Гость
Статьи
Скорпион самый гнилой …

Скорпион самый гнилой знак

Скорпионов прошу не обижатся.Но это правда а на правду не обижаются.Ведь скорпион это насекомое и знак смерти.Люди этого знака почти все с тяжелой и негативной энергетикой.Даже если человек внешне красивый но внутри гниль.Я думаю что со мной почти все согласятся
гость
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
А может это автор гнилой хах абиженка скорпион тебя в *** ужалил чо ноиш сопля
Скорпионы какие то гнусноватые любят понты слушать и верят другим понтогонам.
Факты
“Скорпион — знак смерти и насекомое”? Да, и именно поэтому мы — символ трансформации, перерождения и глубокой силы.

Гниль? Может, для тех, кто боится взглянуть на правду внутри себя и других. Скорпионы не боятся темноты — мы идём туда, где другие ломаются.

Внешняя красота — это пустышка, а настоящая сила — внутри, даже если она кажется страшной.

Да, у Скорпионов сильная и глубокая энергетика, которая может пугать и вызывать неприязнь. Но эта “тяжесть” — не слабость, а знак тех, кто пережил огонь и вышел ещё сильнее.

Те, кто не соглашается — просто не готовы понять настоящую глубину. И это нормально.

Скорпионы — не для всех. Мы — для тех, кто ценит силу в её самой искренней и опасной форме.
Факты
Интересно, как некоторые близнецы любят смеяться и издеваться над Скорпионами — как будто легкомысленность и двуличие помогут против настоящей глубины и силы.

Скорпионы не просто так считаются одними из самых сильных знаков — мы чувствуем и видим за масками. А болтовня и издёвки для нас — пустой шум, который быстро развеивается.

Но предупреждаю: тот, кто играет с Скорпионом, должен быть готов к тому, что в ответ он получит острый укус и не забудет этого никогда.

Легкомысленным близнецам стоит помнить — с нами шутки плохи. За улыбкой Скорпиона может скрываться целый океан, а на дне — буря, которая сметёт всё ложное и поверхностное.
Факты
Весь этот смех и издёвки, которые иногда исходят от легкомысленных близнецов в адрес Скорпионов — это всего лишь попытка скрыть собственную слабость и неспособность понять настоящую глубину.

Пока одни играют в поверхностные шутки и насмешки, Скорпионы идут глубже — в эмоции, в психологию, в самосознание.

Те, кто пытаются унизить нас словами, не знают, что настоящая сила Скорпиона — в молчаливом терпении и умении ждать момента, когда игра перевернётся.

Не стоит путать громкие насмешки с победой — Скорпион не спешит, но всегда точен. И когда наступает его час — он оставляет после себя след, который не забудут.

Так что, если кто-то из “шутников” и думает, что может легко задеть Скорпиона — пусть лучше подумает дважды.
Факты
Если вы думаете, что легко задеть Скорпиона — вы глубоко ошибаетесь. Мы — сила, которая живёт в тишине, но рушит всё на своём пути, когда приходит момент.

Так что прежде чем смеяться и унижать — убедитесь, что готовы принять последствия.
ГОСТЬ
Гость
Полностью согласна. Я сама скрпион, если что) Знаю очень много скорпионов! Очень много! Так вышло, что этот знак просто преследует меня)) Все с гнильцой. Какими бы милыми не казались внешне. Сколько раз я пыталась стать честной и благородной! Не получается
ты не заслуживаешь называть себя Скорпионом, ГАД🙄
ГОСТЬ
Замечаю, что земные знаки чаще всего не переносят Скорпионов. Не потому что мы плохие — а потому что мы слишком глубокие, сильные, эмоциональные и непредсказуемые для их упорядоченного, логичного мира. Они называют нас "токсичными" просто потому, что не могут контролировать нас или понять. Скорпион — это не для слабонервных. Мы не выносим поверхностность, а они не выносят правду, которую мы несём.

