Я люблю мужчину ОВНА
Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний —
Перейти
Аня
А Вы ему ответьте: когда определишься, тогда и приходи:)
Аня
Аня
Сообщение было удалено
а если сольётся, туда ему и дорога:)))
Весёнка
Аня
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Но во мне сейчас играет дюбопытстао. Хочется все таки понять, что движет человеком - "красная галка в послужном списке" или что то иное)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пардоньте, просто меня Ваш идеалистический максимализм удивил. Еще раз сорри, что влезла
Аня
Пришелец
мужское мнение на мои сообщения:) Ну что же вы:)
мужское мнение на мои сообщения:) Ну что же вы:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
:-D
Где Вам удобно)))
Где Вам удобно)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Бодрой ночи!
И нам всем)))
Анюта, не бойтесь, мы Вас не отдадим)))))
И нам всем)))
Анюта, не бойтесь, мы Вас не отдадим)))))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Уважаемый пришелец,Ваши ведь слова о доле правды в каждой шутке,верно? Смею полагать,что данное "замечание" Вы считаете действительным и это честно говоря возмущает меня,а может даже и забавляет:) Значит,Вы можете предположить,что захожу я на этот форум по большому счету из за нашего с Вами общения? Глубокое заблуждение:) Я вроде бы обращаю внимание на каждый пост и если есть,что написать,отвечаю. Независимо,Ваши ли это посты,Игоря,Маши,или Дарьи:) Да,не скрываю абсолютно,общаться с Вами интересно. Человек Вы умный,да и потом,Вы овен,а я собственно зашла сюда,для того чтобы узнать некоторые вопросы интересующие меня,касаемых представителей этого знака. Отсюда ещё больший интерес:) Но никак нет тут места для ревности:) Извините конечно,но по всему интернету миллионны интересных собеседников и собеседниц. Не могу же я ревновать своего собеседника к лицам,которые принимают участие в нашем общении?!:) А о неком неудобстве на этом форуме,я кажется ещё раньше писала,до появления Весёнки:) Если хотите,могу вообще не вступать более в беседу с Вами,дабы не думалось ничего подобного?:)
Аня
Ateivis
Сообщение было удалено
косточкой не подавись:)) барашек
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я Вам уже писала свою точку зрения и она остается неизменной всё таки:) Может быть и правильны Ваши представления,но я всё же их разделить не могу. Почему? Опять же,об этом я писала раннее."Если девушка согласилась на секс со мной, у меня нет ни грамма сомнения, что точно так же, а может и гораздо проще, она соглашалась до меня и будет соглашаться после. Даже если это на самом деле не так, я этого не знаю, и доказать мне это невозможно." Опять же,не буду я доказывать,оправдывать себя каким-то образом. Если в процессе человек будет сомневаться в моей порядочности,значит сама наверное повод дала для этих сомнений. А за себя могу сказать,если есть у меня отношения,то никаким образом не дам повода усомниться в моей порядочности и верности:) Не оценил,значит не моё:) Если я подпустила к себе человека до свадьбы,что же теперь,я пропащий человек и можно смело ставить крест на себе? Ни о каких серьезных отношениях,ни о какой свадьбе речи теперь быть не может? Забавно:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Можно,почему бы нет?!:) Я вообще любитель помечтать,только предпочитаю делать это про себя;)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Не стоит,уважаемый Пришелец. Оставьте всё как есть:)
Аня
Йожка
Сообщение было удалено
в стране свобода слова:))
Йожка
Аня
Сообщение было удалено
Так я говорю не за страну,а за себя:)
Весёнка
Мда, а меж тем история повторяется. Похоже, это отклонение психическое - сливаться на самом интересном месте...))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Похоже,это типичное овенское поведение:) Множество совпадений всё таки наверное не бывает. Вот и решайте,принимать Овна такого,или нет:)
Аня
мне спой) я послушаю
Аня
можно что-то рассказать даже, не обязательно петь:)
Аня
плохо) как же ты будешь с девочками то. Надо же сказки в уши лить)
Аня
Всё))))) отвоевался:)?
Аня
хочешь сказать я тебя совращала?
Аня
Давай пошалим:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Ну вот Что-то ты отлыниваешь:) подозрительно
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Фото илентичное тому, что я Вам выслала. Идентифицировать мой аккаунт со мной могут только те, кто знают меня в жизни - там я под псевдонимом.
А нипанятнааа мне одна вещь. На каком основании человек начинает высказывать недовольство, проявлять некое собственничество (он как только я там появилась, писал, типа зачем так много тэгов ставишь, хочешь, чтобы тебя все лайкали? Я в шутку ответила - не ревнуй), при том, что как бы разговора об отношениях не шло. Я проинтуичть должна была, что я теперь типа "его игрушка"?
Да я думаю, дело не только в фотографии. Не столько в ней. Хотя....
