Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Не Люблю Овна
Ну овен, ну какашка.... что-то я совсем уже в этих овнах разочаровалась.
Далида
Не Люблю Овна
Сообщение было удалено
Согласна)
Снежка
Ой девчонки, жжете)))))) так весело, сижу угораю на работе)))

Далида, прикольная история про парня... может нас тоде ищут, жалеют что не познакомились, вспомниают..))) Я иногда сама себя корю что не улыбнулась кому-то в ответ) Ведь могло сложиться знакомство))) потому что в метро например ооочень много моментов, но блин профукиваешь все как всегда))
Не Люблю Овна
Снежка
Сообщение было удалено
Иногда, тоже жалею, что не познакомилась или на встречу не пошла... ведь кто знает, все возможно)))
Далида
Снежка
Сообщение было удалено
Дак наверно да, кому-то когда-то мы явно приглянулись) Как и нам кто-то) Но очко жмет подойти познакомиться))) Я вообще знакомлюсь редко.. только когда настроена сама, случайных знакомых одариваю взглядом "пошел вон"))) Но если романтически настроена, то бывает) да и только поболтать.. Мне мало кто нравится внешне)) Все зависит от нас, девочки. Если захотим быть любимыми-будем. А вот взаимно любить-это судьба.
Не Люблю Овна
А я вообще на улице редко знакомлюсь, почти никогда.... особенно если еще на авто кто-нибудь за тобой гонит.... то тут вообще, обычно кричу караул))))))))

Чаще в компании друзей или друзей друзей)))) в кругу знакомых людей.

Меньше случаев подхватить падонка))) Однако подхватила овна.... теперь его друзья и мои - общие. В этом плане хорошо или плохо даже не знаю)))

Иногда еще начальники заглядываются) Мой бывший скорпион - тому пример.
Не Люблю Овна
Ладно девочки) поскакушкин я домой))) проверять женихов)))) на сайте знакомств.

Может в выходные скучать не придется..............

Всех целую)*******
Далида
Пока-пока)

Пойду посмотрю, что мне там старый извращенец пишет нового))))
..
Девчонки, как вы думаете, если у Барана появилась новая девушка, зачем он звонит бывшей?
Снежка
Девчонки..аврал. Я аккаунт восстановила, а бараш мое сообщение не прочитал! т.е. он там вообще не появлялся! почти 3 недели, такого ни разу не было. Я конечно ничего предпринимать не собираюсь и его не оправдываю в любом случае, он та еще сволочь..но чисто по-человечески переживаю...вдруг и правда что случилось :(((( все-таки не чужой, хоть и к озлина)
Снежка
Девчонки, как вы думаете, если у Барана появилась новая девушка, зачем он звонит бывшей

Это от отношений и ситуации зависит. Хотя если у него друга думаю у вас отношений уже нет, как бы грустно ни звучало. А вариантов масса - бывшая в качестве запасного аэродрома например; или ностальгия пробирает иногда; или самооценку свою повысить посредством мучения Вас; или новую заставить поревновать... Но могут быть и хорошие варианты - скучает. Хочет вернуться. И т.д. Смотря что говорит, когда звонит. Распишите)
..
ну я не уверена что у него есть другая, но подозреваю что это возможно. когда расставались он сказал что другая есть, я не поверила почему то. вижу в контакте песенки друг другу они кидают, сердечки ставят, выходят из онлайн одновременно)))) но она такая страшная и толстая))) не совсем конечно корова, но вот я стройная и симпатичная, я лучше нее, не верю я что он меня мог променять на нее)) звонит редко, спрашивает как дела. ничего такого типа скучает не говорит.
..
может они просто общаются с этой девкой, а может и не просто. не знаю что думать. хотя когда расстались я спросила - это ОНА? он сказал нет, не она.
Далида
Снежка, только не пиши ему и не разыскивай.. Если бы ему нужна была твоя помощь - он бы тебе позвонил..

..., сложно сказать, что ему надо.

Девочки - Не Люблю, Снежка, я отчепляюсь с форума, больше заходить не буду. У меня такое ощущение, что название темы и вообще обсуждение этого козлобарана меня притягивает к нему. Если бы я не перетирала ему кости, я бы его быстрее забыла. Тяжело как-то это все.. Перестану о нем думать и говорить. Надеюсь, что быстрее встречу именно своего человека. И вам желаю всего наилучшего! Будьте умницами, верьте в себя, верьте, что все к лучшему! Удачи! Целую *
Снежка
Далида, как же так...бросаешь нас :(((((( Ну о новых бы беседовали в таком случае) Все равно, спасибо за советы и пожелания, мы тоже желаем тебе самого хорошего! :***

Не Люблю, если ты тоже свалишь - убью!))) Мне так плохо стало...я увидела сейчас что бараш онлайн!!! не пойму, то ли он сегодя только зашел стоило только мне восстановиться... То ли он заходил раньше но у меня не отображалось.. Не знаю даже. И главное мое сообщение не прочитано! в игнор меня что ли занес, не пойму.... :(((((((( Обидно, что ты с душой, а тебе плюют в ответ. вот с ука он, терпения нет. Но у меня уже прошло все за это время, так что может висеть в инете сколько угодно и не читать - мне пофиг. минутное разочарование и я снова на него забиваю.
Снежка
Блин...заходил буквально на пару минут! черт! жалею, что сегодня восстановилааааа((((((((( не прочитал, но увидел что сообщение от меня есть. вот блин! это ж надо было мне сегодня восстановить и именно сегодня он зашел! до этого 3 недели не появляясь там. вот урод... :(((((((((((((((
Не Люблю Овна
Всем приветики))))) Эх жалко, Далида куда же ты от нас....

Я тебя понимаю, это тема напряжная, особенно, когда хочешь забыть этого овна...

Но мы все здесь и обсуждаем, уже не только вонов, а всех мужчин в целом.)))

Далида, не покидай нас... заходи в гости.... пиши нам, как дела, что нового....

Мы всегда тебе здесь будим рады))))))) может и у нас, что изменится)))
Не Люблю Овна
Я здесь - я никуда не ухожу))))))))
Не Люблю Овна
..
Сообщение было удалено
Овны - конечно могут переключится на другой объект обожания. Но на долго ли? И они редко вообще думают своим верхним мозгом, ведь самая главная их башка - это между ног. Возможно ваш овен молод, вот и пополняет список своих побед. Или самоутверждается. Поэтому все скидывать на новую любовь не стоит, тем более не ревнуйте. И вообще забей. У вас какие сейчас отношения? Или как вы расстались?
Не Люблю Овна
Снежка, вы наверное друг друга за километры чувствуете)))))))

Вот совпадение))))))))) может он на что-нибудь опять обиделся?

Я не думаю, что он тебя в игнор засунул из-за обид, он долго был в онлайне?

Если нет, то возможно, у него и не было времени, твое сообщение читать...

Фиг, знает! По примеру моего бывшего вона, он никогда сразу сообщения не читал и на смс сразу не отвечал.

Короче, фиг пойми, что у него на уме.... я же говорю, они особым интеллектом не отличаются))))))))))
Не Люблю Овна
Снежка, только не расстраивайся....

Знаешь, что я делала, когда были не понятки типа таких вот)

Я просто забивала на все, и что хотела то и делала. Хотела ругалась с ним или сама его в игнор ставила... или еще что-нибудь))) мне просто становилось пофиг.

Мне кажется - он не будит попу драть ради отношений... Мой бывший - ничего не делает.... а просто тусуется и живет одним днем.

Самое главное не расстраивайся, лучше расскажи тебе скорп не писал?
Не Люблю Овна
Что-то я сегодня вместо овна пишу вона)))
..
[quote="Не Люблю Овна"]Овны - конечно могут переключится на другой объект обожания. Но на долго ли? И они редко вообще думают своим верхним мозгом, ведь самая главная их башка - это между ног. Возможно ваш овен молод, вот и пополняет список своих побед. Или самоутверждается. Поэтому все скидывать на новую любовь не стоит, тем более не ревнуйте. И вообще забей. У вас какие сейчас отношения? Или как вы расстались?[/qu

все было хорошо. и вдруг он захотел расстаться. почему? сама не знаю. прошло полгода уже. иногда звонит, спрашивает как дела. зачем он это делает? вроде уже не маленький мальчик, если для самоутвержления, ему почти 30.
Не Люблю Овна
Тридцать лет, это для овна фигня. По сравнению с другими мужчинами. На самом деле они действительно очень медленно взрослеют, да и остепенятся то не особо стремятся. Овны - любители свободы!!! Мой бывший овен всегда орал - мне нужна свобода!!!! Чтобы покорять женские сердца.... или еще типа я буду пикапером)))) Вот умора))) ну да, он же изменял.

