Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Йожка
Девчата,я пока выхожу:)
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Просто у людей видно выдержка есть.Я хоть и Весы,но ждать не умею.Только если вынужденно))А так нет.И если брат такого бараша,как у меня был в качестве мужа,то избави боже.
Весёнка
Йожка, Леди

Вопрос ожидания и терпения напрямую зависит от перспектив счастливого будущего)))

Забавно, мы тут все - Весы))) видимо, только мы подход найти не можем)))
LadyKiss
Весёнка
Сообщение было удалено
Бин,опечатка выше у меня была))если братЬ такого бараша,как у меня был,в качестве мужа,то упаси боже))Просто например в моём случае я считаю,что ждать нечего и у человека,нелад с башкой видно.И,простите,чм.. такое терпеть,которое унижать будет,я не собираюсь.У вас видно в адеквате мужичны-Овны))Може в Ваших ситуациях вы чего и решите))
Весёнка
LadyKiss
Сообщение было удалено
Я не знаю, адекватно мон Отелло или нет, я его в быто, каждодневном общении не видела))))
Аня
Да...забавно, что Вы тут все весы) странно
Весёнка
Аня
Сообщение было удалено
Или закономерно)))
Йожка
Я читала,что брак Овена и Весов довольно распространенный:) Это либо мы наверное неправильные Весы,либо Овены нам встретились неправильные:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Читаю все анализы совместимости, так вобще суть ли не идеальная пара, НО при одном условии - если оба научатся не переделывать друг друга, не подстраивать под себя. Так что, либо принимаем как есть, очаровываем БЕСКОНЕЧНОЙ Весовской лаской и нежностью, не задумываясь о будущем, либо....
Йожка
Весёнка,не знаю-не знаю...получится ли??!... Честно говоря,я не представляю себя в роли "терпилы" Я всё равно за равноправие,если я буду где-то сдерживать себя,то и мой мужчина тоже должен быть более лояльным. А биться за эти отношения в одного,не думаю что у меня получится. Не мой наверное человек((
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Я не предлагаю Вам терпеть нетерпимое, но прикрыть глаза на некоторые "милые шалости" ну или хотя бы не возводить их в ранг мировой проблемы. Я тоже буду стараться так себя вести. Прдъявы можно высказывать потом. А пока получается как в поговорке "не поймала, а уже ощипала"))))
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Разделяю ваше мнение.
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ключевое слово - ВАША ДЕВУШКА! Меня в такой статус никто не возводил. Или Овны не заморачиваются с такими мелочами? Он решил, а мне об этом сообщать не надо? Что я типа теперь не свободная?))))

Мерси за комплимент :)

Что ж, будем заглаживать вину, если Отелло захочет меня прощать)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Абсолютно без задней мысли. Рисунок рубашки оч нравится. Ну может где-то в глубине души хотела на себя обратить его внимание))))) а в сообщении навязываться не хотелось....

А загладить вину реально?
Йожка
Весёнка,дело то в том,что я уже пробовала закрывать глаза на некоторые вещи и по началу,довольно таки успешно получалось:) Но потом,эти "шалости"как Вы называете,стали постепенно набирать всё большие обороты:) Даешь человеку слабинку,а он уже откровенно злоупотребляет. Не буду я вобщем лезть вон из кожи,я такая какой являюсь. Ну не получится,что ж...не судьба значит. Печально будет конечно,но пережить можно:) Значит будет мне счастье,в другой раз:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
С завидным постоянством???
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Счастье будет однозначно!

