Стала увлекаться астрологией. Если вы хотите получить анализ по карте, составьте карту в программе (ссылку дам ниже), введите дату, год, место и время рождения. Задайте мне точной вопрос (брак, деньги и тд).Скажу сразу: я новичок в этой нелёгкой и загадочной науке!
спасибо! это так, но я и сама очень глубоко чувствую. скажите, пожалуйста, браков Вы там совсем не увидели? Дата и время точные.
Татьяна
[3356448773]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Спасибо))
Аннушка
[3931413644]
Miss Anna
Сообщение было удалено
А брак крепкий? Один или два?
Miss Anna
[2539065440]
Гость
Сообщение было удалено
Большой поток людей. Наверное, имелось в виду марс в обители.
Miss Anna
[2539065440]
.
Сообщение было удалено
Брак будет, но Вам нужно побороть себя и показать себя с лучшей стороны перед планета, если можно так выразиться. Вам рано думать о браке пока.
Miss Anna
[2539065440]
Аннушка
Сообщение было удалено
Тогда всё верно, денежки получаете от "других", тк вы популярная личность. Вот она астрологическая логика.
Гость
[3581612732]
Miss Anna
Сообщение было удалено
что что простите???))) хорар это что такое по вашему?))) аааа ща народ приведу поржать, это перл))))))))))))
Nessie
[4080365901]
Miss Anna вы, кажется, пропустили пост 332. Очень жду вашего мнения.Спасибо
Гость
[3581612732]
Miss Anna
Сообщение было удалено
а как насчёт того что у вас куспидом второго дома в раке правит марс???? вы хоть одну астрологическую книжку прочли, прежде чем сюда лезть??? хоть в инете покопались???
Miss Anna
[2539065440]
Гость
Сообщение было удалено
Ну красавица, асц в тельце)))
Я вижу, что ей хорошо бы заграницей поучиться, звёзды благоволят.
Тарологи со свободным временем
[2748530606]
А что Вы так накинулись на Miss Anna, поржать, народ приведете? Зачем Вы сюда зашли, человек бескорыстно составляет карты и их интерпретирует, многим дает ответы правдивые- зачем Вы так, автор же написал, что только встал на путь изучения астрологии!!!uote="Гость"]Miss AnnaК сожалению. тут требуется детальный анализ, хорар. Нет на это времени ни желания.
А деток, брак посмотрим, благо видно.
Да, с браком были задержки, но свободный брак на дружественной основе, супруги не лезут в дела друг друга, свобода и уважение прав друг друга. Детки будут.что что простите???))) хорар это что такое по вашему?))) аааа ща народ приведу поржать, это перл))))))))))))[/quote]
Спасибо! Поедит заграницу учиться, как и ее мама и ее папа, вот думаю- вернется Ли потом? И я, и ее отец учились заграницей, но мы вернулись потом и сейчас живем и работаем в России:)quote="Miss Anna"]Ну красавица, асц в тельце)))
Я вижу, что ей хорошо бы заграницей поучиться, звёзды благоволят.[/quote]
Гость
[3581612732]
да за тем чио с такими знаниями она вам такого наворотит за бесплатно, вы поверите, будете ждать того что она там напредсказывала от балды, ведь так и навредить нехило можно, кто ж на живых людях тренеруется, пущай на кошках опробует вначале:)
очевидно же что человек вообще ни одной книги в руки не брал, такую чушь несет, медвежья услужница.
почитала бы хоть школу Колесникова что ли, она в инете валяется, и то больше прока будет
хорар - это детальный анализ оказывается.. не ну это ж надо, а.. а раком марс правит твою ж мать))))
Miss Anna
[2539065440]
Это фуфик пришёл, навреное)))
Гость
[3581612732]
я понимаю, если б человек бесплатно и правда хорошо делал, раз уж взялся, то делай как следует.. а так... это не добро людям, а вред бесплатный((
жаль что не понимает этого, видать мала еще и до астрологии то не доросла.
Eлена
[456958976]
Miss Anna, ответьте, пожалуйста на пост 343.. или может быть лучше завтра зайти?
не хочется зря выжидать, пока всякие недобрые и невежливые личности будут вызывать вас на проф. дуэль ради развития собственного самолюбия
Гость
[3581612732]
Miss Anna
Сообщение было удалено
анна ответьте мне про рака, марс и хорар плиииз:))))
Miss Anna
[2539065440]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто смешны. Любой знает, что такое хорарный вопрос.
Никто не сомневается, что вы знаете, что-то лучше.
