Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Мдааа... Столько форумов обошла своими глазами,столько обсуждений прочитала и действительно,все девушки будто на одного и того же мужчину жалуются:) Поделюсь с вами своим небольшим опытом с этими барашками:)
Гость
Познакомились мы в соц.сетях. Сидя на работе,зашла на сайт,которая время. Смотрю,кто-то оценочек наставил,решила ответить взаимностью. Поставила в ответ. Дальше письмо-"может познакомимся?я часто бываю в ваших краях.встретимся как нибудь,поужинаем вместе?" Вобщем,заинтересовалась,приняла дружбу. Началась активная переписка,сразу же обменялись телефонами. Звонил каждый день,красивые разговоры,мечты о предстоящей встрече и всё прочее бла-бла-бла:) Неделю,две подобного общения и вот,уже жду его приезда. Он приехал,созвонились,встретились в назначенном месте. Увидела его,внешность незаурядная,ничего особенного собственно говоря:) Но стоило только заглянуть в его глаза,как тут любовная пелена залепила оба моих глаза))) Произошло всё быстро,он точно знал чего хочет(это была одна из самых больших моих ошибок) Вобщем,в первое же свидание мы оказались в постеле с ним. Сказочная ночь,я прям не верила во всё происходящее. Тут же,в эту же ночь но заявил,что хочет детей и будет очень рад,если я подарю ему ребенка. А я как девочка,так хотела верить в эту сказку,что забыла напрочь о всём здравом рассудке:)
Гость
Красивые ухаживания,цветы,рестораны. Совместные прогулки,посиделки с друзьями и всё прочее. Но длилось это совсем недолго. Дальше,по приезду он встречался только со своими друзьями,ко мне приезжал преимущественно ближе к ночи,пьяным и нагуленный уже. Я пусть и наивна,но ноги об себя вытерать тоже не позволю. Начала платить ему примерно теме же копейками. Однажды даже собрала вещички его и выставила за дверь. Вобщем так продолжалось около трех месяцев. Пока однажды,я не решилась всё это безобразие прекратить. Написала ему,что не чувствую от него никакой отдачи. Чувствую,что не нужна ему. Навязывать себя я не хочу и поэтому прошу оставить меня в покое. Предложила остаться друзьями. Он поначалу было стал уверять меня в том,что всё хорошо и что я сама себя опять накрутила,а потом всё таки "отпустил" меня. Два месяца мы с ним никак не общались. Но потом он стал писать мне,всякую ерунду бессмысленную. Стал интересоваться моими делами,новостями и всем прочим. Я отвечала,общение было легкое,дружеское:) Потом,спустя какое то время он позвонил-я не ответила. Потом прошло наверное пол месяца,снова позвонил,хотел встретиться,соскучился мол. И тут,я отказала ему во встрече. Потом какое-то время он молчал,у меня уже начались новые отношения,начала забываться. Ну нет же,он появляется опять,причем от нашей общей подруги он узнает,что я чуть ли не замуж собралась. Конечно же он тут же активировался:)
Гость
И вот однажды,я всё таки решаюсь с ним встретиться,заранее настроив себя на то,что близко его к себе не подпущу. Приехала в назначенное место,там были его друзья и те,с которыми уже имела честь общаться. Сначала мы были на едине,просто смотрели друг на друга,спрашивали друг друга о делах,работе,личной жизни. Потом пошли к друзьям,весь вечер он был рядом,держал меня за руку,прижимал к сердцу,с такой нежностью смотрел на меня,что я понимала,что люблю его безумно и то,что мне хочется быть с этим человеком. Но я всё таки решила оставить его и уехать домой. Он не хотел отпускать,просил чтобы не бросала его и всё прочее. Я всё таки попросила его проводить меня до машины. Выйдя на улицу,нас обложили его друзья,все желали нам счастья и я видела,всё было искренне:) Ещё немного пообщавшись с ним,согласившись с тем,что мы оба были дураки и что нам хорошо вместе,я собралась уезжать. Прощальный поцелуй и обещания договорить завтра. Но завтра он не позвонил,но я решила сама позвонить. Зря это сделала,ибо только огорчилась. В очередной раз он был пьян и крайне недоволен моим звонком. Тогда я решила оставить его в покое и жить дальше:)
