Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Весёнка
Йожка, гыгыгы)))

И, кстати, в прошлые разы именно моя недоступность и служила причиной наших "расставаний" с Отеллом. "Я нагуляюсь, а ты жди", ага
Аня
столько всего написано, я наверное даже и не прочитаю
Весёнка
Аня
Сообщение было удалено
Ань, почитайте, много интересного))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
))))) вот читаю Ваши ответы и улыбаюсь, на самом деле, ситуация кардинально меняется, если на нее под другим углом посмотреть ))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Эмммм.... По-моему, все же Он))) не помню, мы так давно знакомы))) когда о свадьбе еще и не задумываешься. Наверное, Он чтото давно давно сказал, у меня засело в памяти...хм.... Надо же.... Запамятовала
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну эт я от себя немножко фольклор приукрасила))))) но "ход мыслей правильный")))))))

Ну а что? При всей моей феминистичности (есть такое слово?) я все же склоняюсь к патриархальному типу отношений
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Никто и не спорит, что это так, что это подход заведомо ложный, потребительский по отношению к женщине. НО! Я вам написала, почему так происходит, что девушка становится более доступной в наши дни, а Вы отвечаете, почему это плохо. Немного разные аспекты проблемы. Из серии, что первично - потребительское отношение, инфантильность современных рыцарей, неспособность нести ответственность, или смена поведенческого алгоритма у девушек как реакция на "спрос". ))))

И вот долго думала, но все же напишу. Предвкушаю смешки форума, ну да ладно.

