Гость
Статьи
Интерпретирую ваши …

Интерпретирую ваши натальные карты бесплатно

Стала увлекаться астрологией. Если вы хотите получить анализ по карте, составьте карту в программе (ссылку дам ниже), введите дату, год, место и время рождения. Задайте мне точной вопрос (брак, деньги и тд).Скажу сразу: я новичок в этой нелёгкой и загадочной науке!
Miss Anna
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Miss Anna
Наталья
Сообщение было удалено
Сегодня праздник, сижу, делать нечего))) Завтра уеду на 2 дня, поэтому сегодня решила отстреляться.
Miss Anna
Гостья
Сообщение было удалено
Просто нужно детально изучать, а для этого у меня нет вермени. Могу сказать одно, либо долгий развод (расставания-примерения),либо не сразу встретится второй мужчина. Всё зависит от вас в любом случае.
Аннушка
Мисс Анна, так что про отношения с любимым. Родилась 02.04.1964 в 9.00 в Таллинне. Ответьте, пожилуйста. И как с работой если не трудно.
Наталья
Miss Anna
Сообщение было удалено
ясно, ну тогда "стреляйтесь" :) только запросов то меньше не становится, я кстате тоже жду ;)

Смотрела уже где то онлайн карту, было написано что "детей мало" так как в пятом доме весы. А мне хотелось все таки узнать будут ли они вообще и скоро ли :) Ну да ладно, ждемс!
Я
Мисс Анна или фуфик подскажите сдам ли я экзамены и поступлю ли я...как вобще насчёт учёбы..что там звёзды говорят? и что в любви ждёт?

8.06.1994. время 18:15. Краснотурьинск.

Заранее благодарна)
Ashley
Miss Anna
Сообщение было удалено
Cпасибо, практически все так. Кроме, пожалуй, математических способностей. Я всегда по математике прекрасно занималась, но особой тяги к этому нет. Люблю искусство больше, чем гуманитарные или точные науки. А в остальном все так) Miss Anna, а можете сказать в каком возрасте будет 1 брак? И дети будут?
Miss Anna
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
Для вас оч важен секс, в первую очередь, как бы это не звучало)

Вероятность выйти замуж за сослуживца, вся реализация к 30, сатурн силён-таки.

И ребёнок у вас, и карьераааа...хоть отбавляй. И может наследство подкатить.
Miss Anna
Аннушка
Сообщение было удалено
Я синастрией не занимаюсь, но дети и брак у вас будет, с ним или не с ним. Просто была задержка семьи, а в будущем всё благоволит этому.
Лиска
Miss Anna
Сообщение было удалено
Ага, есть, но много сомнений именно из-за возраста. Miss Anna, еще раз спасибо :+)
полоса белая
Спасибо большое :) удачи Вам и счастья!
Аннушка
Miss Anna
Сообщение было удалено
Спасибо, А как с карьерой?
.
меня пропустили! пост 289! Пожалуйста!
Miss Anna
Ashley
Сообщение было удалено
Девочки, на примере этой девушке, хочу вам сказать, НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УЗНАТЬ ТОЧНО когда будет брак. Дело в том, что есть такое понятие "прогадать судьбу". Человек узнает какое-то событие...и что он начинает делать??? Правильно, сидеть дома!!!

В итоге это событие проходит мимо него.

Звёзды направляют, но не предрекают.

Брака не нужно ждать, нужно стремиться к нему, если звёзды вам улыбаются.
Тарологи со свободным временем
Вопрос 11 пропустили:((( посмотрите, please, у меня 5 планет в одном знаке и еще и асцедент, что бы это согло означать 05.11.1983 год, время рождения 07.45 утра, место рождения-город Ипатово, Ставропольский край, интересует карьера ( что сейчас происходит и каково будет в будущем:) спасибо! Сама увлекчь астрологией, но интерпретировать не всегда получается самостоятельно, нужна помощь, заранее благодарю, Анечка
А еще интересует, будут ди нще детки у меня и с мужем как будет? Сейчас вроде как все ок по всем фронтам, тьфу, тьфу, тьфу- интересует развитие бизнеса и семья:)
Miss Anna
Аннушка
Сообщение было удалено
С карьерой всё замечательно, оч много вам приходит от "других". Я так понимаю, муж у нас с достатком.
Miss Anna
Татьяна
Сообщение было удалено
Замуж выйдем. Родится девочка. Странно у вас с 8 домом. От кого столько наследства???
Miss Anna
.
Сообщение было удалено
Пишите заново координаты.
Алёна
Здравствуйте, Мисс Анна!

Меня интересует тема брака и детей.

Мои данные: 17.10.1986 год, 22 часа 45 минут, город Тюмень.

Заранее спасибо!
Наталья
ну меня тогда тоже пропустили ;) если 282 пропустили

262. Наталья | 29.04.2012, 19:00:47 [3910162858] Наталья

Здравствуйте, хочется узнать насчет деток и брака :) Когда будут детки и будут ли вообще? А замужество?

родилась 20.05.86, Алматы в 9:20

Спасибо!!
Мисс Анечка, помогите пож- та разобраться с моим гороскопом, я тут нащупала приближение злого сатурна- поэтому интересуюсь финансами-что скажете, заранее благодарю:)
Татьяна
Miss Anna
Сообщение было удалено
Наследства?)) Думаю от тети, у нее своих детей нет)
Miss Anna
Сообщение было удалено
К сожалению. тут требуется детальный анализ, хорар. Нет на это времени ни желания.

А деток, брак посмотрим, благо видно.