Не Скорпионы — проблема. Проблема в том, что некоторые не готовы встретиться с настоящей глубиной.
ГОСТЬ
Честно? Самые сложные и неприятные для меня знаки — это Дева, Телец и Козерог. Постоянное чувство критики, холодности и скрытого высокомерия. Удивительно, как три таких “надёжных” знака могут быть такими душными и токсичными. С эмоциями ноль, зато претензий — вагон.

Особенно не понимаю Дев — вечно прячут свою зависть за маской «я просто даю совет». Телец — обиженный на весь мир за то, что кто-то красивее, ярче, глубже. А Козерог — это как эмоциональный ледник.

С такими знаками просто не по пути.
ГОСТЬ
Интересно наблюдать, как в моей жизни именно огненные и воздушные знаки всегда были самыми лёгкими в общении. С ними не нужно объяснять себя — они просто понимают. Иногда кажется, что они чувствуют мою суть, даже когда я молчу.

Может, дело в энергии. Может, в ритме. Но рядом с ними я будто становлюсь собой — свободной, яркой, живой. Это не про усилия, не про попытки понравиться. Это про естественное совпадение.

И я всё чаще думаю: может, именно такие люди и должны быть рядом. Те, кто не усложняют. Те, кто видят и принимают. Без борьбы, без напряжения — просто на одной волне.
Гость
ГОСТЬ
Честно? Самые сложные и неприятные для меня знаки — это Дева, Телец и Козерог. Постоянное чувство критики, холодности и скрытого высокомерия. Удивительно, как три таких “надёжных” знака могут быть такими душными и токсичными. С эмоциями ноль, зато претензий — вагон.

Особенно не понимаю Дев — вечно прячут свою зависть за маской «я просто даю совет». Телец — обиженный на весь мир за то, что кто-то красивее, ярче, глубже. А Козерог — это как эмоциональный ледник.

С такими знаками просто не по пути.
Как козерог могу сказать, что скорпионы, особенно женщины, кроме презрения и смеха ничего у меня не вызывают. Можно считать это высокомерием, я считаю это избирательностью. У скорпионов плоское мышление и преобладание животного над человеческим. Я видела, как женщины-скорпионы расстилаются перед маргинальными и конченными мужиками, как спят с мужьями подруг, как содержат алкашей и альфонсов, терпят унижения, как тряпки, при этом создавая видимость своей непревзойденности. Вы просто истеричные погремушки, похоть выше здравого смысла, внутри – зависть и мрак. Вами очень легко управлять, потому что вы не управляете своими эмоциями. А все эти разглагольствования о величии и силе заканчиваются в тот момент, когда надо действовать. Земные знаки берут и молча делают и побеждают в этой жизни, пока вы заняты половыми чувствами, драмами и самолюбованием. Ваша правда субъективна, ваша уверенность напускная. За всю жизнь об меня столько раз ломали свои жала скорпионихи, не пересчитать. Одна буквально с ума сошла, потому что долго рыла мне яму, в которой оказалась сама (ой, как же так вышло). При том, что я ничего плохого этим людям не делала. Мужчина-скорп валялся у меня в ногах, рыдая, потому что я его не полюбила. Потом преследовал ещё года три.
У скорпиона никогда не хватит душевной мощности и ума, чтобы понять истинную суть козерога, мы как бриллианты – далеко не для всех, и существуем на таком уровне тонкой психики и настоящей глубины, которые постижимы только избранным. Наша сила в спокойствии и великодушии, мы не распыляемся и не размениваемся, и если выбираем, то навсегда. И чтобы покорить ледник, нужно быть настоящим героем, поэтому вам так сложно. Проще с воздуханами, которые вам чаще всего ссут в глаза и в уши, устраивают вам спектакли, чтобы вас поюзать и сесть на шею. Интуиция скорпионов – абсолютный миф, она отключается моментально, если на горизонте замаячил любой симпатичный проходимец.