Не знаю, вчера в ночи ответил. Нейтрально холодно. Ну что ж. Вольному воля)))
А нипанятнааа мне одна вещь. На каком основании человек начинает высказывать недовольство, проявлять некое собственничество (он как только я там появилась, писал, типа зачем так много тэгов ставишь, хочешь, чтобы тебя все лайкали? Я в шутку ответила - не ревнуй), при том, что как бы разговора об отношениях не шло. Я проинтуичть должна была, что я теперь типа "его игрушка"?
Да я думаю, дело не только в фотографии. Не столько в ней. Хотя....
Не знаю, вчера в ночи ответил. Нейтрально холодно. Ну что ж. Вольному воля)))
Снежка
Весёнка
Сообщение было удалено
Овны- ревнивцы!!! Ревнуют всех, кто с ними был так или иначе связан. )))
Снежка
Ateivis
Сообщение было удалено
Как это по-овенски -уйти от ответа)))
Непридуманные истории
Йожка
Ань,хотелось бы узнать Ваше мнение,если Вам не сложно? Вчера вот "прошлое" снова появилось,ну я всё таки решила ответить. Рассказал немного о себе,расспросил обо мне. Потом,в процессе разговора спросил не вышла ли я замуж. Ответила-нет. На что он мне отвечает-меня ждешь? Меня это кольнуло,в ответ опять же съязвила ему. Переведя всё в шутку распрощались. "Рад был тебя слышать,целую" После,в соц.сети написал- .........,так держать! Отвечать уже не стала,ибо лишние мои вопросы могут привести к повторению нынешних сюжетов. Вот я и думаю,зачем он мне звонит,ведь в прошлый раз я всё популярно ему объяснила и попросила его не беспокоить меня более и я думала,что он меня понял и согласился с моей просьбой. Что ему нужно,самоутвердиться как-то? Проверить,всё те же ли эмоции он вызывает у меня? Я просто не понимаю,если всё это,то неужели у человека вообще нет души,не знаю,сострадания какого-то? Неужели можно быть таким эгоистичным,чтобы ради собственных утех каких-то,причинять боль другим? Ну не верю я в то,что он такой нехороший человек,ну никак у меня всё это в голове не укладывается.
Йожка
Снежка,а ведь я читала Вашу историю на этой ветке. Скажите,чем она закончилась,или есть продолжение до сих пор?:)
Гость
Ateivis
Сообщение было удалено
Ой, не томите))) мне главное понять, рассматриваюсь ли я как френд или как потенциальную герлу. От этого и будем плясать)))
Весёнка
Снежка
Сообщение было удалено
И что с этим делать?))) я то такое поведение расцениваю как некие реверансы в мою сторону, заявку на меня.... А оказывается это может быть просто ревность к прошлому...
Йожка
А нынешний бараш,в прошлый раз несколько дней молчал. Объявился,поговорили с ним. Я шуткой,но всё же дала понять,что мне всё это неприятно. Пообещал исправиться и тут же,опять пропадает на три дня. Потом разрывает телефон своими звонками. Но теперь уже,мне не хочется с ним разговаривать и я не отвечаю на его звонки. Думала,что небольший опыт из прошлого,как-то поможет мне в теперешних отношениях,но теперь всё больше в этом сомневаюсь. Лопает терпение,не могу больше играть во все эти "кошки мышки"
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Ох, ну до чего д знакомые чувства! Прям себя вижу)))) Йоженька, милая, а теперь можно небольшой совет? Советовать же всегда проще)))
Ответьте себе на один вопрос - нужен ли Вам этот человек? Если да, смиритесь с такими пропадаеиями на время ( в рамках разумного) и не платите той же монетой. Сама такая же. Как ты со мной, так и я тебе. А Овен и понять не может, в чем прикол.
И вобще, я поняла, проще надо быть. Сложных, заморочкнных никто не любит
Вот я вчера тоже грузанулась. А сегодня на свежую голову подумала, ну и что, ну ну ответил не так, как я хотела, и шо? А выясняется, проблемы у него....так что, легче надо, проще и меньше думать, анализировать))))
Ответьте себе на один вопрос - нужен ли Вам этот человек? Если да, смиритесь с такими пропадаеиями на время ( в рамках разумного) и не платите той же монетой. Сама такая же. Как ты со мной, так и я тебе. А Овен и понять не может, в чем прикол.
