Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Снежка
О.... посмотреть друг на друга ))))))))) Давай ;)

да у нас с погодой тоже лажа, пройдусь по магазам, и буду ай кью повышать, книги умные почитаю и фильмы посмотрю. Накатала себе список "маст хэв")) Что-то на фоне неудачных романов уделяю много внимания себе любимой, в том числе и мозгам))))
Не Люблю Овна
Виктория
Сообщение было удалено
Приукрасить они конечно мастера))))))))) будьте на чеку)))))))
Не Люблю Овна
Вооо!! Это здорово))) посветить время себе любимой)))))))) последнее время, я только этим и занимаюсь)))))) еще с друзьями провожу много времени. Они меня от депрессии спасают)))

Я тогда вечером тебе здесь напишу Id, сейчас к сожалению не помню, да и на работе нет доступа к таким сетям.
Снежка
ок, ждем-с ))))))))
Не Люблю Овна
Договорились))))))))
Не Люблю Овна
Всем привет))))))))

Снежка высылаю свой Id http://vk.com/id28541854

Стучись в друзья)))))))
Не Люблю Овна
Снежка, прикинь... что я начала замечать. Мне мой бывший снится уже вторую неделю подряд... он преследует меня во сне. Звучит, конечно как бред, но это вообще что-то ненормальное. Раньше он мне тоже снился, но не так часто как сейчас.... Не знаю даже, что и думать. Я не придаю этому никакое значение, но меня это уже начинает бесить. Перед сном, я о нем и не думаю, устаю на работе... и домой прихожу без ног.

Может мне к психологу обратится))))))))))))))))
Не Люблю Овна
И еще коры) Помнишь я ментов вызывала для буйной компании у меня под окнами, где возможно был мой овен.Так вот, они там оказывается работали и заодно куражились. А теперь это место огородили, и там тусуются всегда менты. Их там уже как неделю нет. Без работы видать остались.....

Мне даже страшно подумать, что они там делали???

Мама мне говорит, мол они там может чем запретным занимались. Фиг знает, притон же.
Снежка
Ага, потарабаню скоро)
Не Люблю Овна
Хорошо))))))))))
Снежка
А у тебя там фоток нет :((((( а у меня все по-честному, с фотками и т.д. ))))))))) Неравнозначный обмен )
Не Люблю Овна
Есть на аве только)))))))) Фотки я все удалила к чертовой матери. Начала новую жизнь)))))))))))) так что пока мне не до фото-сессий))))))
Снежка
так это ты такая красявая))) Ну и *** же твой овен))))))))))))))))))
Не Люблю Овна
Да, это я!!!!!!!! Позже выложу другие, но чуть позже.... Спасибо за комплимент))))))) очень приятно))) Ты постучалась ко мне? )))))))))))))))))))))))
Не Люблю Овна
Я тебе в сообщениях могу скинуть другие фотки, для представления общего вида))) просто выкладывать не хочу в сети))))))))))))))
Не Люблю Овна
Снежка
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже,. что мой бывший овен - полный ***)))))))))))))
Снежка
Тук-тук...постучалась! Ознакомьтесь))))))))
Не Люблю Овна
О-о-о))) я ознакомлюсь конечно, только чуть позже)))))))))

Пока на работе))))))) домой приду и взгляну)))))))))))) на Снежку)))))))))))
Не Люблю Овна
Снежка, я вот думаю, может мне роман какой-нибудь закрутить.... а то, что-то совсем я заскучала)))))) А вот с кем, даже и не представлю, с кем угодно, но только не из окружения овенского)
Снежка
Не Люблю, привет краса! (кстати фото можешь скинуть)))) Заводи романы, однозначно!!! Я тут наворотила...Барашу позвонила! Я все номера напрочь удалила...а тут рылась в телефоне и случайно нашла смс 100летней давности, с его номера. Подумала. Плюнула. Позвонила. И знаешь, взял трубку и разговаривали как ни в чем не бывало!!будто та, обоюдно решили отдохнуть друг от друга. Я то просто забила вообще и ничего абсолютно выяснять не собираюсь. Он мне теперь так, для времяпровождения только нужен. Поболтали. Он предложил сразу встретиться, аккуратно так (под предлогом)))). Ну я говорю можно. Договорились вроде как созвониться. И ты представляешь, захожу на сайт спустя час - он там, сообщение мое (котрое я ему месяц назад писала!!) прочитано! и он мне поцелуйик прислал. А я ж там ультиматум ставила...а теперь мне вообще пофиг стало.Не знаю теперь, как вести себя... Наверно сделаю вид, что ничего и не было, а если спросит скажу то это уже не актуально. Однорго не пойму...почему ве это время пока я ему не звонила он его не читал, а как только я ему позвонила - сразу прочитал?? что это?
Не Люблю Овна
Давненько я сюда не заходила))))))))
Не Люблю Овна
Вот такие вот они вредные))) мне кажется он сам немного был на тебя обижен или еще что-нибудь. Они же не доверчивые барашки))))))) сами пошлют, все испортят, а потом сами из-за этого расстраиваются!!! Кстати, это действительно так!!!

