Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Вот это хорошо:) Ему совершенно незачем знать,что Вы им интересуетесь:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Ну вот теперь вы меня точно понимаете))) Я теперь тоже уже думаю,что нужна ему от скуки была) Я так поняла у него с друзьями туговато,в том плане,чтоб сходить куда-то или нет...Видимо решил девушку себе завести...Мда,жалко конечно)Но с другой стороны лучше психи его узнать сейчас,чем потом далеко зайдёт и я просто ещё больше бы офигела...Он мне и жить вместе предлагал,просто пока нет возможности...Но теперь это уже неважно..
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Ага,у нас тоже были уже совместные планы на будущее:) Детей очень хотел,но при этом свято верил,что жениться не обязательно:) Леди,это у них похоже такая тактика флирта. Чем больше лапши тем сытнее,можно даже без майонеза:) Не думаю,что был он с Вами от скуки. Думаю был интерес и он даже наверное думал,что всё у вас будет "тип-топ" и возможно,когда он говорил,что Вы особенная,его издал-так оно и было на том момент. Он так считал по крайней мере. Но как Вы сами сказали,времени чтобы бывать вместе было мало,да и получил он Вас уже-вот и перегорел. Но мы Вам уже об этом писали и не один раз. Я понимаю конечно,что всегда хочется верить в лучшее,но не всегда оно правда бывает той,какой мы бы хотели её видеть.
Йожка
Леди,приятного Вам вечера! Я ушуршала,может позже загляну:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Ну не вернётся-так не вернётся)Мне,конечно,обидно,но хорошо хоть слишком сильно я не успела в него влюбиться..Иначе было бы больнее))

Приятного вечера)
ОВЕН
Йожка
Сообщение было удалено
Это я вам как Овен говорю,чушь все это!!! Потому что женщина нам нужна ласковая,понимающая и не навязчивая -легкая! Такими только водолейки могут быть. Рачих терпеть не могу ,например. Истерички. Скорпиошек люблю тоже) но с ними только постель,все остальное-нагрев мозга.

Женщина должна быть разной в постеле. Если в постеле не оно , то не интересна. Ну вот так как то. Я ж мужчина. Мне с бабой книнг напару не писать)) Мне ее "любить" хочется во всех смыслах этого слова. ;) Дамы,целую ручки.
Йожка
И снова здрасти:) А ветка всё таки ожила:)
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Вот и умничка:) Правильно Вы говорите,очень даже хорошо,что именно в начале отношений этот человек проявил себя. Влюбленность и любовь-два разных понятия. Вот если бы Вы полюбили его,было бы гораздо сложнее. В любом случае,Вам же было хорошо,так примите это как некое приятное приключение в вашей жизни:) Не вернется и значит благодарение Богу,что отвел Вас от этого человека:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я Вас поняла:) На всё есть свои причины и конечно же настаивать не буду. Тем более,что мой вопрос не столь важный,это просто любопытство:) А вот общаться с Вами действительно интересно и приятно,поэтому не исключаю возможность продолжить общение. Была бы рада:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Будем ждать:)
Йожка
ОВЕН
Сообщение было удалено
"Дамы,целую ручки"-прям дамский угодник:) Стрельчиха,Весиха,Рачиха и т.д. Водолейка водолейке рознь. Как и овен овну:) Все мы уникальные,разные люди. Кому-то по душе одно,кому-то совсем другое:) Ласка и нежность,думаю заложена природой в каждую девушку,женщину. У одних просто менее выражено всё это,у других более ярко. Я думаю именно отношение и сам мужчина способен раскрывать эти качества в нас,девушках:) Можно быть ласковой,нежной и даже понимающей,да только не всегда,не для всех и не в каждой ситуации. Если,извините,плюют в душу,то ни о какой нежности и понимании речи быть не может. К примеру я,поистине откроюсь человеку только тогда,когда почувствую действительно взаимность. Ну а пока таковая отсутствует,я буду держаться на расстоянии:)
Йожка
И вообще,прочитав немало женских форумов,где обсуждаются именно мужчины овены,их поведение и отношение к девушкам,честное слово сделала вывод,что это "некое чудо природы",не понятно только как и с чем его нужно кушать:) За какой бы столовый прибор не ухватился,всё не то. Прям человек загадка какой-то:) Наверное ещё и поэтому проявляется такой интерес,ведь наверное каждому из нас хотелось бы разгадать не поддающийся нам,сложный ребус:) И самое поразительное,что подавляющее число девушек в своих историях,пишут будто об одном и том же человеке:) Лично я,пообщавшись тут со всеми Вами,решила,что больше не буду заморачиваться по поводу того,как же расположить к себе подобного мужчину:) Я такая какая есть и не под какие стереотипы подстраиваться не буду. Если человек меня полюбит,то полюбит он меня такую,какой я являюсь:)
LadyKiss
[quote="Йожка"],добрый день:) Вчера поговорила со своим знакомым.Он,правда,Не Овен:) Но тоже говорит,что больше это похоже на повод,чтоб расстаться..Мол,к тебе было не подкопаться,ты сидела дома,честно его ждала,налево не ходила.А тут можно закатить истерику и всё. И я так посидела,подумала..И правда похоже...Может ему не нравилось,что я высказываю ему и т.д. Короче говоря,видим ждать нечего,да и если реально искал повод,то лучше пусть сейчас катиться ко всем чертям) \
Йожка
Ну насчет "ждать или нет",это лично Ваше дело. Он появится снова на Вашем горизонте,я в этом на 99 % уверена. А с Вашим знакомым я солидарна. Повторюсь,нам всегда хочется верить в лучшее,но со стороны всё же виднее. Как бы печально это не звучало,но действительно,судя по Вашим рассказам,это был лишь повод к расставанию. И не ищете Вы в себе причины,я уверенна,Ваши высказывание,это совсем не повод для подобного поведения. Всё у Вас будет хорошо,непременно:)
Йожка
Прошу прощения:) Леди,1101 пост адресован Вам:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Я поняла,спасибо)) Время по местам всё расставит)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Говорите до Нового года?:) Если мы здесь будем общаться всё тем же составом,то наверняка тему уже можно будет смело переименовать как нибудь иначе:) Потому как за это время мы успеем наверное не одну тему "перетереть",начиная от мужчины овна и заканчивая рассказами о личном досуге:) А вообще,особого интереса к процветанию этой ветки я не имею,все вопросы которые меня интересовали,мы обсудили...большинство вопросов:) Теперь уже другой интерес есть,к общению:) А на активность этой ветки я указала от того,что вспомнилось как я не понятно по каким причинам решила сюда написать,как появились Вы со своим вопросом-"почему я решила написать свою историю на заброшенной этой ветке" Леди тут же приняла участие,потом и ОВЕН:)...забавно как-то получилось:) Кстати,можно вопрос? Я то понятно вроде бы какой причине заглянула на этот форум:) Скажите,а как Вы тут оказались?
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Не восприняла всерьез это предложение. Точнее даже не стала углубляться в суть. Даже как-то обидно стало,честно говоря...( Кричать о том,что я дурак или же умный человек не буду,думаю мои дальнейшие действия и поведение всё сами покажут. Надеюсь не упаду в грязь лицом:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Действительно задело... Сейчас тут наобщаюсь и чувствую пошлю своего барашка травку щипать на соседнюю полянку,так ничего и не начав:) Но это конечно же шутка. Как говорится,прислушивайся к советам,но делай так,как нужно тебе:)
Йожка
К посту 1106: Мне кажется,или Вы сейчас немного противоречите в своих рассуждениях? С моим,так называемым другом состоялся некий разговор,где я мягко указала на некоторые вещи,которые не совсем мне нравятся. На что собственно услышала ответ-"я такой,есть на то причины,в дальнейшем расскажу" Помоему,он не бил себя кулаком в грудь,выставляя себя каким "супер-пупер" А собственно и предложил мне на данный момент принять его такого. О чём собственно Вы и пишите-"в самом-самом начале отношений оба будут принимать друг друга такими,каковыми они являются" Или я что-то неправильно понимаю?
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Мне кажется Ваш друг Овен ещё покажет себя))Это ещё цветочки)мой то тоже поначалу сам извинялся)а потом вот выдал..Хотя,конечно,отношений ваших не знаю,могу лишь предположить)

А сколько вам лет,Если не секрет?))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну а я о чём??? Я может быть иными словами,но в принципе об этом же писала:) Когда есть чувства,вот эта фраза "я такой и менять ничего не буду" будет отодвигаться на задний план. Если человека уважаешь,любишь и ценишь,то ты непременно будешь стараться менять в себе какие-то моменты,которые могли бы обидеть любимого:) ---"А если кому-то не захочется, то это -- серьёзный повод задуматься, нужны ли такие отношения, в которых один любит, а другой позволяет себя любить."---Полностью согласна с Вами. "Односторонняя"любовь меня бы тоже не устроила. Чувства должны быть взаимными,только так:)
Йожка
К посту 1107: Вы убиваете во мне мою веру,так дело не пойдет:) Скажите мне на милость,от чего Вы отталкиваетесь в своих рассуждениях? Ведь по сути дела,Вам известен лишь короткий эпизод из сей истории?!
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот тут Вы напрочь взорвали мой мозг :)))) Надо подумать как следует над всем этим и только спустя н-ое время,дай Бог смогу дать ответ:))))
Йожка
К посту 1113: Леди,извините,но о возрасте я предпочту умолчать:) Была здесь функция "приват",я бы непременно ответила:) А то,что Вы предполагаете о дальнейшем поведении моего друга,не исключаю как вариант:) Но я пока над этим думать особо не хочу,пусть всё своим чередом идёт. А уж если почувствую запах палёного,так сразу на лыжи и в дорогу:)
Йожка
К 1116-ому: У меня есть друзья "М",действительно друзья:) Кроме теплых,дружеских чувств ничего нет:) Да и вообще,мне наверное с детства больше нравилось с мальчишками дружить:)
Йожка
Уважаемы Пришелец,не могли бы Вы по-медленнее печатать??? Я мало того,что не успеваю отвечать,так ещё и то,что в голове моей находится не успевает переваривать информацию:)
LadyKiss
Я вот тут читаю про Овнов:измениться,заинтересовать,прогнуться и т.д... Такое ощущение,что они Боги,простите меня,конечно...И я теперь думаю,что фиг я буду под таких людей прогибаться:) Ну это лично моё мнение.Нафиг нафиг:)Лучше с такими людьми вообще дел не иметь...
Йожка
К 1125-ому: Леди,разделяю Ваши выводы:)))) Чувствую что и сама к тому же начинаю склоняться. По моему,мне уже никакого Овна не надо:))))
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Просто такие люди не изменяться,я больше,чем уверена.А мне мои нервы дороги.
LadyKiss
Сообщение было удалено
подстраиваться приходиться под человека, а не под ЗЗ.) а как иначе? мало кто может принять человека, таким какой он есть, да и то принятие это весьма условное.
Йожка
Я запутала уже,прям как марафон какой-то:)))) Не знаю к какому посту,что-то с восьмеркой связано:) Пришелец,Вас почитать,так можно сделать вывод,что все годы я вела неправильный образ жизни! Ну нет сейчас того полноценного понятия"брачная ночь". Я не знаю,только в книгах наверное мужчине достается девственная Жена! Если сейчас,в нашей жизни и есть такие случаи,то наверняка их единицы,да и те в России не зафиксированы. Нужно с самых ранних лет собирать чемоданы и бежать в монастырь,подальше от всех искушений:) А что касается дорогих подарков,то здесь не могу не согласиться. Вот это"устарелое"утверждение мне близко по духу:)
Йожка
Пришелец,дело в том,что я впервые общаюсь на подобных форумах и как такого представления не имею,как тут лучше отвечать. Мне по душе более спокойное общение,а тут,у меня действительно глаза разбегаются:) Спасибо за подсказку,наверное воспользуюсь ей:) Сначала буду заходить,читать,обдумывать,а потом уже и отвечать:)
Йожка
С Вами хорошо,но утром на работу:) Желаю всем доброй,а кому и не скучной ночи. Приятных сновидений. До новых встреч:)
Гость
Йожка
Сообщение было удалено
Йожка
Потому как за это время мы успеем наверное не одну тему "перетереть",начиная от мужчины овна и заканчивая рассказами о личном досуге:)
Йожка
Кстати,можно вопрос? Я то понятно вроде бы какой причине заглянула на этот форум:) Скажите,а как Вы тут оказались?
К сожалению, темы здесь уже давным-давно не переименовываются. Когда-то, в начале 2000-х, когда вумэн.ру только появился, автор ветки мог попросить администратора переименовать её. Потом эту практику прекратили.

Насчёт личного досуга -- это тоже личная информация, так что тут (на форуме) со мной, скорее всего, в этом плане будут сложности. :-)

Очень просто: увидел в списке тем знакомое слово ;-) и решил заглянуть. Кстати, когда я заглядывал, Вы, очевидно, ещё только писали текст: последнее сообщение на тот момент было от 19.03. Пока полистал туда-обратно, посмотрел активность на ветке, понял, что она уже засохла, глядь -- новые сообщения. Если бы Ваше сообщение было из 1-2 предложений, я бы не стал отвечать. А так, думаю, человек старался, писал -- надо почитать. :-)
Гость
Йожка
Сообщение было удалено
А я уже успел чего-то насоветовать? Даже не заметил. :-)
Гость
Йожка
Сообщение было удалено
У Вас к ним. ;-) Насчёт их чувств к Вам я бы не был столь категоричен. :-)
Весёнка
Добрый день. Решилась обратиться к вам...не за советом даже, в за критическим взглядом со стороны.

Есть я - Весы. Типичнейшие.

Есть он - Овен.

Познакомились мы с ним на втором или третьем курсе универа, году элак в 2005. Сказать, что прям искры из глаз посыпались - нет. Я в то время страдала по другому мальчику, у него тоже подружки сменяли одна другую. Мы общались по-приятельски, обсуждали друг друга откровеннос претензией на романтику. Но ни одного слова о чувствах. Один раз сходили на свидание. Неудачно.

После выпуска потерялись на время, но он снова проявился, снова встретились, даже создалось впечатление о возможности какой-то продолжительной романтики. Но! Спустя два дня он пропал. Просто перестал отвечать на смс. Я погоревала, но недолго, и забыла. И вот, спустя два года он снова проявляется. На мой благородный гнев он отвечает гениально - я тебя спас, ты мне дорога, я ни одной не могу остановиться. И вот снова началось общение ( он сейчас в другой стране, скоро должен вернуться). Более откровенные намеки на встречи. И снова ни слова о том, кто я ему, зачем я ему. Хочется конечно поверить, что раз на протяжении стольких оет человек не исчезает из моей жизни, это должно что-то значить, но.....

Вобщем, знатоки Овнов, кто что может сказать?)))

Спасибо!
Снежка
Весёнка
Сообщение было удалено
Если Овен заинтересовался, то уже никуда не пропадает. Наоборот становится очень активным. Смело атакует .)
Весёнка
Снежка
Сообщение было удалено
Да как-то вялотекущая атака-то. Во времени аж лет на 7-8 растянутая
Снежка
Весёнка
Сообщение было удалено
Значит не сильно ему это надо. Так на всякий случай, вдруг получится)
LadyKiss
Ateivis
Сообщение было удалено
Да нет,я здесь)просто новостей никаких лично у меня(
Весёнка
А я готова всех выслушать ))))

Снежка, возможно, Вы и правы.
Катя
Я за мужем за Овном 6 лет.

По-порядку. Познакомились и сразу друг другу понравились, но я первая начала делать шаги, узнавала через знакомых, подговаривала, чтобы про меня сказали и т.д. Звонит через пару недель: ну, наконец-то я до тебя дозвонился! (в смысле что время на меня нашел). Назначил свидание и не пришел! Я написала злобную смс, что можно было и словами сказать, не обязательно так! Выяснилось потом, что украли телефон. Потом все-таки встретились, в эту же ночь секс, а на вторую ночь он признается в любви. Начали встречаться, я сразу же выставила кучу требований: не кури, с друзьями не встречайся, меня люби и т.д. Сказал, что все выполнит, а от меня надо дочку. Через месяц поженились!

Сейчас: муж и отец идеальный, во всем помогает, любит меня безумно, постоянно какие-то подарочки, сюрпризы, цветы. Курить конечно не бросил, но к друзьям ходим только вместе. Вот так бывает:))))
Катя
А, кстати, взгляд со стороны так и не оставила. Я вообще свою историю написала, потому что мне кажется, что у Овнов все как-то не по правилам. Про нас бы никто и не сказал, что семья счастливая будет! И у вас так же. Я уверена, что Овны - очень надежные и верные. Если уж объявился, то ему это надо!
Весёнка
Катя
Сообщение было удалено
Катюша, спасибо за отклик! Очень рада за Вас, счастливая семья-это такое чудо и увы редкость.

Что касается меня, я стараюсь не питать себя надеждой, иллюзиями. Но вот эти его регулярные камбэки меня тоже удивляют. Посмотрим, как оно будет в этот раз. Мне бы только понять, как себя с ним вести, я его пока не могу проинтуичить :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Йожка
"Знатоки Овна"...я Вас умоляю:) Лично для меня Овен,как словарь французского языка-звучит красиво,а как правильно читать не знаю:) Доброго всем времени суток! Я думаю,если Овен,Водолей,Рак,да даже щука,какая разница?! Если вообще мужчина заинтересован,то он в лепешку расшибется,но сделает всё возможное,али невозможное,чтобы быть рядом:) А коль не предпринимает ничего,так не особо-то и заинтересован. Со "своим барашей" три дня уже молчим и не понятно в чём причина сего поведения:) Неприятно конечно,но держусь молодцом вроде бы. Уверенна на сто,что в ближайшее время как ни в чём не бывало объявится:) Пришелец,уважаемый,сейчас возьмусь за Ваши ответы,смотрю работы для моих мозгов подкинули,сейчас будем работать:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Чтобы понять этих вот мужчин,нужно ооочень большое терпение. Искренне Вам его желаю:) Лично моё терпение в очередной раз похоже терпит фиаско:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
А у меня вот как раз с френчем проблем нет ))))) а этого никак не раскушу. Точнее, каждый раз забиваю и забываю. А он спустя время снова на горизонте маячит.

Да! Штрих к портрету. Раньше оооочень любил мне в красках о своих похождениях рассказывать, как кого и в какой позе он "всю ночь говорил". В этот раз вроде пока молчит....))))
Йожка
К 1164. Но согласитесь со мной,его появление Каждый раз Вас будоражит?! Вы заинтересованны,Вы опять же,заходи на подобные форумы,чтобы только найти хотя бы косвенный ответ на Ваши вопросы? Отсюда наверное следует,что не так уж Вам и всё равно,не так ли? А подобные его появления в Вашей жизни возможно будут происходить периодически. И в конечном итоге,Вы либо будет "с ума сходить по этому человеку,либо отвернет(но скорее всего не на раз:)) Проходила я эту школу. И так же забывала,жила своей жизнью. Порой ненавидела и тут же искала оправдания ему... Столько противоречий:)и все их вызывает один человек:) Непросто с ними,для меня по крайней мере. Интересные они,очень интересные,но я,если ещё раз встречу,наверное сломя голову бежать буду:)
Предыдущая тема