Не люблю я подобные сравнения, но мужчины во многом как дети ( ну или собаки) - проверяют степень, на которую тебя можно прогнуть. Если сразу кремень по всем статьям - не интересно. Если есть шанс продавить слегка под себя - уже интересней - и насинается поиск лимита террения. Здесь главное вовремя дать отлуп, дабы Чадо) понимало, что терпение небезгранично
LadyKiss
Йожка
Сообщение было удалено
Вот!я поэтому прощать не захотела,Потому что уверена,что все шалости и выё..живания продолжатся.Ибо узнает ,что я тряпка прогунсь ещё раз.
Йожка
1450: Леди,будем надеяться:) Не знаю конечно какая существует доля вероятности,но всё же,быть может одумаются наши барашики,пересмотрят как-то своё отношение к нам:) А нет...так на нет и суда нет.
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Вот тут не могу не согласиться:) Да и к тому же,по идее,кому как не нам,Весам,уметь искать компромиссы?! Но,опять же есть это "НО",компромиссы эти не должны исходить только лишь от нас. Как я говорила раннее,играть в одни ворота,совсем не для нас:)
Йожка
LadyKiss
Сообщение было удалено
В этом возможно и есть наша проблема-продумывать всё наперед:) А быть может,это вовсе и не проблема,ибо порой,эта способность нас выручает:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Именно! Этого финального шага от него и жду уже лет шесть.

Вобщем, я так поняла, раз мне за это прилетело, значит я "его игрушка", статус нужно уточнить)

Пришелец, а давайте такой расклад - ваша девушка накосчсила, как я, но вы в принципе готовы ее простить, что ей нужно делать? Как вести себя?))))
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Это и отличает компромисс от "вести себя как тряпка" ;)

Научимся))))
Аня
Ateivis
Сообщение было удалено
вроде овен)) а пишешь с опозданием в два дня)
Аня
Ateivis
Сообщение было удалено
смысл такой)
Аня
Время такое "естественный отбор" все друг на друга охотятся))))))))))) Девушкам может тоже не всё равно с кем жить.
Аня
если девушка не проявляет инициативы, значит ей ВСЕ РАВНО. В идеале конечно хорошо, когда все взаимно. Но это бывает редко). Девушка(женщина) потом может уйти, если у неё чувств к нему изначально не было. Пришелец мне просто интересно ваше мнение. Поэтому я здесь.
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Быть может так оно и есть,может быть и утратили истинное представление о женщины. Но вот вопрос-что заставило,или заставляет нас брать инициативу в свои руки,что толкает к тому,чтобы брать мужские обязательства на себя,м? Наверное потому,что именно мужчины,в большинстве своих случаев перестали брать всё в свои руки?! Вот,как так наверное.
Аня
Хотеть должны оба) Или вы хотите в каменный век вернуться, когда муж с женой друг друга в глаза не видели до свадьбы)))?
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Бить? Вас? Что Вы))) напротив)

Ну вот видите! Девушка не уаидела в этой фотографии ничего аморального и вызывающего)))) это из серии болезненной ревности к каждому столбу)))

С нетерпением жду Ваше видение того, как я могу замолить свой "грех" перед Отелло))) если Вам не сложно конечно)
Аня
А так это всего лишь игры в стиле " он бы подошел, я бы отвернулась..." Смешно ведь)))
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Вот соглашусь! Пришелец, Вы писали мне про "мой якобы статус", типа сам решил, оповещать не надо. Надо! Июо если женщина начнет додумывать сама - ни до чего хорошего она не додумается)))) мы ж вечно в себе ищем проблемы))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я тут подумала))) а может, мне покаяться? Объяснить ему свой мотив, а? Или лучше лишний раз не напоминать?)))
Аня
Девочки ну что вы на него в самом деле:) Дайте ему с другими вопросами разобраться Мужчина и правда старается, отвечает:-************************( это пришельцу)

Он один а вас много)
Йожка
Аня
Сообщение было удалено
А мы ему за это очень благодарны. Он нам очень помогает:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Тупенькая я :-D
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
А вот не надо ничего додумывать)))) я так говорю в случае, если по идее надо признать свою неправоту, но гордость не позволяет))))

А вот как Вы бы расценили такой комментарий от моего Отеллы, когда он наехал на меня по поводу той фото, я написала - больше не буду, а он в ответ - смешная...

Вот меня такие эпитеты в ступор вводят))) смешная - читай, дур а, иди от ка и тд$))
Ольга
Извините пожалуйста . Надеюсь на вашу помощь! Мне очень понравился парень овен. Ему 25 лет, очень красивый и интересный. Познакомились в интернете, сама стала ему писать, изначально почти не шел на контакт , потом стали шутить, но сам не пишет, и на контакт идет очень туго. Подскажите как понять? Ведь если бы я ему совсем не нравилась он бы наверно просто игнорировал и не отвечал даже . Очень надеюсь на ваш ответ. Как вообще овны относятся к инициативе со стороны девушки?
Йожка
Ольга
Сообщение было удалено
Вообще,читала,что не любит Овен проявление инициативы со стороны девушки. Хотя... Может бы и стоит её проявлять,но навязываться не нужно,не в коем случае. А вообще,я не проявляю и не проявляла инициативы эту самую инициативу. Может эгоистично,но если захочет,он сам всё сделает. Как-то так...
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Согласна. Но,быть может я наивна,верю в какие-то нереальные сказки,но всё же...возможно в дальнейшем,эта мотивация появится. Я всё таки,уверена в себе,а так же,уверена в том,что в конечном итоге,мой бараш проявит явный интерес к "моей персоне":)
любимая овна
Если однажды вы начали общаться, то в вашем случае лучше резко прервать с ним общение. Объяснять ему ничего не нужно. Просто уйдите с этого сайта на недельки две. Но не просто так. Куда-нибудь съездите и обязательно на новом месте сделайте красивые свои фото (не вульгарные!). Конечно на сайт выложите их в последствии и на денька два опять пропадите с сайта. Ему не пишите! Фото он заметит обязательно. И однажды вам напишет сам! Только не торопись радоваться... Отвечай в день по одному сообщению, больше красивых эффектных фоток. На сайт заходи один раз в день и не надолго. Сделай вид, что всегда чем-то занята. Овны клюют на зогадочность и недоступность. И убери все свои фото с другими парнями, спрячь. Сначала возьми его своей красотой, потом недоступностью, а там дело за малым...он в твоих руках.
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
А ваш ответ разве можно понять двояко?)))
Йожка
любимая овна
Сообщение было удалено
Любимая Овна,извините что вмешиваюсь,но всё,не могли бы Вы ответить,что есть в вашем понимании недоступность? Разделяете ли Вы такое понятие,как "до свадьбы ни-ни"?:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
"Кстати, одна из подмеченных мной характерных особенностей девушек-Весов: когда они дают оценку тому или иному своему действию, поступку и т.д., они почему-то убеждены, что все вокруг считают точно так же, а если кто-то думает иначе, то он просто ничего не понимает." Уважаемый Пришелец,а Вам самому,как Овену,не близко ли по духу то же самое поведение?;)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Всё это,уже попахивает какими-то дебатами,Вам не кажется?:) Правильно видимо подмечено-существует только одно мнением,мнение Овена:) Пришелец,скажу Вам так-поздно пить Боржоми,когда почки отвалились:) Былое целомудрие уже не вернуть,а строить из себя "невинную овечку"смысла нет. Слишком смешно и наигранно:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Напротив - это значит "не бить".

Как я поняла эпитет "смешная"? Ну так как и описала выше и с чем Вы согласились " не так грубо")))) и д и о т к а )))

Хреновый расклад? Знаете, в нашем с Отелло общении был косяк и покруче, прилюдный. Но, как показывает практика, либо я прощена, либо косяк забыт.

А вот по поводу ни-ни до свадьбы... В целом, я соглашусь с Вашими доводами. Но вот с Отеллом это не прокатит (не знаю, какой смайл поставить- плакать или смеяться).

Интересно Ваше мнение про инициативу - я так поняла, Вы ее не одобряете?

Жду письма. Всем хорошей пятницы!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ateivis
Сообщение было удалено
Знаете, как в старых сказках, что б прискакал такой весь из себя (можно не на коне), сгреб в охапку, зацеловал и прорычал - все, отныне ты моя, а будешь сопротивляться, я тебе челюсть сломаю :-D
Весёнка
Это была я)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вы идеалист! В том плане, что я голову дам на отсечение, 99% современных мущщщин возраста 18-30 лет проще найдут себе "доступную", чем потратят годик на ухаживания, а потом поведут избранницу под венец. Я не говорю, что я одобряю такое поведение. Я констатирую факт.
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
"А я то думаю,чего ж мне не хватает? Мозгов оказывается мне не хватает)))" Весёнка,очень хорошо написали. Я тоже самое хотела объяснить Пришельцу,только мозгов не хватило правильно сформулировать свою мысль:)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0