Гость
Но после,спустя пару дней,измученная вся этими незавершенными вопросами,я решаюсь написать ему. Ответил он сразу же,мол-"вижу что ты злишься,не стесняйся,выскажись,я всё выслушаю" И понеслась...всё-всё ему написала,всё что было на душе:) В ответ были лишь фразы-"надежда есть всегда!нам с тобой нужно время!" Тогда я попросила его ответить мне всего на один вопрос,нужна ли я ему. В ответ-"ты очень хорошая девушка,вот. Я не хочу тебя обижать" После этого я удалила всю нашу переписку и больше не стала его беспокоить. Сейчас,на моем горизонте снова появился он-овен:) И как только он появился и жизнь начала налаживаться,первый снова напомнил о себе. Звонил,но я уже не стала реагировать на эти звонки и не ответила:)
Гость
Ну а нынешний барашик всё таки не такой вроде бы. Хотя общие черты и даже манеры есть:) Сначала знакомства так же хотел получить меня сразу же,так же уже планы строил на будущее и о детях говорил(похоже это их способ флирта такой). Но я сразу же обозначила,что так просто к себе не подпущу и если не хочет ждать,пусть ищет себе другую забаву. Понял ведь:) Месяц,полтора мы с ним просто гуляем,просто общаемся. Были поцелуи,объятия,но не больше-терпит:) Ну а что касается инициативы,так тут я тоже поставила себя так,что первым звонит он. Может конечно же день,два не звонить-я выжидаю. Потом позвонит,поругает меня за то,что сама не могу позвонить первая и успокоится. Кстати,на вопрос-"почему мне сложно позвонить ему первой?",отвечаю честно-"когда звоню тебе сама,то чувствую некую раздраженность с твоей стороны,поэтому и оставляю право инициатировать за тобой". Вобщем,пока дружим,не мучаем особо друг друга,посмотрим что будет дальше:)
Гость
Нравятся мне барашки:) Отец мой,друг хороший,тоже овены:) Интересные все они личности. С ними конечно же непросто,тяжело,но зато сколько эмоций...и плохих и хороших,но они такие яркие:) Я вот прочитала эту ветку от начала и до конца...и что-то явно засомневалась... А стоит ли вообще продолжать с нынешним строить отношения,или ну их в баню,все эти переживания?! Так же боюсь интимной близости,боюсь потом привязаться...боюсь что снова больно будет. Да ладно,время всё расставит на места. Главное песочных замков себе не стоить,ибо рушатся они с подобными мужчинами в два счета:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные вы бабы, хотите что бы всё-всё ярко было и прям как в кино и вот вам Овны есть на это. И тут же сомневаетесь нужно ли вам это. Вы уж определитесь, вам яркой и интересной жизни хочется со всеми плюсами и минусами, либо скучной и унылой с её плюсами и минусами.
Гость
Ну во первых,попрошу без всяких там "вы,бабы",можно наверное как-то повежливее выражаться?! Во вторых,для каждой наверное хотелось бы чего-то своего. Кому то спокойствие и уверенность,а кому то эмоции,переживания и всё прочее. Мне бы например хотелось бы сойтись на какой нибудь золотой середине. Хочется ярких,интересных отношений,ну уж без фанатизма и всякого там мазохизма:) А в третьих,рассматривая конкретно себя,могу сказать,что всякого рода сомнения и колебания мне в принципе присущи. Ибо я всегда,сначала через мозг всё фильтрую,нужно ли,или же не нужно мне это,а уж после либо отдаюсь этим отношениям,либо ухожу и сторонюсь.
