Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться))) По моему,Весы вообще подвержены перепадам в настроении и не могу не согласиться с тем,что бывает,зачастую выведеные из себя теми,или иными

обстоятельствами,мы срываемся на близких. Да и не только на близких,а пожалуй на первом попавшемся под руку человеке,который имел неосторожность попасться в ненужный момент нам на глаза:) НО! Так же хочу подметить,что и Овенов так же помоему,настроение способно меняться по десять раз на дню и Вы так же,срываетесь на близких людях. Хотя и делаете это не специально,просто эмоции рвутся наружу и обуздать их похоже не просто Вам:)
Йожка
Весёнка,конечно,мы рожденны именно осенью и по идее,это время года должно быть излюбленным нами:) Но я действительно не люблю осень,это время года для меня какое-то унылое,серое,печальное. Разве что красавица-природа только радует глаз-единственный плюс для меня:)
Йожка
К посту 1683(прошу прощения за неудобства:)) Пришелец,как же быть тогда? Инструкцию дадите,м?:)
Йожка
Кстати... Пришелец,хотелось бы спросить у Вас,как у Овена:) Я конечно помню,что о себе Вы предпочитаете не писать,не всё же:) Вас бы мог каким нибудь образом обидеть несвоевременный ответ на телефоный звонок(со стороны Вашей девушки) Учитывая тот факт,что буквально на днях,она Вас упрекнула в том,что Вы можете не звонить ей по несколько дней и Вы в свою очередь,пообещали исправиться:) И ещё один момент,Вы так же,не всегда имеете возможность мгновенно поднять трубку и ответить:) Хотелось бы,чтобы Вы ответили,отбросив все Ваши "но","я бы повел себя иначе",или что-то прочее. Просто поставьте себя на место того Овена и скажите,имела бы место быть эта обида,или нет?:)
Йожка
Гость,не берусь конечно же судить,но как мне кажется,подобные вещи в интернете свойственны только людям,обиженным на что либо. Поэтому,искренне сочувствую Вам:)
Гость
Йожка
Сообщение было удалено
эй, сведущие в психологии - как ваш там диагноз называется? Или вы как сапожник без сапог)))))?
Гость
Ateivis
Сообщение было удалено
значит по делу написала) игнор- лучший комплимент
Йожка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и девушка... Вдовойне сочувствую...
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Непременно воспользуюсь:) Доброй ночи:)
Гость
Йожка
Сообщение было удалено
почему?
Гость
В грузинской школе на уроке русского языка.

- дорогие дэты, сыгодня мы познакомимся с проысхождением такого русского слова как "псыхолух". Оно произошло от двух рускых слов похожих по смислу. Таких как "псих" и "олух"
гостья
а у меня вот овен самый хорошенький :-Р
ПИО
овен + весы = 3 с лишним года практически идеальных отношений
гостья
Ateivis
Сообщение было удалено
а я телец (пишу с другого компа)
гостья
Ateivis
Сообщение было удалено
Очень даже ничего получается, но некоторые моменты приходится сглаживать, уступать. А лучше всего встречаться только по ночам )) Ну вообще, когда мужчина-овен, женщина-телец, то союз более гармоничный, так как женщина своей мягкостью сглаживает вспыльчивостью овна. Да и когда мужчина активнее, это ведь еще лучше. Да и по ночам полный фейерверк ))
гостья
Ateivis
Сообщение было удалено
Кроме того, тельцы верные спутницы, а овен это ценит. Мне кажется, тельца никто не сможет так удержать, как овен, он умеет ревновать правильно )))
гостья
всем спокойной ночи ))
гостья
Значит недостаточно они вас любили. Вообще, в близких отношениях у меня овен был один, но на нем одном я сделала вывод, что хочу только овнов ))) даже ему пригрозила, если сбежит к другой, то я сбегу к другому овну )) С овнами чувствую себя как-то спокойнее, и по работе, и по дружбе... Правда одно не нравится, что деньги кидает на ветер, хотя наверняка с возрастом это уйдет, потому что появится ответственность. Овны работяги, но им нужна работа именно управляющего, где нужно что-то решать самостоятельно. А телец как раз своей усидчивостью может помочь овну - что овен начинает, то телец "подчищает" ))
гостья
Ateivis
Сообщение было удалено
Хаааа! Нет, не на фейерверк ((( Мой овен щас далеко от меня, я его жду и скучаю!
гостья
Ateivis
Сообщение было удалено
1) как же исправлять его траты? я же не могу распоряжаться его деньгами и командовать. Но мне трудно будет ему что-то объяснить, потому что вместе не живем.

2) Соглашусь, овен увядает, когда не может произвести фурор, любит выделяться )))
Весёнка
Ух ты! Я думала, Огонь и Земля не уживаются. У меня маман Телец, Фазер - Лев. Мягко говоря, не идилия. Хотя скоро 30 лет как расписались))))))
гостья
Весёнка
Сообщение было удалено
Все от людей зависит. Любовь надо беречь ))
Йожка
Доброго времени суток:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Доброго-доброго)))))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец,а ведь всё таки есть наверное правда в Ваших словах. Перебираю некоторые жизненные эпизоды и понимаю,что и в моем случае бывали подобные ситуации. За мной тут как-то парнишечка ухаживал. Дружили с ним,гуляли вместе. Наверное около двух,трех месяцев. Потом я стала наблюдать неподдельный интерес ко мне с его стороны,явный такой. И вот тут,понимая,что человек мне не представляется как мужчина рядом со мной... Что он мне не нравится и всё прочее,стала искать в своих объяснениях какие-то окольные пути(сказать напрямую,что человек мне не симпатичен-не могла,обидеть боялась) Но тем не менее,пыталась... Да что уж там пыталась,так и указывала ему на те,или иные недостатки,или отсутствие достоинств,которые привлекают меня в мужчинах. Он,помнится,прямо в лоб меня спрашивал-наверное я тебе не нравлюсь просто,если так,то ты так и скажи,прямо?! А я и тут всячески изворачивалась,ссылаясь на всевозможные причины,наверное которые больше я сама искала в нём. Даже вот как-то стыдно сейчас. Хотела как лучше,мягче,а получилось похоже не очень... И таких случаев на самом деле не один,это просто самый свежий. Одно могу сказать наверняка-делаем мы это действительно неосознанно. Совсем не для того,чтобы как можно больнее ранить человека,а наоборот...пытаемся быть более деликатными в своих объяснениях. Просто не всегда добиваемся желаемого результата.
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,как Ваши дела? Произошло ли что нибудь хорошенькое,м?:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Да в целом все без особых изменений))) таки сдалась я, дала свой почтовый адрес - Отелло его наверное месяц у меня выбивал - какой-то гостинец мне хочет прислать. Посмотрим))))

У Вас как дела?))
Йожка
Пришелец,не знаю насколько то был упрек,но происходило это примерно так: При неком разговоре,я ему написала о том,что если он спокойно может не звонить по несколько дней,то я,могу поступать ровно так же. Я не думала,что данный упрек,можно было бы расценивать,как некое навязывание самой себя. Я уже и так,чувствую себя не рыбой не мясом,не проявляя никакой инициативы(и на самом деле,всё это меня очень тяготит) Ему конечно же не 18 лет,но похоже он действительно обиделся на меня,ну,или просто делает вид,что обиделся. Есть ли какие-то другие причины на то,у меня уже выяснять желания нет. Чем меньше я чувствую его присутствие,тем больше я остываю. У меня уже нет такого желания быть с ним рядом,всё пропадает. Поэтому,не хочется уже разбираться во всех причинах,оставляю я наверное эту идею. Пусть живет с миром:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
:) У меня папулька Овен,мамулька Рак:) Успешным союз их крайне сложно назвать. В разводе,лет девять уже,но папик маму,до сих пор любит. Признается мне,что после мамы,так и не смог никого полюбить и наверное уже не полюбит.(хотя инициатором был он сам) И вот ещё,пока жили все вместе,общего языка с ним никогда не находили,хотя знаю,что любит он меня наверное даже больше,чем кого либо:) Только с недавних времен ладим,научилась закрывать глаза на некоторые его "выпиндрёжики":)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Ух ты,здорово:) Сначала гостиниц,а после может и сам примчится;) Удачи Вам:) Ну а,кажется умываю руки-надоело:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Мда, походу им только меж себя, огненных хорошо...
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Ну может быть, не знаю. Если работу найдет, то да. Спасибо!

Знаете что, отпустите ситауцию. Да, они вполне могут пропадать и не звонить неделями. И это факт, особенность оргпнизма)))))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Не буду я мириться с этим фактом,терпением таким не обладаю:) Не по мне "игры в кошки-мышки",которые Бог знает насколько ещё затянуться могут. Этот бараш,угрожает моему душевному спокойствию. Поэтому,буду устранять эту угрозу:) А Вы ведь будете писать,что там происходить будет у вас? Очень интересно чем обернется Ваша "лаф стори":)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Интересно,а вот в браке двух Овенов,какие перспективы? Это наверное вообще "адцкая"смесь:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Не, ну нервное спокойствие - это святое))) я простр к тому, что для себя я однажды поняла простую вещь - впихнуть человека в свои рамки - это нереально. Со временем возможна "игра по правилам", но в начале....)))

Хах, буду. Хотя сама не знаю, насколько меня и моего терпения хватит)))
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
На речке утром рано повстречались два барана))))) шутка. Думаю, у них будет мир и гармония)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Да я и не думала подгонять бараша под какие-то рамки,но и принимать его такого,я не могу. Не знаю,правильно ли я сделала,но вчера в соц.сети поставила новое фото. Красивая аватарка такая получилась,с букетом белых роз:) С утра бараш написал,недоволен похоже этой новой фотографией,но я как-то мимо глаз этого его недовольство пропустила. И как оказалась,он действительно весь такой обиженный. Оказывается,я прежде чем ходить куда либо гулять,должна во что бы то не стало предупреждать его. Вот и как такого человека понимать? И отношений как таковых нет и в то же время какие-то требования. Опять всё та же история,с всё той же неопределенностью. Надоело до безобразия. Опять мы вобщем не поняли друг друга,долго видимо обижаться будет. Да и пусть,не хочется обращать внимание,не мамка я ему,чтобы сюсюкаться с ним и уговаривать,чтобы не обижайся. Нравится дуться-пусть дуется:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Ещё говорят-один баран хорошо,а два много:) Мне почему то кажется,что не совсем всё гармонично в таком союзе. Может быть они и понимают хорошо друг друга,но идут ли друг другу на уступки?!:)
Весёнка
[quote=Йожка] Не знаю,правильно ли я сделала,но вчера в соц.сети поставила новое фото. Красивая аватарка такая получилась,с букетом белых роз:) С утра бараш написал,недоволен похоже этой новой фотографией,но я как-то мимо глаз этого его недовольство пропустила. И как оказалась,он действительно весь такой обиженный. Оказывается,я прежде чем ходить куда либо гулять,должна во что бы то не стало предупреждать его. Вот и как такого человека понимать? И отношений как таковых нет и в то же время какие-то требования. Опять всё та же история,с всё той же неопределенностью. Надоело до безобразия. Опять мы вобщем не поняли друг друга,долго видимо обижаться будет. Да и пусть,не хочется обращать внимание,не мамка я ему,чтобы сюсюкаться с ним и уговаривать,чтобы не обижайся. Нравится дуться-пусть дуется:)[/quote]

Аххххах! Пришелец, ну Вы видите, это не мы глупые! Это вы - параноики! Ситуация один в один с моей той фотографией))))

Йожка, это ррревность))) и видимо этот Овен считает уже Вас "своей")))
Йожка
Смотрю вот я на третье лицо,третьего барашика-"друга",в целом,поведение такое же,за исключением некоторых моментов. Всё так же,старается знать всё обо мне-где,с кем и прочее:) Заявляет в который раз,что если я захочу,то сама ему позвоню,сама напишу,тут же обижается и пропадает. Видимо понимая,что сама я звонить и писать не буду,появляется как ни в чём не бывало и начинает снова "атаковать" Так же,может без всяких там причин пропасть на несколько дней,НО,при этом он всегда сам мне рассказывает где был и чем он занимался. То есть,я и не стремлюсь знать о нём,а всё равно всё знаю. Он как-то открыт для меня:) Ревнует ооочень:) Хотя я ему тысячу раз объясняла,что мы с ним просто дружим и большего никогда не будет. Какой итог могу подвести-с ним я веду себя естественно,не зацикливаясь на чём либо,не заморачиваюсь и он всегда рядышком:) Но веду себя так,потому что рассматриваю его как друга,а ни как человека,с которым буду рядом.А с этим моим барашей так не получается. Наверное,проблема в том,что мне очень хочется влюбиться и быть любимой им(отсюда и все мои переживания и какие-то неправильные действия) Сколько раз ругала себя за это,сама себе обещала,что не буду больше торопить время,опережать какие-то события. Но всё тщетно,снова и снова взрываюсь,теряю терпение. Психую,обрываю. Не знаю я,как бы мне успокоиться,как бы заставить себя вести себя с ним так же,как веду со своим другом. Не получается,поэтому и думаю,что Овен,это совсем не моё. Буду наверное потихоньку отстраняться:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,та я знаю,что он меня своей считает. Только вот легче мне от этого не становится. Я ценю в отношениях определенность,а тут она напрочь отсутствует. Если бы я была уверена в том,что мы с ним вместе,я быть может и рассказывала ему о том,с кем я ходила гулять,куда я ходила и всё прочее. Но когда этой уверенности нет,я смело могу проводить время с людьми которыми хочу и как я хочу. И при этом,я не обязана не перед кем отчитываться. Я не посягаю на его личную жизнь и он наверное должен тем же образом поступать,не иначе. А сейчас получается по другому. Неправильно это как-то.
Йожка
Сейчас написал мне,что я могу гулять дальше. Я так понимаю,что это он ставит точечку. Ну что ж,всё что не делается-всё к лучшему. Значит будет так:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
А предложите ему прогуляться вместе?)))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Думаю что теперь это предложение не совсем уместно будет:) Да и потом,он сейчас далеко,прогуляться однозначно не получится. Да и как я уже писала,в подобных вопросах я не проявляю инициативы:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Этим вопросом Вы покажете а) свою заинтересованность б) попытку примириться ( ну да, он то типа обиделся) в) легкость в общении и ненапряжность

Попробуйте. Он этого от Вас вряд ли ожидает. Выбейте его из привычного русла, подкиньте дровишек в костер размышлений)))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,спасибо за совет:) Я немного по другому себя повела. Пытаюсь всё в шутку перевести,посмотрим что из этого получится:) Либо он меня поймет и мы вместе посмеемся над этой ситуацией. Либо я в очередной раз наломаю эти самые дровишки:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Как показывает практика, шуток они не понимают))))
Йожка
Весёнка,меня на самом деле напрягают эти его необоснованные обиды. Буквально неделю назад,он умудрился обидеться на меня из за того,что я имела неосторожность обидеться на него. Да-да,вот именно так он мне и сказал))) Сейчас,я вообще не понимаю,каким образом я должна его оповещать о своих прогулках,если мы не поддерживаем с ним связь каждый день?!... Как это должно выглядеть в его глазах? Пока он значит обижается там на меня,я должна ему сама позвонить и попросить разрешения на то,чтобы прогуляться? Ну не бред ли это? На мой взгляд-полнейший бред:) Да и потом,если я сейчас буду вестись на все его обиды,то потом он будет пользоваться этим регулярно! Лучше уж я сейчас,на данном этапе покажу ему,что все эти ДЕТСКИЕ обиды меня не цепляют,дабы в последствии,он не пытался пользываться этими трюками раз за разом. Если сейчас буду вестись на всё это,то потом это войдет у него в привычку. Лучше уж сейчас обозначить свою позицию:) Тем более,учитывая то,что обиды действительно глупые и нелепые. Если бы я знала,что действительно обидела его,по настоящему,я бы попыталась загладить свою вину. А так...увольте:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Не указала бы:) Вот третье лицо,друг мой:) Его обиды,мы спокойно можем перевести в шутку и потом,они забываются. По крайней мере,о них он мне больше не говорит:)
Весёнка
Йожка, я сама пока мало что понимаю. Мне вон в самом начале его нынешнего камбэка Отелло высказал претензию, когда я ему поплакалась о том, что рассталась с человеком - с кем? Ты мне о нем не говорила! Я не миндальничала, отрезала сразу - ты не спрашивал.

В вашей ситуации я думаю отпрашиваться это конечно крайность. Но от Вас же не убудет кидать смсочку а ля "сидим в кафе с подружками, кофе вкусный, а ты чем занят?"))))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти