Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Весёнка
Йожка, безусловно. Но будоражит в том плане, что я не могу понять, что человеку от меня надо))) если дружба - к чему намеки разной степени прозрачности на постель. Если постель - к чему эти "я тебя спас, ибо не могу на одной остановиться, а ты мне дорога". Как-то еще в институте он сказал, я нагуляюсь и вернусь, а ты типа меня будешь ждать. Я тогда бесилась и смеялась одновременно. А теперь вот думаю, может и впрямь по плану у него все идет?))))
Йожка
Пришелец,прошу извинить за свой коротенький ответ. Вижу,что Вы старались отвечать на мои сообщения,но чувствую,что подобного энтузиазма с моей стороны не будет. Все Ваши ответы очень интересны и действительно есть над чем подумать. Спасибо Вам,что тратите своё время:) Вы почти каждый пост мой не обделили своим вниманием,но увы,ответить тем же не смогу. Ибо есть желание объединить всё и свести к одному,но тут же мои мысли затмевают одна другую и теряются в каких-то непонятных мне местах моей головёшки:) Есть и ещё одно обстоятельство,но о нём возможно позже(ибо тут,наверное играет моё "самолюбие):) Сначала хочу написать о том,что себя не считаю человеком не воспитанным и не имеющим памятия,или хотя бы малейшего представления о порядочности,чести. Но честное слово,не разделяю Ваши взгляды на такие вещи,как "до свадьба ни-ни" Может быть я не предавала особого значения,но из своего окружения,я увы,не знаю ни одной такой пары,которые бы разделили постель только после бракосочетания. И не думаю,что в России это понятие довольно распространенно. Деньги,власть,разврат-вот что сейчас преобладает,ещё раз подчеркну-печально...
Весёнка
Йожка, пришелец - это я?)) если да, то огромное Вам спасибо за участие, советы и пожелания.

Я отнюдь не ратую за непорочное зачатие и секс после свадьбы, просто для меня в моем конкретном случае не ясно абсолютно, кто я для данного человека. Симпатичный, но все же больше друг, чем гёрлфренд или... В общем, банально всё))))