Да, с браком были задержки, но свободный брак на дружественной основе, супруги не лезут в дела друг друга, свобода и уважение прав друг друга. Детки будут.
Miss Anna
Татьяна
Сообщение было удалено
Будьте с тётей добры. Какая хорошая тётя.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
А что с 8 домом? Что он означает?
Miss Anna
Сообщение было удалено
Я хорарными вопросами, к сожалению, не знаимаюсь.
.
Miss Anna
Сообщение было удалено
15.08.1983 12-35 Кривой Рог Украина. Личная жизнь. Спасибо
Nessie
Интерпретируйте, пожалуйста, мою натальную карту ( интересует карьера -финансы , брак-семья и дети). 27.04.87 девушка, время рождения Красноярск 06:30.заранее спасибо
Miss Anna
Сообщение было удалено
Вы правы! Возможно ли заказать у Вас подробный гороскоп? Платный? Если возможно, пришлите пож- та условия на povoda_net@mail.ru -очень интересно интерпретируете, спасибо!
ангелина
здравствуйте скажите и мне пожалуйста 17 марта 1992 год 8:30 нижний новгород !!какая у меня судьба??спасибо!
Miss Anna
Наталья
Сообщение было удалено
Да, десцендент в козероге не предвещает скоропостижного брака. Но он будет. Дети будут тоже.
Miss Anna
Сообщение было удалено
К сожалению, я этим никогда не занималась. Полазайте по астрологическим сайтам, разместите свою натальную карту и на конкурсной основе выберите астролога.

Я ещё только учусь) Но мне приятно, что есть успех!
Татьяна
Miss Anna
Сообщение было удалено
Да, тетя хорошая)) Подскажите еще: брак будет скоро, или придеться подождать?
Наталья
Miss Anna
Сообщение было удалено
Спасибо замужем уже 5 лет, хорошо что нового брака не видно ;)

Приятного Вам дня!
Ashley
Miss Anna
Сообщение было удалено
)) Да я и не сижу дома и не собираюсь) Просто узнать хотела, но если вы не хотите отвечать, то ладно. Спасибо за интерпретацию)
Манечка
АВТОР! Я сделала свою натальную карту на указанном сайте, вот ссылка на нее:

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19670401150834;kosm:1;ci​​tyid:10895;name:%D1%E2%E5%F2%EB%E0%ED%E0&opt=scr:​0

Можете сказать, что у меня за черная полоса и когда она кончится?

Что мне нужно сделать, чтобы жизнь поправилась?

Спасибо!
Miss Anna
.
Сообщение было удалено
Здесь нужно уточнять дату рождения, делать ректификацию.

Одно могу сказать - вы требуете слишком глубоких чувств от партнёра. из-за этого могут быть проблемы в отношениях (марс сильно повреждён).
Miss Anna, хотелось бы заказать у Вас детальный гороскоп и гороскоп совместимости супругов, будьте добры, ответьте мне, пожалуйста по почте povoda_net@mail.ru, оплатить Ваши услуги могу удобным Вам способом- на телефон, яндекс деньги, спасибо!
Eлена
23.02.1989, время рожд. 13 часов ровно, Иваново, Ивановская обл.

вопросы тривиальные - интересует личная жизнь (будет ли брак вообще и дети), карьера (финансовая в частности сторона), отношения с семьей! ну и может какие-то особые зацепки проявятся. Заранее спасибо!
Аннушка
Miss Anna
Сообщение было удалено
Да нет - я сама пашу
Miss Anna
Татьяна
Сообщение было удалено
До 30 точно выйдите.
Miss Anna
Сообщение было удалено
Я вам его сделаю бесплатно!

Напишу вам после праздников!
Нана
Miss Anna, помогите, пожалуйста, мне - 15.07.1990 12.30 город Тюмень. Подскажите про личную жизнь и работу!!!!Заранее спасибо)
Спасибо Вам большое, любая работа, тем более искренняя должна быть оплачена:) так что я в долгу не останусь:)
Miss Anna
Аннушка
Сообщение было удалено
Значит, у вас большие связи с общественностью, какая-то общественная работа с людьми.
Гость
Miss Anna
Сообщение было удалено
а это с какого перепуга у вас 2м домом правит марс, если его куспид в раке?

и как это обитель ретро венеры в марсе? это чё вапще? 0о

вы откуда этого понабрались???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Miss Anna
348,

От себя добавлю: я недавно на одном астрологическом форуме разместила свою карту по вопросу детей. (Дело в том, что я ни разу не беременела и хотела мнения со стороны, тк когда читаешь свою карту- себе не веришь).

Мне стали приходить в личку сообщения с указанием моих несуществующих болезней, жуткие страшилки и тд. Это притом, что я не верю в "дистанционное" лечение (у меня друг- второй ученик джуны и я верю только в биоэнерготерапию).

К чему говорю - будьте осторожны с астрологами, а особенно с ПАРАПСИХОЛОГАМИ.
Miss Anna
Аннушка
Сообщение было удалено
Я же Вам говорила, что с любимым в рамках форума сказать нельзя, это синастрия, нужен детальный разбор на 2 часа, а то и больше.

Скажу одно: брак будет. А с ним или не с ним, сказать не могу.
Гость
Miss Anna, И еще вопросик: что скажете по поводу будущего характера и призвания ребенка - девочка, рождена 01.12.2011 в 14.55 дня, город Москва, спасибо!
Аннушка
Miss Anna
Сообщение было удалено
Это верно - многие меня знают. Брак есть и дети тоже. Все верно. спасибо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова