Категории людей (энергетика! )
Улыбка
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
свиная нарезочка
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Я не особенно верю в энергетику... хотя вот своего директора могу назвать черной дырой... он опрделенно обладает такими свойствами.
Гость
Рыбочка 2
Сообщение было удалено
Что значит нытики? Как сказала моя знакомая Скропион: "что. нельзя хоть один раз в жизни поныть"? Ну давайте как радостные даунята или лохи радоваться кадому дню... Мир во всем мире. Уррра товарищи.
Гость
цензура не позволяет высказаться по теме))) кратко я с вас поржал)))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
плин, как ты достал, везде твои комменты тупые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого то нытье-стиль жизни, как, например у вампиров энергетических. Нравиться ныть-нойте на здоровье, это удел слабых людей.
Укрепляем семью нетрадиционными способами. http://snipurl.com/23yzmbw
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крэнк
Всем привет я вампир качать научился без выведения на эмоци могу не спать по 3е суток если есть рядом донэр. Вампиры учитесь качать с деревье по тому что у донэра можно качнуть негативчика по этому перешел на природную энергию кому интерно отвечу подскажу
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро21 ответ
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем известно понятие "энергетический вампир". Но ведь есть и люди с положительной энергетикой! )) В общем, заинтересовалась, почитала...нашла классификацию на 4 типа по энергетике.
1 тип - люди, никогда не отнимающие энергию от др.людей. Они способны сами генерировать энергию из еды, сна, отдыха и т.п. Такие люди-самый редкий тип, т.к. ввиду климата, не очень хорошей экологичекой обстановки им сложнее восстанавливать запасы энергии. И самое важное - от них могут "питаться" другие 3 типа.
2 тип - люди, способные отчасти восполнять свою энергию как 1 тип, но при этом "съедают" излишки энергии и у 1 типа людей.
3 тип - им сложно восполнять свою энергию, они "питаются" за счет других людей, но не в большом количестве, как бы "перераспределяют" энергию.
4 тип - те самые вампиры, паразитируют на первых трех типах. Сделают все, чтоб вывести человека из себя и вытянуть его эмоции и энергию.