Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Не Люблю Овна
И Снова всем привет) Мои дорогие)))))))))
Снежка
Привет Не Люблю! ) Хорошего всем дня) Ну как настроение? У меня через месяц отпуск, жду с нетерпением! Навкалывалась как Папа Карло блин.... Задолбали. Пора и честь знать)

На личном глухо как в танке. Скорпа не трогаю, пусть там свою сложную ситуацию раешает, захочет-сам отпишется. А касательно Овна все остыло,но вот что меня возмущает (независимо от ЗЗ кстати): ну не нужны тебе серьезные отношения - ну будь мужиком, скажи ты об этом сразу. А не парь мозг а потом с * бись извините втихаря. Не, ну м удаки только так делают.
Не Люблю Овна
Привет, привет Снежка)))

На счет этого я согласна, нет чтобы сказать, мол "Мы не пара, давай останемся друзьями" в таком контексте все понятно. И никто друг другу мозг не будит парить.

Нынешнем мужикам ничего походу не надо, типа исчез и дело с концом... да ну их в баню...

Отпуск - это клева!!! А я пока буду работать... мне пока не до отпуска) лучше поработаю))) а то с ума сойду от своих же мыслей)))
Не Люблю Овна
Как отпуск проводить будишь?)
Не Люблю Овна
Настроение - вроде бы хорошее))
Не Люблю Овна
Девочки, я тут такие дела натворила, что сама теперь не знаю, правильно ли я сделала, все просто накипело.
Не Люблю Овна
Я на той неделе, перед выходными. Пришла с работы, и у меня так сильно болела голова, что я около восьми вечера легла спать.

В час ночи я проснулась, от диких оров у меня под окнами. Обычно там всегда мой бывший овен тусовался с бабами, я это место называю - притон. Так как, там и музыка, и бухло, и сауна и бабы бесплатные - короче притон.

Меня это так все разозлило - ладно бы в первый раз они там орали, так нет, они всегда там орут. Я не выдержала и вызвала ментов. О Господи, прости меня, я своего бывшего овна, чуть не сдала ментам. Вернее сдала.

Приехали менты, и им там устроили разгон. Я уж не знаю, что там именно было, может кого и забрали, не знаю. Но больше они не орут. Уф, девчонки - теперь я его боюсь, если узнает, что это я ментов нагнала. Мне кердык.
Не Люблю Овна
Девочки, я в шоке, я не хочу любить этого овна - после этих притонов.
Снежка
Не Люблю, не узнает я думаю. и правильно, нечего общественный покой ночами нарушать)) и кстати я как погляжу он не только свольчь как и мой, так еще и по всяким злачным местам прыгает-гони его в три шеи... На фиг он тебе такой...совсем уж никакой))) не в обиду будет сказано. После этих баб еще с ним обсуждать что-то...ну на фиг, ты подумай.

В отпуск я поеду в др. город, у меня там друзья и единственный человек, который меня по-настоящему любит - женатый бывший любовничек)) мы обязательно с ним увидимся))))
Не Люблю Овна
Здорово Снежка))) конечно отдыхай))) я бы тоже отдохнула... но пока к сожалению не могу, работа ждет, эх)

У вас с этим человеком, с которым ты увидишься, были когда-то отношения?

Здорово, когда знаешь, что тебя кто-то тайно любит)))

А на счет этого овна. Мне все говорят, что гани ка ты его в шею.

Потому что, уже все! Уже ничего не вернуть, и ничего хорошего уже не будит.
Далида
Не Люблю, не парься, ничего им менты не сделают, разгонят да и все. На нас раньше тоже вызывали по молодости))) Пусть он катится. Не переживай.

Снежка, женатый любовничек... я вчера в инете познакомилась.. предлагает стать любовницей и спонсором)))) я его послала, стала стебаться и просто болтали короче.. а щас думаю, фиг знает.. может согласиться, Овна быстрее забуду. А захочу и вообще буду их чередовать))))))) ну это так - мысли вслух)))
Далида
Верней предлагает стать любовницей мне, а спонсором он станет)))))) ахаха че то как то я там выше начудила)))
Снежка
Ого, Далиду на авантюры потянуло))) Почему нет, подумай) Хотя у меня история другая, я его любила..может до сих пор люблю, он меня тоже, мы в отношениях 3 года были, потом я переехала. И сейчас вот изредка "командировки" устраиваю)))))) Знаю что ждет меня снова :)
Снежка
Мы тебя правильно поняли)))
Далида
Снежка
Сообщение было удалено
Хоть развеешься, и Овна из головы выкинешь. Я думаю клин клином вышибают.

Этот мужчина предлагает только постельные отношения, сразу оговорил, что ничего кроме - семья святое. Оченно он просто любит тр ахаться))) А я уже подзабыла, что это такое)))) Короче проведу еще с ним беседу, а там посмотрю че делать))))
Не Люблю Овна
Авантюры)))) прикольно))) Далади, а че ) соглашайся, хоть развеешься))))

Я может быть бы и согласилась, даже не потому что он спонсор или чтобы любовницей быть. А просто так)))) Чисто развеется, вдруг все не так получится, как изначально предлагается)))

Я кстати, как то вчера решила угарнуть, зарегистрировалась на сайте знакомств.

Сегодня с утра захожу туда, а там 200 - просмотров моей страницы и 26 - сообщений. Вот женихи, выбирай не хочу. А мне как-то страшно стало. Я ничего никому не ответила, а поскакала на работу)))))))))))))
Не Люблю Овна
Клин клином вышибает - однозначно. Я так своего бывшего скорпиона забыла в объятиях овна. А теперь мне надо другие объятия, чтобы забыть овно))))))))))))))))))
Далида
Не Люблю, не надо, чтоб все повернулось не так, пусть лучше как все заранее оговорено. Он мне приятнее и понятнее, чем Овен, потому что все по честному - я женат, ищу любовницу и ничего более, а я сама должна решать. Но мы познакомились случайно - на форуме, я тут зашла всякую чушь пописать, а он тут как тут, ну мы и давай угарать)) Мы оба без фото и без имен)) На сайте знакомств региться не хочу че то, город маленький. Не Люблю, а чего ты не отвечаешь никому??? А ну как давай общайся!!! Быстрее забудешь этого полудурка, некогда будет о нем думать.
Не Люблю Овна
Я уж тоже так думаю, приду сейчас домой, кому нибудь ее величество ответит)))))

Поэтому на уйк - энд, надо найти ухажёра))) не хочу выходные сидеть дома))))))))))))

Далида, я имею ввиду, вдруг ты в его лице, не любовника увидишь, ( хотя это не исключение), а хорошего друга или по жизни человека, который благодаря своим спонсорством, поможет тебе в жизни материально устроится, вдруг у него связи хорошие, по работе или вообще... это тоже не исключай)))
Не Люблю Овна
У Снежки, в отличие от меня, вообще вон женихи в другом городе живут))))))))))

Очаровала всех))))))) молодец)))
Далида
Не Люблю, то что ты имеешь ввиду - хорошие отношения и перспективы, это мне нравится)) Да. Но мы пока друг на друга не выходили в реале, потому не знаю кто он и что он. Насколько правда то, что он о себе говорит)) Может лох какой-то сидит и лапшу мне вешает))))) Я его итак в этом уже упрекаю - говорю, ты врун озабоченный))) Он отказывается от слова врун))))
Далида
А ты конечно общайся - не обязательно сразу интим и все такое, просто гуляй, позволяй себя развлекать, да и вообще будь кокеткой, чтоб не зацикливаться на одном - назначай встречу сразу всем))) тока по очереди)))
Снежка
Доброе утро! :* Не Люблю, ну ты конечно преувеличила силы моих чар...самую малость)))))))))) Жду уже отпуск и представляю его влюбленные глаза..моего мальчика, который лет так на *дцать снова старше меня)))))))))

Далида, у тебя грядут перемены) Держи нас в курсе ;) А я вчера номера Овна удалила из телефона,все смс и прочее. Правда номера есть в нашей переписке в инете, но пока там у меня все заблокировано, да и не полезу же я туда за нимаи в конце концов... Так что все, стерто все к черту)

А что со Скорпом делать не знаю..не трогаю пока его... Но думаю. Что там интересно у него случилось? С одной стороны, даже не поинтересовалась, оставила его со своей проблемой и все. с другой стороны, вдруг это девок вообще касается, а я тут жду блин понимаете ли... Как разведать сей нюанс? ))
Не Люблю Овна
Всем Доброго утра и Хорошего дня!!!
Не Люблю Овна
Снежка, а вы со скорпионом сколько уже не общаетесь?

Может быть, тебе просто так не навязчиво написать, "Как дела?" или проведать, "Что у него там случилось" Он же не такой как овен, может дело касается и не девок совсем.

Когда что-то случается, я тоже всегда сразу думаю о плохом(((
Не Люблю Овна
Далида
Сообщение было удалено
Вчера совсем забыла, про своих женишков на cайте знакомств((( тьфу блин.