Снежка, пока просто всерьез не воспринимай! А попробуй втереться ему в доверие! Это самое главное!!! А то опять будит у вас неразбериха!!!! И еще надо как то для себя что ли, по полочкам все расставлять! Чтобы знать что и как!!!
Не Люблю Овна
Вот и я так же!!! Взяла на все махнула рукой плюнула в разные стороны!!! И решила выйти на контакт со своим овном!!! В итоге у меня все получилось!!!!!!! Мы с ним более менее поговорили!!! Вот он тоже такой интересный! Сам меня послал, а сам теперь дуется на меня!!! Я его вчера лаской, лаской брала!!! О чувствах и речи нет! Просто контакт наладили... но тоже как-то вяло!!! Я и этому конечно рада!!!
Не Люблю Овна
И еще такой случай был!!! Пока отдыхала на выходных!!! Думаю, дома сидеть не буду... а пойду ка я по магазинам, еще в парикмахерскую хотела зайти!!!

Так что ты думаешь?!)))

Я в этот день его три раза встретила случайно, вот как на зло! И он меня все эти три раза видел! В большом городе, в один день три раза подряд встретиться с ним! Еще такого у меня не было!!!

Первый раз в магазине, я сделала вид, что не заметила его! Потом по дороге в парикмахерскую))) И третий раз, я гуляла в этот день допоздна. Около дома почти, думаю не буду такси вызывать, а так поеду на моторе! Короче ловлю мотор, и останавливается мой овен! Он сам был в шоке, когда меня увидел, в итоге я не села. Потом представляешь, я вообще случайно нашла его номер. И просто написала: "Привет" Он ответил, и мы немного пообщались. Он мне пишет, "Типа че я к нему не села в машину" а сам смеется надо мною! Вообще глупая такая ситуация получилась. Из далека не узнал меня, а когда тормазнул, уже поздняк трусами махать))))
Не Люблю Овна
Вот теперь не знаю, что будит!!! Может и ничего! А может общаться будим... там видно будит. Я конечно написала ему признание в инет. Только нормальное, а не такое типа "Жить без тебя не могу" Если правильно поймет! То есть шанс, что все наладится!!! А если нет, то уже ничего не поделать. Увы это уже не в моих силах. Все что я могла, я сделала!
Снежка
Привет Не Люблю! Да, ну и страсти у вас кипят... Ты действительно что могла сделала. Более чем)) Может и надалится все у вас еще в самом деле.

Не знаю, я подумала..моему вроде не за что обижаться на меня..хотя фиг его знает. В общем вот как у нас получилось: в выхи встретиться не удалось, зато вчера топаю я с работы, звонит..и перед фактом: давай типа увидимся. Ну я сказала подумаю. И в панику ударилась...обхохочешься...зашла в общем в метро чтоб ехать к нему..проехала 1 станцию и передумала, вышла чтобы поехать домой, перепутала станции..в общем 2 раза уезжала вместо дома не туда))))))))) И в итоге плюнула и поехала обратно к нему. Думаю как говорится лучше жалеть о сделанном чем наоборот)

