Я люблю мужчину ОВНА
Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний —
Перейти
Йожка
Пришелец,а собственно почему Вас интересует моё мнение по поводу поста 1566 часть 1? Хотите убедиться,насколько Вы до меня достучались?;) Достучались,поверьте:) Я уже писала выше о теперешнем своём взгляде на те,или иные вещи:) Если подобная фраза"сначала свадьба,кольца" всё же будет,а он в ответ повернется спиной и пошлёпает дальше,значит туда ему и дорога. Вот,как-то так. Если я конечно правильно поняла,что Вы хотите от меня "услышать":)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
О,обязательно послушаю на днях,если уж нам подходит:) А припев конечно же знаком,слышала я эту песню. Только значения особого не придавала,не хотела понимать её смысл. Исправлюсь:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Почувствуйте себя на экзамене, называется))))) что-то мне подсказывает, мы опять не так всё поняли)))))
Весёнка
Йожка, у меня часто так бывает. Не придаю значение песне, а потом спустя время она уливительным образом попадает в ситуацию)))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Думаю скоро мы поймем,насколько мы поняли,или не допоняли:)))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Да-да,полностью с Вами согласна:) У меня часто бывает так. Сначала,это просто красивая музыка,но при том не имеющая особенного смысла на мой взгляд. А после,прослушав её ещё,ещё и в какой-то определенный момент,так сразу же понимаешь,что так она соответствует нынешнему состоянию души:)
Йожка
Ладно... Весёнка,Пришелец:) Доброй Вам ночи:) Ну или не скучной,кому как удобно:)
Весёнка
Доброй ночи, сладких снов)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Очевидно, приемник барахлит
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Да нуууу??? Вот это ж как надо нас из себя вывести? Такая реакция - исключительно самооборона
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Доброе утро)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
О ляля )))) это был ответ к 1606. Кнопочки перепутала))))) гыыыыыы
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Не-а, это от вас толстошерстных самооборона и есть :Р
Весёнка
Пришелец, эк Вас торкнуло)))) про листовой салат - это ващееебомба)))
Не буду оспаривать ни единый Ваш тезис потому, как они мне близки по мироощущению. За одним НО! Ваши комментарии - это предыстория вопроса. А у нас - ее результат. Робкие либо заносчивые в силу одних и тех же комплексов, безответственные и безвольные особи мужеского пола (честно, не уверенна пока насчет Отелло, но тем не менее). Тех, которые "пришел увидел победил" все меньше. Им на смену приходят "если б я знал, что у тебя больные руки - я бы на тебе не женился" или "а что с этой неприступной заморачиваться - вон давалок на каждом углу пачки стоят". Вот как то так)))
Не буду оспаривать ни единый Ваш тезис потому, как они мне близки по мироощущению. За одним НО! Ваши комментарии - это предыстория вопроса. А у нас - ее результат. Робкие либо заносчивые в силу одних и тех же комплексов, безответственные и безвольные особи мужеского пола (честно, не уверенна пока насчет Отелло, но тем не менее). Тех, которые "пришел увидел победил" все меньше. Им на смену приходят "если б я знал, что у тебя больные руки - я бы на тебе не женился" или "а что с этой неприступной заморачиваться - вон давалок на каждом углу пачки стоят". Вот как то так)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Не бывает дыма без огня)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Хах, не терпите возражений?)))
Результат - я имела ввиду то, что мы общаемся уже с "плодами" Вашей предыстории)))) у меня то точно никакого "пока" результата нет)))))
Может, конечно, но в редких случаях
Результат - я имела ввиду то, что мы общаемся уже с "плодами" Вашей предыстории)))) у меня то точно никакого "пока" результата нет)))))
Может, конечно, но в редких случаях
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Учтуууу :Р
Йожка
Добрый день,господа хорошие:) Много смотрю всего Вы тут по-написали. Да только "ходим всё вокруг да около",как мне кажется :) Правильно Весёнка пишет,наше наблюдение,это следствие Ваших,нынешних наблюдений. И всё же,Мужчин остается всё меньше,вот и приходится,брать "абы кого" и лепить из него мужчину,мало майски соответствующего понятиям,представлениям о настоящем "рыцаре". Пришелец,я Вам уже писала где-то там,выше-время сейчас другое. И изменить ситуацию в целом,наверное невозможно. Ибо проблема эта касается ни одного конкретного мужчины,или женщины,а всего общества. Опять же,мы возвращаемся к самому началу нашей с Вами беседы. Круговорот прям какой-то:))) А со всеми Вашими наблюдениями,описанными выше,я согласна. Только вот,не стоит винить во всём именно женщину. Мне кажется,что виноваты и те и другие,всё взаимосвязано. А на Ваш взгляд,есть ли выход из данной ситуации и какой?:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
А чего-й-та я вдруг в роли приёмника должна выступать???:)))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец,уважаемый,а как бы Вы хотели,чтобы мы Вас отблагодарили?:) Тоже наставить звёздочек вагон в своём посте,адресованном Вам,м?:) А слова благодарности были,лично от меня,читайте на предыдущих станицах;) Могу конечно повторить,мне не сложно:)
Йожка
Спорить Вы конечно же любитель:) Я уже ни раз думала-"вот, всё,подвела все свои мысли к логическому завершению,на этом всё" А н-нет,в ответ снова тысяча аргументов и снова я в теме:))) С таким размахом ветка точно до Нового года будет цвести и пахнуть:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Не, ну можем шоколадку выслать)))) Пришелец, диктуйте координаты. Система Солнечная, я надеюсь?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
А чему тут удивляться,Вы сами некогда подметили,что женщина и мужчина на одну и ту же вещь,смотрят разными глазами?!;)))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вообще не удивленна,что-то подобное я наверное и ожидала увидеть в ответ:-D
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Только тех,кто заслуживает подобных ударов:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
МОжет и так, а может и нет. История не терпит сослагательного наклонения ))
Да не добиваем мы ничем. Изначально мы открыты миру, пока это мир в лице Овна ли, Водолея, Скорпиона и прочей "нечисти" не обласкает нас ударом под дых ))) Вот тогда да, в своем сарказме нам нет равных. Но не мы начинаем :)
Да не добиваем мы ничем. Изначально мы открыты миру, пока это мир в лице Овна ли, Водолея, Скорпиона и прочей "нечисти" не обласкает нас ударом под дых ))) Вот тогда да, в своем сарказме нам нет равных. Но не мы начинаем :)
Непридуманные истории
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Нет, всё-таки реалист. Просто у нас реальности разные. Я же пришелец. :-)))
Я из Риги. Не знаю, насколько это для Вас крупный город. :-))) А Вы?
Я из Риги. Не знаю, насколько это для Вас крупный город. :-))) А Вы?
Это было курсе на 3-4 )))) Но осадочек то остался :) Собсна, в тот период он и был посылаем с некоей периодичностью ))))
Вполне. Москва )
Вполне. Москва )
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Поклёп! Я имела ввиду наши с Йожкрй приёмники, которые искажают волны Ваших мыслей :Р
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
"Тогда мы идем к вам" (с)
:))))))
:))))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ахххххах! И Вы решили, что Весихи ВСЕ такие? В данном случае гороскоп реально ни при чем)))) я вобще за себя стараюсь везде платить. Многие обижаются, и мне приходится уступить, но мне так проще, не расчитывать на кошелек другого
Весёнка
Да ну Вас))))))
Йожка, вот честно, ну Вы то меня понимаете))))
Йожка, вот честно, ну Вы то меня понимаете))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
В исходную не хочу. Хочу быть владычицей морской)) так стоооооп. Огненной конечно же))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Со стороны конечно виднее. Мне всегда казалось, что мы наоборот наделены обостренным чувством такта и дипломатичности. Повторюсь, нас все-таки надо оооочень довести, чтобы мы стали бить по больному месту, доставляя самые самые неприятные ощущения.
Ага, надо чувствовать)))
Ага, надо чувствовать)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
А по поводу вышесказанного - Ваша правда. Шатает нас неслабо. Отелло мне на днях так сказал - Вот Весы кривые, то там перевес, то тут))))
А что делать? Все равно вы нас любите))))
А по поводу вышесказанного - Ваша правда. Шатает нас неслабо. Отелло мне на днях так сказал - Вот Весы кривые, то там перевес, то тут))))
А что делать? Все равно вы нас любите))))
Весёнка
Всех с началом второго месяца летаааа!!! Ураааа!!!
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Хотелось бы конечно думать, что второе))))
Это была реакция на мой укор, что Отелло не видит во мне дэушку))))))) ну и потом все-таки попыталась донести до него свое видение ситуации с ТОЙ фотографией)))
Это была реакция на мой укор, что Отелло не видит во мне дэушку))))))) ну и потом все-таки попыталась донести до него свое видение ситуации с ТОЙ фотографией)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Да у нас вообще странные отношения. Сегодня вот ведьмой назвал))))))
А насчет нежности, Отелло сказал, это удел ***, ага)))) ну вот такой вот он))))
Как успехи? Ну раз промолчал, надеюсь понял. Я пыталась максимально "в лоб", как учили))))
Кого видит? Хотела бы я знать. И своим "укором" я как раз и пыталась этот вопрос прояснить))))
А насчет нежности, Отелло сказал, это удел ***, ага)))) ну вот такой вот он))))
Как успехи? Ну раз промолчал, надеюсь понял. Я пыталась максимально "в лоб", как учили))))
Кого видит? Хотела бы я знать. И своим "укором" я как раз и пыталась этот вопрос прояснить))))
Йожка
Доброго времени суток,господа хорошие:) Весёнка,и Вас с наступлением второго месяца лета:) Хотя меня это событие не особо радует,ведь время летит,а там и осень не за горами(а это время года я меньше всех люблю:)) Пришелец,уважаемый,легкой Вам и успешной недели:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Нам ли не любить осень?))) хотя я с Вами согласна. Осень и зима - это не то)))
А лето и впрямь быстротечно, к сожалению
А лето и впрямь быстротечно, к сожалению
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Что ж...до старости время ещё есть,будем ждать своего Настоящего Мужчину:) Глядишь, годам так к ......десяти встретится таковой:))---------- "начните с себя -- и увидите, как мир и общество вокруг Вас изменятся."-хорошие слова:) С небольшим размахом,но уже начала:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Это Вы у Весёнки спросите -- она Вас на эту роль назначила. И сказала, что Вы барахлите. :-))) Ну, в смысле, не как Йожка барахлите, а как приёмник. :-)))
А помоему,это снова Ваша "язва сыплется";)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Если рассматривать данный пример,то здесь я солидарна с Весёнкой:) Мне такая ситуация совершенно не знакома:) Во первых,как я уже писала ранее-я не люблю обижать людей. Я всё таки чувствую человека,вижу его те,или иные возможности. А подобное заявление,оно явно могло бы очень сильно обидеть человека. Это ещё в лучшем случае,а если у него на этой почве ещё и комплексы развиваться начнут? Я бы чувствовала себя виноватой перед ним потом:) Ну и вообще,так же как и Весёнка,я не расчитываю на кошелек соседа. Всегда стараюсь сама за себя расплачиваться,даже на свиданиях:) Что кстати зачастую ставит и меня саму и его в неловкое положение:) Порой даже бывали случаи,что в силу "не набитости своего кошелька"отказывалась от свиданий:)
Йожка
На 1682: Интересно,Вас вообще интересует женская психология,или всё же больший акцент можно поставить на психологии Весих,м?:) Действительно,верно Вы подметили,в эти времена года наши чувства больше подвержгаются обострению:) Не знаю с чем это связано,но действительно в период этого времени всё больше проявляется потребность в тепле,любви:)
Йожка
Хотя,не знаю:) Может это происходит не только с Весами,но и с Рачихами,Стрельчихами и прочими:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Все мы дети в душе))
И что же он понял, если не секрет?))
По поводу нежности. Вот буквально пару месяцев назад к меня завершился так называемый роман по переписке, длившийся весьма долго. Мы все никак не могли приехать друг к другу. Так вот, тот Герой, Водолец, кстати, буквально заваливал меня нежнейшими стихами и признаниями в любви, ежеминутно. Счастливей меня нн было на свете. А потом весьма резко "чувства прошли". Тупо нашлась другая, поближе.
Это я к чему. Если вместо пылких слов, болтовни человек на деле будет проявлять свои чувства - я согласна и так.
Не знаю, просто возникло такое ощущение. "Привет из прошлого" называется)))
И что же он понял, если не секрет?))
По поводу нежности. Вот буквально пару месяцев назад к меня завершился так называемый роман по переписке, длившийся весьма долго. Мы все никак не могли приехать друг к другу. Так вот, тот Герой, Водолец, кстати, буквально заваливал меня нежнейшими стихами и признаниями в любви, ежеминутно. Счастливей меня нн было на свете. А потом весьма резко "чувства прошли". Тупо нашлась другая, поближе.
Это я к чему. Если вместо пылких слов, болтовни человек на деле будет проявлять свои чувства - я согласна и так.
Не знаю, просто возникло такое ощущение. "Привет из прошлого" называется)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
У меня они круглогодично в "боевой готовности" :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот ведь...))) Сколько времени не "бороздила просторы интернета" под этим ником,ни разу не встречалась с подобной ассоциацией))) Единственный момент был,когда приятель от себя переименовал ник с Йоженьки на Ёженьку. Вы кстати тоже меня так называете:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
И Вас поняла:) И Пришельца,со всеми его язвительными выпадами поняла:)
Весёнка
Тогда всем шампанского! ))))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Опять же,хочу повториться,бьем только за дело. С пустого места драку затевать не будем. Может стоит всё таки в себе поискать причину,ставшую следствием наших "ударов"?:) Как Вы писали,на вопрос "почему?",Весихи зачастую отвечают,что делают это неосознанно. Так вот,наверное это и не Совсем так,хотя доля правды всё же есть:) На самом деле,судя по себе самой:),обидеть нас особого труда не составляет. А показывать свою обиду наглядно не всегда и не везде хочется. Вот и действуем так-сегодня ты мне сделал так,а завтра я тебе в два раза хуже сделаю:) Всё же,осознанно мы наносим удары наверное. Вот,как-то так:)
Следующая тема
Предыдущая тема