Я люблю мужчину ОВНА
Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний —
Перейти
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Дадада))))) ну что ж.... Пусть так и будет)))
Если бы не Вы, мне бы в голову такое никогда не пришло. Мы с Овном кстати на эту тему постоянно спорили. У него испанские корни, а я вот "изменщица" :-D
Если бы не Вы, мне бы в голову такое никогда не пришло. Мы с Овном кстати на эту тему постоянно спорили. У него испанские корни, а я вот "изменщица" :-D
Весёнка
Точка Овна
Сообщение было удалено
А вот Вы как считаете, эти камбэки у Овна"моего" чисто из-за "недоделаеного дела", красной галочки? Овнам вообще свойственны возвраты?
О, а вот и апрельский шут появился, в который раз. Т.о, ты главное не обижайся, и так убогий.
Дурость не оправдаешь человеческим фактором, наивная овечка. Блей где-нибудь в другой песочнице.. Можешь привести хоть кучу аргументов, выводы насчет твоей персоны давно сделаны, и умей хоть оформлять пост грамотно хотя бы с точки зрения цитаты. А не добавлять своих ремарок в мое предложение.
А пиз.. страданиями вроде тебя я не занимаюсь.. Человеческий фактор- как высоко, какая "глубокая претензия" на мораль. Я человек, который понял один принцип, даун ты наш. Он состоит в следующем:
"Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом я и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя и обладать самим собою". Георг Вильгельм Фридрих Гегель.
На это 90% людей не готовы, и 99% таких ты будут апеллировать к человеческому фактору. Это же удобно.)
Знаешь Т.О, был бы ты умнее, не то, чтобы не отвечал, а давно бы понял: что у каждого своя мораль и доказывать бесполезно. Не совпадает?Альтф4. А так- комментарии из разряда влезу со своим :"Я считаю".. кому твое я считаю тут нужно?
Все остальное мимо кассы, глупое существо.. СвободНО. Да прошерсти что ли все темы насчет моих постов, а то скучно видать) Изначально не интересны, подростковый лепет.
Главное, заруби себе на носу, можешь обцитироваться везде, где я есть- реакции не будет, а печатать буду в таком ключе, в каком захочу. Есть люди, которым это помогает и с которым можно обсудить любой вопрос, нормально. А с шутами , на них смотрят в цирке. Не впечатлил/ продолжай работать над своим клоунским образом дальше, другие авось оценят. :D
Дурость не оправдаешь человеческим фактором, наивная овечка. Блей где-нибудь в другой песочнице.. Можешь привести хоть кучу аргументов, выводы насчет твоей персоны давно сделаны, и умей хоть оформлять пост грамотно хотя бы с точки зрения цитаты. А не добавлять своих ремарок в мое предложение.
А пиз.. страданиями вроде тебя я не занимаюсь.. Человеческий фактор- как высоко, какая "глубокая претензия" на мораль. Я человек, который понял один принцип, даун ты наш. Он состоит в следующем:
"Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом я и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя и обладать самим собою". Георг Вильгельм Фридрих Гегель.
На это 90% людей не готовы, и 99% таких ты будут апеллировать к человеческому фактору. Это же удобно.)
Знаешь Т.О, был бы ты умнее, не то, чтобы не отвечал, а давно бы понял: что у каждого своя мораль и доказывать бесполезно. Не совпадает?Альтф4. А так- комментарии из разряда влезу со своим :"Я считаю".. кому твое я считаю тут нужно?
Все остальное мимо кассы, глупое существо.. СвободНО. Да прошерсти что ли все темы насчет моих постов, а то скучно видать) Изначально не интересны, подростковый лепет.
Главное, заруби себе на носу, можешь обцитироваться везде, где я есть- реакции не будет, а печатать буду в таком ключе, в каком захочу. Есть люди, которым это помогает и с которым можно обсудить любой вопрос, нормально. А с шутами , на них смотрят в цирке. Не впечатлил/ продолжай работать над своим клоунским образом дальше, другие авось оценят. :D
Йожка
Страшно вступать в Ваш монолог... Боюсь показаться глуповатой на фоне столь умных речей:) Интересно Вас читать:) Леди,Пришелец...вобщем,всем отвечу позже,скорее всего завтра:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Моей любви к la langue francaise))))) ревновал, обзывался лягушатниками. А когда я начала учить испанский, помогал с домашними заданиями, даже контрольные за меня писал)))) но у меня испанский не пошел, не судьба, видим))))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну-ну:) Если Вы были внимательны,я позже написала о том,что заинтересована я не столько в развитии этой ветки,сколько наверное просто в общении(хотя и в жизни мне его хватает):) Сначала просто неделиться захотелось своей историей,а после стало интересно и само общение:)
Йожка
Грамотейка блин:) "Поделиться" хотела написать,думаю меня поняли:)
Dmitry
Позитивненько тут у вас.)
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Да извинит меня Пришелец,ибо наверное его ответы мне были написанны раньше Ваших и ему первому стоило бы ответить:) Леди,я вот читаю Ваши сообщения и честное слово,мне жаль что на Вашем жизненном пути вообще нарисовался такой человек,как этот Ваш бараш. Именно нарисовался:) Вы знаете,подобные оскорбления,это вообще на мой взгляд самые последние,низкие слова,даже не знаю кто заслужил бы их по праву... Ждет от Вас реакции,наверное потому что сам не стремится вернуть Вас и в принципе,наверное ему всё равно,будете ли Вы с ним,или нет... Вокруг много девушек,он молод. Зачем терять своё время на что-то прошлое,уже менее интересное,если вокруг так много нового? (только не обижайтесь на меня пожалуйста и не нужно воспринимать мои слова буквально и близко к сердцу,это всего лишь моё мнение,мнение со стороны) Вы знаете,зачастую начинаешь ценить только тогда,когда теряешь. Быть может,когда нибудь и дойдет до него,что хорошую девушку обидел,потерял её,но дай Бог чтобы он слишком поздно это осознал. Не нужен Вам этот человек,мне так кажется. А заходит на Вашу страницу он наверное от того,что больший собственник,самовлюбленный эгоист. Ну как же,сама мысль о том,что Вы живете своей жизнью,в которой возможно больше нет его,должно быть огорчает его. Как это Вы и не страдаете о потере такого замечательного человека,ведь ещё недавно он был уверен,что покорил Вас???;) И будет он наверняка время от времени напоминать о себе,дабы доказать свою превосходность,ну,или для того,чтобы провести с Вами приятное время(Вы наверное понимаете о чём я)
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Забудьте Вы его и даже не думайте сожалете о утрате этих "отношений" Подойдите к зеркалу,посмотрите,там на Вас непременно должна посмотреть очаровательная девушка:) Неужели не найдется человек,который оценит её по достоинству?!;) Только не разменивайтесь на подобных псевдо-рыцарей:) А бараш этот,ещё обязательно будет локти себе кусать;)
Йожка
Пришелец,ведь такое письмо большое Вам писала и оно ушло в каком-то неизвестном направлении(((
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Испанку конечно! Даже не обсуждается))))
Не знаю, меня все время бесило, что грамматика не та, читается все не так)))) хотя текст я понять наверное смогу))))
Не знаю, меня все время бесило, что грамматика не та, читается все не так)))) хотя текст я понять наверное смогу))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
За точность цитаты не отвечу, давно было, но сказано было следующее - типа, когда с испанской занимаешься сексом, непонятно, кто кого тр@х@ет, ты ее или она тебя
:)
:)
Йожка
1190. Ateivis | 21.06.2013,
00:27:51 [2490754348]
вот к этому посту))) Почему же,нет они не противоречат моим Идеальным представлениям о порядочности,чести:) Но за себя могу сказать,мне бы,было сложно сохранить целомудрие для будущего мужа:) Живем мы один раз,хочется попробовать всего,не так ли?(в рамках разумного конечно) Сейчас мужчины избалованны ведь женской доступностью и наверное не каждого можно заинтересовать чистотой своей,не порочностью. А каждый ведь нам не нужен,нам нужен единственный:) Но вот ждать этого единственного можно ведь и всю свою жизнь. А потом,годам к семидесяти,горевать в одиночестве и сожалеть о утраченном времени,которое было посвященно ожиданиям того самого "принца":)
00:27:51 [2490754348]
вот к этому посту))) Почему же,нет они не противоречат моим Идеальным представлениям о порядочности,чести:) Но за себя могу сказать,мне бы,было сложно сохранить целомудрие для будущего мужа:) Живем мы один раз,хочется попробовать всего,не так ли?(в рамках разумного конечно) Сейчас мужчины избалованны ведь женской доступностью и наверное не каждого можно заинтересовать чистотой своей,не порочностью. А каждый ведь нам не нужен,нам нужен единственный:) Но вот ждать этого единственного можно ведь и всю свою жизнь. А потом,годам к семидесяти,горевать в одиночестве и сожалеть о утраченном времени,которое было посвященно ожиданиям того самого "принца":)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот только только сама хотела это написать)))) разные у нас с ним идеалы))) не вписываемся мы в них)))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Сложно всё это как-то,не люблю я таких заморочек. Общение должно быть в радость,а меня эти проблемы с отправкой сообщений тяготят прям.Да и общение мне нравится более спокойной,как я уже говорила,приватное что ли:) Если терпения хватит,то разберу наверное сообщения и на этом наверное всё. Буду конечно же читать,интересно же всё таки,но принимать участие врядли:)
LadyKiss
Йожка,спасибо за ответ))Да,с каждым днём уже всё больше уверяюсь,что пора его забыть...Ибо он не человек,а именно ..Овно..У меня тут вчера,точнее сегодня ночью такие драмы с его стороны разыгрывались,я попозже вам напишу))хотя понимаю,что он меня скорее просто на эмоции выводит
Барашка
Гордость за нашего брата:) это как же по нам страдают. И что самое главное - любят же. И всё это искренне
Весёнка
Барашка
Сообщение было удалено
Да потому, что непонятные вы, забавные и неясные))) "моё чудо" мне вон сцену ревности устроило, дескать, слишком откровенную фотографию в Инстаграме выложила. Отелло )))) ну смешно же))) и "нипаняяятно"
ИСПОДТИШКА
Исподтишка ударить в спину
Оставшись радостным бежать
Исподтишка собрать все силы
Чтоб в стену головой стучать
Исподтишка.
Исподтишка.
Исподтишка.
Исподтишка
Оставшись радостным бежать
Исподтишка собрать все силы
Чтоб в стену головой стучать
Исподтишка.
Исподтишка.
Исподтишка.
Исподтишка
Ateivis, да нет вопросов. Только давайте тоже без иронии с претензией на возраст. В сад итп итп.. Об своих 25.6 знаю. С этим человеком принято разговаривать только таким языком, везде и на всех ветках или посылают или сам посылает. В последнее время "активно критикующий чужие морали, не имея своей" прицепился к моей скромной персоне- повод задуматься кое о чем. Наверно, больше всех понравился, как в кавычках, так и нет, т.е в прямом смысле.
Со своей стороны, участникам беседы извинения за негатив. Привык вести нормальный и человеческий диалог, не начинающийся с перехода на личности. Даже если мнение кособокое, неудобное и вообще никакое.
Ветка оставлена, чтобы не было написано. Ибо болтать можно долго, важен только практический результат. Да и нет времени на разбор чужих проблем, своих хватает.
Всего доброго. Все последующие гости, и авторы скорп_2 и производные, не моя персона. И такое тоже уже было.-это для справки.
Приятного общения.
Со своей стороны, участникам беседы извинения за негатив. Привык вести нормальный и человеческий диалог, не начинающийся с перехода на личности. Даже если мнение кособокое, неудобное и вообще никакое.
Ветка оставлена, чтобы не было написано. Ибо болтать можно долго, важен только практический результат. Да и нет времени на разбор чужих проблем, своих хватает.
Всего доброго. Все последующие гости, и авторы скорп_2 и производные, не моя персона. И такое тоже уже было.-это для справки.
Приятного общения.
ИСПОДТИШКА
нас учили мамы папы делать так.
Исподтишка. Исподтишка. Исподтишка. Исподтишка
Исподтишка. Исподтишка. Исподтишка. Исподтишка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
scorp 2
Сообщение было удалено
scorp 2, респект. Умыл точку=)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Так диктуйте адрес ;)
Убил? Ну в отношениях наверное имеете право, а так...
Убил? Ну в отношениях наверное имеете право, а так...
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Правда когда дожидался,чаще всего было уже поздно. - Пришелец,у меня за время общения с Овенами,сложилось такое впечатление,что они любители сначала пройти через какие-то ожидания,переживания,эмоции. Причем все эти трудности они сами себе создают. Не могли бы Вы как нибудь объяснить,почему?
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Ооо,интересно-интересно:) Леди,буду ждать Вашего рассказа:) У меня тоже немало интересного произошло за всё это время:) И с барашей из прошлого,и с нынешним. Что не день,то интрига очередная:)
Аня
Ateivis
Сообщение было удалено
Барашка=Аня
Пришелец ну человек не медаль, чтобы всем нравится) если кому-то что-то не нравится в вас, это признак того, что это просто не ваш человек. самое главное взаимопонимание.
Пришелец ну человек не медаль, чтобы всем нравится) если кому-то что-то не нравится в вас, это признак того, что это просто не ваш человек. самое главное взаимопонимание.
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Так ведь,чтобы потом не жалеть о каких-то моментах,которые исправить уже невозможно,нужно обдумывать всё хорошенько(что Весам кстати очень даже свойственно) А если уж на что-то решился и сделал,есть ли смысл сожалеть об этом потом,если на тот момент было хорошо? Просто опыт в любом случае учит нас...ошибка за ошибкой и дальше исправления:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
А я разве говорила что нужно во что бы то не стало испробовать абсолютно всё? Или же,в процессе этого самого поиска,необходимо пропустить через себя всякого? Нет же,я не имела это ввиду. Нет-нет! Нет никакой необходимости брасаться в крайности. Я же писала-всякий нам не нужен. Просто нужно как-то различать,присматриваться,"отсеивать"плохое и хорошее. Плохое пропускать дальше,мимо своей жизни,а на хорошем можно остановить своё внимание. Пришелец,Вы меня уже окончательно запутали,честное слово.
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ёженька, не надо "всё", не надо "врядли". Я больше не буду приставать к другим девушкам -- только к Вам, честное Овенское. :-) --- Пришелец,уважаемый,как это понимать?:):):) Вы ведь не думаете,что мои редкие ответы как-то связанны с появлением новых участниц и Вашего к ним внимания?!:) Сколько я тут уже времени и всё никак не могу привыкнуть к подобному виду общения. Действительно неудобно,я люблю больше диалог вести,а не монолог. Общаться с одним человеком,сообщение за сообщением,мысль за мыслью,не отвлекаясь на десятки других сообщений:) Ну,каждому своё ведь,не так ли?! Кому-то одно по душе,кому-то другое:) Тем более,как Вы сами писали,вы уже довольно давно общаетесь на этом форуме,Вам это общение уже как орешки,а я новичок:) Электронкой честно говоря тоже неохотно пользуюсь,но признаюсь, для меня там всё же более удобно было общаться,нежели чем здесь:)
LadyKiss
Ateivis
Сообщение было удалено
По поводу .Овна-ну так а как это ещё назвать.Взрослым адекватным человеком жто не назовёшь.
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Леди,так же всё таки произошло там у Вас:)?
LadyKiss
Йожка,ну вообщем позавчера ночью(с субботы на воскресенье),моё овно снова приехало с работы в город)И видимо загуляло где-то с другом,ибо я знаю,что их встреча состояться должна была..Вообщем около 2 часов ночи он достал меня в соц.сети.Начал спрашивать где я.Я говорю,а с каких пор тебе это интересно стало.Хотя по сообщениям вижу,что он отвечает односложно,то есть так и подумала,что он уже пьян.В итоге дошло до того,что он меня обозвал ну и я ему пару ласковых написала.Потом он начал обрывать мне смсками телефон.Говорил,что обзывательство написал назло,чтоб я злилась.Потом извинился за это..Потом опять стал выспрашивать,где я сейчас нахожусь,а я не говорила.В итоге у нас опять была сказана куча слов.Точнее у меня:)) Позже написал,чтоб я простила за всё.Я говорю для тебя это слишком легко будет!И что надо было приехать и в глаза мне это говорить,а не писать пьяным из какого-то заведения!Где-то около 4 утра стал мне звонить.А я не брала.Потому что и правда слышать его не хотела.Он стал спрашивать где я сейчас,снова и где я жду.Я так думала,что он явиться ко мне хочет.В итоге сказала,что я дома на данный момент.Но потом он написал,что ему плохо ибо он перебрал.На этом переписка кончилась.Где-то в пол 8 утра опять мне звонил.Но 1 раз.Я тоже не взяла.Вчера ему днём пишу в соц сети,спрашиваю по синьке что ли герой только такой.Он говорит нет))) я говорю а че звонил тогда.он-скучно до дома идти было.Я пишу-а ты друзьям своим каким-нибудь звони,когда тебе скучно домой ходить!и пишу я же вижу,что ты уже не знаешь как меня достать.И знаю,что хочешь быть вместе снова,но гордость сожрала))Он промолчал.Пишу-молчишь,значит правда.Он не ответил.А вечером смотрю девушек многих у себя из соц-сети поудалял)))хах,не знаю зачем правда. Господи,ну не укладывается у меня как можно быть таким ненормальным.Сказала ему,что с каждым твоим поганым словом во мне убиваешь всё хорошее,что к тебе было...Не понимаю я этого дурачества какого-то.
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вошла, сейчас отпишусь)))
Да я поняла, что шутка))))
Да я поняла, что шутка))))
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Леди,читаю Вас и честное слово,себя некогда такую вспоминаю:) Чувствуется в Ваших письмах,что не смотря ни на что,Вам всё таки хочется верить,что есть у него чувства к Вам:) Сами себе наверное тясячи вопросов задаете и злитесь на него и тут же сами ищите оправдания ему. Разве я не права?:) Не могу ничего конкретного Вам сказать,ибо сама прибывала в той же ситуации и в итоге,так и не смогла найти ответы на свои вопросы:) Тот мой бараш так же появлялся:) Говорил что оба дураки. На все мои вопросы давал двусмысленные ответы. Никакой конкретики не вносил,оставляя за мной право додумывать его ответы:) Очень всё это на игру похоже,только где б терпения набраться,чтобы довести эту игру до логичного завершения?:) Кстати,помню он мне как то вывез-ты всё время пытаешься хитрить каким-то образом. Не думай что я ничего не вижу,не нужно мне назло и поперек всё делать,я всё прекрасно вижу:) И Ваш бараш сейчас похоже держится того,что и держать-вроде бы не держит,но и отпустить не хочет:)
Йожка
Кстати,есть в моей жизни и ещё один Овен,ухаживает за мной наверное более пол года. Есть у меня причины,чтобы не подпускать к себе его близко и собственно это я и делаю. Неоднократно выводил меня на разговоры,неоднократно объясняла ему,что кроме дружбы ничего быть не может. Неоднократно он обижался не меня и спустя месяц,может больше снова возвращался:) Ходили с ним порой в кино,кафе. Общались вобщем,гуляли,на дружеском уровне. Но каждый раз,чувствовала что ему этого недостаточно. Да и сам он не скрывает этого. Говорит что будет ждать сколько нужно,быть может когда нибудь,я смогу ответить ему взаимностью. И спорить с ним,что либо доказывать ему-бесполезно:) Буду добиваться и точка! В конце концов,ты мне ответишь взаимностью:) Я к чему это говорю,что заметила,чем дальше от них,тем больше нарастает желание у них добиваться,во чтобы то не стало:) Вот и Вы Леди,если уж хотите всё таки быть рядом с Вашим барашей,не спешите сразу падать в его объятия,повремените немного. Может быть это и сблизит вас в конечном итоге:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Я просто сейчас если получится,то скоро в отпуск уеду не очень надолго))И надеюсь там отвлечься,подумать.Вот ей Богу,не знаю,что делать с ним.Вроде как и тянет,но переступить не могу через себя,тк оскорбления дальше будут,я так думаю.Даже уверена.Такое ощущение,что он меня любит и ненавидит одноврененно :D Не понимаю я тоже,что он от меня хочет.Видимо ему тоже игрульки эти нравятся.А насчёт падать в объятия-у меня сейчас и нет мыслей таких:)
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Вот,отпуск это вообще шикарный вариант чтобы отвлечься:) И Вы обо всём подумаете как следует(если конечно же время на это будет;)) И он быть может подумает над своим безобразным поведением:) Ничего,время всё расставит по местам:) Ваш,не Ваш человек-в любом случае будет Вам счастье:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Это да...Кстати,я ему когда на смски отвечала,он пишет так разочарованно:видимо реально кончено всё у нас..((((
Думаю а где ж ты раньше был.Когда головой надо было думать.А то по пьяне со своими скучаю и тд нарисовался...Отпуск даааа))Жду недождусь)
Думаю а где ж ты раньше был.Когда головой надо было думать.А то по пьяне со своими скучаю и тд нарисовался...Отпуск даааа))Жду недождусь)
Йожка
Вот ведь,только мы девушки похоже способны обсуждать такие темы на всеобщем обозрении. Даже не столько обсуждать,сколько искать какие-то похожие ситуации,какие-то ответы,советы на форумах))) Забавно:) Видел кто нибудь,чтобы мужчины создавали подобные темы и обсуждали там свои проблемы личного характера? Лично я нет,а забавно было бы почитать)))
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Не грустите) Жаль конечно,что всё вот так вот получилось,но это не повод "киснуть" Жизнь то продолжается,там ведь много всего хорошего Вас ждет;)
Аня
Йожка
Сообщение было удалено
извините, что вмешиваюсь:) полно таких тем
Йожка
Аня
Сообщение было удалено
Правда?:) А где их можно посмотреть,не подскажите? На самом деле,мне бы интересно было почитать что мужчины в таких случаях пишут:)
Аня
А кто вы по зз?
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Плюсую))) крайне любопытно
Йожка
Аня
Сообщение было удалено
Весы:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
На все сто;)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
ага)) если что ещё будет происходить,по возможности напишу))просто интересно хоть какое то мнение со стороны))
Аня
Леди Кисс - мне кажется, что он Вас всё-таки любит. Но вы не можете его понять, "прочитать" его слова)). Поэтому вот такая реакция. Тут, наверное, понадобится выдержка, хладнокровие и терпение. Чтобы не обращая внимание на его слова - продолжать общаться. Но это того стоит)
Аня
Здесь на форуме в принципе такие темы есть) Может просто поискать) Но я больше про скорпиошек находила
Следующая тема
Предыдущая тема