Гость
Ateivis,по правде говоря,я не обратила даже внимание на время крайних постов. Да и вообще,как-то и не задумывалась о существовании других подобных веток. Да и потом,ведь после меня здесь побывали и вы. Так ведь есть вероятность,что эта тема в скором времени снова станет актуальной:)
Гость
Времени? Нет,не жалко абсолютно. Если я заглядываю в такие темы,интересуюсь,читаю,значит,есть вероятность что и другие девушки будут это читать. Пусть они не будут отвечать,пусть они просто про себя почитают,быть может для кого-то эта информация будет полезной:) Да и вообще,знаете ли Вы "эффект случайного пассажира"? Предположим,я не всегда могу близким людям рассказать о своих каких-то переживаниях,а тут,где меня никто не видет,не знает,я просто взяла и рассказала,в общих красках:) Может быть мне как-то свободнее после этого стало,легче:)
LadyKiss
Я Весы.Рассталась со своим Овном буквально 3 дня назад...Ему 24.Вместе были чуть больше месяца.Поначалу был весь такой добрый,букеты/конфеты дарил.А буквально неделю назад всё резко переменилось...Стал цепляться к словам,не так сказала,не так сделала.Доводить до слёз,говоря,Что его этим не возьмёшь,хотя я и не собиралась даже.Но он у меня пограничник,работает за 4 часа езды от дома.Понимаю,нервы,все дела.Работа нелёгкая,я так скажу.И сколько я с ним уже говорила,что не надо на меня это выплёскивать и т.д.И я впринципе наверно нетипичные Весы.Тоже вспыльчивая,но отхожу быстро.И если палку перегибаю,то всегда извиняюсь.А вот то,что в субботу эту случилось,я вообще забыть не могу.Были в клубе вдвоём,выпили.Всё было хорошо,Потом его перемыкнула и он решил,что я выёживаюсь.Стал меня от себя руками отпихивать,говорит хочешь уходить-уходи!Причем с такой ехидной улыбочкой,как бдто ему доставляет удовольствие когда я мучаюсь...Вообщем скандал нереальный был.И правда не из-за чего.Я извинялась как могла,унижалась.Причем в публичном месте.Но ему было всё равно.Он орал,что сейчас пойдёт на моих глазах с другой зажигать.
LadyKiss
Позже он с друзьями отвёз меня домой.Дома мне полетели смски от него.Сказал,что я с..а и всё испортила.И тут меня прорвало,я высказала ему всё,в корректной форме,без мата,о чем мечтала.Потом в одной смске он меня твар.. назвал.А потом написал так-люблю,но ты мра...
LadyKiss
После этого я ему на след.день не писала.Написал сам.Спросил,видимо у нас всё кончено.Я говорю-это ты так решил?Он-ну ты же не звонишь и не пишешь.Я сказала что,меня ещё НИКТО из мужчин словами такими не унижал и не оскорблял,Как бы мы не ругались.И если не извинится-я больше не буду с ним разговаривать.И тогда конец отношениям.Он психанул,ответил-удачи вам!!Я высказалась там ещё,но он уже не отвечал.И сказала,что порой гордостью свою надо в отношениях в задницу засовывать.И что хотела с ним будущего и семью..Но теперь я подумала,что и до рукоприкладства недалеко.Потому что когда были в клубе он в бешенстве сказал-тебе что,пощёчину хлопнуть!?Я вообще весь следубщий день в шоке просидела.И я думаю,что тут вопрос воспитания или какой-то детской травмы...На след.день в контакте из друзей не удалялся.Удалился через день.А вчера буквально стал мне лайки ставить на статусы.Глупо и по-детсви конечно,но мне бы хотелось знать,что ему теперь нужно от меня,зачем напоминает.Умом понимаю,что такое прощать нельзя,я не тряпка,но просто интересно,что дальше будет.
LadyKiss
Ateivis
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ))Да я и не напоминаю о себе.И не проявляю никак себя.Да и вы правы,помогать не хочу.Желания абсолютно нет.Надо-пусть сам явится.
LadyKiss
Ateivis
Сообщение было удалено
Да просто ему высказывалось до этого много по поводу его холодности ко мне,причём резкой.Я тоже не знаю,что там у него,может устал,может на работе проблемы.Но он меня как будто не слышал.В основном молчал или уходил от разговора.А тут видимо накопилось и рвануло.