Спасибо еще раз
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Конечно же я не могу Вам ничего конкретного написать тут,отталкиваясь только от своего личного опыта. Но я Вам говорю,что всё это я переживала и так же как Вы,задавалась десятками вопросов. И находила оправдания,а потом им же находила другие противостоящие доводы. Много всего пережила,честное слово,наверное впервые в жизни:) Но в конечном итоге,надоело всё до безобразия,надоела эта неопределенность,надоело додумывать за него:) Теперь,я предпочитаю просто не отвечать ему,избегать любых контактов с ним:) Весёнка,могла бы описать Вам тут всё более конкретно и Вы бы поняли меня(уверенна),но не хочется и время тратить на эти воспоминания,да и переживать всё это в очередной раз не хочется:) Я думаю,если хватит Вас на это "испытание",то наверняка,он сможет сделать Вас счастливой,если конечно же у него действительно есть какие-то чувства к Вам:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
О-о-о... Прошу прошение,это письмо не Вам было адресовано. Просто функция "ответ"не всегда функционирует у меня почему-то,отсюда и есть такая неразбериха в моих постах:) Это сообщение было для АTEIVIS:)
Весёнка
Да, Йожка, Вы правы. Наступает такой момент, когда эти игры в одну калитку позадалбливают, и уже ничего не хочется. Как там Земфира пела "меньше всего нужны мне твои камбэки"))))
Йожка
Пришелец,я снова растеряла все свои мысли где-то там,на пол пути к ответам:) Я же говорила,что предпочитаю совершенно другой вид общения,поэтому не обессудьте:) Ещё хотела написать,что полностью разделяю Ваше мнение,касаемо того,что нужно быть собой(как писала где-то ранее я) и не пытаться быть тем человеком,которым на самом деле ты не являешься(как пишите Вы) Ещё раз хочу подметить,мысли у нас с Вами порой совпадают,просто в силу каких либо обстоятельств,излагаем мы их по разному. Вы наверное в более какой-то умной,точно формулированной форме,а я немного иначе(подхожу кстати к тому обстоятельству,о котором писала выше;))
Йожка
Весёнка,песня Земфиры тут прям таки кстати;) И так же,действительно то,что более всего это похоже на игру в одни ворота,Вы правы. Дай Вам Бог терпения:) Мне кажется,те люди которые им обладают,они обязательно будут вознаграждены:) У меня такого видимо нет,или ещё не обрела в полной мере. В любом случае,плохого об этих людях написать не могу,они действительно яркие,очень интересные личности,но...тяжело их понять:)
Йожка
Кстати... Леди,если Вы нас читаете,как там Ваши дела?:)
Йожка
Весёнка,доброй Вам ночи,я буду выходить:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
"я нагуляюсь и вернусь" Вот эти слова меня сразу же заставили бы задуматься;)
Йожка
Можно ли вообще говорить такие вещи,человеку,который тебе действительно симпатичен? Лично по мне,так я подобные слова могу воспринять так-я пока погуляю,мало ли найду кого лучше?! Ну а потом,убедившись,что лучше тебя нет,я вернусь к тебе! Не обижайтесь на меня пожалуйста,это лично моё мнение,моё восприятие.
Йожка
Давать советы мы все мастера,но вот действовать в соответствии своих советов,увы,не каждый в силе:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Судить меня не имеете права;) А найти потерянные ответы,увы,будет проблематично:(:):) Предлагаю просто простить и помиловать:) Ну,или дать маленькую слабинку мне,как девушке:)
Йожка
Кстати,у меня есть друг(виртуальный,но общаемся довольно долго),он тоже всегда говорит о том,что терпения у него ооой как много,обещает поделиться:) Пришелец,не поделитесь ли и Вы своим?;)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Мне это знакомо:) Быть может Вам не понять,но это действительно так:) Доброй Вам ночи:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Правда,не обижайтесь пожалуйста:) Если бы общались в другой обстановке,я бы так же,каждую свою мысль,всё-всё по полочкам,добросовестно и по порядку разложила бы:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Это упрек? Не бью себя в грудь,но могу ведь и на всё подробно ответить! Только не могу сказать,что это будет скоро...это будет тогда,когда будет вдохновение:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Вообщем,козёл мой объявился..Точнее как сказать,не знаю...Я видимо лазила на его странице в вк и случайно нажала где-то "лайк"...В итоге он стал писать сначала так официально,мол,зачем страницу мою смотришь и т.д.Опять в каком то сообщении промелькнуло сово тв...В итоге я вызвреилась на него и сказала,что такими словами своих ....будет называть.И что я эту переписочку покажу куда надо и у него будут большие проблемы..Хотя признаюсь честно,взяла его просто на понт)) Он стал мягче намного.Я его в чс сунула.Он стал на мобильник писать...И опять разговор ни о чём..Всё по кругу.Я говорю вижу,что ничего тебе не нужно и что до последнего ждала,что в его голове что-то зашевелится и он напишет или позвонит..Он начал отнекиваться,мол ты же сказаа,что со мной не будешь говорить пока прощение не попрошу...И я думал,что все бессмысленно.Я говорю нужно было хотя бы попытаться!!Потому что нормальные люди так не делают!Короче много было чего сказано...И знаете,я реально чувствовала,что он как будто ждёт от меня пока я ему скажу,что давай опять будем вместе и т.д.И я пыталась закончить переписку,но он продолжал слать мне смски.А потом говорил еще,что не наолезть в его жизнь и т.д.А потом(вы со смеху умрёте щас),сказал,что увидел,что я в соц сети добавляю парней уже на следующий день,поэтому решил уже ничего не делать..А потом сказал,что еще посчитал сколько у меня там мужиков в друзьях!!!!Я говорю ты говоришь я слежу за тобой???Это ещё кто за кем следит!!:DDD ГОСПОДИ,ЭТО И ПРАВДА КАКОЙ-ТО ДЕТСКИЙ САД!!!))))))Такое ощущение,что у человека в 24 года точно маразм!!
LadyKiss
он говорил еще,что не правда и ему не всё равно.Но так и не извинился и ничего не предложил.И я тоже не стала.Потому что тряпкой я не буду.Он сказал,что я ему трахала мозг психами.Я говорю а ты меня своими словами сильнее убил.И что тогда в клубе я ПРАВДА не слышала,что он мне сказал(из-за этого он тогда и взбесился).ОН ответил опять дерзко,мол не мои проблемы и т.д. я пишу-не твои так не твои!он: )) И всё.На этом наша переписка кончилась.Не знаю,объявится ли он когда-то) Хотя почему-то уже почти твёрдо уверена,что не нужен он мне...Думаю всё равно не склеится у нас.
Весёнка
Йожка, ну да, про нагуляюсь и вернусь было сказано сто лет назад, и я тогда понимала, что будет гулять напропалую, но мне было неважно, ибо не думала я о нем как о своем человеке. Терпение, хех... Раньше мне казалось, я терпеливая, но ведь с Овнами не знаешь, как долго терпеть, и будет ои результат, как я поняла.

Atevis, enchantee )))) vraiment le francsais c'est le meilleur amant pour moi))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вариант! Им всем далеко до Французского))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Да нет) это не связанные сообщения. Лучший любовник - франсэ - потому что мы верны друг другу уже 20 лет)))) он не обманет и не предаст.

А Овна я и вправду не пробовала, может, доведется еще)))) а что, с Весами прям так идилически все у них?

По поводу идеала, я исправляюсь, честно. Снижаю требования )))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вы серьезно?)))) так парадокс в том, что для соответствия ему надо как раз остаться)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Почитала, вспомнила свои грешки молодости. Да, было дело, подкалывала его не раз)))))
1151, красная галка в послужном списке, вот и все.

. В браке, занимаемся любовью исполняя долг. В любви, занимаемся любовью по любви. (P. Léautaud, 1872-1956).

Синдром незавершённого действа. Этим многие "возвратники" страдают, ЗЗ тут совершенно ни причем. В вашем случае неудачный опыт будет гораздо лучше, чем хороший совет, основанный на неумении сказать "Нет" практически всех представителей Весов.
Весёнка
scorp 2
Сообщение было удалено
Последнюю фразу не поняла. То есть мне для меня самой будет лучше "вляпаться", дабы впредь не повадно было, чем слушать чужие советы?)

Ха, вот давно меня подмывает у него про эту "красную галку" в списке спросить )))) если до его возвращения доживу - так и сделаю))))
Ну, а вы как думали? Коли уж топик затрагивает астрологию, то , наверно, вам не нужна расшифровка: кто такие типичные весы?. Собирая мнения на разные соц. опросы, вы создаете иллюзию равновесия, но так и не прислушавшись к себе ни разу. В таком случае практика покажет, что к черту чашки весов, решение было совсем третьим вариантом. И оно будет плохое. Чаще всего. Потому что лучший советчик себе кто?Сам человек.
Читая ваш пост, пришел к мнению, что еще одного свидетельство, что многие очень любят поиграть в сказки. Два вопроса по телефону, или, два сообщения: ты зачем появился, минуя пафосные сантименты, и что тебе нужно: отношения, дружба, сотрудничество( нужное подчеркнуть). И все. Все романтические-мистические декорации слетают. Остается реальность.

И как правило, сразу же ответы по типу ╚г..кхм, а не знаю..╩
но такие вопросы мало кто умеет задавать.

Иной вопрос, если вы сами хотите узнать: а какого быть рядом с ним, что вы упустили- наверно, это и есть то самое подсознание. Если вы сами не свободны, то решайте, что лучше- омут с головой, где галка будет поставлена или цитата"Моряк, ты слишком долго плавал, давай, до свиданья".

