Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Не Люблю Овна
С его друзьями, мне не очень хочется поднимать тему о нем. Они ему все расскажут, что мол, бывшая возлюбленная тобой интересуется.

Да ну его, я знаю, он уверен в том, что я от него никуда не денусь, пошел он в баню... денусь еще как)))))))))
Далида
Да я не свожу. Он отсмсил щас, что прочтет инте позже, когда дома окажется. Там я написала сухенькую ерунду про то, что не буду его игнорить и хочу остаться друзьями) Впринципе так все и есть. Будем просто общаться. Так как уводить его из семьи всеми правдами и неправдами я не хочу. И любовницей быть тоже низко. Надеюсь на дружбу.
Далида
Не Люблю, а может тебе фарс сделать? Самой на него выйти, типа люблю не могу, а потом взять и ему например изменить (в любом смысле), чтоб он узнал. Как бы у тебя будет целью месть и доведение человека до осознания его подобных поступков. И тебе не будет так стыдно к нему самой щас подкатить - ради такой цели то))
Не Люблю Овна
Далида
Сообщение было удалено
Заманчиво) но блин, поклонники то есть и друзья))) но вот секса нет вообще, уже пол года у меня)))) я уже как то и не хочу и боюсь с другим партнером. Не доверяю, поэтому врятле получится измена. Ну а если я так сделаю все таки, он все узнает потом, так как следит за мной...

И вообще еще хуже будит, в этом плане я проиграю.... для важно, что я только его. Хоть мы сейчас в разлуке... он все равно думает, что я только его. Я не знаю, почему! Видимо я его убедила.

Вот он и не пыжится, меня возвращать.... если уж выводить его на ревность, то только поклонниками, без физической близости.
Не Люблю Овна
Почему то мне кажется - что это еще не конец между нами) что-то обязательно случится...
Не Люблю Овна
Да ну его) пойду ка я лучше сегодня в салон красоты))) новую прическу сделаю)))

Вот пусть дальше локти себе кусает)
Не Люблю Овна
Далида
Сообщение было удалено
Что пишет то хоть) если не секрет?)
Далида
Не Люблю, ну можно и без секса.. просто создать провокациюю.. типа дорогой, я к тебе приеду в 8, а без пяти 8 скажи, что не можешь.. каблук сломала и идешь в ремонт.. а в 9 скажи, что ремонт не работает и идешь домой и всякую чушь его лей))) ну и делательно, чтоб больше общалась с мужчинами, даже с друзьями.. чтоб тебя куда-то приглашали..
Далида
желательно* то есть.

Короче мы списались и сстоялся разговор...)) он жук еще тот, хитрый прехитрый))) долго переписывались, я были на дружбу.. он сказал, что ему со мной интересно, и я не для секса нужна была, что для секса у него итак полно. Что я была хорошей девочкой и он не посмел ко мне пристать, хоть и хотелось. Я сказала, что поняла - он не разведется, поэтому будем только дружить. И.. короче он.. ну вобщем с таким мужчиной очень тяжело жить.. самолюбивый кобель.. Буду поддерживать дружеский контакт и.. надо приглядывать себе мужчину - настоящего, любящего и верного)
Далида
я била* на дружбу
Далида
Девочки, ха-ха)) Я так благодарна этому мальчику, что вообще он мне встретился)) Я щас поняла, что мы с ним очень похожи)) Две равнодушные сволочи, которые руководствуются только интересом или новизной) Просто он динамичнее меня, у меня бОльшие промежутки между интересами. Вот для чего нам люди даются - чтобы мы на себя поглядели со стороны) А так ведь тянет...))) Гляжусь, как в зеркало. И когда мы просто болтаем, каждый оценивает взаимный потенциал другого.. кто кого обхитрит))) достойный противник) Вот нас и тянет друг к другу, чтобы сразиться в равнодушии, имея взаимный интерес. Печально. Страшно. Но интересно. Чувствую, что этот мальчик сыграет роль в моей судьбе. Возможно не напрямую, но подталкнет меня к чему-то. Может быть подталкнет к человеку, с которым я бы до этого не связалась.. Короче чувствую, что грядут перемены :-) Потому что у меня башню срывает по ходу дела.
Далида
Я уже говорила, что была в тяжелых мутных отношениях с мужем. Думала, что жизнь уже кончилась, настолько мир вокруг был сер. Я не чувствовала свободы. Как будто в тисках жила. Это мечта женщин-стабильный муж. А я крылья тогда обломала себе(( И вот сейчас я снова живу)))) Пусть хреново, но так, как раньше)) Со страстями, с переживаниями, снова гемор в любви))))) но я Живу! Девчонки, это такое счастье - свобода!!!!!!!! Мы просто внутренне не готовы в отношениям, потому у нас все так складывается через пень колоду)))))) Надо жить сегодняшним днем и радоваться всему, что с нами происходит! Даже боли! Болит - значит, живая!
Снежка
Привет двчата :) К вечеру немного легче стало, заползла глянуть что у вас творится.. Это что ж получается, я пока единственная окончательно рассталась со своим барашем?) вы еще сомневаетесь вижу)))

Далида, а если быть честыми, разве ты сможешь быть с твоим друзьями? он же нравится тебе, более чем...сложно будет. Вообще я думю что дружбы между М и Ж не существует. У меня куча якобы друзей муж.пола, но на самом деле они все чего-то от меня хотели/хотят, но т.к. все бесполезно, смогли продолжить просто общаться. Еще раз повторюсь, подумай прежде чем вступать в игру с огнем)))) Хотя...я тож авантюристка, зато не скучно будет ;)

Не Люблю, а вот в твоей ситуации я категорична буду - не следует возвращать того, кто это уже многократно не оценил. Плюнь на него. Даже если ты тоже затеишь с ним игру, по схеме Далиды например, мне кажется толку особого не будет...только сама намучаешься, не зная как бы еще его задеть...А он уже дал понять свою позицию и вряд ли ее изменит. А такая вот игра в "месть", извините, мне кажется будет выглядеть нелепо и смешно. Имхо. Да, конечно нам неприятно, что вроде как от нас отказываются, а не наоборот, но мы должны поражение принять достойно. Он мне кажется оценит это гораздо больше, чем беготню и всяческие уловки. Мой вот бараш пропал...и все, до сих пор не звонил. Я конечно расцениваю это как есть-что ему на хрен ничего не надо. И сначала срипя зубками, а сейчас уже абсолютно спокойно, приняла это. Не звоню.не пишу. в инете для него тоже недоступна. все, нет меня в его жизни. Ну названивала б я ему, придумывая разные оправдания для него, ну встретились бы еще пару раз, а потом по новой.фу, мерзко как... Никому не позволю себя юзать.
Снежка
*продолжение

А так смотри, исчезнешь из его жизни - до него начнет доходить: 1.ты можешь и без него прожить, 2. уважаешь себя, не дашь крутить и вертеть, 3. раз перестала за ним носиться и искать контакта - значит он стал тебе неинтересен... А вот тут и пойдет игра, если его это возмутит. Баран же)))) Ну а если нет (как мой например),то значит бороться тут не а что, отношений быть не может. Такая вот бредятина))
Снежка
Я еще вчера отписывалась, как Скорпа послала (что-то я сразу за каждый косяк всех посылаю)))). Так он мне сегодня отписался, извниился, просил не обижаться, написал что у него сейчас тяжкая ситуация ккая-то.

Ка мне быть? я пока не отвечала...завтра напшу если что, пусть тоже ждет) Просто надо бы поинтересоваться не случилось ли чего плохого. Но при этом меня интересует, не касается ли это дело девок? потому что если это так, то пусть меня даже не расматривает, не собираюсь я участвовать в конкурсе на вакантное место подружки скорпа. еще чего. Но думаю по телефону же об этом не скажешь ему... придется отложить наверно?
Далида
Снежка, я смогу дружить с ним) Думаю, что он начнет снова подкатывать на дружеской основе. Я буду отказываться от встреч. И мы разлетимся в разные стороны. Хотя хотелось бы посмотреть, способоен ли он на что-то большее)) Между нами будет игра. Это не серьезно. Он очень хитрый)) Возможно начнет строить комбинации, а я посмотрю)

О Не Люблю - ее мальчик еще не зрел. Он не оценит не ее инициативы, не безынициативности. Просто ей будт легче в движении, чем сидеть и ждать. А там само собой как то разрулится. Это как руль отечественного автомобиля - в движении легче поворачивать))

Снежка, твой вообще приборзел. Правильно ты сделала, что отреклась от него. Он не стоит молоденькой девочки. Мог бы хоть потужиться немного.. Эгоист.
Далида
Снежка, ну Скорпа конечно жестко динамить не надо. Напиши, что надеешь - у него все там в порядке, что он все порешал. Чтоб сообщил, как разгребет проблемы, чтобы ты не волновалась)) Он тебе нравится? Симпатичный?)
Снежка
Далида

Девочки, ха-ха)) Я так благодарна этому мальчику, что вообще он мне встретился)) Я щас поняла, что мы с ним очень похожи)) Две равнодушные сволочи, которые руководствуются только интересом или новизной) Просто он динамичнее меня, у меня бОльшие промежутки между интересами. Вот для чего нам люди даются - чтобы мы на себя поглядели со стороны) А так ведь тянет...))) Гляжусь, как в зеркало. И когда мы просто болтаем, каждый оценивает взаимный потенциал другого.. кто кого обхитрит))) достойный противник) Вот нас и тянет друг к другу, чтобы сразиться в равнодушии, имея взаимный интерес. Печально. Страшно. Но интересно. Чувствую, что этот мальчик сыграет роль в моей судьбе. Возможно не напрямую, но подталкнет меня к чему-то. Может быть подталкнет к человеку, с которым я бы до этого не связалась.. Короче чувствую, что грядут перемены :-) Потому что у меня башню срывает по ходу дела.

:)))) узнаю историю))) у меня был такой же экземпляр, стрелец только. Я в мужском обличии))))) Вынос мозга был полный, очень долго "боролись". Он не ломался. Я тоже. Он хотел оставить фри лав...я конечно отказала. Предложила остаться друзьями)))) Но не вышло, снова в постели оказались (это то о чем я Далида выше писала)))) Повстечались так немного, но потом у меня остывать начало, все реже встречались. При этом он ревновал, все время просил что я приехала, я его пару раз продинамила (случайно совершенно!), в последний раз вообще ехать отказалась. И он видимо обиделся, не звонит долго уже))) а то мы созванивались чато просто поболтать. Не вот дурак тоже, просрал свое счастье) Короче мы с ним якобы дружим (в постель точно уже не вернемся, я давно решила))), но при этом пытаемся друг друга задеть, язвим, в общем кото кого))) одинаковые потому что)
Снежка
Далида, ну тогда у вас как у меня со стрелом будет))) только у вас постели не было) Забавно на самом деле, эта борьба многое дает. мне например дала))) Как минимум это интрерсно,кровь бурлит, кто кого...и все в этом духе) терпение, выдержку тренирует,умения реагировать на все его закидоны) Сострить в ответ))) А еще мой мне в плане развития" пинок дал" - мальчик он умный, так вот я тоже стала многими вещами из его сферы интрересоваться, увлеклась, мног открыла для себя. полезные были отношения на самом деле)

Спасибо за совет, так наверно и сделаю завтра. Скорпик миленький очень,обаяшка, нравится мне) Интересен. Просто с ним все по-другому, т.к. он мальчик молодой, а я привыкла что у меня все к 30 и старше. А это такои ниавно-трогательный...каксается так аккуратно, боится наверно еще сказать что-нибудь не то) Умиляет в общем, лапа)
Далида
Снежка, про Стрельца прикольно) может он твоя судьба?)) Может вернетесь?)) Мне так нравятся отношения, в которых есть определенная свобода, изменения. Но не измены. Мне так комфортнее.. Я вот думаю про Овна, точнее чувствую - мы должны общаться, нам надо общаться. Мы друг без друга скучаем. Он мне так и написал сегодня, что ему очень нравится со мной общаться и болтать. А там будь, что будет. Язык может и до Рима довести))))
Далида
Скорпин даст еще тебе прикурить, ты не расслабляйся)) они очень привязчивые и нудные, все контролируют, обижаются(( Будь на чеку, сильно не влюбляйся))
Снежка
Да не знаю уж..постараюсь конечно не влюбиться) Но если он хорошо ко мне будет относиться, этого не миновать наверно) Знаешь,я тоже думала что Стрел моя судьба! Настолько эмоционально нам было комфортно вместе!!! Он мне сам говорил, что ни с одной девушкой ему так хорошо не было, строчил смс что скучает и т.д.На самом деле он та еще сволочь, "приручил" меня вот этим, а потом хоп - и пинка неожиданно..не знаю, может он думал что я "покорюсь" ему и соглашусь на ег условия отношений. Но я возмутилась, как так?? И началась наша "борьба")) На самом деле, у него куча комплексов и он меня боялся,потому что я сильна характером и волей, и он видел что даю отпор, как только он меня обижал. Это ему не нравилось, он как-то меня даже с учкой назвал-в хорошем для него смысле слова, типа комплимента. Но я тогда уже плевала на него, т.к. отношения не строились. И все из-за того, что он видите ли не влюбился в меня (детский сад))): ныл, что я вся супер-пупер, ни с кем так классно не было, что я редкий экземпляр девочек и все в этом духе, но видите ли любви нет. Ну я лапшу себе вешать не дала и чао ему сделала. Он конечно не ожидал. Вот и получил, что его отшили в итоге.
Далида
Да, странный парень.. Не влюбился.. что же он подразумевает под этим словом, как не родство душ? Если вместе комфортно и интересно, да еще и физический интерес, то это и есть влюбленность.. Он наверно просто боялся своих чувств, поэтому так и сказал. Глупыш. Но ведь все растут..;)
Снежка
Вот-вот) С таими тараканаи мальчик, это капец.. Я не стала разбтраться что для него влюбленость, т.к. видела что бесмыссленно. Боялся..и меня, и чувств. Ну у него было время все взвесить, шанс...профукал. Я не буду ждать непонятно чего.
Далида
Песня Gufа "Она такая, как я, я такой же как и она"... релакс.. я улетаю.. до завтра)))
Снежка
Оу, прикольная) я такое обычно не слушаю, но чувственно) А я клип глянуда Дубцовой-Гагариной " кому, зачем".. так вот, я не хочу чтоб у меня было как в этой песне. Много чести им, ни фига это не ценится, на себе почувтсвовала. Ну до завтра)
Не Люблю Овна
Девчоночки привет)))

Далида, я так теперь понимаю вы друзьями остаетесь?))

Далида, мы с моим бывшем овном навсегда потеряли контакты, мне некуда писать и звонить.... и не знаю, где он живет, так как переехал. Поэтому - этот номер не прокатит, он агрессивно меня воспринимает и вообще подумает, что я опять его достаю. Поэтому последнее сообщение, которое я ему оставила, все расскажет о моих намерениях - расстаться раз и навсегда. Я уже устала от этого, я хочу нормальной человеческой любви, иногда воспоминания накрывают - но это всего лишь воспоминания. Прошлого не вернуть, тем более он сейчас не такой каким был раньше, он спился.

Поэтому, сейчас все контакты обрублены - может и зашевелится, а может и нет. Мне уже все равно...
Не Люблю Овна
Тем более, он сейчас тусуется в притоне, ( там и сауна и бабы бесплатные, и бухло рекой) - одним словом притон. А меня он и слушать не будит, мол как раньше он говорил - "Не учи меня жить"

Поэтому, фу.... противна мне.
Не Люблю Овна
Снежка, твой овен не объявился???

Странный он... я все таки надеялась, что он появится)

Как дела со скорпом?? Все налаживается?)))
Далида
Не Люблю, да, разговор был в таком ключе, что будем общаться по приятельски. Хоть он опять мутно пытался меня заворожить, я была иронична, но серьезна в разговоре. Он походу дела обижен) Начал с того, что он ничего особо не потерял, когда я отказалась общаться, и что у него много девушек, с которыми он проводил время, как со мной)) Короче ерунда это всё. Пустое)

Снежка, мне Гуф нра очень)) Вот еще песенку можно послушать Гуф и Айза "Что я значу для тебя" Слова ниже:
Далида
Он игрок, ты √ мишень, и любовь, как тир...

Он обещал тебе в подарок целый мир.

Но сказки о принце на белом коне всего лишь миф.

Он загорелся ярко, но вскоре утих.

Уже не те слова с утра и перед сном...

Его влечет азарт, а не родной дом...

Однажды он ушел, треснула стрела амура...

Не плачь... задумайся, какая же ты ДУРА!!!

А я играл просто, а ты мне верила.

Все, что мне доверила, я растоптал и выбросил.

Слова на самом деле были орудием - не более.

Мне все равно на твою боль, то, что в сердце колит.

А я шептал "Люблю" - порой и сам верил в это.

Дарил тепло до самого рассвета.

Ловил в твоих глазах искру и загорался сам.

Прости... Зря ты поверила моим словам!

Я просто делал твою жизнь, насыщенной эмоциями!!!

И смс-ки, типа, "Доброе утро, Солнце!"

Перед сном : "Спи спокойно, Ангелочек!"

Но я-то знал, что когда-нибудь поставлю точку!

Пробил твою защиту, и стал родным человеком!

И ты доверилась мне, открыла все секреты.

Отдала себя, сама не замечая...

Прости, родная! Но знай, ты не одна такая!

Что я значу для тебя? Скажи, не тая.

Ведь в округе говорят все подруги и друзья,

что я жить не могу без твоих зеленых глаз.

Что я значу для тебя? Скажи мне сейчас!
Далида
Это просто игра! Ты многого не знала обо мне.

То, что мое сердце однажды уже сгорело в огне...

Остался пепел, но им любить невозможно.

Объяснить сложно и нужно ли?!

Ты веришь мне и в каждом слове моем ищешь намек,

на то, что будем вместе, судьбе поперек!

Но тебе невдомёк! Ты была мишенью.

Я победил и ухожу, без продолженья.

Мои глаза - яд, моя любовь - ад!

Прости, я такой и нет пути назад!

Теперь другая нежно будет мне шептать на ушко:

"Люблю и не могу без тебя, Витюшка!"

Я знаю больно, обидно и тошно...

быть брошенной... ведь ты такая хорошая!

Но не стоит бояться любить и прятать сердце под засов.

И на смену мне придет настоящая любовь!

Я ушел Ты думаешь мне плохо?!

Моя слеза - лишь картинка, наигранный профиль.

На самом деле мне пофиг!

Ощущение будто докурил сигарету или допил кофе.

Ты - никто в моей жизни, пустое место.

Не надо лестью и местью, я говорю честно.

Теперь ты знаешь доверять можно всем, кроме...

И получаешь ПОЧЕТНЫЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР!!!

Что я значу для тебя? Скажи, не тая.

Ведь в округе говорят все подруги и друзья,

что я жить не могу без твоих зеленых глаз.

Что я значу для тебя? Скажи мне сейчас!

В СЕРДЦЕ ПУСТО... ПРОСТИ...

И СЛОВА ЛИШЬ ЭХО НЕ БОЛЕЕ...

И Я СЖИГАЮ МОСТЫ... ПРОСТО РАССТАЮСЬ С ЭТОЙ РОЛЬЮ...

ОБРЕТАЮ КОНТРОЛЬ... ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА!!!

ПРОСТИ, Я УХОЖУ... ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО ИГРА.
Далида
Не Люблю, тогда выкинь его из головы. И перестань за него молиться - ты отдаешь ему свою силу. Пусть сам о себе позаботится.
Не Люблю Овна
Далида
Сообщение было удалено
))) да, ты права)))
Снежка
День добрый) Далида, обязательно послушаю. Ну твой Овен та еще свинья тоже, раз говорит что ничего особо не потерял и девах у него много. Вот пусть с ними и играет.

Не Люблю, неа, мой бараш так и не появился) Эгоист, что тут еще скажешь. Пусть тусит со своими дружками и снимает девок на ночь..если это вся радость его жизни - мне его жаль. А мне ни капельки не плохо, т.к. не успела еще влюбиться в этого м удака)) И потому, что как подумаю что он нашел наверно себе сейчас какую-нибудь кралю...фу, аж противно становится. Я не собираюсь быть в числе его парада. Поэтому как отрезало)

Скорпу по совету Далиды написала сегодня, прмерно следущее" надеюсь ничего плохого не произошло. желаю скорейшего разрешения проблем". Нейтральненько))) Не стала просить чтоб он отписался,когда все утрясет-мне кажется это слишком уж,выглядит как будто я буду сидеть и ждать))) Хотя ждать сообщения буду...когда он там решит все. Сама дергать не стану.
Не Люблю Овна
Понятно) Овны - те еще какашки))) Поэтому, с ними надо быть на чеку)

А то влетит волшебный пендаль - сама не поймешь с какой стороны))

Девчонки, время зря не теряйте))) общайтесь кто со скорпионом, кто с овном)))

Мне потом расскажите, как у вас дела))) Люблю я, когда у всех все складывается)

Это же замечательно)

Я буду тихонько за вами наблюдать)))
Далида
Снежка, да козловен он просто)) Так он пытался выразить то, что я для него особо ничего не значу.. чтоб не зазнавалась наверно, будто я контролирую ситуацию - хочу дружу, хочу нет)) дурак он.

А насчет скорпа.. ну правильно - ненавязчиво, но ясно, что ты к нему расположена дружелюбно) Если не дурак - не пропадет, будет информировать.
Далида
Не Люблю, у меня точка стоит в несостоявшихся сумбурных отношениях)) Так что мне тоже нечего особо рассказывать)
Снежка
Не Люблю, так ты тоже там не теряйся..заведи себе еще какого-нибудь звереныша))) А Скорп действительно если захочет-появится. Так что я тихонько выжду этот момент))
Не Люблю Овна
Мне пока не очень охота, с кем либо встречаться) измотали меня эти несостоявшиеся отношения....

Я немного грузанулась.... с этим овном.

Не хочу так больше замарачиватся... хочется легкости.

Мне почему то казалось, что у Снежки... этот баран объявится)

Дурень он, упустил замечательную девушку)))

Далида, дружеские отношения - это клева!!! Друг, собеседник - человек, который по жизни, может превозносить яркость моментов - здорово! Я конечно "ЗА" за такие отношения. Но смотри сама - а вдруг, тебе захочется чего- то более экстремального испытать, с этим овном.
Не Люблю Овна
Девочки - не забывайте, мы самые лучшие!!! Поэтому никакие бараши нам не страшны)))))
Далида
Не Люблю) друзьями мы не будем)) это формальное название отношений мужчины и женщины, в которых кто-то не дал секса))) приятельского характера - не более того. Иногда поржать и поумничать виртуально, ну и поздороваться в общественном месте, если увидимся) Наша "дружба" продлится ровно столько, сколько он будет надеяться меня поиметь)) Думаю он уже скоро отступится. Потому что я передумала играть. Наx мне это сдалось. Че то я вообще расслабилась, сопли пустила непонять из-за кого))) Баста.

Надеюсь я не передумаю))))))
Не Люблю Овна
Далида, мне кажется, тебе все таки хочется с ним общаться и дружить и быть в отношениях с этим человеком) но ты понимаешь, всю суть положения.

Обычно у меня так бывало, типа хочется и колется.

И смысла особого нет.
Далида
Дак да, я бы хотела с ним быть, но понимаю, что с ним дело нечисто. И мне не понятно в жене ли дело (скучно, разлюбил или что там) или он попросту кобель. В любом случае человек ненадежный и у его женщины будет много слез. Ладно бы если б он усиленно доказывал мне обратное, а тут..
Не Люблю Овна
Без надежна с одной стороны, а с другой если пытаться изменить все то, что в твоих силах. Сил не наберешься, да и нервы не железные.

Поэтому, каждому свое. Я рискнула любить овна, мне боком вышло.... женская любовь неблагодарная. (не ценят мужики женскую любовь) да и знак этот совсем не семейный.

Как обычно любят говорить мужики: "Любим одних, а женимся на других"
Далида
"Шерсти клочок, да рябая мошонка.. Все, что осталось от медвежонка" вот и вся любофь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не Люблю Овна
Далида
Сообщение было удалено
Ахахахах)))))))) о, господи)) такова я еще не слышела)))))) ахахах!!!!!!
Далида
"Девушка головокружительная.. одиноко лежит без сожителя" ))

Это про нас, девки)))))

Ладно, хватит париться, давайте держать хвост пистолетом)
Не Люблю Овна
Далида
Сообщение было удалено
)))) давайте!!! Девки) Держим хвост пистолетом))))))Тааааааа Даааааааммм)))))))
Не Люблю Овна
Ладна, девочки - припевочки))) я ушла домой))) всем пока, всем до завтра))) всех целую)******
Предыдущая тема