Мне 26 (о боже!) лет. Меня воспитали как раз в духе идеалов Пришельца - ни ни до свадьбы и все такое. И что? Как результат хроническое одиночество и куча комплексов на этой почве. "Я не такая, я неправильная". Вроде не крокодил, не модель конечно, но и не страшилка)))) но, отвечаю Вам о репрезентативности выборки, что в институте, что сейчас, все начинающиеся романы завершались, как только мущщщина )))) считывал вбитый мне идеал про чистоту и непорочность до свадьбы. И Отелло - яркий пример. Так что, все таки идеалист )))) я не знаю, откуда Вы. Но мне кажется, основываясь на том, что я вижу вокруг, в крупных городах все меньше мущщщин задумываются о браке, семье и проч. ИМХО
Йожка
Уважаемый Пришелец,хотелось бы Вас поблагодарить за то,что вообще отозвались,за то что находите время для нас:) Так же,прошу извинить за то,что не на каждое Ваше сообщение отвечаю. Это совсем не потому,что я их не читаю,или потому что мне нечего ответить:) Читала все Ваши сообщения очень внимательно на самом деле,обдумывала всё. Вспоминала некоторые фрагменты из моих тех,несостоявшихся отношений. Вы правы,мне действительно очень интересно было Ваше мнение,именно как мужчины Овена. Ваше видение тех,или иных ситуаций. Поняла благодаря Вам свои ошибки,допущенные раннее. Впредь,думаю об этих граблях позабуду. Точнее не забуду,а буду вспоминать как неприятно было падать на них,глядишь,в другой раз,буду уже лавировать,обходить их стороной:) Во многом конечно согласна с Вами. Вообще,пересмотрела своё поведение за время нашего общения с Вами не один раз:) На самом деле Вы действительно помогли посмотреть на вещи другими глазами. Не скажу,что буду соответствовать всему выше предложенному с таким же размахом,о котором Вы пишете,но...буду стараться:)
Йожка
Кстати,тут ещё вовремя я обратила внимание на поведение третьего бараша,на которого ранее вообще не обращала внимание. Вот,для него я недосягаема и видно,как его это "волнует" Сколько бы раз я ему не объясняла,не уверяла в том,что он попусту тратит своё время-он всё равно всегда рядом. На днях он мне написал о том,что видит что хорошая я и порядочная девушка и поэтому,я всё больше и больше нравлюсь ему:) Да и вообще,отношение у него ко мне,ну очень-очень хорошее:) А так это всё приятно,приятно на самом деле,когда мужчина красиво ухаживает,не думая о том,что он тратит своё время на, возможно никогда несбывшуюся мечту:) А со своим нынешним другом решила всё таки выйти на контакт. Так удивительно,он вообще недоумевает почему бы я могла обидеться на его:) Да что это за мужчина такой,который никак не может понять,где и как он мог обидеть девушку?! В итоге,после разговора зашла в соц.сеть и указала на те вещи,которые мне неприятны. Ещё,написала ему о том,что терпеть и как-то мириться с подобным поведением не буду. Быть может на этом и закончится наше с общение,но по крайней мере,я уже не допущу,чтобы меня каким то образом обижали:) Вобщем,больше я не буду заморачиваться и не буду лезть из кожи вон,чтобы каким то образом привязать своего барашика. Буду вести себя так,как и вела себя,до появления в моей жизни этих удивительных Овенов:) Если нужно будет,он будет добиваться,а нет-так нет и суда нет. Вот,как-то так:)
Аня
Бред полный. Девочки любви нет. есть только расчет)
гость
Аня
Сообщение было удалено
расчетом сыт не будешь дрянь
Аня
Вы для них кусок мяса, не более. Если перевести слова пришельца, то мужчин попросту не волнуют ваши эмоции, чувства и более. ОНИ вас выберут, они потом и кинут. Никогда не позволяйте себя выбирать. Тот, кто выбирает, тот и несет ответственность за отношения. Не позволяйте, чтобы кто-то другой за вас отвечал.
Аня
Аня
Сообщение было удалено
любовь может и есть, но все что предлагает пришелец - похоже на расчет.
Аня
гость
Сообщение было удалено
дрянь ты, знаешь чем насытиться?
гость
Аня
Сообщение было удалено
очередная чокнутая , обозленная )) ухаха.
гость
Аня
Сообщение было удалено
мужланка ) ухаха..
Аня
гость
Сообщение было удалено
анонимам не отвечаю
гость
нести ответственность за отношения может только мужчина . Так было всегда и так будет , ну а мужланки пусть работают ломом , если нравиццО.
гость
Аня
Сообщение было удалено
а я и не нуждаюсь в твоих стремных ответах
Аня
гость
Сообщение было удалено
ну если нравится, когда изменяют, бь*т или ещё что-то, вперед и с песней. Это так по-женски
Аня
гость
Сообщение было удалено
не нуждайся убогая
гость
мужчина выбрал , он и кинет?) это какой же должен быть мужчина , как баба чтоль)) Мужчина на то и мужчина , что несет ответственность за свои слова и тем более за свои РЕШЕНИЯ. Но хабалкам этого не понять увы(
гость
Аня
Сообщение было удалено
а ты учёртая?) ухахаха
Аня
гость
Сообщение было удалено
хабалишь ты а не я) Иди потроль в другом месте
Аня
гость
Сообщение было удалено
сама с собой смеёшься?
Весёнка
гость
Сообщение было удалено
В Ваших словах абсолютно здравая логика! Но таки мужчин все меньше. Никто не хочет нести ответственность
Аня
Мужчина несет ответственность, понятно. Потом ваш мужчина скажет: я полигамный - мне изменять можно, а женщина должна сидеть дома:) И уйти от себя не позволит.
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Н-да? Представляю выражение Его лица, когда я ему, ежели такое случится, заявлю - нет, дрогой, сначала свадьба-свадьба, колца-кольца....))) В лучшем случае пошлёт ))) В худшем - матом )))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Забавно. Следуя логике Ваших предыдущих ответрв и комментариев - поиому, что инициатива должна исходить от мущщщины, потому, что молчание - золото и потому, что наверное я не совсем грамотно выразилась. Ну как обычно в общем))))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Хорошего вечера )))
Весёнка
Йожка, Леди, вы меня одну что ли бросили на произвол судьбы?))))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Капитулирую)))) есть конечно одна мысль, но наверное снова не в тему)))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,да нет,что Вы:) Я тут,рядышком:) А вот Леди что-то пропала... Либо в отпуск уже усвистала,либо в жизни что-то ну ооочень интересное происходит,что нет времени заглянуть сюда:) Вы знаете,я писала тут,что барашу тут своему,не знаю даже как сказать:) Ну наверное,даже условие поставила. Или даже не столь условие,а просто написала ему о вещах,которые терпеть не намерена и конечно же,попросила его подумать над моими словами. Сообщения он мои прочитал,но ответа не было. Я уж было дело, подумала,что плюнул:) Ну,как бы-"ну ни одна,так найду другую и не буду заморачиваться" А н-нет,сегодня позвонил мне. Голос такой у него был,будто прощупывает почву. Ну проверяет,насколько я обижена на него:) Но мне некогда было разговаривать с ним,пожелали доброй ночи друг другу и в принципе всё:) Вот я сейчас думаю... Пропустить мои сообщения он конечно же не мог,суть моих писем он думаю понял... Не обсудили правда эти моменты сегодня по телефону. Вот стоит ли поднимать ещё раз эти вопросы,или же,своим звонком он как бы дает мне понять,что я права и он со мной согласен,как Вы думаете?:)
Весёнка
Йожка, я бы не стала еще раз мусолить. Прочитал, осознал, позвонил, значит, не все потеряно)))
Йожка
А вообще,я сегодня,пока была на работе,пробежалась ещё по некоторым веткам этого форума,почитала похожие темы. И честное слово,на душе как-то пакостно стало... Не дело это всё таки,вот так,превозносить мужчин до небес. Да,Овны несомненно очень яркие,интересные люди. Они пожалуй с большим успехом способны влюблять в себя,чем остальные мужчины. По крайней мере,мне так кажется. Но всё равно,это совсем не повод,чтобы нам,девчушкам,вот так переживать,выворачивать себя наизнанку ради них. Ещё,теперь я окончательно уверяла себя в том,что то моё прошлое-это уже прошлое. И все эти появления,напоминания не стоит вообще воспринимать всерьез. Всё у нас началось неправильно и ничего уже изменить нельзя. Пусть и остается там,в прошлом:) А счастье будет у всех нас,несомненно. Я думаю,что-то очень хорошее,всех нас ждет впереди:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Да у меня опять подозрение, что меня не так поняли. Я ж утрированно про свадьбу-кольца написала, естествеенно в дищни я бы не так примитивно говорила. И естественно не в разгар страстных поцалуев, а заранее )))))
Йожка
Пришелец,я пожалуй подумаю сначала,а уж потом расскажу Вам своё мнение,хорошо?:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Йоженька, ненативный опыт это тоже опыт. А вдруг? Влруг все сложится? Не рвите раньше времени. Будьте собой, но не "выносите мозг". Это никто не любит)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ваааай)))) в "жизни"!!!)))))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Я тоже склона думать,что раз позвонил,значит понял мою позицию и наверное,даже принимает её. В любом случае,время покажет,насколько он меня понял:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Н-е-е-е-т:) Вот с нынешним другом своим,я думаю что возможно к чему-то хорошему прийти:) Опыт небольшой есть. Осведомленна,значит вооруженна:) Тот мой бараш,из прошлого,там пусть и остается. Не стоит наверное склеивать развитую чашу,я могу приобрести новую,уже более красивую:) Пусть всё идёт своим чередом,не хочу больше особо-то заморачиваться,ни к чему хорошему это,как показывает практика моя-не приводит:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вай,как некрасиво....ай-яй-яй:) Все мы ошибаемся,Вы кажется способны описаться:) А потом ещё и спрашивается-почему же Весихи способны в каком то смысле укольнуть мужчину;)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я сначала все Ваши мысли и мысли Весёнки почитаю,а потом и свою уже брякну:))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Не знаю, как... По ходу решу, от настроения будет зависить и его и моего.

Да уж, тяжко с вами, прямолинейными)))
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Помните, у Вайкуле - "ошибок прошлых мы уже не повторим"...)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Не верю. Что для одного - вынос мозга, другому покажется милой стервозинкой. И по себе знаю, одному хочется мозг выносить, другому - нет. От отношения к нам зависит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Алаверды))))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
:) Честно говоря,не поклонница Лаймы и песни этой,к сожалению не слышала...но слова мне нравятся:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
"От отношения к нам зависит" Согласна с Вами:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Это "Еще не вечер", красивая песня и стихи, послушайте на досуге, нам подходит))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0