LadyKiss
Ateivis
Сообщение было удалено
Он один раз уж ответил,мол,не в тебе дело,а в работе.Нобыло ощущение,что ему просто отстать от меня надо было.Вообщем какой уже разговор,раз расстались)) И вообще,я так поняла,он оперился,увиде,что я уже ЕГО..Поэтому и истерику такую закатил.За что остался ни с чем.
LadyKiss
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну теперь так понимаю,что да.Когда унизилась перед ним в этом клубе.А он только сидел с ехидной улыбочкой.Или когда в порыве гнева кидал трубку,а я написывала смски,чтоб взял трубки.Вы поймите,для меня такое поведение неприемлемо вообще.Я привыкла решать все проблемы и вопросы нормальным человеческим разговором спокойно.А не такими действиями как у него.Начиталась тем разных про Овнов и теперь уж правда думаю,что ну его нафиг.Не помне это видимо..Просто интерес,вернётся или нет.Если человек говорил,что я идеал для него и он меня очень любит.И это спустя почти месяц отношений.Хотя говорить что угодно можно.
Йожка
Atеivis,хотелось бы узнать,Вы и гость,что адресовал письма мне,это одно лицо? Если Вы не против,хотелось бы узнать Ваше имя,дабы мне было более удобно отвечать. Иначе я совсем не понимаю кому и на что ответить:)
LadyKiss
Ateivis
Сообщение было удалено
Секс был и там он нежности любит))Хотя порой и по жёсткому непрочь))правда за месяц мы не успели,простите,в кровать много раз попасть)ввиду его работы такой разъездной.Поэтому мне только нежности достались)
Йожка
Аtеivis,почему же "в никуда"? Вы ведь не остались равнодушным к моим сообщениям,откликнулись? Да и вообще,как видите,тема снова начинает набирать обороты?!:) По поводу случайностей хочу отметить,что собственно говоря я в них тоже не особо-то и верю. Всё что с нами происходит не является делом случая,всё происшедшее в жизни имеет свой смысл. Я же говорю о другом,конкретно о том,что порой гораздо проще высказаться совершенно незнакомому человеку,нежели кому-то близкому. Лично у меня,на то свои личные причины. А что касается общих черт-"красок,"так здесь могу сказать только одно-больше не могу себе позволить,ибо вспоминая всё-всё,я в очередной раз буду это переживать. А мне же хочется,всё это забыть:)
Йожка
ЛедиПоцелуй,как же мне всё это знакомо. Мне тоже приходилось что-то подобное переживать однажды. Правда,в более мягкой форме:) Я тоже Весы кстати говоря:) И что могу сказать,лично я не смогла стерпеть подобного отношения к себе,не такой я человек,которого будут топтать,а я в ответ буду свою душу подставлять для подобных выпадов:) Лично я,отпустила ситуацию,начала забывать. В дальнейшем,перестала вообще как либо вестись на его попытки возобновить отношения. Правильный совет Вам дают,дайте ему возможность самому всё обдумать. Если вы для него действительно важны,он непременно найдет способ,чтобы примириться с Вами,сам! Просто отпустите ситуацию,дайте ему время:)
Йожка
Аteivis,да я и гостья-одно лицо,всё верно:) Но всё,не могли бы Вы мне сказать своё имя(просто для удобства) Я на самом деле не совсем разбираюсь кому по сути должны быть адресованны мои ответы:) Кстати,в защиту Весов хочу сказать,что с Вами совершенно не соглашусь. Не могу конечно сказать о всех,а конкретно о себе могу сказать точно,когда я мужчину Люблю,я не при каких обстоятельствах не посмею его оскорбить,или унизить. Своего мужчину я буду чтить и уважать! Но,есть одно "но",если он действительно будет этого заслуживать. Ибо как люди относятся ко мне,с тем же размахом буду подходить к ним и я:)
Йожка
Мне мой,хоть и небольшой но всё же опыт общения с мужчиной под этим огненным знаком,всё таки в дальнейшем вроде бы как помогает:) Я всё-всё проанализировала как следует,поняла где была права,а где нет. Сделала свои выводы и теперь,в нынешних(на данный этап дружеских отношения с Овном),не допускаю тех ошибок,которые ранее допустила. Возможно где-то перегибаю палку и снова наломаю дров,но в любом случае,уже не позволю себя обижать. А какой там будет финал,определит время:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я написала сюда,чтобы узнать мнение со стороны.В любом случае я возвращать никого не буду,ибо если б хотела,то могла бы опять прогнуться под него ещё 3 дня назад.Думала может я себя полностью неправильно поняла.Но как оказалось нет.
Йожка
Аtеivis,всё правильно,благодаря Вам:) Но и мне наверное тоже,ведь именно я,по причине своей возможно невнимательности,или ещё чему,решила написать на ветке,которая уже давненько перестала "жить" Ну а Вы в свою очередь,по какой-то счастливой случайности так же зашли сюда,так же прочитали мои сообщения и решили поддержать общение:) Ну и конечно же,ЛедиПоцелуй так же,приняла в этом участие:)
LadyKiss
Ateivis
Сообщение было удалено
Я не знаю.После него не было таких истерик некоторое время.
Йожка
ЛедиПоцелуй,я думаю Вы правильно делаете,не нужно в данной ситуации самой делать шаг к примирению,просто постарайтесь жить пока своей жизнью. Я думаю(хотя могу и ошибиться),что ваш первый шаг навстречу Вашему овну,будет в его глазах ни чем иным,как унижение с Вашей стороны. Я не знаю конкретно всей ситуации,не могу знать мнение обоих сторон,но судя по прочитанному мной,повел себя некрасиво именно он. Именно за ним закрепляется право ломать себе голову,как вернуть ваше расположени. Поверьте,я на собственном опыте знаю,как эти мужчины способны вступать в бой,как только почувствуют,как мы от них уплываем:)
Йожка
Аtеivis,возможно Вы и правы,возможно со стороны Вам и виднее... Но даже если так,то Вы забыли добавить,что женщины Весы,не выносят обид. Мы любим,когда на нас кто-либо обижается и если мы только почувствуем,что кто-то затаил обиду на нас,то мы непременно будет сглаживать все неровные поверхности. Мы не без трудностей признаем ошибку и конечно же,приложим максимум усилий,чтобы загладить свою вину:) Во всём есть плюсы. Если мы и способны огорчить мужчину,задеть его мужское самолюбие,то действительно,мы делаем это неосознанно. По поводу более близкого общения с Вами:) Заметьте пожалуйста,я ничего подобного не предлагала и дважды,а то и трижды повторилась,что это для удобства моего. Объяснюсь более конкретно,сижу тут с телефона,с обычного браузера,копировать текст невозможно(или просто я не знаю как это делать с браузера). Поэтому,в ручную набирать Ваш ник постоянно мне не совсем удобно:)
Йожка
Поправлюсь немного- Весы,легко признают ошибки свои и без особого труда для себя попросят прощения и попробуют загладить свою вину:)
Йожка
ЛедиПоцелуй,для Вас ещё хочу добавить. Опять же,сугубо моё мнение-данная ситуация имела место быть не от того,что вы возможно обидели,или каким то образом унизили своего возлюбленного Овна. Я думаю,причиной стала именно Ваша явная привязанность к нему,зависимость. Он почувствовал,что добился Вас и просто стал терять интерес. Действительно,я тоже думаю,что таких мужчин нужно держать в неком тонусе,не нужно сразу заявлять о своих чувствах. Нужно всё же быть независимой,не показывать ему,что Вы полностью его-пусть ему будет интересно и дальше добиваться Вас:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Это да,тут разговора даже быть не может))Некрасиво поступил он,а не я.Тем более я ТОЧНО знаю,что ничего такого я ему не сказала,когда мы внизу сидели.Чтобы настолько психовать.Пусть сам голову ломает.Просто интересно,будут ли соотноситься его слова про то,что я его идеал и он меня очень любит(и это спустя месяц отношений) с его дейстивиями.Или это,простите,очередной коз..л на мою голову. И да,с бывшей у него по ходу были те же проблемы.Как он сказал,она ему тоже все высказывала.И якобы он её послал,но она просила вернуться.Он сказал НЕТ.Но у нас другая ситуация.Либо это просто его какие-то понты.Хотя когда начинали общаться,понтов я не наблюдала.
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Ну если и так,то я уже ушла от него.Если ему нужно-пусть добьётся назад.Я так понимаю...
Йожка
ЛедиПоцелуй,поверьте,он непременно заявит ещё о себе:) Только не спешите всё таки бросаться в омут с головой. Присмотритесь,посмотрите на действия его. Напомнит он о себе непременно,возможно не так быстро,как бы Вам хотелось,но напомнит:) Нужно ведь ещё понимать,для чего он попытается Вас вернуть. Либо для того,чтобы в очередной раз доказать свою превосходность,либо для того,чтобы действительно быть с Вами. Слушайте своё сердце и интуицию,Вы ведь знаете,что наша интуиция в редких случаях нас подводит:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Насчёт интуиции Вы правы:) а вот по поводу заявит-мне тоже кажется,что это не конец ещё...Почему-то чувствую так. Правда думаю,что да,времени достаточно пройдёт пока он объявится)
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Правильно чувствуете,это далеко не конец:) Главное тут ещё за время его отсутствия для себя понять,нужны ли вам отношения с этим человеком?! В любом случае,прислушивайтесь к своему сердцу:) Я знаю,что для нас очень важна стабильность,определенность. Знаю,как тяжело находиться в ожиданиях,вот в таком вот подвешанном состоянии,вечно терзая себя вопросами... Но правду Вам говорю,будьте сильной,переживите эту паузу достойно,уверенна,Ваш барашик это оценит:) Просто скорее всего,если Вы сами каким-то не было образом проявите инициативу,он не оценит. Время всё расставит на круги своя. Правильно ведь говорят,если это ваш человек,то никуда он от вас не денется,а если нет-отпустите. Судьба непременно подарит Вам именно Вашего мужчину:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Спасибо,благодаря Вам разобралась как тут писать правильно ответы. Благодарю:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Теперь уже думаю,что врят ли нужны...Ибо такие психи его я реально не готова терпеть...И теперь думаю,что да,проверка на вшивость это была...уйду я или нет
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Всего доброго:)
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Какое бы решение Вы не приняли,оно будет правильным,ибо оно Ваше:) В любом случае,искренне желаю Вам терпения:) И помните-всё что не делается,всё делается к лучшему;) Быть может,судьба дала Вам этого человека для опыта,может таким образом она Вас подготавливает к чему более стоящему:)
Йожка
Хих... Сейчас состоялся интересный разговор с моим другом- овеном:) Вобщем,как и везде девушки описывают,эти мужчины постоянно то появляются,то пропадают. И мой друг не исключение:) Я конечно же уже всё решила для себя и выбрала тактику выжидания. Не звонит-я жду.Позвонит-хорошо:) Вчера договорились о встрече на сегодня и я,в назначенное время сделала ему звонок. Естественно,услышала сонный голос и некое недовольство:) Хотел было позднее встретиться,через пару часов,но меня тут не знамо что в голову стукнуло и я сказала,что на более позднее время у меня другие планы. Итог-обида обеих сторон:) Сейчас позвонил,начали шутить по поводу сегодняшнего дня,а после,он пообещал,что в командировке непременно подумает над своим поведением и исправится. Тогда я уже более серьезно его спросила,будет ли он будучи в командировках пушистым,а по приезду снова будет выкидывать мне разные трюки:) Естественно ответ был очевидным-я такой вот,ничего не поделаешь. Тогда я решила честно так,по секрету ему сказать,что такое поведение мне не особо-то и нравится и что я начинаю задумываться... Сразу же нотки в голосе поменялись,спросил истинный смысл моих слов. Ну я как можно тактичнее объяснила ему,на что услышала- Что же,тогда всего тебе доброго. Было приятно проводить с тобой время. Пока! Ну я ему в ответ "пока"и он повесил трубку. Что могу сказать? Неприятненько конечно,но пережить можно:) Так что,ЛедиПоцелуя,я с Вами:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
ооооо,мне такое тоже знакомо...мой когда на границе на работе был,тоже постоянно звонил и ему то то не нравилось,то это..постоянно докапывался..Но в плане встречи он пунктуален был..Я так понимаю у вас с Вашим тоже расставание?
