Гость
Статьи
Девушка-стрелец

Девушка-стрелец

Как завоевать девушку стрельца? расскажи те о характере пожалуйста!!!
Сырник
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маша
женщина-телец
Не понимала никогда этот знак зодиака ,из наблюдений выяснилось есть 2 типа ,1 - тип ,что могу сказать ,да - активная ,свободолюбивая, чрезмерно уверенна в себе женщина-стрелец, ветреная ,ей без разницы бывший или в отношениях мужчина ,может стать её целью,не смотря ни на что,любят отдыхать ,путешествовать ,не отказывают себе в выпивке и в похождениях по клубам ,общительные ,имеют много знакомых,но не друзей ,а если и друзья ,то это обязательно тоже стрелец ,где-то вспыльчивые и сложные ,любят делать видимость того, что они умные и интересуются философией ,поэзией ,строят из себя простых и скромных ,при этом живут совершенно по-другому,часто преследуют материальную выгоду для себя ,прямолинейны и бестактны ,многое о себе любят возомнить, стиль часто "пацанский" ,в платье редко встретишь, не любят макияж. А со 2 - типом я столкнулась через случайное знакомство ,опять же ,не достаточно симпатичная женщина-стрелец ,но с высокой уверенностью в себе ,оказалась образованной и умной девушкой ,очень дружелюбная и общительная ,независимая ,либо одна - либо в долгих отношениях ,но если в долгих отношениях ,то в таких ,где достаточно свободы ,возможно даже на расстоянии ,и где есть возможность для самореализации, активная и жизнерадостная,но что по итогу выяснилось ,что была воспитана в строгости. Поэтому не могу сказать ,что характеристика этого знака зодиака обманчива ,но воспитание и гены играют большую роль, еще точно то ,что женщине-стрельцу подходит по совместимости мужчина-водолей, мужчина-овен ,мужчина-лев и конечно мужчина-стрелец,потому что есть общие черты, остальные союзы либо не на долго, и держаться они будут на совершенно других критериях, либо конечно ,потерпят крах) ,и еще что могу добавить ,у этих два типа разница между днями рождения - 1 день)) удивительно получается ,в общем - вот так ,кто-то согласится ,а кто-то нет) всем удачи)
Я как первый тип, но обожаю платья, туфли. А вообще, то что вы написали, скорее подтверждает, что знак - это еще далеко не всё, много факторов еще играет роль. Хотя общее у одинаковых знаков есть, однозначно.
Стрелочка
Секс, разговоры и чувство юмора - основа отношений)))
Еще много чего, конечно. Но если что-то из этого хромает, беда)
Гость
стрельчиха
Стрельчиха будет избегать слабых, пассивных,нудных,ленивых,нищих,жадных,скрытных,скучных мужчин.
Грубых и властных Тоже фу блнвота
Андрей
Буль собой ,не подстраивайся не под кого ,буль то хоть стрелец ,есть козерог ,хоть сегодня скорпион ,поменьше думай ,ну их всех *** ,по стрельцом живи своей жизнью ,сама объявился ,если нет не заморачиватся ,если ты будешь думать что кто то лучше тебя ,богаче или к него толще ,ты всегда таких найдёшь ,да работать над собой надо ,но уж точно не надо стрельчихи ,эгоистичный знак ,поэтому у каждой второй в старости нет детей ,одни кошки
Гость
стрельчиха
p.s

если иметь в наличии качества,что я перечислила в посте-7,то станешь желанной добычей для стрельчихи. И она сама тебя завоюет . Эх,где б найти такого?? и я начала бы на него охоту !))
Это я
Гость
Illonna
Я тоже стрельчиха) попробую ответить. Способны, если любят и бояться потерять. Но лёгкий флирт нам необходим как воздух, поэтому ограничивать девушку стрельца в общении с мужчинами не рекомендую, на зло будет делать или просто уйдёт. Семья это серьёзно, но не самое важное в жизни. Если хотите жену, которая будет заниматься только вами, домом и детьми, смело проходите мимо стрельчихи. Интересы стрельцов обоего пола простираются несколько шире этой маленькой ячейки общества.
Боже, какая мерзость. Стрельцам необходим флирт, серьезно? Не флирт, а измена и муж и дети. Самый грязный в отношениях знак задиака. И подмечу не очень опрятный и красивый во всех отношениях. Извините, но так и есть.
Гость
Гость
Хорошим отношением можно завоевать! Почаще имя произносите ее при диалоге, комплементы раз в два дня, не ограничивайте ее , стрельцы любят вкусно кушать! Я стрелец, я очень верная, для меня что б лечь с кем то это прям должно быть доверие к человеку! И вообще стрельцы выбирают как правило достойных людей, порядочных искренних и настоящих! Если есть чувство юмора это круто! Мы ещё и черный юмор ценим! Вообще мы легки на подъем, быстро загорается можем быстро остыть
😂 любите, да?
Гость
Гость
Не фига ,не умные.У меня на работе девочка вот такой вот стрелец решила поговорить о свастиках ,сиволике,исторические моменты ,в итоге оказалось что не чего не знает. А как поняла что разговор пошёл не по её сценарию,сразу скандалить начала.Врать любит но эта безобидное вранье ,на публику играть ,но иногда бывает у нее чувство справедливости.
Правда, мне тоже только такие Стрельчихи встретились. Далеко неумные, хотят ими казаться. И хотят дружить с теми кто выше её статуса. Такое ощущение, какие- то обиженные, недолюбленные, невоспитанные. Извините, никого не хочу обидеть.
Гость
Гость
Я стрелец и скоро 20 лет как вместе.Верна мужу на миллион %Мы если любим и любимы нам никто не нужен.
Вот это неправда. У меня пример, как Стрельчиха при муже и детях, постоянно в поиске. Муж видимо « тюфяк», вот такие и нужны Стрельцам. Знает все о похождениях, но верит. Да, его понять можно, ЛЮБОВЬ 😂
Гость
Гость
Любая баба таких избегает. А сама стрельчиха что даст мужчине, кроме своего еб...того эго и жажды доминировать? Ответ или ты нах..й стрельчиха))
👍
Гость
Гость
Делать больше нечего, "ярких ухаживаний"? Тебя за пиво в подьезде брали, а теперь кто то должен ярко ухаживать и добиваться? С х..я ли?) Те кто ухаживают, у вас во френдзоне годами висят, в надежде получить запах пельменя. С такими только за гривуи прямо в примерочной, или в туалете ресторана, вот это вы любите))
😂
Гость
Гость
Стрельцы не наивны, они просто поступают по справедливости и если они кому-то открылись, это не значит, что поверили им, просто они добрые, но далеко не глупые!
Самый глупый знак, знаю такую одну. Можно не буду называть фамилию и имя. Глупые, показывают, что умные и только. В любом качестве хотят показать себя лучше т.к. по жизни очень и очень неумные.
Гость
Солнышко
Излишне самовлюбленные, ставят себя выше других. Сплетницы, не думают о том, что говорят. Внешне как правило некрасивые, любят пожрать, выпить, поахаться, ноют часто. Меркантильные, обидчивые, обвинят вам во всем, на чем свет стоит, особенно при людях, чем больше людей слышит, тем лучше. Предают, подставляют, очень много врут. С людьми общаются по расчёту. Из положительных качеств могу выделить разве что креативность какую-то и находчивость в быту. Неприятный знак.
Да, верно, самый неприятный знак зодиака. Очень омерзительные во всех отношениях стрельчихи. Положительного нет, а красоте вообще речи нет. Внешне неприятны и уродливы. Это о тех кто мне известен. Извините!
Гость
стрельчиха
p.s

если иметь в наличии качества,что я перечислила в посте-7,то станешь желанной добычей для стрельчихи. И она сама тебя завоюет . Эх,где б найти такого?? и я начала бы на него охоту !))
Не мечтай
Гость
Гость
Я Лев и уже после 3 лет совместной жизни мы расстались ,она ни в какую (не изменял ,не предавал ,толкнул и оскарбил не раз ,вот и все на сегодняшний день)как вернуть уже сил нет ,5 месяц пошёл ,что посоветуете
Долготерпение,друг мой Библия
Гость
Гость
Как же ты про меня рассказала ,секс это все,это потрясающе ,особенно когда он в необычных условиях и с любимым человеком,это прекрасно.
Дура
Гость
Гость
А зачем тебе мужественность в близнецах? Ты сама как мужик.
Правильно
Гость
sLoVE
Привет! А стрельцы способны хранить верность одному мужчине? Семья для стрельцов женщин это серьёзно?
Да!20 лет в браке ,со львом.
Гость
Верю в то, что в каждом человеке своя индивидуальность. Но хочется о женщинах стрельцах. Хвалить вы себя можете, это ваша отличительная черта. С чего вы взяли , что умные, красивые и очаровательные? Все наоборот, пример 11 лет живем в доме, правда разные подъезды. И примечательных т.е. интересных и красивых и умных людей сразу видно и запоминаешь их. А вот такую Стрельчиху не запомнили даже, потому- что все эти качества отсутствуют. И не знали бы и не замечали бы, если бы эта покость и мерзость, гуляя с детьми на площадке не познакомилась с мужем моим. А оказывается у этой грязной стрельчихи в голове все о чем вы пишите: флирт, дружба( через постель) и вбила в голову, что хороша собой. Смешно, неухоженная, с кривыми ногами и которые у неё заплетаются ( может в детстве ДЦП) смотришь и хочется отправить её на ТО. Но герой, и решила она так дружить😂. Переписка, не давала проходу, звонила, встречи предлагала, встречались. Совести нет, могла смс посылать в любое время и даже не останавливало ничего. Элементарного воспитания нет и не может быть, в 23.30. не смущало, что семья и дети у твоего избранника. Да, несомненно, виноваты оба. Но женщина, есть поговорка: « если сучка, не захочет, то …. И пока наш « Андриано Челентано» не послал её. Она ничего не понимала. Она доставала его и днем и ночью. Вот сущность грязная и подлая Стрельцов.
Гость
Да, еще добавлю. У этой Стрельчихи муж ( 37 лет, а ей на минуточку 45, правда выглядит на 50). И еще двое детей. Вот, о чем вы пишите? Стрельцы, смешно, какие вы хорошие? Да, а мужу её, ему мы тоже все огласили и показали доказательства её переписку и фото которые она посылала. Знаете, что могу сказать, таких идиотов я не видела. Видимо любовь 🤦‍♀️
Гость
Гость
Правда, мне тоже только такие Стрельчихи встретились. Далеко неумные, хотят ими казаться. И хотят дружить с теми кто выше её статуса. Такое ощущение, какие- то обиженные, недолюбленные, невоспитанные. Извините, никого не хочу обидеть.
Знаю стрельчих баб . Зависливые ,но хитро это скрывают ,никого не любят, им все должны а они весно строят из себя обиженок. Ненавидят родных сестёр ,суют свой нос в чужие семьи и лучше других знают как кому жить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пушистое Пельмешко
Точно-точно :)). Предпочитаем сначала дружить , а потом и что -то серьезное можем предпринять. Не любим , когда указывают что делать и командуют. Не любим проявления собственничества . Гуляем сами по себе и сами себе хозяйки :)
Это про нас стрельцов, точно сказано!!!