Дисклеймер, воспринимаем это все не всерьез. Поверхностно и без фанатизма, никто сдесь не гороскопнутый, происто интересно) Хотелось бы почитать, кого из людей вы относите к категориям 1.комфортно, приятно с этими зз 2.нейтрально, не жарко, не холодно, но и не напрягающие зз 3.не получается настроить контакт и общение с этими зз Спасибо)
1. Мне хорошо с тельцами, девами, весами и стрельцами 2. Не напрягают рыбы 3. Тяжело в общении с раками и скорпионами
Гость
[1973002664]
Не бывает такого, чтоб не получилось контакта.)) А вообще мне все люди интересны. Общаюсь с удовольствием. Одно только но - не могу слишком долго находиться в обществе кого-то, люблю побыть одна.
Гость
[3518713253]
Гость
Не бывает такого, чтоб не получилось контакта.)) А вообще мне все люди интересны. Общаюсь с удовольствием. Одно только но - не могу слишком долго находиться в обществе кого-то, люблю побыть одна.
Всысле не правильно выразилась, не получается настроить контакт и или напряженное общение какое то складывается с этими зз постоянно А так да, перезагружаться тоже люблю одна иногда, некоторые и дня в одиночестве не могут, есть и такие, конечно)
Всысле не правильно выразилась, не получается настроить контакт и или напряженное общение какое то складывается с этими зз постоянно А так да, перезагружаться тоже люблю одна иногда, некоторые и дня в одиночестве не могут, есть и такие, конечно)
Не, не бывает, чтоб не получилось настроить контакт. ) На последней работе я работала в отделе, у меня был свой участок работы, но народ шел и с вопросами, которыми формально ведали другие. Нам, - грят, - с Вами легче и проще.
Гость
[3518713253]
Гость
Не, не бывает, чтоб не получилось настроить контакт. ) На последней работе я работала в отделе, у меня был свой участок работы, но народ шел и с вопросами, которыми формально ведали другие. Нам, - грят, - с Вами легче и проще.
Ну как, если взять другую сферу, не обязательно работу, все равно ведь существуют антипатии, напряг в общении
Забудь ее забудь...🤪 А вот у меня с близнецами не лады
С близнецами у всех не лады, это норма))
Славянка.
[3417995929]
Великолепный Вася
Меня автор в первые ряды записала, к кому она благосклонна)
Славянка.
[3417995929]
Великолепный Вася
Это по форуму заметно!))
Великолепный Вася
[3592789565]
Славянка.
Это по форуму заметно!))
Да не только по форуму бгг)) Единственное где все норм - это в работе, ибо алчность заставляет носить маску))
Великолепный Вася
[3592789565]
Славянка.
Меня автор в первые ряды записала, к кому она благосклонна)
Ты уже это писала)) Так ты дева?
Гость
[644183416]
Великолепный Вася
Это почему это?). Я близнец, у меня нет ни с кем конфликтов и напрягов и не было никогда). Но если вы мужчин -близнецов для отношений имеете ввиду, то я вас понимаю :) Было пару мч близнецов,это не самый мой лучший опыт))
Славянка.
[3417995929]
Великолепный Вася
Ты уже это писала)) Так ты дева?
Нет, Телец.
Славянка.
[3417995929]
Великолепный Вася
Да не только по форуму бгг)) Единственное где все норм - это в работе, ибо алчность заставляет носить маску))
На работе все ходят в масках)
Великолепный Вася
[3592789565]
Гость
Это почему это?). Я близнец, у меня нет ни с кем конфликтов и напрягов и не было никогда). Но если вы мужчин -близнецов для отношений имеете ввиду, то я вас понимаю :) Было пару мч близнецов,это не самый мой лучший опыт))
Для мужиков близнецов главное в партнерше это уровень интеллекта, потому для вас это и не лучший опыт оказался))
Великолепный Вася
[3592789565]
Славянка.
Нет, Телец.
Тааак пишут что ты привязана к одному месту)) Эт так?))
Чего?
Славянка.
[3417995929]
Великолепный Вася
В данный момент к дивану)))
Великолепный Вася
[3592789565]
Славянка.
В данный момент к дивану)))
Географически))
Гость
[644183416]
Великолепный Вася
Для мужиков близнецов главное в партнерше это уровень интеллекта, потому для вас это и не лучший опыт оказался))
Ахах, нет, с интеллектом у меня все в порядке. Первый парень был очень красивым, но работал официантом, а я была студенткой , явно интеллектуальный перевес был на моей стороне. Но он оказался скорее всего бабником, то с цветами приходил , то пропадал. В итоге я отказалась с ним спать из -за его непредсказуемого поведения,он обиделся и мы расстались) . Второй был студентом, повстречались , потом он на пару недель пропал и я, недолго думая, стала встречаться с другим. К тому моменту,как он мне позвонил, я уже просто забыла о его существовании, а он решил, что я обиделась! ) А я не обиделась,а просто у меня вылетело из головы даже,что мы с ним встречались)))потом был долгий разговор,в процессе которого он пытался понять из - за чего же мы расстаемся:)) В общем, мутные какие - то товарищи, пропадают, цену себе пытаются набить, я сама так умею)) . Однако, когда ничто не предвещает, меня не провоцируют и все хорошо, я веду себя как идеальная девушка.
Гость
[862573986]
1. Весы, Близнецы, Козероги, девушки - раки. 2. Нейтрально со всеми. 3. Скорпион, рыбы, мужики - раки. Т.е. получается все водные знаки, кроме девушек раков. Сама Телец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотелось бы почитать, кого из людей вы относите к категориям
1.комфортно, приятно с этими зз
2.нейтрально, не жарко, не холодно, но и не напрягающие зз
3.не получается настроить контакт и общение с этими зз
Спасибо)