Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Виктория
а вообще овны любители лгать?
Не Люблю Овна
Виктория
Сообщение было удалено
Да, частенько это делают. Для них - это даже не вранье. А бурные фантазии)))

И еще, если они врут, то это сразу заметно...
Не Люблю Овна
Всем привет))) И прекрасного дня)))
Снежка
Доброе утро всем! Не Люблю, как дела у тебя? Мне вчера Скорп писал...он оказывается с бывшей помирился, но хочет общаться со мной, по-дружески конечно. Все объяснял, разъяснял. Ну думаю соглашусь, т.к. мальчик он хороший, а отношений у нас можно сказать и не было, не целовались даже толком) Просто печально конечно что так сложилось, не судьба видимо :((

Виктория, Не Люблю Вам дельные советы дает..я почитала Вашу историю. Прости его. Ничего страшного не случилось на самом деле. тем более если он так активно пытается загладить свою вину.

Не знаю как все Овны, но мой последний (а он сволочь редкостная как выяснилось) думаю любил приврать. Пойман не был ни разу на вранье, все искусно очень приподносил, красиво. Но я ж не дура и мне не 18 лет...видела, что и где "домыслено" )))
Виктория
Да вот сегодня устроил очередную истерику, он в командировке, истерит, что не видимся, что ему там плохо, а как будто мне тут хорошо, успокаиваю, еще больше злится. И сейчас постоянно мне твердит, что я якобы ему его промах этот постоянно припоминаю, хотя, ни слова не говорила. Чего он добивается своим поведением??
Не Люблю Овна
Привет, привет))))))))))))))) Снежка))))))))))))

Дела хорошо))) Вот немного заработалась))) дел куча, решила все разгрести)))))

По-тихонько разгребаю)))

Ну и правильно))) не переживай, оставь ты этого скорпа, дружите и все)))

Может как друг он человек и неплохой))) тем более, тебе все по порядку объяснил.

Обидно немного, ну ладно. Ты правильно подметила "не судьба". Забей))))

Я вообще вчера на какого-то идиота нарвалась. Я целый день в шоке была.

Дурака валяла по телефону, номер вспоминала бывшего, а в итоге на придурка нарвалась на колхозника какого-то. И он тоже оказался овном. П ипец!!!

Ничего не пойму. Или это развод был - неудачный. Или действительно колхозник.
Виктория
Не Люблю Овна
Сообщение было удалено
Ничего себе, делать было нечего))))) А как вы поняли, что он колхозник?)
Не Люблю Овна
Виктория
Сообщение было удалено
Привет Виктория))) Внимание твоего добивается))) а ты его успокой по другому.

Пока он кричит, истерит и топает ногами. Ты его соблазни)))))))))))))) затащи его куда-нибудь))) в ванную или спальню. И устрой ему вздрючку)))) Вот адреналина то будит))) Ого-го

Он этого точно никогда не забудет!!!

За то в следующий раз, очередная истерика - это повод для горячего секса))))
Виктория
ах если бы, уже придумала что-то, он в командировке до 25 числа, может получится у него пораньше приехать, но вот уже месяц как не виделись)

Все еще осложняется тем, что он веры не христианской, свои устои, порядки)))
Не Люблю Овна
Я набрала номер (который смогла вспомнить). Наизусть я не знаю, номера телефона бывшего. Поэтому все, что вспомнила, записала и отправила сначала смс - сообщение, на который пришел ответ. А позже позвонила. П ипец полный был, когда я услышала голос в трубке. Это не мой бывший овен был. А смахивала, что-то на чурку)))

Ну вот гастарбайтер или колхозник какой-нибудь))))
Не Люблю Овна
Виктория
Сообщение было удалено
А какой он веры? И каких правил придерживается???
Виктория
он мусульманин, придерживается своей веры как раз-таки.

Хотя, я не разделяю на веру, все мы под одним небом ходим, но все же, поссорились сегодня, из-за того, что я его дураком назвала, но все же после его выпада, как он отреагировал на дурака, я думала, что это конец, сказал, чтобы остепенился, он сказал, чтобы никому не позволит так с ним разговаривать, но в итоге сказал, что никуда не денусь от него
Виктория
Не Люблю Овна
Сообщение было удалено
А что он вам сказал? Этот гастарбайтер?)
Не Люблю Овна
Виктория
Сообщение было удалено
Да, они не приемлют -не оскорбления и неуважение!!! Ты что))) такую персону нельзя обижать))))))))) по правде так и есть))) А ты его лаской, лаской замани))))
Виктория
Не Люблю Овна
Сообщение было удалено
Так вот и я удивилась, что после дурака он еще со мной, а то такие слова написал, я аж испугалась, правда) Сказал, чтобы больше не говорила ему такие слова. Ох, и угораздило меня)))хих
Не Люблю Овна
С этими мужчинами нужно следить и за своим языком, и за своим поведением))))

Хотя к ним это правило не относится)))))

Я же говорю Дискриминация!!!
Виктория
вот только что звонил, спокойный, пыл весь спустил))) хорошо то, что отходит быстро, а не как некоторые помнят обиды и какие-то промахи всю жизнь)
Не Люблю Овна
Вот! Уроком будит)))) Воспитывает тебя!!! Твой овен))))

Не обращай на это внимание, да и все!!! Как будто ничего и не было))) не обостряй ситуацию. А лучше всегда сглаживай)))

Сама ведь знаешь, что эти мужчины агрессивные и вспыльчивые)))
Виктория
Не Люблю Овна
Сообщение было удалено
Да, надо молчать с ними, мусульмане такие люди) принципиальные. но он идет на компромиссы. Что-то спускает с рук, где-то не промолчит
Виктория
Не Люблю Овна
Сообщение было удалено
Стараюсь, просто сама жутко эмоциональная, молчать для меня это что-то невообразимое, говорю все, что думаю и нет.

А как у овнов пропадают чувства и эмоции? Как это понять?
Не Люблю Овна
Гастарбайтер мне наболтал всякой фигни. И очень многих схожих моментов с моим бывшим овном. На миг, я подумала, что это мой овен прикалывается. А когда номер пробила, оказалось, что нет. Номер был из Нижегородской области.

А я совсем из другого города и мой бывший овен тоже оттуда же откуда и я.

Поэтому - это не возможно. Тем более, что он каждый вечер тусуется у меня под окнами со своей компанией.
Виктория
Не Люблю Овна
Сообщение было удалено
А вы хотите с ним просто пообщаться? Так взяли бы да встретились с ним, раз он под вашими окнами тусуется
Не Люблю Овна
Я тоже и вспыльчивая и эмоциональная))) тоже самое. Вот и не ужилась со своим овном. Если между нами ссора. То не ссора, а целая война. И каждый из нас толкает свою правду)))

Когда пропадают у них чувства??? На этот вопрос затрудняюсь ответить. Кто-то влюбляется сразу и на долго, а у кого-то в миг все пропадает, после нескольких встреч. Хотя второй вариант - более распространенный.

Все зависит и от самого человека, хочет ли он семьи, встретил ли ту единственную и неповторимую. Мне кажется, если вы для него идеальная женщина ( для всех идеал свой), то он от вас никуда не денется. Они же так верят в идеалы!!! Поэтому будьте - его идеальной женщиной))) не разрушайте - этот миф))) в который он верит как дитя))))
Виктория
Не Люблю Овна
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю, пока мы вместе я для него идеальная. Когда только начинал общаться он мне сказал, что он любит выполнять женские капризы, и самое ужасное для него это измена
Не Люблю Овна
У нас с ним были отношения 2 года. За это время было все)))

Мы расстались. Сейчас для нас встретится или поговорить или хотя бы даже обменяться взглядами - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!

Так как, я считаю, что он во многом он не прав. Так и есть! И со многим я мирится просто не желаю. (например измены и оскорбления в мой адрес).

Я шла на примирение первая, и в свой адрес, я чего только не услышала, хамство с его стороны. Больше, я к нему не ногой. Видимо ему ничего не нужно.

Разговор у нас не получается, так как он грубит постоянно.

Он ждет, чтобы я перед ним унижалась, бегала за ним, умаляла его... ну и все такое. А потом он просто вытрет об меня ноги, и пойдет дальше. Мне это не нужно!!! Он испортил наши отношения, вот пусть он их и возрождает!!!

А я посмотрю, как он это будит делать))) а если не будит!!! То скатертью дорожкой))))

Впрочем, мы уже расстались!
Не Люблю Овна
Просто я в душе его еще люблю. И иногда у меня бывают поры... все вернуть. Но потом одумываюсь, и понимаю, что прежнее время уже не вернуть.
Не Люблю Овна
Мне тоже мой овен говорил, что ценит в девушке - верность больше всего!!!

Я и была верной!!! А он мне не был верен - изменял.
Виктория
Не Люблю Овна
Сообщение было удалено
Ну если расстались, так отпустите, и не ищите его телефонов. Зачем оно вам.

Вот наши отношения только начинаются, вы так много рассказали, что я начинаю бояться, как бы он мне не начал изменять и врать. Думаю, что до этого не дойдет
Не Люблю Овна
Тяжеловато пока для меня это сделать, забыть его!!! Если я его вижу и слышу чуть ли не каждый день. В этом пока моя проблема. А ты не бойся и не переживай. Слишком не обостряй внимание на его поведение. Потому что, все что он будит делать - многое для него не имеет большого значения. Просто ему так захотелось! А вы не обращайте на это слишком бурное внимание, а лучше сразу и прямо говорите. Что вам не нравится. Больше он этого делать не будит.
Не Люблю Овна
Ладно ушла я домой))) Всем удачного вечера))) И большой бурной любви этой ночью)))))))))))))) Не скучайте)))

Снежка)))) тебя совсем не видно)))) ты что? Грустишь? Не грусти))) И на нашей улице прозвучит свадебный марш Мендельсона!!!)))) Таааа даааа та даааам!!!
Снежка
Доброе утро) Не Люблю, привеееет! Не, я не пропала...работы много. Не грущу, у меня уже нет ни сил ни желания грузиться) Видела вчера, что Быраш в инет заходил (кстати редко там появляется очень), но сообщение мое так и не прочитано. Не пойму...не дошло оно до него что ли, когда я аккаунт блокировала.. :(( Иногда порывает позвонить ему как ни в чем не бывало, поболтать-прощупать почву на повод встретиться, типа ты мне сам не больно то и нужен... Но даже и это делать не хочу потом)
Не Люблю Овна
Всем привет)))) Доброго утречка))))))

Снежка, все ему дошло))) просто он его не читает... или не открывает полностью.

Мутный он какой-то, твой бараш)))) Он наверное понимает, что ему ничего не нужно, тем более ты молодая, красивая, успешная девушка. Вот и пасует перед тобой. Поэтому, все это фигня. Я уже тоже устала переживать, думать...

Он вообще наверное не думает обо мне, а уже давным давно живет своей жизнью. Как обычно куражится, бухает... и баб своих тра хает... (извините не сдержалась). Я сама понимаю, что такого, какой он сейчас - я его не приму, даже если он захочет вернутся. Меня убивает его образ жизни....
Не Люблю Овна
Снежка, а может быть, он удалил твое сообщение, так и не прочитав его?
Снежка
Вряд ли не читает принципиально...думаю прочел бы. А вот что удалил не читая более вероятно. но там вроде такой функции нет - нельзя удалить, те открыв (т.е. прочитав) сообщение. Поэтому и не знаю... Да ну его, нет так нет...
Снежка
*не открыв)
Виктория
девочки, барашки очень мутные)

с ними надо быть в их подчинении, но и себя не унижать, не хочет общения, пусть идет своей дорогой. Все-равно лучше вряд ли найдут))хих
Снежка
Виктория. да мы уж поняли..методом проб и ошибок)) Вот я и оставила своего в покое, перестал звонить-и я не буду!

А у вас же вроде все намного лучше обстоит, отношения)) так что удачи вам в "борьбе" с вашим благоверным.
Виктория
Снежка
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу)))чтоб не сглазить, но все же рука на пульсе))))воспитывать надо, пока молодой))
Виктория
а вы долго со своими были в отношениях? и как вообще они развивались?
Виктория
прочла тут рассказ одной особы про то, как овен с ней себя вел)оч интересно стало)))
Не Люблю Овна
Виктория
Сообщение было удалено
Случайно не мой рассказ прочли???
Не Люблю Овна
Снежка, ты только от нас не уходи... ))))))))))
Не Люблю Овна
Виктория
Сообщение было удалено
Если вы спрашиваете Снежку, то думаю, она вам чуть позже сама напишет, или сами можете почитать и про мои отношения тоже в начале форума)))
Не Люблю Овна
А вообще развиваются отношения с этими мужчинами, быстро и стремительно. Достаточно интересно и увлекательно))) Конечно у всех по разному...

У меня было все быстро, стремительно, страстно и очень - очень бурно!!!!!!!!!

Виктория, вы боитесь потерять своего овна? Здесь нужно действовать от противного, не держите его силой и не навязывайтесь, дайте ему свободу и волю действий. Но в тоже время, показывайте свою значимость. Иначе ускачет и не обернется. А если он вами сам заинтересован. То вам можно только позавидовать)))))
Не Люблю Овна
Снежка
Сообщение было удалено
Да, овны принципиальны... с этим согласна. А сама поинтересоваться не хочешь???

Вдруг он там умирает от тоски по тебе)))))))))))))))))))) ладно шучу.

Значит ему вообще ничего не надо. А все и везде говорят и пишут, что овны - добытчики и войны завоеватели. Ну-ну - войны они)))) В штанах у них только один вечный-войн!!!!!!! Который никогда не ложится))))))))))))))

Самой смешно стало)))))))))))))))
Виктория
Не Люблю Овна
Сообщение было удалено
Ну интерес проявляет постоянно. Говорит, что уже привязался ко мне. Вот после нашей мини -ссоры я хоть узнала немного о его чувствах, а то так молчит, как партизан.)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
Потерять его я нк боюсь, столько раз теряла уже, закалилась, что нет переживаний)))никого не держу, хочет быть, будет, а нет, скатертью дорожка) Его ни в чем не ограничиваю, просто попросила чтобы говорил правду, а не врал, а то как он сказал, соврал, дабы сделать как лучше)
Не Люблю Овна
Всем Привет))) Доброго дня)))))))))
Снежка
Привет дорогая! и тебе хорошего дня? ) какие у кого планы на затяжные выхи? ;)
Не Люблю Овна
На выходные хотела на пляж пойти позагорать хочется))) Посмотрела погоду по интернету, что-то не важная, видимо дождь будит.

Планов пока нет)))

Снежка, а давай я тебе напишу свой Id в контакте и ты меня найдешь, ну или я тебя.))))))) И общатся сможем уже не только здесь)))))))))

У тебя какие планы на выходные?))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0