Просто взял и ушел???

Захотел гулять вот и все, вернее вы в его планы не вписались. Как и я же. Поэтому не переживайте... сильной любви у вашего овна нет, если бы была, то вам бы не звонил. А так проверяет обстановку... как вы реагируете на него.

А другие девки они были и будут, хоть какая, толстая, страшная... для них не важно качество, а главное количество.

Будь такой какой ты есть, не подгибайся под овна, иначе он об тебя ноги вытрет, и больше не вернется. Не унижайся и не бегай за ним. Вообще пока всерьез его не воспринимай. Есть он - значит есть, нет - так нет. Вот и все. И лишних глупостей не делай, лишний раз себя не расстраивай и ему особо не груби, если хочешь его вернуть. Я бы на твоем месте стала бы для него другом - чтобы вновь завоевать доверие, а уж потом бы посмотрела, стоит ли он вообще моего расположения.
Не Люблю Овна
Что ты от него сейчас хочешь? Быть с ним? Взаимную любовь?
..
Хочу, очень хочу быть с ним( и другом быть ему хочу, но общаемся очень редко, сама я звонить и писать больше не буду. после расставания назвонилась и написалась ему, хватит. вот перестала писать ему, он сам начал звонить, хоть редко и разговариваем совсем недолго. в общем я решила никаких первых шагов больше не делать.
Не Люблю Овна
Удиви его))) будь оригинальней, замани его)))))) заинтересуй - для них это очень важно. Будь новой, не такой как ты была. Изменись. Превратись в стойкую, серьезную леди.

Удивлять можно чем угодно, внешностью, поведением или новым образом жизни, сделай ему какой-нибудь сюрприз.

Стань для него с начало другом - пусть он будит в тебе уверен.
Не Люблю Овна
Ну вот, а потом посмотришь - если на это все он никак не отреагирует. Тогда потом уйди на дно, забей и все. Все равно решать ему. Ведь вернуть его обратно в прежнее русло - очень, очень сложно.

Прежде сама подумай, стоит он этого или нет.

Когда я расставалась со своим овном, я тоже думала, вернешься и никуда не денешься. Я изменилась. Хотя изначально я менялась для него... а теперь вот думаю, на фиг он мне нужен. Когда у меня все хорошо и на душе спокойно. И я другая.... )))))))

Иногда эти мужчины - не стоят таких жертв))))))))))
Снежка
Не Люблю, я особо и не парюсь. Он заходил ненадолго, днем еще был. Но сообщение не прочитано. Плевать. Он у блюдок раз так ведет себя. У меня к нему отвращение началось...Обычно у меня не бывает такого негатива, т.к. со всеми бывшими более-менее нормально расходились, они мне мозг не выносили. А этот козел мне мозг 2 месяца пудрил! Я даже больше себе простить не могу, что так долго позволяла...и вообще что связалась с ним, старый потаскун и эгоист.

И вообще мне плохо, т.к. Скорп тоже пока не появлялся. И я обозлилась на весь мужской пол, вот честно....
Гость
перечитала) и самой написать захотелось, излиь душу! 4 год с овном, ведет себя также как и ваши описания! уже и реагировать лень на все это хотя и до слез обидно порой. сейчас у нас период - прошу детей и замуж, а он упирается и грит ищи другого! А еще, я переехала к родителям, чтобы ему думалось быстрее и ситуация менялась. В итоге пока только ругань и препирания, действий ноль. Ну и отстаю потихоньку. Сил не хватает и фантазии все разруливать и придумываь. И согласна с Далилой что нужно подождать реакции, сидеть ан попе ровно.
Гость
я сейчас истеричка душная по его словам, а он зоть и признает ошибки но ничего не меняет) боиццо и семьи и ответственности, обмануть их надо по-женски ;-) и чем раньше тем лучше, дальше сложнее изыскивать методы и желания меньше становится. Трудно с ними - факт
Лизка
Гость
Сообщение было удалено
А как жить-то потом собираетесь, если уже сейчас так трудно Вам с ним?
Гость
с каждым годом все лучше и лучше! Главное верить в них и любить их, а остальное они сами додумают. Они хотят все самое лучшее и когда не могут дать чего-то - буянют и агрессируют, надо это распознать и успокоить что все будет тип топ. Они же все сами хотят и сами, помощи не приемлют. Я к этому приходила не один год и спокоино теперь обсуждаем планы, шаг за шагом. И еще заметила - когда они "возвращаются" - никогда нельзя их отвергать!!!!!!
Гость
и таким мч на 100 проц можно доверять
лилу
а если овен в прсутствии меня делает комплимент другой? что это такое как это понимать?(
лилу
хочет и со мной общаться и делает комплимент другой. не понимаю такого
Не Люблю Овна
Снежка привет))) Ну и всем нашим гостям)))

Тебе противна от овна, и мне тоже)))

Вообще так все надоело))) я на выходных, заливало свое горе))))))

И решила, что все хватит!!!! Я ведь подсознательно его жду....

Теперь думаю все! Терпение мое лопнуло!!!

Не хочу... у стала я переживать и вообще каким он сейчас стал, такой он мне не нужен. Смысла нет его ждать. А он и не изменится.
Не Люблю Овна
Гсоть, понимаете, я сама уже убедилась в том, что овны не семейные мужчины.

Вообще этот знак - не семейный. Мне он больше напоминает - Казанову)))

Мой бывший овен - всегда думал, что он типа Казанова. А-ха-ха))) Дурак он, а не Казанова)))
Не Люблю Овна
Мужчины овны - хорошие друзья. А вот мужья из них - никакие. Хотя есть исключения из 100% - где-то 10% - семейные. А остальные - полный п ипец!!!
Не Люблю Овна
лилу
Сообщение было удалено
Это значит, что ему на ваши чувства наплевать. Если конечно они у вас есть к нему. А вообще то, что позволено им - вам этого не позволено. Полная дискриминация!!!
Не Люблю Овна
Снежка, как выходные провела???)))
Снежка
Не Люблю, привет! И всем-всем. У меня не айс дела обстоят. Я и со Скорпом поругалась! Дело было вот как: мы же последнее время толком не общались, я сразу почувствовала неладное. Еще недели 2 назад мы списались, я ему написала что не собираюсь всю эту канитель терпеть и в игры играть, так что досвидос. Он ответил, что у него проблемы, извинился, просил не обижаться. и снова неделю не общались. ну мне ж не 18 лет, я сразу смекнула что проблемы наверно с девками связаны. и короче так и написала ему, что если проблемы личного плана то я в этом участвовать не собираюсь. Он ответил что скорее да, личного характера, спросил как мои дела. Нормально это? Ну я все прикинула, выходит пока мы общались он еще с кем-то познакомился, а может и был уже знаком -не суть...а суть в том, что мне он ничего не говорил (пока я не приперла его к стенке, со мной ж не прокатит на 2 фронта), и он еще приценивался получается и выбирал - раз и мне вроде ничего не сказал, и там что-то мутил. А на меня ж это как красная тряпка на быка, тем более после последних двух неудачных случаев, я сейчас ооооочень придирчива. Чуть что не так-в сад всех... Ну и вот, раз он что-то мутил-темнил, я ему написала, что может благополучно мой номер удалить и я сделаю то же самое, ну и удачи в конце. Все. И поудаляа все полностью. Нафиг мне это надо.

Вот и расстроена. как думаешь, правильно я сделала? ну если изначально такая вот *** творится...
Не Люблю Овна
Я думаю, что да! ты все правильно сделала)

П ипец, конечно. Опять двадцать пять. Вот нынче мужики.... все на два фронта стараются. Козлы!!!

Снежка, не переживай)))) самое главное успокойся!!! И пошли их обоих в сад))) и барана и скорпа. У меня и тот и тот был. Один изменял, а другой оказался альфонсом. Забей)))

Не велика потеря)))
Не Люблю Овна
Я тоже сейчас сижу в шоке)))

Я вчера случайно по памяти, решила (вообще от безделия) набрать номер бывшего овна. Я конечно на память и не помнила его номер, но что-то немного вспомнила, только комбинацию цифр... не очень помню.

Короче, мне ответил парень, сейчас я ему позвонила. И вообще полный к апец!!!

Взял трубку не мой бывший овен, а какой-то гастарбайтер. Говорит, что он мол в Нижнем Новгороде, работает строителем. Он тоже по гороскопу овен, день рождение 29 марта (как и у моего овна), ему исполнилось 25, (моему бывшему -то 26), я у него спросила: "Ты какого года рождения?" Он ответил: "Сначала 1986г., а потом 1987г." - короче замялся. Говорю как тебя зовут: Он молчит потом говорит Женя. А у моего бывшего, Женей зовут папу.

А номер хоть убей не помню. Мой бывший раньше подрабатывал, только где не знаю...

Снежка, как ты думаешь это развод??? Или действительно,какой-то другой парень??? Но трубку взял не он.

У моего бывшего есть такая привычка передавать телефон, во время звонка.
Не Люблю Овна
Это сто пудова другой парень. Трафик Нижегородский.... Я вообще в шоке.
Виктория
Вот я не знаю, что со своим овном делать, как быть.

Отношения начались недавно, вроде бы все хорошо было. Хотя последнее время, как он уехал в командировку, наши отношения начали портиться. Он устает в командировке (на полигоне, он военный). Злится постоянно, что не видимся. А вчера я узнала о том, что он был в увольнении с девушкой. В соц. сети она выложила фото, с автокросса, я ему высказала все, сказала, что надо расстаться, он начал юлить, но в итоге сознался в том, что он ездил на автокросс узнать, как принять там участие, а эта девушка там всех организаторов знает. А мне он ничего не сказал только потому, что боялся моей реакции. Сказал, что впервые решил обмануть девушку, которая дорога, чтобы было лучше, а получилось через Ж***.

В общем, пока простить не могу, он хочет мне доказать что он мне правду говорил про автокросс, и чтобы я его простила и вернулась. Я в замешательстве, что делать и как быть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не Люблю Овна
Виктория, что за фото??? Не интимные)) дружеские? А до этого он вам верен был?

Ну знаете, если извиняется и жалеет о своем необдуманном поступке, то простите его... не сразу, а со временем. Возможно, он уже пожалел о том, что съездил)))

И пригрозите тем, чтобы больше такого не повторилось. А если вдруг повторится, то бегите от него сами))))

По-моему, здесь ничего ужасного нет.

Обманул, обидно неприятно... не принимайте близко к сердцу. На первый раз можно простить, второй раз нет. Это мое мнение.
Виктория
слава богу не интимные, сказал, что понимает, что виноват, поэтому не хочет держать меня, но и отпускать не хочет, а хочет доказать, что он говорил правду) я попробую, конечно, простить.

Он даже согласился на то, что будет терпеть мои общения с другими мужчинами, и не скажет ни слова, т.к виноват сам, и будет тихо сходить с ума от ревности. Интересно, у них тихо быть может? зная себя, я его уважаю, и не опущусь до мести и гулянок с другими
Не Люблю Овна
Ты ведь понимаешь и сама, что он раскаивается, что виноват. Поэтому, прости его тихонько))) и объясни, чтобы такова больше не повторилось. Что он тебе нужен и дорог))) (ну если это так на самом деле))

Поэтому - здесь ничего страшного я не вижу.
Не Люблю Овна
А фотографии, ну фиг с ними. Объясни ему спокойно, что не хочешь видеть - эти фотографии, и чтобы у него их тоже не было. Скажи, что тебе просто неприятно. И все!!!
Предыдущая тема