Я люблю мужчину ОВНА
Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам на ветку
возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?...там за 2000 стр, живая ветка
Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?
Мужчина Овен. Кто он?-2 но эта старая ветка
от себя могу сказать, что адекватная любовь им скучна
возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?...там за 2000 стр, живая ветка
Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?
Мужчина Овен. Кто он?-2 но эта старая ветка
от себя могу сказать, что адекватная любовь им скучна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сегодня написала ему что расстаюсь с ним, есть у меня на это причина. Он молчит, никакой реакции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что глупо так делать) надо пропасть
ну дайте человеку подумать
ну дайте человеку подумать
Гость
с другой ветки кстати сообщение
2852. Эмма | 24.10.2010, 23:52:09 [3813942439]
КШ
Всем привет, добавлю немного позитива )) Вчера встречались с Овном, он меня по собственной инициативе весь вечер заверял, что он отдельно, жена отдельно (и живет с другим мужиком). Плюс даже пошел на кое-какие уступки, например согласился не называть меня "другом" )))))Вообще очень хорошо провели время, попили пива и покушали шашлычка на свежем воздухе ))))Я прекрасно отдохнула )))
м , наплачетесь еще с гОвном Эти мужчины непредсказуемы.В плохом смысле. Вот,у вас все с ним хорошо, Вы расслабились и ждете после хорошего утра такого же хорошего вечера. А этого хорошего вечера у вас 100%не будет. А почему?
А просто так! Они делают проблемы на пустом месте, а у нормальных людей проблем итак хватает. А потому что он такой.Непредсказуемый.А Вы
будете плакать,искать причину его скотского поведения в себе,не понимать что произошло.
А когда себя окончательно сожрете и самооценка уничтожится окончательно - тут он и позвонит. Неожиданно. Непредсказуемый он потому что.Как ни в чем не бывало позвонит.И Вы побежите к нему,веря в эту минуту,что его поведение было скотским только потому,что н не разглядел Вашу душу прежде. А вот сейчас подумал и разглядел.И будет вам хороший вечер..
Но!не мечтайте о том,что утро будет тоже добрым.Удачи Вам с гОвном. Смените имя,называйте себя теперь Цирковая Пони.
2852. Эмма | 24.10.2010, 23:52:09 [3813942439]
КШ
Всем привет, добавлю немного позитива )) Вчера встречались с Овном, он меня по собственной инициативе весь вечер заверял, что он отдельно, жена отдельно (и живет с другим мужиком). Плюс даже пошел на кое-какие уступки, например согласился не называть меня "другом" )))))Вообще очень хорошо провели время, попили пива и покушали шашлычка на свежем воздухе ))))Я прекрасно отдохнула )))
м , наплачетесь еще с гОвном Эти мужчины непредсказуемы.В плохом смысле. Вот,у вас все с ним хорошо, Вы расслабились и ждете после хорошего утра такого же хорошего вечера. А этого хорошего вечера у вас 100%не будет. А почему?
А просто так! Они делают проблемы на пустом месте, а у нормальных людей проблем итак хватает. А потому что он такой.Непредсказуемый.А Вы
будете плакать,искать причину его скотского поведения в себе,не понимать что произошло.
А когда себя окончательно сожрете и самооценка уничтожится окончательно - тут он и позвонит. Неожиданно. Непредсказуемый он потому что.Как ни в чем не бывало позвонит.И Вы побежите к нему,веря в эту минуту,что его поведение было скотским только потому,что н не разглядел Вашу душу прежде. А вот сейчас подумал и разглядел.И будет вам хороший вечер..
Но!не мечтайте о том,что утро будет тоже добрым.Удачи Вам с гОвном. Смените имя,называйте себя теперь Цирковая Пони.
Гость
Насчёт самооценки точно, она у меня упала, надеюсь не навсегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уходите и любите себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ушла уже, просто все таки хотелось какой то реакции от него
осень
Гость
Сообщение было удалено
реакция будет - подожди.
гоя
Гость
Сообщение было удалено
бесполезно.вытянуть у него реакцию,при угасших/угасающих чувствах практически дело НЕВОЗМОЖНОЕ
гоя
Гость
Сообщение было удалено
либо надо быть хорошей дрессировщицей и актрисой,либо еще более покусанным в голову человеком))))а лучше и то и другое
Гость
осень
Сообщение было удалено
согласна)
только к чему она не понятна... то ли к любви, то ли к привычке...
только к чему она не понятна... то ли к любви, то ли к привычке...