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Ну...пока да,это своего рода "расставание":) Хотя и отношений как таковых не было у нас. Как я уже говорила ранее,близко к себе его я не торопилась подпускать. Ведь дважды не хочется на те же грабли наступать,пусть даже и со счастливым лицом:) Сейчас прислал смс,повторился ещё раз(видимо подумал,что до меня не дошло),мол не хочешь отношений,тогда пока. Отсутствие пунктуальности у него действительно отсутствует:) Самое забавное,что даже тогда,когда нужно ехать именно по его каким-то делам. Сейчас он на месяц уезжает в командировку. Не знаю,пусть и он,и я подумаем. Посмотрим,что там будет дальше:) Но всё же,я буду лучше деликатно,но сразу указывать ему на какие-то вещи,которые мне не совсем приятно. Не будет считаться с моим мнением,значит не судьба. Гоняться ни за кем не собираюсь:)
Йожка
Пишет,что я дура:) Что нравлюсь ему,но он такой и мне решать,приму я его такого,али нет:) Нравится он мне,но честное слово,так боязно продолжать. Чувствую,что по лезвию ножа опять гуляю:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
А вы Весы,да?А то я уже запуталась тут в ответах))) Вот это и есть наша типичная ошибка,что мы им высказываем.Я тоже такая,чуть что не по мне-сразу выказываю..А им же надо,чтоб по головке гладили и не перечили..но со мной такое тоже не проходит)))
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Ну вот))У вас видимо полегче..

А я вот и правда очень боюсь с такими мужчинами что-то иметь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Волков боюсь-в лес не ходить;) Леди,можно на "ты",если по мне,то так гораздо проще...если Вы не против?:) Всё верно,я тоже Весы и не могу не согласиться,мы действительно всегда за то,чтобы какие-то моменты в отношениях обсуждались. Всегда хотим корень проблемы найти и как говорится,постараться изкоренить его:) У меня был МЧ по ЗЗ Рак. Четыре тяжелых года. Вот кто на самом деле по истине держит всё в себе. Может долго молча,всё в себе нести,а н-нет... Не тут то было,мне же нужно до сути докапаться. Так и жили вместе эти годы,не понимая совершенно друг друга:) Попросила сейчас своего барашка быть со мной более откровенным,искренним. Объяснила,что зная причину его поведения,буду стараться понимать его и не обижаться. В ответ написал,что он всегда и всех держит на расстоянии,на то есть причины. Пока рассказать о них не может,слишком рано. Что ж,буду ждать,главное причины те кроются не за рамками разумного:)
Йожка
Поправлюсь-главное,чтобы причины те Не крылись за рамками неприличного. Леди,я всё таки считаю,что в любом случае выяснения в отношениях нужно. Без фанатизма конечно всякого,без истерик...а спокойные разговоры. Ибо если долго молчать,нести в себе обиды долгое время,то потом всё это будет выливаться в очень неприятные скандалы. Поэтому я думаю,что лучше сразу всё выяснять и стараться всё исправить:)
LadyKiss
Ateivis
Сообщение было удалено
Да нет,я уверена ,что там не из-за секса всё...хотя кто знает,что в голове его. Ну если не вернётся,значит и не судьба была.Кстати,я забыла кое-что сказать-нас едва ли не свела судьба 5 лет назад))Это очень глупо,но в соц.сети я нашла у него фотку,с которой он добавлялся ко мне лет 5 назад)Просто тогда общения не было никакого,не знаю,зачем он это делал :D прям знаки судьбы,блин)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Ну да,это жизнь и я совсем не исключаю,что он вернётся только для секса))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти