Я люблю мужчину ОВНА
Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний —
Перейти
Йожка
Пришелец,рада Вас снова видеть здесь:)
LadyKiss
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну да,я часто как с претензией высказываю.У меня вообще характер тоже взрывной..Но я ещё думаю,Что это ещё и вопрос воспитания у человека..Раз такими словами как мра..и тва...раскидывается.Помоему это диагноз уже.
А насчёт девушек-Весов повторюсь,я честно налево даже несмотрю,если у меня мужчина есть...И могу прогибаться,унижаться...До этого были долгие отношения со Львом,там тоже писец был.Я тоже за ним бегала.Если мне нужно,я прогнусь.Но там меня ТАКИМИ совами не позволяли оскорблять.Меня на этом очень замкнуло.
А насчёт девушек-Весов повторюсь,я честно налево даже несмотрю,если у меня мужчина есть...И могу прогибаться,унижаться...До этого были долгие отношения со Львом,там тоже писец был.Я тоже за ним бегала.Если мне нужно,я прогнусь.Но там меня ТАКИМИ совами не позволяли оскорблять.Меня на этом очень замкнуло.
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Так,ну о том,что момент близости нужно оттягивать,это известно каждой наверное девушке. Возможно и не понаслышке. Но всё таки,если ошибки уже сделаны,близость имела место быть. Мужчина получил то,к чему собственно и стремился и больше его ничего не держит,что тогда? Неужели нельзя уже никак изменить данную ситуацию,ведь можно же?! Если допустим не вешаться к нему на шею,не кричать о возвышенных чувствах,а напротив,вести себя немного отчужденно... Вроде бы вместе неплохо время провели,но привязать-увы не привязал. Может быть тогда мужчина всё же заинтересуется? Как бы понимая,что таким образом он не приручил женщину,не привязал к себе. Вроде бы была доступна и в тоже время недоступная. Может таким образом она сможет вызвать в этом мужчине интерес,или это не вариант?
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Леди,а может это действительно судьба?;) Знаю что овен,в порыве гнева может сказать всё что угодно! Но думаю что на тот момент он не дает отчет себе в своих поступках и словах. Вроде бы как в состоянии аффекта всё сделалал:) И хорошо бы,если не откладывая в долгий ящик,он бы извинился за содеянное. Но Ваш Овен почему то и не торопится с извинениями. Это действительно,дает опять же повод для размышлений.
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Вот вот...Может ему от скуки эти отношения нужны были..Я не знаю.Но опять же,Если так,то пусть катиться колбаской)) А насчёт судьбы-ну тут уж скорее упаси боже))и насчет аффекта вы правы-я когда стояла рядом с ним в моментего ярости,мне аж страшно было.И глаза бешеные.Как будто реально в состоянии аффекта.
Йожка
Кстати,Пришелец,опять не соглашусь с Вами:) Вы говорите,что у Весов завышена самооценка? Я думаю,что нам это не присуще вообще. Наверное человек с высокой самооценкой должен быть крайне уверенным во всём,а Весам как правило,очень не хватает этой уверенности(хотя мы это стараемся скрывать) А что касается гордости,то тут не могу не согласиться:) Гордость действительно присутствует,но бывает так,что мы забываем про свою гордость,во имя любви:) Давний мой друг,всегда говорил,что гордость у меня какая-то неопределенная. В каких то ситуациях её через чур,а где-то она отсутствует:) Нам свойственно идти на уступки,компромиссы,забывая о своей гордыни:) Кстати,все друзья моего бывшего МЧ всегда говорили,что у меня эта самая самооценка зашикаливает за пределы разумного,говорили что я через чур гордая и к тому же высокомерная особа. Но всё это чистая неправда:) Никогда не считала себя таковой,быть может только по отношению к определенным людям. Но те кто меня действительно знают,они знаю что на самом деле я не такая:)
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Не думаю,что от скуки.Не обижайтесь,но повторюсь,поначалу ему было интересно,вы объект его желания и всеми силами должен был добиться Вас. Прошло немного времени и он получил Вас. Как такого времени,чтобы узнать Вас лучше,у него не было. Отсюда и холодность с его стороны,он Вас заполучил и ему,как завоевателю,охотнику перестало быть интересно. Но я так же повторюсь,я думаю,что это можно всё таки исправить. Как это сделать,я писала ранее. Главное не навязывать себя. Кто знает,быть может спустя время он поймет,переосмыслит что нибудь,вспомнит Вас,захочет всё повторить и тут уж дело за Вами. Но я думаю,чем дольше будет добиваться,тем больший будет интерес:) Но и палку перегибать не нужно,во всём должна быть золотая середина:) Решать конечно же Вам,но лично я,наверное после всего этого и на пушечный выстрел не подпустила бы.
