Juice Fruit
Сообщение было удалено
Лю+
Здравствуйте Фуфик! 1.Меня зовут Люда 2.Интересует моя учеба , сейчас проблема с академией. Сдам ли я сессию ? 3. 15.09.1992 21:45 Волгоград. 4. ну собственно факт ... Мне почти 20 лет и я ни разу не встречалась с парнями даже не целовалась ... не знаю интересный или нет , но факт
Ксения
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж и будут ли дети? Дата рождения 10.12.1979 г. Время рождения : 17.20. Место: г. Барановичи (Брестская обл. Беларусь). Вроде не девочка уже, а отношения с противоположным полом не складываются. Вот решила обратиться. Спасибо.
грустная
добрый вечер.
Фуфик, скажите пож-ста, встречусь ли я с Константином в скором времени? и вообще- стОит ли ездить на эту встречу.
Филипп
Спрошу и здесь. Живу с девушкой много лет, но в последние месяцы была также и любовница, которая меня на 13 лет старше, мне будет 28, ей 41. Любовница прекратила со мной отношения по причине моей не пунктуальности и необязательности в некоторых вопросах. Это из интересных фактов жизни. А вопрос мой -- моя неопределённость, то есть, есть ли смысл попытаться вернуть отношения или сидеть уже с подругой и не рыпаться? Мои данные: 16.11.1984. Заранее благодарен за ответ.