Гость
Статьи
скарлетт телец?

скарлетт телец?

почему везде пишут что скарлетт телец и какую скарлетт имеют ввиду. а помоему она очень положительный персонаж. столько сделала для своей семьи. если речь идет о книжной.
а вот ретт баттлер не очень.

ежичка
24 ответа
Последний — 07 мая 2012, 00:14 Перейти
2.
МарсиАНКА

Скарлетт - овен, а ретт - скорпион

3.
гость

она овен

4.
Гость

она овен-это точно!

да уж....Баттлер еще тот типок конечно!!!

5.
Гость
ежичка

почему везде пишут что скарлетт телец и какую скарлетт имеют ввиду. а помоему она очень положительный персонаж. столько сделала для своей семьи. если речь идет о книжной.а вот ретт баттлер не очень.

А при чем здесь телец и ваши слова "а по-моему она очень положит.персонаж". Телец не может быть положительным? А вообще она явно не телец, скорее овен.

А прототип Ретта (был реально такой мужчина и его звали Ред) был по знаку Рыбы. А сама Маргарет Митчелл (частично прототип самой Скарлетт - Скорпион).

Хм,но Ретт точно не рыбы.,а действительно скорее скорп,а про Скарлетт я по началу думала,что она телец,но сейчас осенило,что овен:)

Не понимаю,что вам в Ретте не нравится, по моему он великолепен!:)

7.
Гость

А чего это Ретт не Рыбы, а Скорп-то?)) Нормальный такой Рыб. Красивый, умный, ловкий. Скорпам с рать и с рать до такой красоты)

8.
Хлоя
ежичка

а помоему она очень положительный персонаж. столько сделала для своей семьи. если речь идет о книжной.а вот ретт баттлер не очень.

Сама Маргарет Митчелл считала свою героиню больше отрицательным персонажем. Она же совершенно бездуховна! Шла всю жизнь "по трупам", добиваясь своих определенных целей. Кто-то воскликнет - "ах, но ведь это прекрасно и достойно подражания!", но такой восторг продлится до тех пор, пока не представишь себя в роли ее родной сестры, у которой она ради денег увела любимого мужчину, или в роли любящего ее Ретта Батлера, на которого она плюет с высокой колокольни и открыто гоняется за призрачным Эшли, добиваясь его только из-за того, что она не может его заполучить.

Вот Ретт - по-моему, более положительный персонаж. Он идеально честный и умный. Свои сомнительные сделки он заключает только с такими же сомнительными дельцами. Людей порядочных и честных Ретт никогда не обманет и не обидит. Женщину, своего ребенка он любит со всей страстью, страдает также искренне и глубоко.

Ретт, определенно, положительный герой в отличие от Скарлетт.

9.
МарсиАНКА

Не, он скорпион, Рыбы слабые, домовитые, нытики

10.
Гость
МарсиАНКА

Не, он скорпион, Рыбы слабые, домовитые, нытики

хуитые

11.
Гость

домовитые - додуматься только

12.
Гость
МарсиАНКА

Не, он скорпион, Рыбы слабые, домовитые, нытики

ты бредишь, это скорпы как раз домовитые и нытики. Рыбы активны.

13.
Гость
Гость

хуитые

)))))))

14.
Маришка

Ретт Скорп, что тут спорить. А вот рыбы нытики правда еще те к тому же Ред всю жизнь любит одну Скарлет, такие сильные чувства часто встречаются именно у скорпов, рыбы же плывут всегда где им лучше.

15.
Овен

я считаю что Скарлетт-овен, но примитивный тип,или в стадии развития судя по событиям которые с ней происходят, думаю она становилась лучше, впрочем как и все овны если не совсем примитив... Батлер - водолей, Эшли или рыба или дева или весы...Мелани, та дева или рак....

16.
Овен

а поведение Скарлетт, как она уперлась в любовь к Эшли, это 100% овенский выбор идиотов и пествование их же!!!

17.
Овен

Когда рядом нормальный мужик который ее любит, но нет же надо выбрать соплежуя и его любить!

18.
Гость
Овен

я считаю что Скарлетт-овен, но примитивный тип,или в стадии развития судя по событиям которые с ней происходят, думаю она становилась лучше, впрочем как и все овны если не совсем примитив... Батлер - водолей, Эшли или рыба или дева или весы...Мелани, та дева или рак....

Какой вам Батлер водолей, вы чего? На водолея очень похож Эшли, такой же не от мира сего.

19.
Гость
Venerianna

Хм,но Ретт точно не рыбы.,а действительно скорее скорп,а про Скарлетт я по началу думала,что она телец,но сейчас осенило,что овен:) Не понимаю,что вам в Ретте не нравится, по моему он великолепен!:)

Там тельцом и не пахнет в Скарлетт, окститесь!