В итоге провели хороший вечер, как и раньше..Как будто не было ничего. Я вообще ни очем не говорила/не спрашивала/не допытывалась..как будто мне по фиг. Ну я так и чувствовала себя) Надеюсь его величество это сильно не заденет. Но вела себя с ним дружелюбно, как раньше..нежно, шутя... как ребенок :) Вообще сейчас наверно включу дурочку и буду с ним так общаться. Такие вот дела. Звонить сама сейчас несколько дней снова не буду. Он читал же мое сообщение..но видит что несмотря на это я вернулась..пусть делает выводы. САМ!!!
Гость
хаха умиляюсь)) а мы с барашкой до августа решили отдохнуть друг от друга, передавила я на него.... три дня и уже скучаю..а еще так долго но я обещала дать ему воздуха вздохнуть. и вот он один дома а я на дач и не поити на попятную(
Лонс
ну вот..жаль что никто не отписывает тут больше(..вроде ветка новая,а все слились...возвращайтесь давайте
Анютка
Девочки, привет! Прочитала все... у меня тоже - Овен... и уже около полугода мы морочим друг другу голову (или я все надумала). Мы давно работаем вместе, но внимание я на него обратила, когда стала ближе с ним общаться (от скуки), он покорил меня общением, столько всего общего у нас с ним, такое ощущение что я знаю его всю жизнь и так понемногу я безумно влюбилась в него. И вот уже пол года вроде бы и флирт, потом какое-то отчуждение от него идет, т.е. один день мы с ним смотрим друг на друга пол дня и общаемся на любые темы, на следующий день - равнодушие. Он вроде бы тянется ко мне и тут же 1 шаг вперед и 2 шага назад. Когда у меня появляются ухажеры, я вижу (или хочу видеть) от него ревность или же грусть, когда как, бывает вопросы задает Где была? Зачем была? и т.п. Но при этом на мои предложения провести вместе вечер, сходить куда-нибудь он говорит какие-нибудь отговорки, то болею, то занят. Я совсем запуталась и зациклилась... Кстати, по знаку зодиака я рыба, если это имеет значение и нам обоим по 27 лет, т.е. уже не дети ;-) Как выкинуть из головы его и переключиться - ума не приложу...
Лонс
Привет,Анютка!У самой пока опыта в общении с этими товарищами мало.Но одно могу сказать наверняка, мужчины овны по гороскопу действительно очень прямолинейны и не ходят вокруг да около, если вы его зацепили, понравились ему, он скоро вам об этом сообщит...а еще овен будет с вами пока не удостовериться в том, что вы полностью ему сдались, т.е. пока ему не удасться вас постичь и предугадывать ваши действия, в общем как только женщина начинает показывать ему,что сделает все и всегда будет рядом чтобы не случилось...интерес овна к ней улетучивается...короче нельзя раскрывать все карты....и зацикливаться на нем нельзя как вы пишите...ведите себя ровно...женщина с интересами по-мимо любимого человека всегда привлекательнее...иногда можно дать жару,чтобы засуетился уже он, а не вы...они так же собственники
Лонс
Хотя это касается всех мужчин если подумать...в общем расслабиться не удастся, никак)
Анютка
Лонс
Сообщение было удалено
Лонс, заставляю себя отдаляться, но вижу, что когда отдаляюсь его манера поведения меняется... он становится более открытым что ли (при малейшем обращении к нему), более душевным... Устала, если честно, такие отношения у нас уже около 7 месяцев и первый шаг не делает и не отпускает. Игнорирую не более пары дней потом снова начинаю общаться, т.к. боюсь что потеряю его. Девочки, но какие взгляды, какие глаза, мне хочется просто бежать за ним куда глаза глядят.

Когда он замечает, что у меня новый ухажер, он чаще замыкается в себе и так... поглядывает просто на меня, правда в последний раз был небольшой ревнивый допрос о новом ухажере и немного критики в его адрес...

Недавно при беседе он мне сказал (не прямо конечно) про свои комплексы, я конечно, сказала что это все надумано, а теперь себя успокаиваю, что его медлительность и связана с кучей комплексов. В общем, я попала в сети... Спасите))
Лонс
Анютка
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, взгляды, речи и все такое,сама вот тоже не устояла перед таким)))...но у меня все несколько иначе складывается, зашла на эту ветку чисто из любопытства,а тут уже и не пишет никто...

Я так понимаю,что у вас отношений то как таковых небыло,что -то на уровне флирта или я чего то не поняла
Лонс
а вы попробуйте не просто отдаляться и появляться,а что то каждый раз в себе или вокруг себя менять, я не только про внешний вид, интересней даже будет находить новые увлечения,действительно заниматься чем-то и действительно увлечься этим...мне мой овен как то сказал,что его во мне очень привлекло,что я "везде, по- всюду и со всеми на общении, интересная, всегда немножко разная" вот его слова))
Анютка
Лонс
Сообщение было удалено
Именно так :-( я к нему осторожно подход искала, т.к. поняла что штурмом не возьмешь этого парня, теперь что-то вроде "дружбы", постепенно открылся мне, не пойму толи я "фантазерка" и вижу то, что мне хочется видеть, иди же он мнется и думает :-(
Лонс
Анютка
Сообщение было удалено
Нет....штурмом его точно не возьмете, лучше пока оставьте все как есть, общайтесь с ним легко,не показывая,что вы хоть сколько нибудь переживаете из-за этой неопределенности...тут уж либо он сделает этот шаг, либо нет...вообще конечно странное поведение у него,но ведь и дело не только в гороскопе. Может действительно сомневается, что вы его человек,но симпатизирует вам...не знаю,не могу сказать
Лонс
не пытайтесь выводить его на разговоры об отношениях раньше, чем он сам этого захочет...просто если он вдруг захочет обсудить эту тему,он это сделает,а нет,то значит не стоит ее касаться...но это мое мнение,я бы себя так вела...
Анютка
Лонс
Сообщение было удалено
Были и такие мысли, поговорить, но как-то меняются они, потому что странное поведение у него, то постоянно рядом, то отчуждение. Правда трудно отстраниться самой и забыть, т.к. постоянно на работе сталкиваемся...

Спасибо за совет))
Шарлиана
Всем Привет и Респкт!!! Не могла не вмешаться в Вашу беседу. Такое впечатление, что все пишут обо одном человеке. Все одинокие Овны -одинаковые! особенно после 40. Все на пафосе- типа у меня куча баб, и не стесняясь говорит об этом. Как бы случайно телефон оставлял на видном месте, как бы случайно забывал его у меня дома, что бы я могла посмотреть и почитать. Как бы случайно, пришла к нему очередная "матрешка", когда я была у него. Я у него всегда в гостях была только по его приглашению. Короче, вывод: Они -ИМПОТЕНТЫ. ((((Если бы не так, то встречался бы со всеми и помалкивал. А то на одну то не хватает. Вот и куражится. Принцип "Лучше я буду в ее глазах мерзавцем- чем Импотентом". Мне очень жаль(((
Анютка
Шарлиана
Сообщение было удалено
Я на своего забила, надоело... ни туда ни сюда... не понятные разговоры с его стороны - но в тоже время никаких телодвижений... Решила, что будет другой, более решительный и инициативный мужчина, может быть это просто не мой человек... Лишь бы не проснулся, когда поздно будет...
Славия
Эх...как в пустыне...никого нет...видимо и проблем ни у кого нет!)
Славия
Анютка
Сообщение было удалено
Анютка..как у вас дела с вашими неопределенностями?
Анютка
Славия
Сообщение было удалено
как и обещала - забила... Будь что будет, устала, я точно знаю, что он знает о моей симпатии к нему... Если ему нужно будет - думаю, он сам проявит инициативу, тем более Овнам присуще это... хотя немного грустно - я то влюбилась :(
Славия
Анютка
Сообщение было удалено
понимаю, но думаю вы правильно поступили...не грустите...по крайней мере делайте это не заметно от вашего овна =) ведь мужчины,не зависимо от ЗЗ, тянуться к позитивно настроенным женщинам.Это всегда так, думаю тут нет исключений.
Анютка
Славия
Сообщение было удалено
Пасип за совет, грустить при всех, конечно же не буду, а вообще примерно так я себя и держу сейчас, просто немного отстраненно, потерю поклонницы он уже заметил, даже вслух :-))
Славия
Анютка
Сообщение было удалено
вслух?...он вам сказал об этом, что ли)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анютка
Славия
Сообщение было удалено
Намеком, но зато 2 раза... ))
Elena
Никого не стоит прощать в измене! Даже просто подумайте над словом "измена", значит изменил свои взгляды, передумал, пересмотрел, изменился человек по отношению к Вам.
Гость
Люблю Овна
Сообщение было удалено
У меня почти 5 лет были отношения с овном. Казалось ближе никого нет. Человек,за которым я была как за стеной,но..он не скрывая гулял,говоря что любит,но не нагулялся. Я-очень обидчивый рак и несмотря на неиссякаемое терпение переборола себя и отпустила с попутным ветром.Прошел месяц у него девушка,а мне больно
Ая
Я в разобранном состоянии от отношений с Овном-3,5 года в пропасть
Предыдущая тема