А что касается со вторым домом в раке, дом мог быть большой, охватывать несоклько знаком, вполне мог быть упр марс. Нужно пересматривать карту. Прогноз был верный, и было сложное задание, узнать в тчоности про наследство.
Попадание было абсолютное. Я немного из-за спешки коряво написала, но дирекция и суть была верна.
ангелина
[3909567063]
ангелина
Сообщение было удалено
Miss Anna
[2539065440]
Eлена
Сообщение было удалено
Спасибо, что поддерживаете. Иной раз прямо не хочется ничего делать.
Я попросила Фуфика рассомтреть натал моей подруги, на что она проигнорировала.
опять угрозы, какие-то экзамены, зацепки и тд.
Гость
[3581612732]
Miss Anna
Сообщение было удалено
так что такое хорар?
и что такое дирекция?
хоть в гугл вбейте ради приличия, опять чушь несете, прям плакать хочется.
Гость
[3581612732]
Miss Anna
Сообщение было удалено
ваще то фуфик вам ответил на той же странице (про офелию), хватит этот цирк разыгрывать, астролог вы наш недоделанный. мне показать? носом ткнуть??
Да, десц в козере, к браку относимся серьёзно и не торопимся.
Хотя, тут девочка была, которая быстро вышла замуж с такими же показателями.
Дети будут, и не один, в оч плодовитом знаке 5 дом.
У меня есть подозрения на 2 брака.
Eлена
[456958976]
да хватит уже.. смешны Вы, Гость!
нет ничего более нелепого, чем кичиться знаниями - сразу минут один к Вашей репутации. Ради приличия, успокоились бы и благородно покинули эту ветку с твердой уверенностью, что Вы правы и настоящий профессионал.. и поверьте, всем бы сразу стало хорошо
Miss Anna
[2539065440]
Гость
Сообщение было удалено
)))) дирекция - это моё выражение, я много говорю на английском и думаю иногда, приходится иногда заимствовать оттуда словечки.
Я имела вв иду, правильное направление. Вам всё надо разжёвывать.
Как будто тут маленькие люди собрались, ничего не понимают, и вы прольёте свет на этот мир))))
Гость
[3581612732]
Eлена
Сообщение было удалено
елена мне ваще замечательно))) обожаю когда нечем заняться троллить недоастрологов))) и смотреть как эти недоастрологи разводят таких вот доверчивых лохов как вы.
бедный Уилльям Лилли сто раз в гробу перевернулся от вашей астрологии. Вы хоть знаете кто это, Анечка?:)
спасибо! скоро точно не выйду, уж слишком серьезный подход, Вы правы.
а что с карьерой? и в какой профессии лучше реализоваться.. я пока практически не стартанула нигде
Miss Anna
[2539065440]
Фифик, пойду гляну, что вы про мою подругу написали.
хватит этот детский сад устраивать. Возьмите хоть КОГО-ТО и покажите свои знания.
Пока вами были недовольны, тк вы говорите общими фразами.
Гость
[3581612732]
Miss Anna
Сообщение было удалено
нееет что вы, мне до вас далеко ухахаааа))))
так что такое хорар Анюта?))))
подвиды астрологии на первом уроке проходят.
и вы мне мозг не парьте, i hv fluent english.
Miss Anna
[2539065440]
Eлена
Сообщение было удалено
Елена, я могу вам завтра с утра всё разложить. Не хочу отбрыкиваться стандартными фразами. Мне понравилась ваша карта, завтра с утра я в проф программе всё рассмотрю и могу вам всё написать. Те ответы, которые я даю здесь, я говорю лишь то, что бросается в глаза.
Гость
[3581612732]
Miss Anna
Сообщение было удалено
я вам разжевала вашу офелию, все остались довольны и до того что писала ни разу никто недовольства не выразил, может хорош врать?)
давай свою наталку, ща выйснем че там за проблема у тя))) мерк заквадраченный нептуном небось - вводим народ в заблуждение с профессиональным размахом?)))
Miss Anna
[2539065440]
Тарологи со свободным временем
Сообщение было удалено
я вам всё отправила.
Гость
[3581612732]
советую те ник сменить если вздумаешь на астропро региться (на окулус тебя все равно не пустят), иначе я те там травлю устрою врунья
хорошего вечера ххххх
Eлена
[456958976]
Гость
Сообщение было удалено
лохов?) от меня-то точно не убудет...это не вопрос жизни и смерти)) и никого горя, если Miss Anna ошиблась, не случится.. я интересуюсь подобными вещами чисто ради аналитики. а то, что Вы, выливаете тонны грязи в интернете и "троллите" людей - это просто один из показателей Вашего культурного уровня. Надеюсь, в астрологии Вы и правда лучше преуспели, чем в "троллинге" на женском форуме!
Miss Anna
[2539065440]
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга - не Офелия. Вы даже невнимательны к таким вопросам. Ещё раз пишу координаты 19 09 1988 время: 23 45, москва
Вот и покажите себя. Только обойдёмся без общих фраз.
здравствуй, расскажи мне пожалуйста что у меня с работой,любовь,благосостоянием очень интересно.Родилась 27/06/1988 в Челябинске,в 09-10 утра.На даний момент живу в Лондон
Заранее большое спасибо. ochen jdy
Miss Anna
[2539065440]
А лучше Фуфик оставтьте вашу карту, мы посмотрим вашу проблему, а именно :зависть к людям, неумение общаться, агрессивность, восприятие всё на свой счёт.
Может быть и поможем.
Лера
[3981018841]
Мисс Анна или Фуфик!!! пожалуйста посмотрите мою карту,2.11.87 время 2.15.
я с первой страницы писала.Интересует все,уже второй год все плохо.
Miss Anna
[2539065440]
lonlil
Сообщение было удалено
Слишком много вопросов. Дети будут, с браком немного задержится ситуация (влияния сатурна).
Возможно также фанатичное следование идеалу. Стремится занять ключевые посты, большой разбег, оставляет за собой сожженные мосты, может упасть с высоты, зарвавщись.Успех профессиональный гарантирован - такая натура, стремимся всё и сразу.
Miss Anna
[2539065440]
Лера
Сообщение было удалено
Всё плохо - это что?
Вообще, кого забыла, пишите.
ангелина
[3909567063]
ангелина
Сообщение было удалено
меня заьыли!!!
Miss Anna
[2539065440]
ангелина
Сообщение было удалено
Бросается карьера в глаза. Переезжаем заграницу?
Алёна
[2107774878]
Здравствуйте, Мисс Анна!
Мой пост под ╧ 323. Но я решила еще раз написать, чтобы акцентировать Ваше внимание на моей персоне. :-))
Очень нужно узнать про брак и детей.
Иногда возникают мысли, что всего этого мне не видать. Как-то не ладится вообще ничего с личной жизнью. Что скажете?
Мои данные: 17.10.1986 год, 22 часа 45 минут, город Тюмень.
Заранее спасибо!
Miss Anna
[2539065440]
Алёна
Сообщение было удалено
Это с чего вы взяли что не видать??? Так вы сами же критично и осмотрительно к браку относитесь. Детей - больше двух.
В отношениях с мужчинами есть разрывы, но это всё из-за вашей мнимой "независимости".
В целом, проблем нет.
ангелина
[3909567063]
Miss Anna
Сообщение было удалено
нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Miss Anna
[2539065440]
Какая может быть судьба у человека 1992 года? жить и радоваться жизни, получать образование))).
Алёна
[2107774878]
Ой, спасибо огромное, мисс Анна!
Обрадовали.
У меня еще маленький дополнительный вопросик...
Про количество браков что можете сказать?
У меня мечта выйти замуж один раз и на всю жизнь.
Суждено ли сбыться?
Miss Anna
[2539065440]
Алёна
Сообщение было удалено
Да что вы говорите???? Мне та кнравятся девушки, которые пытаются обмануть астрологию)))
Вот что вам нравится в отношениях и что вы ищите:
Любовь к сенсациям, роскоши и удовольствиям. Влечение к противоположному полу. Эмоциональная страстность. В порыве готов идти на крупные жертвы. Не боится смерти потому что понимает что ее нет поэтому жертвует всем, большое стремление к эротике и контактам это необходимость а то их взорвет Плутон. Безумно ревнивы и страстны в проявлении чувств. Склонность к крайностям в проявлении чувств или любовь или ненависть. Склонность слишком драматизировать свои отношения, глубокие переживания, ярко реагируют на разочарования в жизни, особо надежд на хорошую жизнь и нет, туго сходятся с людьми.
Cuppa
[2863474346]
Дорогая Автор!
А посмотрите мне, пожалуйста. Родилась 11 окт 1977, в 01.50 ночи, Петушки, Владимиская область. Вопрос брака и детей. Я давно в браке, но не уверена, что муж-моя вторая половинка, хотя он очень хороший человек. Спасибо!!