20.
Гость
Маришка

Ретт Скорп, что тут спорить. А вот рыбы нытики правда еще те

Рыба рыбе рознь. Те, кто тут негативно о рыбах отзывается и считает, что Ретт не мог быть рыбой, почитали бы историю жизни Маргарет Митчелл и про ее мужчин, которые стали прототипами мужиков Скарлетт (Ретта, Чарльза и Фрэнка). Так вот, прототип Ретта был Рыбой (специально посмотрела сейчас - родился 10 марта), и он совсем не такой был, каким вам видятся Рыбы, а очень похож на Ретта (правда, Ретт более порядочный). Прототип Ретта (Ред) был сущий дьявол, авантюрист, нарушитель социальных устоев, бросавший вызов обществу, с бешеным нравом, очень сексуальным, властным, горячим (Митчелл пылала к нему безумной страстью, но очень боялась его, он ее и поколачивал и вообще держал в ежовых рукавицах).

21.
Гость

М.Митчелл как и Скарлетт бросала вызов общественному мнению (в частности, также на благотворительном балу шокировала всех, станцевав неприличный танец). Вот отрывки из ее биографии.

"Ред сразу распознал в ней мятежную, бунтарскую натуру, его это весьма забавляло и привлекало в ней..Была какая-то тайна, окружавшая Апшоу (фамилия Реда) и сильно интриговавашая ее. Кроме того, вокруг него была аура обаяния,делавшая его постоянным предметом обсуждения. Было известно, что он старший сын в одной из старых респектабельных семей Джорджии,шептались еще и о каком-то скандале, хотя никто, казалось, не знал никаких подробностей...

Никогда прежде не встречался ей человек, чья мужественность приводила бы ее в состояние неуверенности в себе. По отношению к другим мужчинам она чувствовала некоторое превосходство, но не таков был Апшоу. Он смеялся над тем,что называл ее "претензиями" и больше всего она ему нравилась,когда вела себя явно "не как леди", к тому же он разделял ее любовь к рискованным,двусмысленным историям и никогда не критиковал за курение или выпивку.. Она выделялась как "необычайно очаровательная, кокетливая и большая любительница подразнить"... Некоторые из друзей Апшоу характеризуют его, как "дикое создание", "сексуальный", "элегантный" и "не обремененный высокими моральными принципами". Другим он запомнился как "властный" и "блестящий". Он был,безусловно,жадным до любовных утех человеком...Когда же он был трезвым,чувствовалась вокруг него некая возбуждающая, волнующая аура сексуального притяжения. Он был не просто красив,он как бы излучал то, что один из его знакомых назвал "ослепительным шармом"... А поскольку он не скрывал,что родители не помогают ему после отчисления из военной академии, то остается только гадать, где он брал деньги на то,чтобы жить на широкую ногу. Ред любил носить дорогую одежду,водить шикарные автомобили и всегда иметь наличные в кармане... Для всех не было секрета, что Ред участвует в доставке контрабандного спиртного через горы...

22.
Гость

Описание внешности Реда.

"Самым заметным среди холостых мужчин на этом вечере был молодой человек по имени Берриен Киннард Апшоу, широкоплечий футболист из команды университета Джорджии, по прозвищу Ред, с репутацией необузданного. Ростом в 6 футов 2 дюйма (182 см), волосами цвета меди, темно-зелеными глазами, раздвоенным подбородком, одетый в яркий пиратский костюм, он явно рисовался".

"В ее натуре всегда было нечто беспокойное, даже необузданное, опасность влекла ее к себе так же сильно, сколь общепринятые условности отвращали. Непредсказуемость Реда волновала ее воображение, а его высокомерие и властность делали женственной и беззащитной". "Помолвка Маргарет с Редом произвела на общество Атланты такое же впечатление, как и ее танец на благотворительном балу - все были шокированы и никто не одобрил".

Кстати, как и в книге, Ред общался с прототипом Фрэнка (если помните, в книге именно Фрэнк привозит Ретта на барбекю), но в жизни было наоборот - Ред познакомил прототип Фрэнка с Митчелл (и именно он, кстати, а не Ред стал мужчиной ее жизни, с кем она прожила много лет, он же помогал ей писать книгу, а к Реду у нее была мучительная страсть, но она от него сбежала, боялась его и не могла с ним справиться). И, кстати, М.Митчелл тоже жила в доме на Персиковой улице.

23.
Гость

Это все к тому, что, видите, какие рыбы бывают, а не "слабые, домовитые, нытики"))) Митчелл во многом писала Батлера со своего Апшоу, так что теоретически Ретт может быть Рыбой. Видите даже как в описаниях они совпадают

24.
МарсиАНКА

Останусь при своем, знаю Рыб + брат та еще Рыба, домовитые нытики, ну еще и "х;итые)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

25.
Гость

В Интернете есть такая штука ≈ зодиакальный гороскоп, ╚примеренный╩ на персонажей различных литературных произведений. И Скарлетт О'Хара там Овен.