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Я вас поняла.Ну ладно,буду ждать...Хотя наверно ждать уже и нечего.Либо придётся долго и не факт,что мне потом это нужно будет. Скорее я просто сама к ему остыну,либо найду другого. Раз все тут пишут,что они часто возвращаются,вот и проверим)))Хотя после таких слов вы правы...Хоть кто-то меня понял..
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Ещё вот один неприятный момент есть. Говорю сейчас конкретно о себе,когда решила поставить точку в отношениях с тем барашком,о котором писала в первых постах своих,долго мучилась в сомнениях-правильно ли поступаю,или нет. Вроде бы и забыть нужно,а в глубине души надеялась,что он всё таки поймет как сильно обижал меня и вернет меня,если я действительно ему нужна. Так вот,первые два месяца мне было очень тяжело(честно). Очень тяжело начать новую жизнь,сомневаясь постоянно в том,что там,позади ты не оставила действительно что-то очень важное. Думая о том,что где-то там,он так же как и я переживает. Потом,появился человек,рядом с которым я постепенно стала забываться. Даже какое то время,думала что с этим человеком что-то получится,ибо относился ко мне он очень хорошо,уважительно и очень серьезные намерения по отношению ко мне у него были. Но потом,словно чувствуя,что теряет меня,появилось прошлое. Сначала,в течении месяца я не решалась ответить ему,морозилась. Но отношение к нынешнему на то время человеку,резко подорвалось. Я начала сравнивать и поняла,что как бы там не было,но с Овеном я всё равно была счастливой,а с этим человеком себя таковой не чувствую. И вот,когда Овен в очередной раз попытался вызволить меня на встречу,я согласилась. Мы встретились,всё было очень красиво:) Но на близость я не пошла(в чём себе сейчас ооочень благодарна) Уже на следующий день,я поняла окончательно,что нужно во что бы то не стало его забыть. После разговоров и выяснений,я действительно его отпустила:)
Йожка
Продолжение--- И потом,уже не сомневаясь в правильности своего решения,начала с чистого листа. И сейчас,я действительно рада,что он в моем прошлом:) И когда совсем недавно он снова начал звонить,я уже не откликнулась. Зато сейчас,появился на моем пути другой барашик,тут всё как-то иначе,я всё таки чувствую уже лучше некие моменты. Хорошо когда есть опыт за плечами:) Не хочу заглядывать в будущее,но надеюсь история не повторится:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Я тоже сижу и думаю,а правильно ли я поступила..Ведь всё так хорошо начиналось...Но уверена,что он врят ли изменится.Думала может надо было прогнуться..но нет.Решила,что я просто буду тряпкой.Тем более он вероятно просёк это и будет об меня дальше ноги вытирать...Лучше уж пусть так как сейчас.
Йожка
Леди,не сомневайтесь в правильности своего решения! Посмотрите хотя бы на мою ситуацию,ведь мои сомнения так и не оправдали себя!!! Вы правильно поступили и даже не думайте об обратном!!! Цените,любите себя в первую очередь и тогда,будут ценить Вас! Не позволяйте вытирать о себя ноги,ибо если не положить этому конец,или хотя бы не предпринять какие либо усилия,то в дальнейшем ситуация будет проявляться ещё хуже и отнюдь не в Вашу сторону! И ещё,мой Вам совет,чтобы лучше забывалось,почаще напоминайте себе,как плохо он поступал с Вами,это будет очень кстати.
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Я и вспоминаю))Все эти 3 дня..Как вспомню-даже видеть его не хочется.И вообще знать его.