И вобще, я поняла, проще надо быть. Сложных, заморочкнных никто не любит
Вот я вчера тоже грузанулась. А сегодня на свежую голову подумала, ну и что, ну ну ответил не так, как я хотела, и шо? А выясняется, проблемы у него....так что, легче надо, проще и меньше думать, анализировать))))
Снежка
Йожка
Сообщение было удалено
Нет, я свою историю еще не успела написать.) Ник случайно выбрала. А сюда зашла, потому что тема близкая.)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Задавалась неоднократно этим вопросом и ответ всегда двоякий:) С одной стороны,этот человек вызывает неподдельный интерес у меня,мне приятно проводить с ним время,он мне симпатичен. Но с другой стороны,я ведь не завишу от него,я не влюбленна и в принципе могу наверное обойтись без его участия в моей жизни:) Но как только прихожу ко второму выводу,всё равно понимаю,что в любом случае,мне хочется чтобы он был рядом:) Пробовала я проявлять терпение,пробовала не обращать внимание на некоторые вещи. Но теперь понимаю,что сложно мне как-то через себя переступать и как бы я не хотела,я всё равно расплачиваюсь теме же монетами. Если я буду пропускать всё сквозь пальцы,где гарантия тому,что в итоге он совсем не обнаглеет и не станет поступать ещё хуже? Ну не могу я никак смириться с его поведением,не могу я не обращать на это внимание. Скорее всего,буду себя вести так,как вела и раньше...и будь что будет. Нет так нет:)
Йожка
Снежка
Сообщение было удалено
Просто видела ранее этот ник:) Снежка,а напише свою историю?
Весёнка
[quote=Йожка]Пробовала я проявлять терпение,пробовала не обращать внимание на некоторые вещи. Но теперь понимаю,что сложно мне как-то через себя переступать и как бы я не хотела,я всё равно расплачиваюсь теме же монетами. Если я буду пропускать всё сквозь пальцы,где гарантия тому,что в итоге он совсем не обнаглеет и не станет поступать ещё хуже? Ну не могу я никак смириться с его поведением,не могу я не обращать на это внимание. Скорее всего,буду себя вести так,как вела и раньше...и будь что будет. Нет так нет:)[/quote]
Весёнка
Йожка, в рамках разумного!! На шею садиться не давать, но и по пустякам не заморачиваться. В бутылку не лезть....как-то так
Сама не знаю, как у мкня лично это получится, но будкм стараться
Сама не знаю, как у мкня лично это получится, но будкм стараться
Снежка
Йожка
Сообщение было удалено
Позже напишу. Мелкий внимание требует.)
Весенка правильно говорит- без заморочек отношения должны быть.
Весенка правильно говорит- без заморочек отношения должны быть.
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Для меня эти его пропадания уже не приемлемы. Конечно же,мы с ним пока просто "дружим"и по сути дела,ничем друг другу не обязанны. Я ничего и не требую от него,права свои не качаю. Но лично по мне,вот такие пропадания,это некое проявление равнодушия(это в моем понимании) Не знаю даже как объяснить Вам,я не знаю на какую волну мне настроиться. Если есть некое равнодушие,то и я так же поведу себя. Ну созвонимся-пообщаемся,ну встретимся-пообщаемся,погуляем вместе и на этом всё. Приятельские отношения,без каких либо обязательств друг перед другом. Но стоит только приравняться этой волны,так тут же следуют некие упреки,претензии,даже проявление ревности. А почему это всё имеет место быть,ведь мы с тобой просто дружим??? Опять же,как и в первом сюжете,это подвешанное состояние,неопределенность,никакой ясности. Ну если я тебе нужна,так покажи мне это. А если не нужна,так я буду устраивать свою личную жизнь и уж тогда,не нужно говорить о том,что то или иное моё поведение тебе неприятно. А жить для этого человека,не знаю мой он,или нет-я не хочу.
Йожка
Снежка
Сообщение было удалено
Хорошо бы,но у меня не получается без заморочек. Буду ждать Вашу историю,очень интересно:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Ой, ну знакомо до боли))))) та же "дружба" с постоянными намеками прозрачности на интим, ррромантику и проч. Та же ревность. А стоит проявить инициативу, ласку - вымораживаемся.... А потом снова претензии - ты меня забыла.
Я так думаю для себя, подожду приезда Отелло в мск, все равно пока на горизонте нет никого. Если и в реале такая же фигня начнется - арривидерчи
Я так думаю для себя, подожду приезда Отелло в мск, все равно пока на горизонте нет никого. Если и в реале такая же фигня начнется - арривидерчи
Йожка
К 1426. Весёнка,и тот бараш,что из прошлого моего,он так же...и не говорит о том,что я нужна ему и в то же время,так и не отпускает. Понимать бы,почему они все себя так ведут,наверное всё бы стало на свои места. Я же говорю,Овен-некое чудо природы,загадочное,непостижимое. И плюнуть давно пора,но и этого сделать не можешь:) Думаю,что я тоже посмотрю ещё немного на все развития,а потом плюну на всё и пойду своей дорогой. Но если уж пойду своей,то всеми способами буду стараться не встречать этого человека на этой дороге.
LadyKiss
А я вот пойду,видимо,уже своей дорогой)Вчера не выдержала,написала спросила,собирается ои он со мной мириться или нет...Разговор вообщем-то вышел опять ни о чём.Признался только,что да,хотел бы вернуть назад,Но гордость мешает.А потом опять пошли какие-то детсадовские вещи.Короче попросила его удалить мой номер и больше никогда не звонить и не писать.И по пьяне тоже.Потому что ещё подозреваю,что по девушка он же успел походить.Но это уже неважно.На что мне ответили,что я подумаю.А вдруг я найду,что ещё сказать.Я ответила,что я больше ничего слушать не буду и трубку брать тоже.Это видимо он написал может с намёком на интим в будущем,я не знаю.Вообщем,у человечка по ходу явно клиника))Нормальные люди так не делают.И никто меня в обратном не переубедит.И в соц.сети закинули друг друга в чёрный список.Так что надеюсь,что моя история закончилась.
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Ну да, в статусе запасного варианта не очень хочется быть. Может, сами не знают они чего хотят, или боятся отношений, ответственности. А может кобелизм в крови играет по жизни))))
Йожка
Ой,Леди,милая,не торопитесь:) Я думаю,что он ещё порядком "повыносит Вам мозг" Лично в моих случаях,там где я не пыталась бы поставить точку,он обязательно исправит на запятую. И каждое появление,прямое,косвенное-всё равно задевает струны души:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
.
Кстати,ДА!Я когда прямо писала,что ВСЁ,конец,пока!Он тут же седом ещё что-то напишет,Как будто отставать не хочет!Я ему уже говорила,Что он сам дорисовывает многоточие после точки,которую сам же своими словами и поставил!И я тоже почему-то думаю,что да,не конец это ещё...Но тут чёрный список в телефоне решит вопрос,если он вздумает опять мне по пьяне надоедать.Просто честно,я сижу и думаю,что ну зачем мне всё это.Есть адекватные молодые люди.А бегать за этим и унижаться,чтоб тебя отфутболивали смысла нет ине вижу.И вчера решила поставить сама все точки.Потому что это чувство незаконченности убивает.
Кстати,ДА!Я когда прямо писала,что ВСЁ,конец,пока!Он тут же седом ещё что-то напишет,Как будто отставать не хочет!Я ему уже говорила,Что он сам дорисовывает многоточие после точки,которую сам же своими словами и поставил!И я тоже почему-то думаю,что да,не конец это ещё...Но тут чёрный список в телефоне решит вопрос,если он вздумает опять мне по пьяне надоедать.Просто честно,я сижу и думаю,что ну зачем мне всё это.Есть адекватные молодые люди.А бегать за этим и унижаться,чтоб тебя отфутболивали смысла нет ине вижу.И вчера решила поставить сама все точки.Потому что это чувство незаконченности убивает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Йожка
Весёнка,если говорить о моем прошлом,то тут я могла бы совместить крайние два пункта:) Я так думала и наверное до сих пор думаю,что тот бараш,действительно боится серьезных отношений,боится ответственности. Боится что кто-то,будет посягать на его свободу:) Тут уже и третий пункт сливается ко второму. Привык он жить так,как жил всегда...в своё удовольствие. Любимая работа,бесконечные встречи с друзьями,знакомства с новыми людьми,подругами и никаких обязательств. А тут появился некая я:),с которой и вроде бы хорошо,но которая так же,угрожает своим появлением всему тому,что он так любит:) Не готов от всего излюбленного отказаться. Подождать бы мне,эдак,лет пять,тогда можно было бы и чём то серьезном подумать. До сих пор в голове мелькает его фраза о том,что жду я его,поэтому замуж не выхожу:) Ничего,пусть живет своей жизнью,делает то что ему так по душе. Но я почему-то уверена,придет время и он пожалеет...только совсем поздно будет:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Ха, под копирку они работают сто ли?))) те же фразы))) я ж писала, все это время периодически проверял, как я да что. И эти фразы - нагуляюсь- ты будешь меня ждать. )))) гы))) а интересно, те, кто за ними замужем, как им это удалось?)))))
Йожка
Забавно,опять хочу заметить,что все мы,будто об одном и том же человеке пишем:) Три разных человека и такое схожее поведение:) Так же,три разных человека(это я о нас,девчушках) и такие же одинаковые выводы,чувства и переживания:) Самое интересное,что мне других,адекватных и не надо. Это меня и веселит и правду одновременно))) Ну их,этих барашей. "Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса":) Леди,крепитесь! Ничего больше добавить не могу:)
Йожка
Весёнка,тем кто всё таки добился своего и имеет бараша в качестве мужа,нужно памятники при жизни ставить. За их терпение,за мудрость:))) Но я всё таки склонна думать,что они,получив своё-ооочень счастливы сейчас:)
Следующая тема
Предыдущая тема