Разделение людей по категориям
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы окончательно епнулись?) Все нормальные люди живут по любви и проблем таких не знают - разделения по категориям. Оттого и буйней не страдают
Гость
Автор, что у вас в голове??? Майонез?
Гость
А чего только женщин? Ты автор попадешь в группу неликвидного мужичья
Кролик
А как оформить группы правильно? Возможно, она до 30 и одинокая, но в роду куча шизофреников, то есть хороший шанс, что и детям передаётся. Или 35,бездетная, ведет ЗОЖ, имеет хорошую работу и недвижимость в Англии, ей по ее группе нужен мужчина до 40 с теми же данными, но мужчина с теми же данными интересуется женщинами до 30. В чем гармония, если чувств нет, все несчастны?
гость
По таким категориям сама жизнь сортирует, бывают исключения, но редко
Гость
Автора вы к какой категории относитесь?и кто ко второй категории относится?
Гость
Потому, что, из 4 категории людей - психиатрия диагноз, к которой относитесь Вы бояться беспокоить, из-за серьезности данного заболевания
Нпдо пологать вы из первой категории)🤣, хотя по такому вопросу можно подумать,что из 4
Гость
Мы уже разделены по категориям)
Все, кто зарабатывает хоть чуть-чуть больше среднего, ищут себе ровню, остальные сосут лапу, злятся на противоположный пол и строчат по десять тем в день на вумане.
Все, кто зарабатывает хоть чуть-чуть больше среднего, ищут себе ровню, остальные сосут лапу, злятся на противоположный пол и строчат по десять тем в день на вумане.
Очень плохой человек
с другой стороны - не оч понятно, почэму к примеру довольно таки страшные бабы после пары десятков е бырей претендуют на мужыка от 400 000?
Очень плохой человек
Мы уже разделены по категориям)
вообще то к заработку бабы прибавляется стоимость ее пысочки. Таким образом, баба со средним по рэгиону заработком претендует на мужыка с кратным 2..3..10 доходом
Гость
Красивые до тридцати и так ищут себе самых ликвидных самцов, их ровня не устраивает и вряд ли когда-нибудь устроит.
Очень плохой человек
вы учтите, что единоличное владение пысочкой, по мнение бап приравнивается к амортизации и потере товарного вида оной. что оплачивается отдельно
Очень плохой человек
т.е. как бы бап не получится делить по категориям, ибо баба всегда претендует на самую высшую категорию
Гость
Люди второй категории, алиментщики и детные женщины, тоже не особо хотят связываться друг с другом.
И тем, и другим нужна первая категория.
Так что план провальный
И тем, и другим нужна первая категория.
Так что план провальный
Гость
А почему нет-то? Прям нищеброды тут активировались сразу. Не попадут в 1 категорию.)
В Индии были касты, да и сейчас, наверное, это осталось. История уже проходила данный вид отношений. Цари никогда не женились на крестьянках и наоборот. )
Мне еще понравилась идея в Сингапуре, если семья необразованная, чтобы они не плодились. Поощрение умных.
В Индии были касты, да и сейчас, наверное, это осталось. История уже проходила данный вид отношений. Цари никогда не женились на крестьянках и наоборот. )
Мне еще понравилась идея в Сингапуре, если семья необразованная, чтобы они не плодились. Поощрение умных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кто делить будет, автор? И ваша категория 1 легко превращается в категорию 3, с этим как быть?
Очень плохой человек
А почему нет-то? Прям нищеброды тут активировались сразу. Не попадут в 1 категорию.)
в раше умные не нужны. они даже вредны. потому спонсируют рождаемость маргинальных слоев
Гость
*Гос-во Сингапура поощряет тех, у кого высокий уровень жизни. И доплачивает тем, у кого все не очень хорошо, чтобы они не рожали.
Гость
Ну одну категорию точно стоило бы придумать. Категория долбонашек и долбонавтов с форума, которые пишут удивительные по тупости посты.
Гость
Ей может быть 25 и с ВО, но работает она за 15 000 на унылой работе, не имеет увлечений, с лишним весом и плохой внешностью, и Мане от Моне не отличает.
А может быть 35, зарабатывает себе на жизнь хорошо какой-то творческой профессией, хорошая спортивная фигура и приятная внешность, а ещё много увлечений, активная, духовно богатая.
Ну и как тогда выбирать?
А может быть 35, зарабатывает себе на жизнь хорошо какой-то творческой профессией, хорошая спортивная фигура и приятная внешность, а ещё много увлечений, активная, духовно богатая.
Ну и как тогда выбирать?
Очень плохой человек
Ей может быть 25 и с ВО, но работает она за 15 000 на унылой работе, не имеет увлечений, с лишним весом и плохой внешностью, и Мане от Моне не отличает.
Ну и как тогда выбирать?
Ну и как тогда выбирать?
надо смотреть "цена-качество", как собсно при приобретении любой вещи
в данном случае - 25 летка в предпочтении, ибо через 5 лет владения ей будет 30, а второй бабе 40
а 40 это уже не але
в данном случае - 25 летка в предпочтении, ибо через 5 лет владения ей будет 30, а второй бабе 40
а 40 это уже не але
Гость
Водонаеву все обсуждают. А в чем она неправа? Она призывает не плодить рабов государству. Нищие сколько не получат пособий за детей богатыми не станут.
лили
Автор, все логично думаешь. Плюс к этому я бы запретила повторные браки - в жизни разрешила бы только один брак. В 25 лет поженились люди 1й категории - пусть всю жизнь и живут. А развелись - пусть одиночками и остаются.
Очень плохой человек
Очень плохой человек
Гест
Сообщение было удалено
тем не менее - в головке 99% рашен бап таковое деление сОмцов на категории присутствует
Гость
Водонаева хайпует и на этом зарабатывает бабло, которое и тратит на своего на е быша. Собсно это и есть посконная суть хо хляцкой бабы
Она и была обеспеченной. И мужья все богатые. У кого денег дохрена пусть рожают. А народ у нас нищий. Эти вбросы пособий, как подачка с барского плеча.
Очень плохой человек
Она и была обеспеченной. И мужья все богатые. У кого денег дохрена пусть рожают. А народ у нас нищий. Эти вбросы пособий, как подачка с барского плеча.
так нищета в основном и плодится, это во всем мире так. Но нищеты у нас не так много, а много бедных. вот бедные че то перестали плодится. Вот Царь и решил стимулировать холопов рублем.
Очень плохой человек
вообще я считаю, что бап надо делить по категориям красоты попочки, грудей, узости пысочки
Гость
а 40 это уже не але
а 40 это уже не але
Да, но и килограммов в ней тоже может стать больше. Я не знаю кому-как конечно, но лично как по мне е-ба-ться с кем-то жирным, стремным и тупым НО молодым, куда хуже, чем с ухоженным, красивым и со схожими интересами но пусть даже на 10 лет старше.
Очень плохой человек
Да, но и килограммов в ней тоже может стать больше. Я не знаю кому-как конечно, но лично как по мне е-ба-ться с кем-то жирным, стремным и тупым НО молодым, куда хуже, чем с ухоженным, красивым и со схожими интересами но пусть даже на 10 лет старше.
так жир у бабы можно отсосать, а лишние годы ужэ не отсосеш
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
))))))))))))))))
Ну какая, маменька, обида, что всe на свете так нехорошо заведено.
Богатый женятся на богатой, бедный на бедной.
Есть ли в этом какая справедливость?
Если бы я был царь...
Царский указ!
"Бедный женится на богатой, а богатая на бедном! А тому, кто ослушается, - смертная казнь! Смертная казнь!" (Женитьба Бальзаминова)
Ну какая, маменька, обида, что всe на свете так нехорошо заведено.
Богатый женятся на богатой, бедный на бедной.
Есть ли в этом какая справедливость?
Если бы я был царь...
Царский указ!
"Бедный женится на богатой, а богатая на бедном! А тому, кто ослушается, - смертная казнь! Смертная казнь!" (Женитьба Бальзаминова)
Гость
а 40 это уже не але
а 40 это уже не але
Если вы выбираете себе "мясо", то, скорее всего, ваш уровень интеллекта и культуры таков, что рассматриваемая 35-летняя дама сочтёт вас пятым сортом. Так что не парьтесь, она в вашу сторону не посмотрит. Будет у вас 25-летняя с баклахой пиваса.
Наталья
Автор, и так есть разделение. Никто за 40летнего маменькиного сынка замуж не выходит, никто на матерях одиночках за 35 не женится. Бывают исключения, но очень редко. В основном все понимают, с такими связываться нельзя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Например 1 категория женщин, до 30, с ВО, красивая. А 3 категория, какая нибудь 32 летняя, мама одиночка, работает кассиром.
И заключать браки например 1 категория с 1 категорией, 2 категория пол особым вопросом. С 3 категорией запретить. Так смогут создаваться гармоничные и первоклассные семейные пары, здоровые дети. И 3 категория женщин будет строить семью с 3 категорией, маргиналы, нелеквиды и по.
И всем станет легче и лучше строить отношения.