то или присмотритесь или отпустите ситуацию, но быстро он не появится.
Яна
Сообщение было удалено
да
Геба
У меня очень непростые отношения с одним человеком. Я его люблю, но мы не можем быть вместе. Хотелось бы понять как он ко мне относится и есть ли у него чувства ко мне?
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
Сейчас вам что-то тормозит или кто-то. Надо либо завершать это, либо менять все и исправлять. Перспективы хорошие в любом случае, но надо завершать ситуации
Ирэн
Сообщение было удалено
нет
Тра-ля-ля
Сообщение было удалено
да
Майя
Сообщение было удалено
Поездка вполне вероятно
Елена Сергеевна
Скажите пожалуйста, мне нравится Николай..очень. Могут у нас с ним возникнуть взаимные чувства..любовь?
энни
Сообщение было удалено
Смелее и все получится
Тень
Скоро ли у меня появится любимый человек? Очень давно одна...
Геба
Сообщение было удалено
Сложная у вас ситуация, особая привязанность только с вашей стороны. С другой - только игра, не на пустом месте конечно.

Вам надо заняться своей жизнью и чувствами - у вас программа "вляпываться в ненужные отношения"
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
нет, не он
Геба
RunMage
Сообщение было удалено
Печально((( Спасибо))))
Тень
Сообщение было удалено
Вы одна не просто так, через негатив прошлого к этому пришли. Вам надо чиститься.
Елена Сергеевна
Тяжело... Что же делать? отпустить ситуацию и просто жить, а любовь сама придет?
Викусик
Очень нравится мужчина, с которым встречаюсь изредка два месяца, будут у нас серьезные отношения( брак, дети)?
эхо
Скажите, любит ли меня Ю, и будут ли, у нас с ним отношения ?
Ирэн
RunMage
Сообщение было удалено
Жаль((( А можно ещё вопрос? Есть ли в моём окружении мужчина испытывающий ко мне чувства?
Странница
Любит ли В. кого-нибудь, есть ли серьезные отношения у него?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
Вам нужна полная диагностика, чтобы понять корень проблемы: толи налаживать текущее, толи строить новое. Мужа надо смотреть, ваших врагов и недругов
Царь...просто царь...
Как ко мне относится Виктор? Вообще не пойму чего хочет)
Ж
Что ждет меня в нынешних отношениях? Точнее закончатся ли они и когда?
Викусик
Сообщение было удалено
Можно переломить это "изредка" и его тараканы.
Игра «Кроссворд»
Перейти