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Верно,время уже позднее:) Вам тоже доброй ночи:)
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Вот и правильно поступаете,так действительно проще:) Всё у Вас будет хорошо,непременно;)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Я надеюсь))спасибо))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Благодарю:) Оченння приятно:) Вы по праву тоже умный человек. И интересный в общении:) А вот что касается поговорки"кто старое помянет,тому......",то скажу так-здесь все варианты хороши:) Сейчас бы хорошо забыть,любыми способами,а уж после,когда действительно отпустишь человека,можно простить и уже не сердиться на него. Как говорится-пусть идёт с миром:)
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Так и будет,обязательно. Главное веру в это не теряйте;) Доброй ночи Вам,приятных снов:)
ОВЕН
Гость
Сообщение было удалено
Насоветуете сейчас фигни!!!!! Холоднее и строже-точно пошлет нафиг)))
LadyKiss
ОВЕН
Сообщение было удалено
Да уж..холоднее и строже точно не надо..А то всё как у меня будет.
Юленька
Лично я использовала в делах любовных личный любовный гороскоп.
Нашла себе романтичного водолея несколько месяцнв назад! Каждый день цветы дарит!
А началось все с того, как я лазела по сети в поисках нормального гороскопа, но ничего путного не нашла. Я потом вдруг увидела интересную рекламу. Зашла я на этот сайт, ввела все данные, а он попросил ввести номер мобильника!
Если честно я подумала, что это обычный развод на деньги, но номер все-таки ввела :)
А он мне и правда прислал личный любовный гороскоп. Там было написано ждать на неделе яркой встречи с водолеем. И меня как раз в гости позвали в среду, идти не хотела, а потом подумала, а вдруг я там его встречу. Так оно и произошло!!!
Теперь иногда просто личные гороскопы заказываю на этом сайте. Денги не большие (рублей 60), зато счастья много!
Если кому стало интересно вот ссылка:
http://spinylla.ru/goroskop2013n_org/main.php?s=23011&c=n
Нашла себе романтичного водолея несколько месяцнв назад! Каждый день цветы дарит!
А началось все с того, как я лазела по сети в поисках нормального гороскопа, но ничего путного не нашла. Я потом вдруг увидела интересную рекламу. Зашла я на этот сайт, ввела все данные, а он попросил ввести номер мобильника!
Если честно я подумала, что это обычный развод на деньги, но номер все-таки ввела :)
А он мне и правда прислал личный любовный гороскоп. Там было написано ждать на неделе яркой встречи с водолеем. И меня как раз в гости позвали в среду, идти не хотела, а потом подумала, а вдруг я там его встречу. Так оно и произошло!!!
Теперь иногда просто личные гороскопы заказываю на этом сайте. Денги не большие (рублей 60), зато счастья много!
Если кому стало интересно вот ссылка:
http://spinylla.ru/goroskop2013n_org/main.php?s=23011&c=n
Йожка
ОВЕН
Сообщение было удалено
Ох,уважаемый:) Вы всё в буквальном смысле наверное поняли:) Речь не о какой либо примитивности,а о том,что разной нужно быть. Сегодня допустим нежной и ласковой,завтро можно показать некую холодность:) Вобщем,как я всегда говорила,во всём должна быть золотая середина:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Йожка
Доброго всём времени суток:)
Гость
Йожка
Сообщение было удалено
ВсЁм, говорите? Ну и Вям тогда тоже. :-)
Йожка
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно уже:) Ошиблась,с кем не бывает:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Кто не рискует,то не пьет шампанского:) К тому же,на данный момент мне эти отношения ничего плохого не сулят. Я держусь на расстоянии пока и особой заинтересованности не проявляю:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот собственно и есть та мысль,которую пыталась изложить чуть ниже:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Умен Овен,или не совсем умен...дело наверное не только в этом:) Просто нужно учиться контролировать свои эмоции и стараться не выплескивать их так бурно на близких людей:) Я вообще за мирные,тихие разговоры,выяснения. Есть какие-то претензии,пожелания и обиды,так советись вместе и тихо мирно обсудите все эти моменты. И скандалов очевидных не будет и нервы в порядке:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Не в обиду сказанно,но язычок чувствуется у вас остренький. Прям эдакая "язвочка":) Верно,родители. Но ещё и друзья,которые достаточно меня знают и те люди,которые ещё не совсем хорошо меня знают:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Не в обиду сказанно,но язычок чувствуется у вас остренький. Прям эдакая "язвочка":) Верно,родители. Но ещё и друзья,которые достаточно меня знают и те люди,которые ещё не совсем хорошо меня знают:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
АTЕIVIS,не сочтите за лесть,Вы действительно мудро мыслите. Есть чему поучиться:) А можно личный вопрос? Сколько Вам лет,если это не столь секретная информация?:) Вы ведь,насколько правильно я понимаю,тоже являетесь представителем этого огненного знака,да?:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Читаю Ваши сообщения и в очередной раз ловлю себя на мысли-а стоит ли вообще изменять своим принципам,менять манеры поведения. Разрабатывать какие-то стратегические планы...и всё это для мужчины??? Заслуживает ли он этого??? Наверное,в первую очередь,нужно быть собой. Таким человеком,каковым являешься на самом деле...со своими плюсами и минусами. Ведь если ты нужен человеку,то любить он тебя будет целиком,всего...со всеми достатками и недостатками?! Правильно Вы пишете для Леди-не стоит прогибаться под мужчину-не оценит:) Ещё одно убеждение-любить прежде всего нужно себя:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Может быть и секрет Вы нам поведуете?;)
LadyKiss
да уж,поведуйте секрет:)
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Леди,ну как Ваши дела? Не объявлялся Ваш барашик? Вы для себя-то что решили?:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Ой,неееет)))Да он у меня гордый такой,что я тут подумала,что вообще это врят ли уже будет)))И типа человек слова и т.д. Просто я ему видимо и правда не нужна)Смотрю в соц.сети часто сидит,видимо жертву новую выискивает.В любом случае,Если у него кто-то появится,то я думаю,что это точно всё)Или как вариант мы с ним в каком-нибудь клубе случайно встретимся.
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Кстати говоря,для общей справочки-мой экс барашик,тоже в соц.сетях часто добавлял подружек новых. Даже на тот период,когда мы якобы вместе были-меня это сразу же на определенные мысли наводило:) А Вы тоже добавляйте новых друзей,может среди них найдется более достойный человек;) А гордость его,думаю в данной ситуации совершенно не уместна,ибо обидели не Вы его,а он Вас:) Я вот тут подумала ещё об одном варианте,не совсем приятном конечно... Взорвался он с "пустого места",оскорбил Вас не за что,виноватой сделал Вас! Молчит всё это время,при том живет своей счастливой жизнью,добавляет девчушек новых в друзья и вообще,в ус похоже не дует. Леди,не приходила ли к Вам мысль о том,что он просто искал повод,м?
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
При мне он никого не добавлял)И если куда-то приходили вдвоём,говорил,что здесь девушки его знакомые,чтоб никаких конфузов не было)) Меня он из друзей удалил.И перед этим ещё записи все мои у себя со стены удалил))Боже мой,смеш да и только))Детский сад какой-то. И это человеку 24 года.
А насчёт повода..Думала конечно)Может ему надоело,что я высказываю ему.Но извините,даже если б мы и дальше были вместе,он мне что,Каждый раз такие концерты устраивать будет?Зачем оно мне нужно.Такой мужчина явно не по мне.Я хочу нормальных человеческих отношений,а не такого.
А насчёт повода..Думала конечно)Может ему надоело,что я высказываю ему.Но извините,даже если б мы и дальше были вместе,он мне что,Каждый раз такие концерты устраивать будет?Зачем оно мне нужно.Такой мужчина явно не по мне.Я хочу нормальных человеческих отношений,а не такого.
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
А сейчас с 10 июня стоит статус:Даже самую последнюю стерву любовь может заставить страдать и забыть, что такое гордость....))
Не знаю к чему он,Видимо думает,что заставил меня страдать))Боже,какой бред))Просто с каждым днём убеждаюсь,что он мне вообще не нужен)
Не знаю к чему он,Видимо думает,что заставил меня страдать))Боже,какой бред))Просто с каждым днём убеждаюсь,что он мне вообще не нужен)
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Вот что касается "детского сада",согласна на все сто:) Я вообще считаю всякие подобные трюки(как удаление номеров,контактов),вообще полным ребячитсвом. Взрослый,рассудительный человек наверное так не сделает,ну да ладно,не мне судить:) Ну а вот что касается того,что надоели ему Ваши высказывания,то моё мнение такого-опять же,умный человек и самое главнее,человек ценящий отношения,так не сделает. Наверное наоборот,если он Вас ценит и уважает,то к этому вопросу он подойдет иначе. Выслушает Вас,попробует понять причину и наконец-то постарается Вас успокоить. Даже если он вспылил,всё таки агрессивно отреагировал на Ваши высказывания,он должен был в ближайшее время над всем подумать,осознать всё и конечно же извиниться перед Вами. А он же повел себя иначе,вдобавок ко всему сделанному оскорбил Вас письменно,ещё и удалил Вас со своих станиц...наверное побольнее хотел сделать.
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Оу,он ещё и на публику похоже любитель поиграть:) Явно хочет на Ваших нервах поиграть. Мой экс бараш тоже всякие статусы отмечал:) Что-то вроде-Опыт научил меня не разбрасываться словами о любви!- или вот ещё один статус помню- Настоящая девушка не та,которая кинула и забыла. А та,которая вернулась и простила:) И подобных вещей было достаточно. Я думаю что он так же,хотел чтобы я обратила своё внимание на эти статусы:) Вобщем,честное слово,дети малые:) Ещё и публиканты:) Меня поначалу трогали все эти статусы и я даже верила,что это я его обидела...бедный парнишка,с развитым сердцем-нужно его пожалеть. Но всё же осеклась и не зря:) Кстати,мой экс был старше,ему 30 лет. Видимо возраст тут особой роли не играет. Ей Боги высокорослые детишки:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Ой да пусть че хочет ставит))Ей богу,мне правда смешно было))Я думала он опуститься до оскорблений,но смотрю,нет),Неужели совесть заиграла,Если она,конечно,вообще у него есть)
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Если этот статус расчитан на Ваше внимание,то действительно,он явно ждет,что Вы сейчас челом в пол биться будете,просить его вернуться и всё прочее. Только Вы стойко держитесь,не доставьте ему такого наслаждения;) Кстати,я заметила одну закономерность-как себя поставишь в начале отношений,так к тебе относиться и будут:) Леди,будьте сильной,ни за какие коврижки не прогнитесь:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Нет,тут я точно не прогнусь.Обычно раньше я и дня выждать не могла,чтоб не помириться.А тут для меня и самой достижение,что я его послала можно сказать...Так что тут уже всё)
Йожка
ЛедиПоцелуй,Совесть наверное есть,просто видимо торчит она без дела где-то в потаенных местах его души:) Леди,а Вы часто к нему на страницу заходите? Видит ли он,что Вы им интересуетесь?
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Вооот,теперь помоему в Ваших словах побольше уверенности;) Так и держитесь,молодцом:) Конечно же всё это тяжело,но нужно учиться всему:) Чтобы быть сильным,сначала жизнь должна изрядно нас попинать. И только потом,набив себе кучу шишек,мы действительно научимся себя ценить и быть сильными:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Йожка
Леди,а ссора я так понимаю,не единичный случай?
LadyKiss
Йожка,я сижу в контакте,поэтому там нет функции гости))И он,Слава богу,не видит захожу я к нему или нет))
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Ну как не единичный..Просто я чувствовала холодность,он стал реже писать какие-то приятные вещи,говорить их и т.д...Мне,Как влюблённой девушке,конечно же больше внимания хотелось..Он там на границе,график 4 дня дома,12-14 дней там..Сами понимаете,толком не успеваешь ничего...Поэтому я стала высказывать,что мне внимания не хватает и т.д. Он поначалу просто уходил от разговора или молчал.Знаю,что бесился,но в дебаты не вступал.А тут прорвало видно.
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Невероятно просто:) Это похоже типичное Овенское поведение(хотя я свято верю,что не все такие) У нас так же было,честное слово:) Он работает в другом городе,приезжал наверное раз,два в месяц ко мне,каждый раз дня на три. Сначала всё красиво было,ухаживания,нежности,громкие упоительные слова. А после некий холодок:) Редкие звонки,в редких случаях приятные слова. Я так же как Вы,просто недоумевала как такое могло случиться. Так же как и Вы,пыталась узнать у него причину,но всегда убеждал меня,что это я сама накрутила себя. Уверял что всё хорошо:) Я поначалу думала,что действительно сама себе чего-то придумываю,но когда дело уже дошло до действий,тут я действительно поняла,что значила для него. Ну или иначе говоря"НЕ ЗНАЧИЛА":)
Следующая тема
Предыдущая тема