Гость
гоя
Сообщение было удалено
не знаю , кем стоит быть
но нервы летят к чертям
но нервы летят к чертям
гоя
Гость
Сообщение было удалено
никто и не говорил что будет легко))))легко когда сама психопатка,и состояние близкое к шизофрении -твоя нормальная психика,тогда да!там еще неизвестно кто кого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с нервами тяжело справиться. То сижу спокойно, думаю: да ну его в..., переживу. А то рыдать начинаю, тяжело без него
мери
Гость
Сообщение было удалено
Или проверить на месте ли ворота)
Гость
гоя
Сообщение было удалено
не знаю ничего про психопатку)))
но с вечными пропажами овна любая паранойей страдать начнет)))
но с вечными пропажами овна любая паранойей страдать начнет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знакомо))) не расслабляйтесь и не плачьте....еще барашек появится)
Гость
вообще овны - еще те искусные манипуляторы. помню по началу как только не манипулировал... давит на жалость, блин, косвенно, но давит.
имейте свое мнение, делайте по-своему, иначе прогнет и затопчет.
имейте свое мнение, делайте по-своему, иначе прогнет и затопчет.
Гость
мери
Сообщение было удалено
не знаю как у других))) я вот с овном не сплю, а приходит ко мне зачем-то )) истерю , ведь чувств ко мне нет, что же он от меня хочет?))
Гость
как же зла и агрессивна я стала . ..
мери
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы у него спросите)
Гость
мери
Сообщение было удалено
бесполезно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мери
Гость
Сообщение было удалено
Ну что значит бесполезно? Овны обычно отвечают как есть без мутотени)
Гость
мери
Сообщение было удалено
ага, сегодня да, а завтра нет))) и БЫЛО ДА БЫЛО))
это ли не мутотень?
это ли не мутотень?
мери
Гость
Сообщение было удалено
Ну сегодня и завтра - это два разных дня))
Гость
мери
Сообщение было удалено
ага)
сегодня люблю
а завтра нет.
сегодня ребенка хочу
а завтра нет.
сегодня нужна
а завтра нет.
ну вообще не мудятина))))
сегодня люблю
а завтра нет.
сегодня ребенка хочу
а завтра нет.
сегодня нужна
а завтра нет.
ну вообще не мудятина))))
мери
Гость
Сообщение было удалено
много космических лет должно пройти . что бы научиться понимать и чувствовать овна))
Гость
мери
Сообщение было удалено
поведайте нам секрет...
никто толком не разъясняет
никто толком не разъясняет
мери
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте посты атейвиса на этой ветке...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, постараюсь взять себя в руки, не могу пока связать его со словом "бывший"
Гость
мери
Сообщение было удалено
Да прям без мутотени, мой меня г..ом облил за спиной, и после этого мне пишет: люблю, моя навеки и тому подобное. Какие нервы будут и во что верить
Гость
мери
Сообщение было удалено
Он Овен? Или опыт богатый?
Гость
Ateivis
Сообщение было удалено
а зачем овен приходит в такие места?) чего ищите?
Гость
мери
Сообщение было удалено
мерси)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овен он, овен)
Гость
вот и ветку оживили)
Гость
Не раз попадалось мне высказывание: хочешь вернуть Овна- брось его первой. Кто может подтвердить или опровергнуть?
мери
Гость
Сообщение было удалено
пинг-понговские игры?) типа посмотрю как далеко мячик улетит? А если не долетит или перелетит? )) и что значит бросить? Что бы бросить , нужно что бы он был рядом с тобой. а если рядом, то зачем бросать?
Дева Ж
Вынесу свой вопрос из ветки "Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?" поскольку там одни женщины собрались...
Мой вопрос: "Зачему Овну женщина которая уже все карты раскрыла и в любви призналась? "
Призналась ему (Овну) уже в письме (а-ля Евгений Онегин)... и уже отношения были разорваны... но почему то вернул меня и держит в скайпе.... "чтобы общаться иногда если у меня будет желание"
Он знает что у меня к нему чувства... Сам орал что у него не было, нет и не будет их (!!!) и что я такая-сякая...
Я ушла естественно... но в скайпе осталась.
Через месяц сам написал, спросил как дела..... я просто не ожидала...
Ещё через месяц я его с днём рождения поздравила - он ответил "Спасибо"...
Я ненавижу себя за то что нет сил у меня его заблокировать везде и удалить...
Мой вопрос: "Зачему Овну женщина которая уже все карты раскрыла и в любви призналась? "
Призналась ему (Овну) уже в письме (а-ля Евгений Онегин)... и уже отношения были разорваны... но почему то вернул меня и держит в скайпе.... "чтобы общаться иногда если у меня будет желание"
Он знает что у меня к нему чувства... Сам орал что у него не было, нет и не будет их (!!!) и что я такая-сякая...
Я ушла естественно... но в скайпе осталась.
Через месяц сам написал, спросил как дела..... я просто не ожидала...
Ещё через месяц я его с днём рождения поздравила - он ответил "Спасибо"...
Я ненавижу себя за то что нет сил у меня его заблокировать везде и удалить...
Дева Ж
Вопрос мой (выше) адресован прежде всего мужчинам Овнам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то в этом есть
даже сегодня мне овен с другой ветки советовал на овна забить))))
даже сегодня мне овен с другой ветки советовал на овна забить))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто забить или с целью вернуть?
гоя
quote="Гость" message_id="51174365"]не знаю ничего про психопатку)))но с вечными пропажами овна любая паранойей страдать начнет)))[/quote]
Вот я х/з что все загоняют:столько написано....пока у овна к даме отношение не серьёзное он и будет пропадать и вести себя как инопланетянин.ну уж если влюбился,объект точно знать будет об этом,и никуда даже на шаг вас не отпустит милые дамы...
Вот я х/з что все загоняют:столько написано....пока у овна к даме отношение не серьёзное он и будет пропадать и вести себя как инопланетянин.ну уж если влюбился,объект точно знать будет об этом,и никуда даже на шаг вас не отпустит милые дамы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто забить
Гость
гоя
Сообщение было удалено
Вот я х/з что все загоняют:столько написано....пока у овна к даме отношение не серьёзное он и будет пропадать и вести себя как инопланетянин.ну уж если влюбился,объект точно знать будет об этом,и никуда даже на шаг вас не отпустит милые дамы... да нифига) смотря какой человек
Пропадает, ну и х р е н с ним)
Пропадает, ну и х р е н с ним)
Марица
Расскажу, может кому пригодится.
В моей жизни было два очень ярких романа. И именно с мужчинами этого ЗЗ. Оба раза отношения были проблемными. Первые: он был женат, хотя и не жил с женой. Вторые: я была замужем.
Ни игноров, ни пропаданий никогда не было. Мы общались каждый день, даже находясь по работе в разных странах. Эмоциональный фон запредельный. Все время на грани. Как по лезвию. Выматывает капитально. Срывы, выяснения и нежность через край.
Оба раза устала я. Разрывы не тяжелые. Страшные. С угрозами и нескончаемыми нотациями. Спасение в отъезде. В первом случае уехала я, во втором он.
Если такой мужчина любит, его будет ну очень много. И выдержать это ну очень сложно. Я не смогла. И потом, они, как правило, проблемные все.
В моей жизни было два очень ярких романа. И именно с мужчинами этого ЗЗ. Оба раза отношения были проблемными. Первые: он был женат, хотя и не жил с женой. Вторые: я была замужем.
Ни игноров, ни пропаданий никогда не было. Мы общались каждый день, даже находясь по работе в разных странах. Эмоциональный фон запредельный. Все время на грани. Как по лезвию. Выматывает капитально. Срывы, выяснения и нежность через край.
Оба раза устала я. Разрывы не тяжелые. Страшные. С угрозами и нескончаемыми нотациями. Спасение в отъезде. В первом случае уехала я, во втором он.
Если такой мужчина любит, его будет ну очень много. И выдержать это ну очень сложно. Я не смогла. И потом, они, как правило, проблемные все.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мери
Марица
Сообщение было удалено
и даже ваше замужество его не остановило от отношений с вами? ведь овны страшные собственники!
гоя
Я вам больше скажу овнов замужество редко останавливает)))так даже удобней-никаких претензий на продолжение отношений.
Марица
мери
Сообщение было удалено
и даже ваше замужество его не остановило от отношений с вами? ведь овны страшные собственники!
Не остановило. Но сказал: любовниками не будем, будем вместе. Я тогда ушла от мужа к нему. Но не выдержала. Скорее не любила по-настоящему.
Не остановило. Но сказал: любовниками не будем, будем вместе. Я тогда ушла от мужа к нему. Но не выдержала. Скорее не любила по-настоящему.
мери
Марица
Сообщение было удалено
а вы кто по знаку?
а вы кто по знаку?
Следующая тема
Предыдущая тема