Так что земных не трогайте даже, вы не из нашей лиги, не ваш уровень.
Гость
Гость
Все!Я для себя зареклась!От скорпионов-баб подальше!И всем советую!Мужики тоже не подарок!На первый взгляд милее и добродушные человека не найдешь!Но это только на первый...задача номер один - узнать все ваши слабые точки,что бы в дальнейшем на них посильнее поднадавить...Мерзкие,мелочные,завистливые,хитрожопые,пронырливые,занудные,настырные,предатели,недоброжелатели,готовые по трупам пойти ради своей цели,дружбы для них как бы нет, хотя на первый взгляд "люблю не могу","расскажи мне все,я никогда тебя не предам"!)Интересно...они сами верят в то, что говорят?.Фигурки у них просто жесть...***** на коленях,волосы жидкие,прямые,как правило ближе к темным цветам.Ноги "х".Грудная клетка очень маленькая.Грудь как правило отсутсвует.(Огромные бездонные глаза.С магическими способностями.А теперь девки держите своих парней при себе)И не важно каких..бывших,не бывших,любовников,друзей,просто кто нравится!Они так и наровят залесть в чужую койку!Что бы доказать что они посексуальнее вас то будут!Их желают,а вас нет))С ними хотят быть,а с вами то уже не очень))Все эта мерзость,пакость в духе скорпионов.Сегодня ты им лучший друг,а завтра ты ***** поганное....ах...да!Еще о ваших чувствах и больных душевных травм завтра уже будет знать пол страны!А главное... мужчин)))...фу бл...
Вы как будто баб львиц описали. Один в один.
Гость
Луна
Полностью согласна с автором 100%!!! Самый мерзопакостный знак зодиака-скорпион!! Особенно женщины. С мужчинами Слава Богу судьба не сводила. Скорпионихи завистливые,лицемерные и ядовитые на язык мутные *****, которые при всей своей прогнившей сущности умеют прикидываться пуськами и завоевывать доверие благодаря способности быть в любой ***** затычкой. Мерзкие подлизы и подхалимы,злопамятные,но, *****, продуманные *****. Умеют придумывать извращенные способы мести практически на пусом месте, иногда только из-за потребности поиздеваться. Умеют влезть в душу благодаря своей услужливости и типа заботливости, но знайте - какие бы услуги ни оказывала скорпиониха, это все делается с целью дальнейшего использования, мучения и вампиризма вашей доверчивой души!!! Любимые занятия по жизни: садизм,мазохизм и другие моральные извраты. Тьфу фу фу.....((((
Так тебе и надо, дорогая) заслужила
Гость
Так тебе и надо, дорогая) заслужила
Гость
Гость
Я все больше убежден в том что скорпы вообще наипротивнейший народ. Не хочу никого обидеть. У них ужасный характер. Если вобьют что то в голову то ничем уже не выбьешь. К тому же они любят делать виноватыми окружающих. В любви вообще всё сложно, скорпионы редко идут на контакт первыми. Скорпы к тому же очень обидчивые, зачастую они обижаются на любые мелочи, практически никогда не бывают виноваты и уж тем более не просят прощения. Они сами находятся в сетях своего характера, им очень сложно сделать первый шаг в отношениях. От этого они, поверьте, страдают не меньше других. Они всегда хотят
чтобы их любимые половинки были на коротком поводке, чтобы они могли ими руководить. Скорпы по натуре лидеры, поэтому им практически невозможно найти себе партнера. И вы здесь абсолютно ни в чем не виноваты, просто если вы сами лидер, то двум вожакам на одной территорий не ужиться. С такими людьми как скорпионы жить с ними очень сложно, помимо того что они требуют к себе безумно много внимания, вы практически не будете получать отдачи... но отнюдь,
не потому что её совсем нет, а просто потому, что скорпы не привыкли показывать свои чувства. Потому что они бояться влюбиться, они бояться что их чувства растоптают, они бояться быть унижеными, бояться быть зависимыми, бояться быть привязчивыми, но больше всего на свете они бояться быть отвергнутыми, а это удар по их гордости. Вообщем делайте выводы, они в любви тугодумы. Те кто знают скорпионов очень хорошо, и те у кого был с ними опыт в отношениях, те прекрасно меня поймут.
Это вы наипротивнейший субъект, мало похожий на приличного порядочного мужчину. То, что скорпионы лидеры и не навязываются - это достоинство. Да, если человеку больно быть преданным, это делает его характер ужасным, правда? Если он потом по хлебалу даст за гадости в свой адрес, ай-яй какой же он плохой!! Он же должен быть терпилой, соглашателем, услужливым подлизой и ведомым слугой, да? Это бы сделало его характер прекрасным в вашем понимании? Ну-ну. Действительно, вам не следует общаться с такими глубокими людьми. Общайтесь с тем, что на поверхности плавает и не тонет, вам под стать.
Гость
Гость
Скорпионы это ужас энергетика ужасная с ними крыша едет.
Ну, и как докажешь?)
Гость
Гость
Это вы наипротивнейший субъект, мало похожий на приличного порядочного мужчину. То, что скорпионы лидеры и не навязываются - это достоинство. Да, если человеку больно быть преданным, это делает его характер ужасным, правда? Если он потом по хлебалу даст за гадости в свой адрес, ай-яй какой же он плохой!! Он же должен быть терпилой, соглашателем, услужливым подлизой и ведомым слугой, да? Это бы сделало его характер прекрасным в вашем понимании? Ну-ну. Действительно, вам не следует общаться с такими глубокими людьми. Общайтесь с тем, что на поверхности плавает и не тонет, вам под стать.
Типичный ответ скорпионши. Мало того что у тебя плоское мышление, так еще и не умеешь читать внимательно. Видимо у тебя настолько все запущено, что там уже не то что психолог, тебе даже психиатр ничем не поможет. Ты мало того что неадекватная, так еще и дальше своего носа ничего не видишь. Лучше живи себе одна и не лезь никому. С твоим характером и с твоей неадекватносью, с тобой ни один адекватный мужчина, жить и терпеть тебя не станет. С тобой разве что аленяки- подкаблучники будут жить, либо маменькины-сыночки будут жить. Других мужчин ты недостойна.
София
Гость
корону снимете, наскеомые! от хорошего пинка далеко полетит
Заткнись тварь! 😈😈😈
София
Гость
Типичный ответ скорпионши. Мало того что у тебя плоское мышление, так еще и не умеешь читать внимательно. Видимо у тебя настолько все запущено, что там уже не то что психолог, тебе даже психиатр ничем не поможет. Ты мало того что неадекватная, так еще и дальше своего носа ничего не видишь. Лучше живи себе одна и не лезь никому. С твоим характером и с твоей неадекватносью, с тобой ни один адекватный мужчина, жить и терпеть тебя не станет. С тобой разве что аленяки- подкаблучники будут жить, либо маменькины-сыночки будут жить. Других мужчин ты недостойна.
Заткнись тварь, всё эта девушка правильно сказала!
Гость
София
Заткнись тварь, всё эта девушка правильно сказала!
И в чем же она права? Заступница ты наша. Или ты такая же как и она? Только и можешь оскорблять, а подкрепить свои высказывания доводами и аргументами ты неспособна.
Гость
Гость
Скорпы двуличные, можно с ними жить всю жизнь и не узнать их истинного лица. Я знаю о чем говорю. Все скорпионы (бабы) это го вно в упаковке.
Г. О. В. Н. О в футляре, пластиковом, которым они сияют в обществе
Гость
Все люди разбиваются об этот их футляр, и поэтому скорпионов сложно раскусить, узнать что у них на уме, а также их подлинную сущность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Предупреждаю тех, кто хочет раскрыть скорпионов: оболочка из толстого, пуленепробиваемого, высококачественного пластика, поэтому используйте бензопилу! Всем удачи!!)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова