Я люблю мужчину ОВНА
Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний —
Перейти
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Убудет:),объясню почему:) Во первых,на смс он не любит отвечать,вроде бы как не любит печатать:) Во вторых,в самом начале,пару-тройку раз решалась позвонить первой,чтобы просто узнать как его дела,рассказать о своих:) и каждый раз замечала интересную вещь-он будто раздражается,когда я сама звоню. Поэтому,больше я ему вообще не звоню сама,ни разочка даже:) Он ни один раз упрекал меня за то,что я не звоню ему никогда. Но тут,я прямо так и отвечаю,по какой простой причине я этого не делаю. Он ухмыляется и в очередной раз бубнит про свой сложный характер:) Я к тому,что он прекрасно знает почему я не пишу,или не звоню...но обиды всё равно присутствуют. А ведь если посмотреть в корень,то именно из за его странностей я не рассказываю о себе ничего:) Как я уже писала,я открыта для тех,кто открыт для меня:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Я где-то ранее уже писала об этом:) Они хотят знать всё,но при этом не стремятся ничего узнавать:) Пройдет время,а мы уже замуж вышли. Какого будет их удивление,ведь мы о замужестве ничего и не говорили им;)
Весёнка
Йожка, не любит печатать - его дело. Вы его проинформировали, главное))
Аххах, причем замуж за них же - а ты мне ничего не говорила?!?!
:D
Аххах, причем замуж за них же - а ты мне ничего не говорила?!?!
:D
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Аха,дождешься от них)))
гостья
всем здрасьте ))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
:DDDDD
Как Вы? Как Ваши дела?))))
Как Вы? Как Ваши дела?))))
гостья
Ateivis
Сообщение было удалено
Хихи... Он мне предлагал вместе жить, но я повременила с этим решением. Уж больно он горячий )) приходится часто сдерживать его порывы ))
гостья
Ateivis
Сообщение было удалено
Я даже не знаю что планировать. Мне с ним хорошо )) Но просто боюсь начинать что-то серьезное. А если все-таки на то дело пойдет, то нам придется прежде расписать обязанности друг друга, чтобы потом претензий не было. Поживем - увидим ))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Очень просто: скажите, что, как поженитесь, так и начнёте жить вместе. ;-) Заодно посмотрите, насколько он горяч. :-)))
гостья
Ateivis
Сообщение было удалено
у меня старшая сестра тоже телец, ее муж овен (и даты отличаются на 1 и 3 дня соотв.). Так они дружили 6 лет и в браке уже как 14 лет. Я уважаю ее мужа, очень хороши отец и глава семьи, не слышала ни разу, чтобы они спорили или ругались вообще. Конечно, в отношениях с овном зависит в большинстве случаев, как себя поведет женщина. Нужно быть мудрой с ним, тогда и жизнь будет хорошей ))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
он уж о ребенке не раз намекал
гостья
Ateivis
Сообщение было удалено
я думала, как выходить из проблем, которые нас могут настичь. Конечно не о том, что касается взаимной поддержки. А в плане, что за материальное благополучие семьи должен всегда отвечать мужчина... (ну я так считаю) А быт, уют и дети - это чаще всего на женщине лежит.
гостья
Ateivis
Сообщение было удалено
хааа, хорошо подметили, я поняла вас )) голову конечно нельзя терять ))
гостья
Ateivis
Сообщение было удалено
))) это так )
гостья
Ateivis, спасибо, но мне пора бежать! До встречи ))) или до переписок... ))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
И как же Овны завоевывают свою половинку? Из Вашего комментария я поняла, что и эта МИССИЯ возложена на девушку - сама мной очаруйся, сама меня выбери, а я благосклонно повзираю )
Кстати, по поводу выборов из нескольких вариантов - смею с Вами не согласиться. Отелло испарялся сразу же, едва я даже задумывалась, что можно посмотреть на кого-то еще, кроме него. А недавно в гороскопе прочитала, что ежели девушка задумалась, кого выбрать, Овен скорее пожелает ей счастливого пути, чем будет пытаться ее склонить на свою сторону. Как-то так
Кстати, по поводу выборов из нескольких вариантов - смею с Вами не согласиться. Отелло испарялся сразу же, едва я даже задумывалась, что можно посмотреть на кого-то еще, кроме него. А недавно в гороскопе прочитала, что ежели девушка задумалась, кого выбрать, Овен скорее пожелает ей счастливого пути, чем будет пытаться ее склонить на свою сторону. Как-то так
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
уже неплохо))
Йожка
Доброго времени суток:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
А в каком?:))?
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Йожка, скажите, а Вас с Эстонией ничто не связывает? ;-))) Может, родом оттуда или жили там какое-то время? :-)))----- Эммм... Вроде бы нет,ничего не связывает. А что,Вы в моём написание видите что-то от Эстонского?:)
----------------И ещё вопрос. А как по-Вашему, зачем он с Вами гулял все эти "около двух,трех месяцев"? Ему больше гулять было не с кем? Или время потратить не на что? :-)---------- Ну зачем Вы так,я же написала,что мне стыдно?! Просто Вы мне сейчас дали возможность посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Изначально мне было приятно проводить с этим парнишей время. Я ведь девушка,а какой девушке не будут приятны ухаживания,м?:) Как человек,он мне нравился,отношение его ко мне нравилось. Но вот когда уже его серьезные намерения становились очевидными,тут я поняла,что как мужчина он мне не нравится. Ну и вот,что было дальше я уже писала... Но честное слово,обидеть его,у меня и в мыслях не было:)
----------------И ещё вопрос. А как по-Вашему, зачем он с Вами гулял все эти "около двух,трех месяцев"? Ему больше гулять было не с кем? Или время потратить не на что? :-)---------- Ну зачем Вы так,я же написала,что мне стыдно?! Просто Вы мне сейчас дали возможность посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Изначально мне было приятно проводить с этим парнишей время. Я ведь девушка,а какой девушке не будут приятны ухаживания,м?:) Как человек,он мне нравился,отношение его ко мне нравилось. Но вот когда уже его серьезные намерения становились очевидными,тут я поняла,что как мужчина он мне не нравится. Ну и вот,что было дальше я уже писала... Но честное слово,обидеть его,у меня и в мыслях не было:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Наверное за редким случаем,но у меня однажды было что-то похожее. Навалилось однажды многое,дома проблемы,работа без выходных и проходных,другие некоторые факторы. И тут начальница(на которую в то время уже точила зуб) подвернулась с каким-то (неправильным вопросом) ко мне. Тут-то меня и понесло,не знамо куда))) После этого конечно же последовало увольнение(по моей кстати инициативе) Зато так легко на душе стало после этого,двух зайцев сразу же убила. И пар спустила и сменила работу(что хотела сделать уже давно,просто не могла никак решиться) А вообще,работу стараюсь выбирать такую,чтобы часто не пересекаться с начальством. Хотя зачастую,очень даже хорошо себя зарекомендовываю,начальство меня любит:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ага,хорошо всё написано конечно же:) Но вот Вам моё видение: 1) Инициативу проявлять не стоит. Овен,если уж соизволит,сам всё сделает,он же Мужчина,право добиваться остается за ним:) 2) Звонить ему не в коем случае нельзя,ибо он очень раздражается,когда его отвлекают от каких либо дел,работы,или от любимых друзей.(а ждать звонка от него,можно ну очень долго) 3) Пока Овен бывает тут и там,знакомится с третьими,десятыми подружками-ты должна быть примерной девочкой. Сидеть дома,ну или заниматься какими нибудь делами и ждать его:) 4) В сторону других ребят нельзя даже и смотреть и хоть ты себя ещё не чувствуешь Овеновской избраницей,ты таковой являешься(это он кстати сам,для себя так решил,просто забыл рассказать тебе об этом:)) 5) До свадьбы с Овеном спать не в коем случае нельзя,ибо потом,он"проест всю плешь" своими подозрениями и недоверием:)Сидишь вобщем,вся такая порядочная,примерная девочка и ждешь... "когда же там мой Овен поймет наконец,что я та самая-ЛУЧШАЯ? А Овен тем временем,всё так же,стремится постигнуть как можно больше нового,вкусить как можно больше всяких прелестей:) Год проходит,два года...пять лет,а предложение всё так же,не поступает:) Не нагулялся поди что ещё:) Сидишь ты теперь дома у окошка и размышляешь о всём упущенном времени,что потратила на бессмысленные ожидания своего Лучшего Мужчины. А ведь вокруг,было столько достойных твоего внимания мужчин?!! И ведь,как могла я наблюдать,примерно так и бывает в большинстве случаев. Как бы там глупо это не звучало,но во блага отношений с Овеном(стоит заметить,что мы и не уверенны,есть ли эти отношения,или нет. Ведь Овен,предпочитает не вносить тут ясности)мы чем-то жертвуем. А самое обидное,что жертвуем мы временем,а для Весов,насколько я знаю,оно важно:) Так спрашивается,а нафига тогда нам нужен,этот Лучший Овен?:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
хорошо написано. в точку
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка:),спасибо за поддержку:) Возмущает на самом дела их представление о ИДЕАЛЬНОЙ избранице. Даже нисколько само представление,сколько их логика,поведение,на мой взгляд очень даже эгоистичное. Пока он,весь такой НАИЛУЧШИЙ мужчина гуляет,развлекается,живет в своё удовольствие,мы истиные Женщины должны ждать пока они не нагуляются,убивая на это своё бесценное время. Железная логика:)
Весёнка
Йожка, не устану повторять слова "моего" Отелло - я нагуляюсь, а ты жди.
Только вот где гарантия, что Овен не забудет в процессе гуляния, что его ждут?)))
Только вот где гарантия, что Овен не забудет в процессе гуляния, что его ждут?)))
Йожка
Весёнка,то-то и оно:) Нет никакой гарантии,что мы не напрасно теряем своё время:) Но вот ещё один,немаловажный момент,чисто наш наверное,Весовкий. Мы ведь как никто другой подвержены постоянным сомнениям:) Допустим,"плюним"мы на этих "гуляющих барашей",отдадимся на встречу другим отношениям. Создадим семью,а тут раз-и бараш активировался:))) Что тогда? Да здравствуют сомнения-А правильно ли я тогда сделала? А не потеряла ли я что-то ценное,там позади? Повстречав его однажды,наверное уже никогда не сможешь забыть:) Эх... Овены,Овены,ну никогда я ещё не сталкивалась с таким большим рядом проблем,как с вами)) Ещё раз повторюсь-"будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса":)
Весёнка
Йожка, а потом будет из серии "Дорогой, ты обещал на мне жениться! - Мало ли что я на тебе обещал". Хотя не , "на тебе" тоже на будет. До свадьбы же низзя))))
Весёнка
Пришелец, шалом Вам)))
А можно нескромный вопрос? Вы - женаты? Или как там, в другой галактике это называется...)))
А можно нескромный вопрос? Вы - женаты? Или как там, в другой галактике это называется...)))
ГОСТЬ
Весёнка
Сообщение было удалено
холост он, поэтому и отирается здесь. На другой галактике женщин нету.
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Тяжело наверное с нами,да?:-$ )))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну... Может быть НЕ совсем по теме высказалась... Может быть даже и совсем не по теме...:-$ :-D Это было моё видение всего долгого и кропотливого процесса "встречаний" с Овеном. Ну,ежели хотите,это было моё возмущение,протест в пользу женской половины населения:)
Йожка
Пришелец,уважаемый,а почему вы выделили только пятый пункт,куда делись остальные? Вы не согласны совсем с моими наблюдениями и моим пониманием этих наблюдений? Может Вы сможете как-то объяснить,почему Овены ведут себя подобным образом?
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вас? Простить? Помилуйте)))) Всегда и заранее)))
Я так и думала)))) просто интересно было узнать, как на практике реализуется "ни ни до свадьбы" на примере живого Овна)))
Нет, пока ничего не случилось) но ежели не дай Бог...))) вобщем, Вы меня поняли))))
Я так и думала)))) просто интересно было узнать, как на практике реализуется "ни ни до свадьбы" на примере живого Овна)))
Нет, пока ничего не случилось) но ежели не дай Бог...))) вобщем, Вы меня поняли))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
:DDDD и вправду смешно.... Хотя в каждой шутке, Вы же сами знаете))) а уж создать ауру ванильности и неги мы и сами можем, это Вам тоже известно)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Мамочка, это ты?)))
Опасно, Пришелец, Вы же знаете, что весёнки все понимают не так)))) мало ли, что я могу подумать на эту фразу, м?))))
Опасно, Пришелец, Вы же знаете, что весёнки все понимают не так)))) мало ли, что я могу подумать на эту фразу, м?))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
А вот как хотите, так и понимайте :PPPP
"Донна Роза, я старый солдат, я не знаю слов любви..." :-)))
Но зато какие нешутошные стррррасти переполняли героя Казакова, м?)))
Про полянку поняла, вариант не совсем мой))) но как информация к размышлению вполне, мерррси
зы: как хорошо, что Вы вернулись ^___^
"Донна Роза, я старый солдат, я не знаю слов любви..." :-)))
Но зато какие нешутошные стррррасти переполняли героя Казакова, м?)))
Про полянку поняла, вариант не совсем мой))) но как информация к размышлению вполне, мерррси
зы: как хорошо, что Вы вернулись ^___^
гостья
Всем привет))
Весёнка
"[quote="Ateivis"]А вот что хотите, то и думайте! :-ЬЬЬЬ[\/quote]\n
обязательно подумаю в свойственной мне "извращенной" манере :DDDDDD\n
\n
[quote="Ateivis"]Спасибо, Весёночка, очень приятно. :-) Но я ещё не вернулся -- я просто заходил ненадолго. Неделя ещё не закончилась. ;-) Какая будет следующая -- пока не знаю.[\/quote]\n
\n
В любом случае - мы рады )))) И успехов Вам )"
обязательно подумаю в свойственной мне "извращенной" манере :DDDDDD\n
\n
[quote="Ateivis"]Спасибо, Весёночка, очень приятно. :-) Но я ещё не вернулся -- я просто заходил ненадолго. Неделя ещё не закончилась. ;-) Какая будет следующая -- пока не знаю.[\/quote]\n
\n
В любом случае - мы рады )))) И успехов Вам )"
гостья
"[quote="Ateivis"]Привет, гостья! Как Вам у нас? Не скучаете? ;-)))[\/quote]\n
Бывает немного... Я тут только с вами общаюсь )) Захожу, потому что скучаю по своему овну. А так, завтра на работу, делов выше крыши..."
Бывает немного... Я тут только с вами общаюсь )) Захожу, потому что скучаю по своему овну. А так, завтра на работу, делов выше крыши..."
Николь
Мой молодой человек - Овен. Его полтора года назад бросила девушка, которую он любил. Долго переживал. Но сумел переболеть это всё. Сейчас мы с ним вместе - 7 месяцев. В отношениях идиллия, не считая мелких стычек (но это дело естественное), планируем поженится ровно на год наших отношений. Единственное, "но" девушка бывшая поняла, кого потеряла - и теперь всячески пытается вернуть. И смс, и звонки. Он общается скованно, но общается. В плане измен достаточно принципиален и не признаёт походов "налево", но вот недавно узнала, что в выходные он с бывшей виделся. Мне объяснил всё тем - что просто нужно было обсудить один вопрос и никаких телесных контактов не было.Я потребовала поставить везде на неё чёрные списки. И теперь мучаюсь со своим доверием. Что скажете? Мучаю себя тяжёлыми мыслями.
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Мурррси)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Египет же бывшая английская колония? Тут мне мое знание не поможет))) видимо, что-то на местном наречии )
Да уж, веселая обстакановочка
Да уж, веселая обстакановочка
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
У меня фазер Лев... ))))
Доброго утра ))))
Доброго утра ))))
Леночек
Доброго времени суток всем:)
Скажите ребята, можно ли с овнами проявлять инициативу, если да, то насколько сильную? А то уже надоело сидеть ждать пока он там нателится:)
Скажите ребята, можно ли с овнами проявлять инициативу, если да, то насколько сильную? А то уже надоело сидеть ждать пока он там нателится:)
Леночек
Доброго времени суток всем:)
Весёнка
Леночек
Сообщение было удалено
НАтелится - в смысле дойдет до тела?)))
Или Вы имели ввиду "отелится"? Тем более странно, как а) Овен (баран) может произвести на свет телёнка б) как Овен (мужчина) в принципе может кого-то на свет произвести...
)))
Или Вы имели ввиду "отелится"? Тем более странно, как а) Овен (баран) может произвести на свет телёнка б) как Овен (мужчина) в принципе может кого-то на свет произвести...
)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леночек
Весенка, имею в виду то, что говорит что нравлюсь, а звонит очень редко:)
Весёнка
Леночек
Сообщение было удалено
Редко - понятие субъективное. Для Вас редко - это может быть меньше одного раза в час. А для него - и раза в неделю много.
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Леночка,если говорит Вам о симпатии,то скорее всего так и есть. А пропадать они,Овены,в силу не понятно чего,но все любители. Проявлять инициативу можно наверное-немного. Нисколько инициативу,а сколько можно показывать заинтересованность свою. Но самое главное,не надоедать,не навязывать себя. Нелегкое это дело,но если есть желание в дальнейшем быть вместе,то вполне выполнимое:)
Йожка
Доброго всем Вам времени суток:)
Следующая тема
Предыдущая тема