Порча
ЗдравствуйтеТема не по теме форума, подходящей не нашла. Но может что посоветуете, Два дня назад у нас вдруг обнаружились два листочка с заговорами от порчи и от колдовства, написанные незнакомым почерком. И что бы кто либо нам их давал не помним, Вот теперь вопрос, чего сними делать. У меня года 4 последних всё шиворот на выворот идёт и я стала довольно суеверным человеком, прямо даже очень.Спасибо заранее,Катя.
Катюша
44 ответа
Последний —
Перейти
сожгите их и сходите в церковь - сорокоуст за здравие закажите
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Согл ... луче картину подарили ... ну к примеру хорошую ...
а не пойми что написанное ... Проверь себя посмотри на сердце хирургии и если
тебе не нравится как оно выглядит значит сильный визуальный захват у вас
если чувствуете свое ... луче берегите себя и не принимайте все за правду
Хорошая позитивную картину нарисуйте вот и будит вам оберег
http://open.az/razvlechenija/jumor/77101-pozitivnye-kartinki-.html
а не пойми что написанное ... Проверь себя посмотри на сердце хирургии и если
тебе не нравится как оно выглядит значит сильный визуальный захват у вас
если чувствуете свое ... луче берегите себя и не принимайте все за правду
Хорошая позитивную картину нарисуйте вот и будит вам оберег
http://open.az/razvlechenija/jumor/77101-pozitivnye-kartinki-.html
Иго
Димон, ты пьян или нукурен?Какую то бессвязную ахинею понаписал..
гость
дня назад у нас вдруг обнаружились два листочка с заговорами от порчи и от колдовства, написанные незнакомым почерком
так читай их. порча уйдет
так читай их. порча уйдет
гость
если 4 года было плохо прочитка уже не повредит по логике а даже поможет
Опиум
тонкиимир.ру
Опиум
сеит тонкий мир xорош в етиx вопросаx
Катюша
Сообщение было удалено
Страшно как-то. Неизвестно ж откуда.
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
)) завидно )) я не курю и не пью ) ах да два листочки очень важно (зеленые )
Арийская ведьма
По порядку давай . У кого это "у нас"? В каком смысле "обнаружились"? Где нашла? Дома, на работе? Подробности давай, а то на разводку похоже, или автор склерозом страдает, в 5 классе заговоры переписала и недавно их нашла.
гость
Страшно как-то.
знакомые обронили ,щас модно эттим увлекаться.вот и носят с собой зашиту
знакомые обронили ,щас модно эттим увлекаться.вот и носят с собой зашиту
Гость
Может написано от порчи, а на самом деле наоборот, чтобы вам ещё хуже сделать.
гость
гость текст может напишите. Че там . слова в целом вредоностные или нет!??
Просто гость!
Забудьте!!! Живите полной жизнью. Если вы верите в хорошее, так оно и будет. Вы сами себя больше пугаете. Сожгите этот лист и все дела.
Гость
Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
Гость
Вы видите,что лучше не станет, и разочаровались в жизни,хотите завершения и разрешения этого кошмара, который как вы считаете не должен был случится с Вами.Это то, что вы наблюдаете сами за собой и не можете дать пояснения от чего всё это.
Очень неприятно смотреть на это, ибо это несет смерть, страдание, горе и потрясения. Это огорчительно, и на то, чтобы всё это разрешилось, может уйти больше времени, много жизней,чем вы хотите. Вы оглянетесь назад и вспоминаете сво достижения и результаты. Массовое сознание Человека начинает меняться и не в правильном направление, дигинирация наступает полная. то что вы умели ранее теряет свою актуальность и вы более становитесь без помощны. Целостность ваша разрушается, Вы и Род ваш попадает на грань выживания .Правительству и окружающим вы становитесь не нужными. Решение данной проблемы не спрятанно далеко и подаётся исправления и решению.
я помогу Вам в решении данных проблем , а так же при магических воздействиях :порч,сглаза, наговоров,заговоров, приворотов,проклятий(том числе кладбищенских, ритуальных и родовых) и Рока,Печатей смерти. Восстановление ,восстановление Духа и Души. Полная корректировка судьбы,чистка от негативных программ судьбы и кармы,жизненного пространства. Избавлю от сущности,Злых Духов детей и взрослых. Корректирую энергетику, чистка, восстановление.Сведение судеб.
Писать с приложением фото на адрес 5598225@gmail.com ,так же посетите сайт http://эгрегор-добра.рф
Я не говорю то, что Вы хотите услышать!!! Я говорю то, что происходит на самом деле. Не подстраиваюсь под клиента. Аналогов моей работы на сегодняшний день не имеется!
Звоните и я рад буду ответить на любые ваши вопросы 8-901-559-82-25
Очень неприятно смотреть на это, ибо это несет смерть, страдание, горе и потрясения. Это огорчительно, и на то, чтобы всё это разрешилось, может уйти больше времени, много жизней,чем вы хотите. Вы оглянетесь назад и вспоминаете сво достижения и результаты. Массовое сознание Человека начинает меняться и не в правильном направление, дигинирация наступает полная. то что вы умели ранее теряет свою актуальность и вы более становитесь без помощны. Целостность ваша разрушается, Вы и Род ваш попадает на грань выживания .Правительству и окружающим вы становитесь не нужными. Решение данной проблемы не спрятанно далеко и подаётся исправления и решению.
я помогу Вам в решении данных проблем , а так же при магических воздействиях :порч,сглаза, наговоров,заговоров, приворотов,проклятий(том числе кладбищенских, ритуальных и родовых) и Рока,Печатей смерти. Восстановление ,восстановление Духа и Души. Полная корректировка судьбы,чистка от негативных программ судьбы и кармы,жизненного пространства. Избавлю от сущности,Злых Духов детей и взрослых. Корректирую энергетику, чистка, восстановление.Сведение судеб.
Писать с приложением фото на адрес 5598225@gmail.com ,так же посетите сайт http://эгрегор-добра.рф
Я не говорю то, что Вы хотите услышать!!! Я говорю то, что происходит на самом деле. Не подстраиваюсь под клиента. Аналогов моей работы на сегодняшний день не имеется!
Звоните и я рад буду ответить на любые ваши вопросы 8-901-559-82-25
Олеся
Сходите к Владе. Она посмотрит, погадает и скажет что с вами не так. Если надо, то сделает необходимый обряд. Я была у неё, подруги периодически ходят. И никто ещё о ней не отозвался отрицательно.8 925 431 60 56 Влада.
Гость
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Гость
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 25 9003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 25 9003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Гость
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Лиза Тюрина767
Если есть подобные проблемы, то лучше обратитесь к проверенному человеку. Знаю одну женщину, которая умеет снимать порчу или сглазы. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я решила написать отзывы на приворот. Моя беда такая же, как и у многих, кто к магии обращается. Разругались с мужем. Он решил разводиться. Глупо, опрометчиво, на эмоциях.
Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения.
Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано.
Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.
Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения.
Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано.
Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро15 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад6 ответов
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко1 ответ
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)61 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема