Я люблю мужчину ОВНА
Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний —
Перейти
LadyKiss
Аня
Сообщение было удалено
Возможно))Всё-таки моя интуиция мне подсказывает,что чувства у него есть...Иначе бы давно послал меня как бывшую свою))Просто сразу поставил точку и всё..
Аня
хорошо,когда есть инициатива; плохо, когда её нет)
Йожка
Аня
Сообщение было удалено
Моя интуиция в прошлом тоже самое мне подсказывала:) Да и сейчас,я так же чувствую. Только вот сил в себе найти чтобы примириться с подобной "любовью",лично я не смогла:) Хотя так же как и Вы,и Леди,и Весёнка так же:),чувствую что не просто так этот человек появляется:)
Аня
Может попробовать разглядеть за его словами настоящую причину...
Йожка
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо:) Если разберусь что тут к чему,обязательно посмотрю эти темы:)
Йожка
Аня
Сообщение было удалено
Только вот вопрос в том,как найти истинную причину сего поведения,если человек предпочитает отмалчиваться и ну никак не хочет внести хотя бы какую нибудь ясность?
LadyKiss
Аня
Сообщение было удалено
Например какую?)))
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что как только начинаю проявлять некую инициативу - моё Отелло испаряется))))
Аня
Йожка
Сообщение было удалено
вспомните все слова, что он Вам говорил. Попробуйте понять. Он обязательно Вам говорил что-то очень важное. А вы не услышали.
Аня
LadyKiss
Сообщение было удалено
зависит от Ваших отношений...
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Такая же проблема:)))) Я уже пыталась вообще никак не реагировать,просто жить,заниматься своими любимыми делами. Сама не звоню,причем никогда))) О встрече не прошу,проявляю терпение... Дык и тут не так,в итоге-куча претензий,что я вообще никакого интереса к нему не проявляю. И интересуешь им-не то,и морозишься-опять же не то:) Не понятный человек,не понятно с какой стороны к нему подход искать и вести себя с ним:) И как у Вас,отвечаю поступком на поступок. Ну никак не могу без этого. Он не звонит,а я потом трубку не беру когда созреет. Он что-то не так сделает и я в ответ сделаю какой нибудь выпад. А с дурацкой,наивной улыбкой встречать его после каждого отсутствия,не могу:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Вай, знакомооооо!!!! До каждой запятой. Я и говорю, пресловутое "назло". Получается, комуто надо стать мудрее....хитрее, ищящнее
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Мощно. Получается, нам мозгов и фантазии не хватает???
Аня
Пришелец это всего лишь ваши сексуальные фантазии)
Йожка
Аня
Сообщение было удалено
Если говорить о том человеке,которого я всячески пытаюсь забыть,так твердил он постоянно одно- ты должна смириться с моей работой(а работает он в другом городе и преимущественно большую часть времени проводит там)! Если я пропадаю,значит у меня есть вопросы по работе,которые я пытаюсь решить. Да что там,он всегда только и делал,что оправдывал свои поступки своей работой и проблемами,о которых мне не зачем знать. Всегда твердил о том,что я должна понять его и принять такого. А я не могу этого сделать,ибо не верю,что нехорошее поведение его,отталкивается только от каких то рабочих моментов.
Йожка
Человек,с которым общаемся на данный момент и вовсе,на мои попытки понять его как-то,узнать в чём причина его поведения,отвечает,что есть на то причины,но пока что,мне о них рассказать не может,ибо слишком рано. Ну а как мне прикажете относиться к нему с понимаем,как проявлять терпение,если он держит меня в полной неизвестности?
Йожка
Пардон,1322 адресован Анне:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Имею наглость:) Ну а чего,быть может Вы бы смогли помочь нам разобраться в причинах столь непонятного нам поведения?:)
Аня
Йожка
Сообщение было удалено
возможно это была проверка: насколько вы "его" человек. сможете ли Вы принять те условия, которые он Вам ставит или нет. Как один из вариантов. Ставить условия, конечно, некрасиво. Но здесь можно было ответить: хорошо я подожду, когда ты решишь свои проблемы. Или: я поеду с тобой. Вариантов много на самом деле...
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец,уважаемый:),большое Вам спасибо за сей подробный ответ и что немало важно,доступный для понимания:) Я поняла Вашу мысль,очень даже поняла:) Это конечно не все ответы на мои вопросы,но,хорошая подсказка к будущему:)
Аня
Ateivis
Сообщение было удалено
ну мне давно не восемнадцать и я до сих пор так рассуждаю)) Хотя нет - раньше по-другому думала
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Наверное так,но вот вопрос-кому и каким образом это сделать?:) Я быть может и стала таковой,но только в том случае,если была бы уверена,что это необходимо милому человеку и опять же,если бы я знала все причины. Но так как ничего этого нет,приходится вот так,платить теме же монетами человеку,хотя и понимаю,что не совсем правильно это. Но поделать с собой,ну ничего не могу:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Львицы, наверное, поступали бы иначе. А такое поведение Весам именно свойственно. Без гарантий, уверенности в своей нужности биться лбом в стены не станем
Аня
Йожка
Сообщение было удалено
"рассказать о них не может, ибо слишком рано" - проще некуда) расскажет потом, может он к вам ещё не привык
Йожка
Аня
Сообщение было удалено
Анют,а Вы думаете я не говорила ему подобных вещей? Я давала ему понять о том,что постараюсь понять и принять его образ жизни(опять же,в рамках разумного) Много было подобных разговоров. Он так же открыто говорил о том,что не уверен,нужно ли мне всё это. Смогу ли я вот таким образом с ним быть. И опять же,я пыталась уверить его в том,что это мне решать,смогу я,или не смогу. Давала понять что небезразличен он мне и что я буду стараться,если наглеть конечно же не будет. Но опять,всё не то:) Опять холодность,опять отстраненность. Ну сколько же можно было это терпеть? Я ведь не садомазо в конце концов. Я сделала шаг на встречу,дала понять что нужен он мне,но никак не могла я делать следующие десять шагов в загонку за ним. Не по мне это. В конце концов,после очередной встречи и объяснений...моих вопросов и попыток понять,нужна ли я ему вообще,или нет-терпение лопнуло и я попросила оставить меня в покое и вообще никак не напоминать о себе. Опять же кинул двусмысленную фразу(типа-думай сама правильность моих слов) и пропал. Думала всё,конец. Но нет же-он снова и снова напоминает о себе. Зачем,для чего? Ведь сам говорил о том,что не хочет меня обижать?!
Аня
Я отлучусь - вечером отвечу на все Ваши вопросы:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Значит,должно быть я категории умных не отношусь,ибо всегда и всюду,изучаю на собственной "...опе":)
Йожка
Пришелец,поздновато,уже похоже напугана:) Но,с нетерпением жду:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Вот-вот:) Где-то читала,дословно всё не помню правда,но смысл в том,что потерять девушку можно проявляя равнодушие. Так вот,нам,Весам это подходит наверное больше,чем кому либо другому:)
Аня
Йожка
Сообщение было удалено
здесь я с Вами соглашусь, только "проявляя равнодушие" )))))) я ещё не ушла)
Йожка
Аня
Сообщение было удалено
Так и я не привыкла к нему:) Но ведь дело в том,что как мне кажется,он и не торопится привыкать ко мне,держит меня постоянно на расстоянии вытянутой руки. А тот,другой Овен,как-то нашей общей подруге сетовал на то,что якобы ничего обо мне не знает,вроде бы как я не раскрываюсь. Так вот,если я чувствую искренность со стороны человека,то непременно,я буду отвечать ему тем же. Если таковой нет,я так же буду закрываться. Я это к тому,что по их словам,они меня не знают. Но как же им узнать,если на мой взгляд,они даже не стремятся узнать обо мне что-либо?!:)
Аня
Может нужно искать тех, кто к нам проявляет внимание? неравнодушен так сказать)
Йожка
Аня
Сообщение было удалено
Аня,а Вы кто по З.З.?
Аня
Йожка
Сообщение было удалено
овен)
Йожка
Аня
Сообщение было удалено
Конечно же,так было бы правильнее:) Но за себя скажу так,пробовала,но мне было скучно и в итоге,я отстранялась.
Йожка
Аня
Сообщение было удалено
О! Здорово:) В жизни не приходилось общаться с девушками этого знака:) Спасибо за Ваше участие:)
Аня
Теперь точно до вечера - времени нет совсем:)
Йожка
Аня
Сообщение было удалено
До новых встреч:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ждем Вашего появления и обещанного сообщения:)
Аня
Много вопросов на самом деле) Вот мужчины хотят одного - женщины другого:) Вот пришелец писал: (писал он очень много, в двух словах я напишу) девушка должна по сути прикинуться, что ей все равно. Вроде игры: охотник-добыча. А женщины хотят другого: чтобы проявлялась любовь, забота, внимание. И как тут договориться?
Весёнка
Аня
Сообщение было удалено
Не влюбляться в тех, с кем планируются отношения. Дико звучит, но на первых порах никак иначе не получится. Ибо, говорю за себя, стоит мне влюбиьься, я уже не контролирую поток любаи и нежности от себя, захлестываю объект симпатии своим обажанием и вниманием. Вот с Отеллой пытаюсь себя вести иначе. Не знаю, посмотрим. Тем более у меня есть все основания на него обижаться и быть недоверчивой)))
Аня
иногда хочется себя добычей почувствовать, но потом то начинается жизнь. И хочется равноправных отношений) Женщина тоже человек со своими желаниями, мыслями, амбициями. Значит играть в такие игры нельзя. Так как потом сложно будет перестроиться на другой лад. Надо сразу ставить отношения на равных условиях.
Аня
Мужчина сейчас тоже в роли добычи выступает)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ань, не бывает на равных. И те женщмны, которые это поняли и смогли сыграть и играть "добычу" дальше - счастливы в браке и не только))))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
получается женщина должна молчать) чтобы понравиться мужчине. Но ни одна женщина этого не хочет ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. а не искренние отношения.
Вы хотя бы представьтесь, чтобы с вами можно было общаться))
Вы хотя бы представьтесь, чтобы с вами можно было общаться))
Весёнка
Аня
Сообщение было удалено
Извините, это я была)))
Почему молчать?))) недоговаривать))) интриговать, завораживать а не выплескивать свою заботу и нежность как наседка на второй день знакомства. Да и на второй год тоже)))
Почему молчать?))) недоговаривать))) интриговать, завораживать а не выплескивать свою заботу и нежность как наседка на второй день знакомства. Да и на второй год тоже)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
Весёнка
Сообщение было удалено
я хочу быть собой - и если меня этот человек не принимает, пошел на х... этот человек:) как то так:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот она, типичная мужчкая психология. Повторюсь, Отелло мое так мне и говорил, я иду, нагуляюсь, а ты меня дождешься. И периодически еще допросы мне устраивал, храню ли я девичество для него или нет.
Какой-то шизофренией отдает. Сами нануляются, а ты значит до 30 лет ни-ни, их жди.
Какой-то шизофренией отдает. Сами нануляются, а ты значит до 30 лет ни-ни, их жди.
Аня
Весёнка
Сообщение было удалено
а Вы ему ответьте, я хочу ,чтобы ты был рядом, поддерживал меня - если ты уходишь, значит ты меня не любишь. и с чистой совестью можно искать другого человека)
Весёнка
Аня
Сообщение было удалено
Два ответа - сольется как в прошлый раз, либо снова начнется "ты мне дорога, но я не могу ни на одной остановиться". Ну кобель, что уж тут поделаешь)))
Йожка, Пришелец, прошу покорнейше меня простить, ежели нарушила идилию))))
Пришелец, я таки дико извиняюсь, но не удалось ли Вам лзнакомиться с тем фото, что я Вам направила?$))
Йожка, Пришелец, прошу покорнейше меня простить, ежели нарушила идилию))))
Пришелец, я таки дико извиняюсь, но не удалось ли Вам лзнакомиться с тем фото, что я Вам направила?$))
Следующая тема
Предыдущая тема