В конечном, счете есть еще одна фраза: судьба отводит ненужных людей. Раз отвела тогда, то

Но вы, где-то здесь. в этих строках:"

До свиданья это лучше чем прощай

Не грусти и если можешь не скучай

Всё опять вернётся

Вновь согреет солнце сонный пляж

Вспомнишь ты тот сказочный мираж

Всё вернётся сердце ждёт обмана=)"

Я бы просто помахал рукой вашему запоздалому принцу. Время, однозначно, ушло.
Барашка
Привет скорп 2)
приветствую.)
Весёнка
scorp 2
Сообщение было удалено
Это был первый вопрос, который я задала в этот камбэк. Ответ - ты мне дорога. Я язвлю - дорога как память? В ответ - что-то из разряда "сам дурак".

Запоздалый то запоздалый. Но других рядом нет. Хотя, возможно Вы и правы. Если что-то не случилось сразу, то реанимация из серии "разряд, еще разряд" уже не поможет.

В любом случае, мне так надоели эти переписки. После полугодовой звморочки с Водолеем (это другая уже история). Хочется живого общения и глаз. А сердце, к которому Вы апеллируете, говорит, что когда он приедет, он так же расстает, как в прошлый раз. Вот как-то так))))
В конечном счете, Весенка, я вам как горе-любитель астрологии скажу. Противоположность тем и опасна, что люди легко сходятся, легко расходятся, не замечая одно фактора, что время уходит- а баланса нет.. Редко кто живет в союзе 6-6 счастливо. Вам могут назвать разные синонимы: хорошо, удобно, не без проблем, но чаще всего " как у всех..".

это цена такого союза, партнёры прикрывают слабые стороны друг друга, но внешне перед друг другом абсолютно уязвимы. В любой момент кто-то(слабый душой) вспомнит об этом и исчезнет на время, и придет как ни в чем не бывало. Коли вам нужен другой пример, в паре телец-скорп, скорп , нагулявшись, припреться к тельцу-потому что он надежен в отличие от всех остальных с кем гулял скорп, но так и не поймет всей боли, который причинил тельцу. А телец , не познает, если сам решил погулять тех эмоций в сексе, который давал ему скорп. Люди снова сходятся, забываются по возможности мелкие обиды,как и некоторые крупные, и получается: "как у всех, наверно, люблю, да и возраст уже не тот, чтобы кого-то искать".
Ключевое, вставляйте в любой слово противположника- наверно.. это поможет разобраться значимо и на остывшую голову.
Весёнка
scorp 2
Сообщение было удалено
Мы с ним оба с Луной в Скорпионе. И два Тигра. То есть, кула ни кинь, один клин. Про уязвимость Вы в точку написали. У меня с ним постоянно чувство.....страха присутствует. Боязни. Его боюсь что ли. Не знаю, как описать))))) но уж точно без шансов на "каменную стену")))))
в паре с весами овен осознает фибрами души, что все вопросы кулаками не решишь, есть такое слово как компромисс и многое чего осознает.. Весы так же становятся решительнее, пробивными.. Но главное, чтоба понимают, что один ждет от другого жертвы на алтарь: свободы от Я овна в сторону Мы, которые ждут Весы.. А овен ждет от Весов отказа от позиции вашим и нашим, и коли уж получать так обоим..

Но ни тот , ни другой, подойдя к черте- будут ждать кто первый.) Потому что ценности очень близки собирательному понятию свободы что ли, с которой расстаются все очень болезненно. Жертва своими принципами это и есть цена счастья-высокая, но это мнение скорпиона, любителя придать мрачности))

А -так будете ходить по берегу реки оба.))
Луны в скорпионе- это всегда ощущение смутной угрозы друг от друга исходящей.
Весёнка
scorp 2
Сообщение было удалено
Ну надо же! А я то голову ломаю, что мне покоя не дает.

Решительными, ага щаз))))) у меея в данном "тандеме" срабатывает принцип "назло". Медлишь? Мычишь? Тянешь кота за ...? Вот назло тебе мизинцем не шелохну. И здесь прав Пришелец, обидно стебаьь начинаю и подкалывать)))) вот такое вот я Безмен чортов, как пишут в гороскопах))))
Весёнка
Сообщение было удалено
эх, ну да, я все время забываю, что у меня в карте два водных больших тригона, и все эти весенние половодья и ледоставы не происходят. Поэтому я иногда задаю вопросы не по типу язвы, а краеугольные, и смотрю в глаза, на жесты, на тело..- оно выдаст с головой. И решение принимается легко, в обход сладких речей.

Сантименты, над ними, Весенка, надо работать, ваше время никто не вернет назад. Задайте конкретный вопрос мужчине, и если ответ вас устроит, позвольте себе повстречаться в духе 60-ых чтоль, когда в цене не только секс, но и красивые ухаживания.

Вы как Весы можете легко на это мотивировать..

Ну раз нет-то и не надо париться. Вы без него не пропали ни Тогда, ни сейчас.
ну так Л. в падении, человек саркастичен на язык, любой шаг влево- это почти расстрел, хотя и Луна скорпионья дает хорошую сексуальность,). Впрочем, наиболее тяжкое и не тяжкое в тоже время положение Луны в Sco в 5 , 7, 8 домах.
в общем, думайте Весенка.. желательно думать сейчас, в период с 22.06. по 30.06. Пока солнце, венера и мерк в раке, сатурн в скорпе, решение может лежать просто гениальное, на подсознательном уровне, как обладательнице Луны в скорпе. Останется трансформировать в голову.-шучу, просто сейчас такой период, когда огненные знаки могут выдать кучу темных грешков, даже ничего для этого не делая специально . И тогда станет ясно-ваш принц или не ваш))
Весёнка
scorp 2
Сообщение было удалено
Да нечего сейчас думать. Я вот тоже предпочитаю с глаз, мимики и жестов "считывать". А по письмам и звонкам - трудно.

Хорошо, спрошу. Тем более, что мне без мало мальского "слияния душ" нельзя)))) так что 60-е мне как раз в масть.

Спасибо Вам, не ожидала такой отзывчивости. А вы астрологией для себя увлекаетесь? Или консультируете простых смертных? Я бы записалась на прием)))
я не консультирую по одной простой причине: потому что скажу прямо и d лоб, а людям частенько нужен сладкий дурман)).

да и как-то смешно гребсти за это деньги, чтобы перевести , ну, например, оппозицию солнца-сатурна в совместной карте: что чаще всего-это конфликт отцов и детей, старшего мужчины- младшей девушки, или наборот, или психологические проекции образов идеальный папа, идеальная мама-другие виды родственников-друзей на партнеров, который, конечно, не совпадают- и в итоге раздрай.

Астрология просто помогла разобраться кое в чем- почему нет ледостава- половодья в сердце и, собственно, что за нафиг:D) Хотя с таким знанием где-то легче жить, а где-то гораздо тяжелее, быть влюбленным Дурдеем всем охота, я из этой роли традиционно выпадаю и человеку любого пола в своей возрастной категории со мной очень тяяяяяяяяяяяжко)), а люди постарше стоят в очереди на утешение- почти не утешаю. В США может быть и греб деньги пачками, выучившись на добротного психоаналитика.))

я имел в виду личную беседу, обладатель Л. в скорпе частенько чует фальш- чуточку повнимательней просто в обход солнцевского- великосветская беседа.)) мираж отдельно, настоящий взгляд отдельно))
scorp 2
Сообщение было удалено
Ну да, многие знания, многие печали)))

Фальшь....а она всегда есть)))) под тем или иным соусом. Сначала - чтобы произвестм впечатление. Потом - чтобы косяки скрыть....да, пора мне мозг включать))))
В любом случае : пусть у вас будет все хорошо, с утра появлялась улыбка, а по окончанию рабочего дня ноги сами спешили туда, где горит свет и где вас ждут или придут в одно время с вами..

Не теряйте время на мужчин, которые не понимают одной ценности, что жить нужно ради тех, кому нужны постоянно, а не временно.

Успехов.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весёнка
scorp 2
Сообщение было удалено
Спасибо. От души
LadyKiss
Йожка,ну где же вы?)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Бог мой! Я ***?))))) как "мило".... А что с этим теперь делать?
Точка Овна
scorp 2
Сообщение было удалено
Предыдущая тема