Пришла домой, спать вырубилась)))
Снежка
Не Люблю, виделись мы с ним 19 мая, оч классный вечер был)) почти 2 недели прошло. а написал он мне о проблемах 28-го. Не знаю, до выходных точно ничего предпринимать не буду. надеюсь что сам как-то проявится. Или?
Не Люблю Овна
Попробуй пригласить его куда нибудь на выходные))) Может он просто загрустил...

Хотя бы просто на прогулку или что-то в этом роде)))) Ничего же в этом нет такого)
Не Люблю Овна
Девочки вы верите в судьбу?
Снежка
Пригласить...модет ему вообще не до прогулок и не до меня? Глупо будет))) Не хочется быть навязчивой... Жду еще совета от Далиды) Она тоже скажет так скажет!)))

В судьбу я верю, в определенной степени...считаю, что какие-то глобальные события в жизни человека предопределены. Но при этом я не думаю, что все решено за нас, напротив, мы имеем выбор и таким образом сами строим свою жизнь) Противоречиво, но мне так думается) А если ты имела в виду знакомства и все в этом духе...даже не знаю точно. С 1 стороны, судьба вроде как нам сама подкидывает всякие случайные и не очень знакомства. с другой стороны, мы сами можем все вершить и менять, например просто познакомившись с понравившимся человеком на улице. Ведь можем заговорить, а можем и нет...это уже мы решаем, а не судьба. это как в фильме "Меняющие реальность", кто смотрел)))
Не Люблю Овна
А он у тебя есть в социальных сетях?))) Может просто тогда пообщаться вам, как чувствуешь так и делай))) Я бы написала, хотя бы просто так, это не навязчиво, а просто проявляю интерес.)))

Я от многих людей слышала, "Судьбы нет"

Я сама верю в то, что если тебе дано в жизни кем -то быть, значит так и будит. Но только благодаря старанием и терпению, ведь многие люди... ждут и думают, что им все приплывет само.... и ничего как-будто для этого делать не надо.

А в плане человека по судьбе, то здесь думаю... все зависит от этих же людей, которым предначертана одна дорога жизни. Как они чувствуют и ощущают, так и будит. Хотя выбор есть, и он дается каждому, так же как и даются нам, разные испытания в жизни. И жизненные уроки.
Снежка
В соц.сетях его нет) Я не любитель этого, поэтому мы там даже и не общались) так что у нас единственная связь-телефон))
Далида
Да уж, девочки, любовничек-спонсор мне не светит)) вчера его не было, но я посмотрела темы, в которых он учавствует.. там только про е блю)))) слишком озабоченный помоему. И на СЗ я вчера заглянула, парней посмотреть. Оппа, а там аж 3 женатика моих знакомых с фотками во всей красе.. один из них сидевший, другой тупой павлин... и короче я интуитивно почуяла, что мой "спонсор" может оказаться кем то из этих придурков, например или подобный))))) Так что никаких авантюр) Снова сижу Овна вспоминаю)) Хотя уже все безнадежно, но хотя бы я не в подвешенном положении. Просто грустно. Ну да ладно.

Не Люблю, ай яй яй, как про женихов можно забывать?))

Снежка, я даже не знаю, что сказать про Скорпа... То, что он пропал - не хороший знак. Потому что даже если б проблемы были - он хотя бы смсил, чтоб дать тебе понять - помню, нравишься. Я думаю, что больше ему самой писать не надо. Он должен сам появиться, объясниться, извиниться, что долго не писал. И вот тогда будет понятно, что он хотя бы заинтересован.. ну или делает вид.. А сейчас он ничего не делает. Я так поняла он даже на смс не ответил, которое ты отослала? Узнаю своего бывшего Скорпиона. Ощущение, что он сам из выгребной ямы и тебя туда тащит((( о таких запачкать можно. Будь осторожней.
Далида
Не Люблю, я верю в судьбу. И верю, что от нее не уйдешь. И даже если 2 поезда идут навстречу друг другу по одной линии, но они не встретились - то значит не судьба)
Не Люблю Овна
Снежка, смотри сама.... как думается и хочется так и поступай)))) мы уж точно не советчики в этом плане, но мнение написали. Вспоминаю, я своего бывшего скорпа... то помню, что когда он мне не писал, то всегда был занят. И при чем он был занят не бабами. Давал всегда понять, что он занят. Тогда у него реальные были проблемы. Я думаю, по этому поводу не нужно переживать... если мужчине ты дорога, поверь мне он тебя везде найдет)))) И это не зависит от знака зодиака мужчины.
Не Люблю Овна
Далида)))))))) Привет))) у меня вчера на работе комп вырубился... так и не дописала, что хотела.... а сейчас уже забыла(((

Далида, если это твое - то всегда будит с тобой - так как это судьба?)))
Снежка
Привет Далида:) Ну, спасибо за советы всем. Учту)) Вообще-то да, сам должен...поэтому и не трогаю его. Блин, надо тоже начать кого-то где-то искать))) А то так совсем не катит...то об Овне думать начну, то о скорпе. Гады они все. Накнулась вот в инете на объявления в стиле "ищу тебя"-парни и девочки ищут друг друга, увидев 1 единственный раз!!! (в метро в основном))). типа зацепила, ищу ее и т.д... Такая романтика. Блин, люди даже не знакомы, а ищут...а наши уроды столько времени нам посвящали - и свалили...вникуда. Ну не понимаю я этого)))
Далида
Приветствую вас))) Не Люблю, я думаю, что да. Твое от тебя не уйдет. Я, кстати, не вижу в прошлом моего человека, у меня никогда не было ощущения, что - это мое. Я как бы заглядывала в будущее и видела все косяки это человека, потому что люди не меняются. А вот Овен.. хотелось бы, чтоб это было мое. Но сверху виднее..
Далида
Снежка, я думаю, что не надо никого искать. Говорят, что судьба и на печке найдет)) Когда мы ищем - мы делаем это от скуки, а не по судьбе. И мы находим. Но не того, кто нам нужен. Это временный вариант. С судьбой наверно столкнет сама судьба..

"Ищу тебя" - прикольно, да)
Не Люблю Овна
Вот-вот они эти спонсоры)))

Далида, не грусти....по овну....тем более... если он приедит, то встретитесь...)

Я тоже иногда скучаю, даже не по овну, как по человеку, а по былым временам с ним))))
Не Люблю Овна
Далида, а расскажи немного, если тебе конечно не приятно, то конечно не говори. Насколько я знаю, ты замужем была?) Как ты вдруг решилась на такой шаг?))))
Далида
Я как-то ехала на поезде и в тамбуре курила с парнем из соседнего купе. Мы не разговаривали, но наглядно друг друга запомнили. И вот вечером мы с подругой прозевали наш поезд)) такое бывает))) пришлось меня билеты на другой-через час. И что бы вы думали? На вокзале на этот поезд пришел тот парень, с которым мы курили))) Мы переглянулись)) Забавно что мы одним днем приехали в этот город и я и он)) Короче он прошел по вагонам и нашел меня в тамбуре)) Подошел, мы познакомились ну и поболтали 5 мин. А в моем вагоне ехали солдатики и этот парень решил меня предупредить, что солдатики едут "голодные")) ну что я поостереглась)) Потом, уже к ночи, я с солдатиками вываливаюсь на перрон, причем в обнимку))) и этот парень идет (видимо меня искал))) короче он на меня посмотрел и отвернулся. Смешно)))) С солдатиком у меня ничего не было, просто в обнимочку ходили :-) Я даже адрес свой ему не дала на прощанье. А подруга дала свой другому солдатику)) И короче мой который приехала в мой город, зашел по адресу моей подруги, чтоб меня разыскать)) а она закрыла у него перед носом дверь))))) Вот так бывает)) Меня тоже искали))))
Далида
Не Люблю Овна
Сообщение было удалено
Да он еще не уезжал.. у него просто щас типа дела. Не, мы уже вообще не общаемся, даже по дружески)
Не Люблю Овна
Снежка
Сообщение было удалено
Нашим дуракам, по-моему вообще ничего не надо.... они и не думают о будущем...

Я недавно наткнулась у друга в инете на запись: "Зачем прощать, когда проще найти другую" У меня глаза на лоб полезли...

Про себя подумала, ну и *** же ты))))
Далида
Не Люблю Овна
Сообщение было удалено
Не очень приятная тема) Но скажу, что.. тупанула) Наверно думала, что уже пора. А оказалось, что все только начинается)) То есть еще совсем не началось - моя судьба меня еще не настигла))
Не Люблю Овна
Далида
Сообщение было удалено
Ты не проявляешь инициативу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не Люблю Овна
Хотя должна быть обоюдное взаимопонимание)))))))
Не Люблю Овна
Далида
Сообщение было удалено
За то получила бесценный - опыт!!!
Далида
Не Люблю Овна
Сообщение было удалено
Зачем? Я итак ему первая написала, что мол давай дружить. Он видимо потерял интерес.
Не Люблю Овна
Конечно, девочки!!! У нас еще все впереди. Если только подумать.... первые прекрасные вечера, снова первое свидание, снова первый поцелуй и первая ночь любви))) Неужели это не здорово?! Конечно это здорово)))))

И так каждый раз,,,, ладно шучу))) Ну если только представить.... то почему бы не жить в ожидании этих моментов. Ведь все только начинается)))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти