Вообще странные люди, как мужчины так и женщины, сколько знаю примеров, вроде бы и умные и образованные и книжки читают, и выглядят неплохо, а какие-то неудачливые в жизни. Им бы со всем их набором положительных качеств преуспевать, а они... Один брат двоюродный Рыба сейчас алкоголик,хотя был преуспевающим инженером, сейчас один, без семьи, бомжует. Другая сестра двоюродная тоже Рыба, врач, очень знающий, а работает в районной поликлинике участковым терапевтом.Хотя звали ее в столицу, а ей попу свою поднять лень. Вечно ноет, а как я в большом городе. И тем не менее несмотря на свою так сказать неудачливость по своей лени и глупости оба любят поучать людей и советы давать
Зря вы так я вот не люблю.Потому лицемернее место и эгоистичнее в мире нету.Пускай я живу в провинциальном городе,но меня окружают люди в жизни которых я готов и хочу соучаствовать.Я рыбы.
Гость
[3323581807]
Гость
Вообще странные люди, как мужчины так и женщины, сколько знаю примеров, вроде бы и умные и образованные и книжки читают, и выглядят неплохо, а какие-то неудачливые в жизни. Им бы со всем их набором положительных качеств преуспевать, а они... Один брат двоюродный Рыба сейчас алкоголик,хотя был преуспевающим инженером, сейчас один, без семьи, бомжует. Другая сестра двоюродная тоже Рыба, врач, очень знающий, а работает в районной поликлинике участковым терапевтом.Хотя звали ее в столицу, а ей попу свою поднять лень. Вечно ноет, а как я в большом городе. И тем не менее несмотря на свою так сказать неудачливость по своей лени и глупости оба любят поучать людей и советы давать
нет, Козероги действительно тянутся к Рыбам
Гость
[3218751272]
Гость
Да, мы стервы со стервами. Отражаем человека, как он с нами, так и мы с ними. Ценим хороших людей, относимся к ним хорошо, в душе уважаем, но таких, к сожалению, мало. Мы интуитивно чувствуем людей, сканируем их. И как нам относиться к подруге, которая со слащавой улыбкой говорит: "Я так рада за тебя", а у самой зависть в глазах, вот и мстим потом за неискренность, считаем ее человеком с браком и вешаем ярлык. Так, что если хотите узнать себя хорошо, пообщайтесь с рыбой. Они отражают людей, возвращают им их же чувства.
Много берете на себя чешуйчатые. Сканируют они видите ли. Не сканируете, а нагло глазеете, противно. Фу самый отстойный знак.
Гость
[3218751272]
Гость
Рыбы подлючий знак. Две подруги школьные - рыбы, ни слова правды, завистливые лживые тихушницы, для них ничего не стоит прыгнуть в койку к чужому мужчине. Если она просит о помощи и ей помогаешь, то никогда не скажет спасибо, даже из вежливости. Всегда ведут двойную игру и в итоге остаются один на один со своими заебами и постоянно на измене, что их обманут, предадут, бедолажки.
Полная правда про этих рыб. С ними связываться себе дороже.
Гость
[1847872153]
Гость
с мужчинами рыбами не общалась, а вот подружка рыбы - нормально общаемся, хорошая не предавала ещё
Из опыта, знаю, не предаст ❤
Гость
[1847872153]
та самая удачливая рыба
Всем пока! Рыбки, не вешать нос! Мы по жизни очень везучие, всё в ваших руках! Скорпионш слать лесом, от них только г*** всегда исходит это факт, подмечено всеми в реальной жизни.
Спасибо! Но Скорпионов я тоже люблю. Очень они смешные))
Гость
[1847872153]
Гость
Рыбы безответственные, ленивые, доверчивые, постоянно ноют, обидчивые, ведут себя как дети и не признают ошибок.
Как я вижу вы тоже как ребёнок. Рыб вообще видели? Моя подруга Рыба, я тоже. Ещё друг Близнец. Ни разу не поссорились, а вы же знаете как Близнецы любят побаловатся! Ленивые да, но ноют потому что сердца у них разбиты. И как Рыба, я это подтверждаю. Другие люди бы в депрессии были))
Да, мы стервы со стервами. Отражаем человека, как он с нами, так и мы с ними. Ценим хороших людей, относимся к ним хорошо, в душе уважаем, но таких, к сожалению, мало. Мы интуитивно чувствуем людей, сканируем их. И как нам относиться к подруге, которая со слащавой улыбкой говорит: "Я так рада за тебя", а у самой зависть в глазах, вот и мстим потом за неискренность, считаем ее человеком с браком и вешаем ярлык. Так, что если хотите узнать себя хорошо, пообщайтесь с рыбой. Они отражают людей, возвращают им их же чувства.
ппц бред. это вам кажется что вы зеркалите людей, а не наоборот ли? вы настолько погружены в свой мир, что многое за собой не замечаете и настолько поверили в себя, что вы чуть ли не святые, поэтому вам и кажется так, но увы кроме вас есть и другие люди и они не хуже вас
Гость
[2152721586]
Гость
50, че за хеpню ты пишешь?? Ты или не Рыба, а косишь под нее, или ты сама по себе такая шуганая. Зачем грешишь на знак зодиака? Я еще со школы помню Рыбок, которые всем тумаков развешивали и всегда за себя стояли насмерть. Были лидерами среди ровесниц и бодались со старшими, могли себе это позволить, в отличии от тех же Овнов и Скорпионов и там всяких Львов. Одной Рыбе даже лицо порезали бутылкой в драке, потому что без оружия не могли с ней справиться. Вы уж не пишите про слабых Рыб, потому что это ложь.
извините но вы тут про каких-то бандитов пишите, дети улиц они такие независимо от знака
Гость
[2152721586]
Фуфик
Юль это ты чтоль?)))
У меня подруженция стеллиумная рыба, 17 марта, прям ваша копия, так же рассуждает.
Но это просто один из уровней развития, на низком уровне рыбы:
Закомплексованные и трусливые, черезчур восприимчивые, попадают в сексты, в плохие компании и катятся на дно
На среднем
Хитрожопые и подлые, мошенники и махинаторы, закулисные интриганов
На высшем
Добрые, сострадающие, верующие
да именно знаю одну хитрожопую изворотливую рыбу с замашками мошенницы, но у нее в роду были цигане)) и я не считаю что это средний уровень развития))
Гость
[2152721586]
Гость
Вы сами себе противоречите. Пишете, что Рыбы обязательно имеют общие черты, живут в заблуждениях. А вы человек конкретный и реалистичный. Так какого же ляда, вы реалистичный человек пишете такую ерунду, снова обобщая знак Рыб. Затем снова говорите, что все Рыбы разные. И опять же обобщаете, что Рыбы слабые. Где ваша логика? Ваши слова неубедительны, нет никаких фактов, пустые попытки принизить женщин Рыб.
вы просто не понимаете о чем пишут)) там все логично нужно просто иметь аналитический ум
Короче, что я могу посоветовать противницам Рыб) Расширяйте кругозор, не обобщайте, вникайте в суть, а не смотрите на поверхность. Или все это доступно только Рыбам?))) На этом заканчиваю разговор.
рыбы один из самых поверхностных ЗЗ, да они делают попытки копнуть глубже, но то что они вещают это действительно на уровне дет сада
Гость
[2152721586]
nuras
Ну значит я какая-то не такая рыба, потому как женщиной стала позже всех знакомых и подруг, причем намного позже, когда все уже успели абортов неоднократных понаделать от разных мужиков, а для меня эта было табу, долго ж они меня подкалывали.. Но мне важнее было не КОГДА, а С КЕМ и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, случилось все как надо. А по поводу знака-не люблю свой знак, лучше бы водолеем или овном родилась. Рыбы и правда невезучий народ, пессимисты как правило, слишком доверчивы, оттого уязвимы, часто слабохарактерные, НО! заботятся о чужих чаяниях больше, чем о своих, и это хорошее качество, но абсолютно лишнее для нынешних реалий, короче, как правило хорошие люди, а таким вечно не везет..
у меня есть знакомая рыба, она лишилась девственности со знакомым который ей не нравился только потому что уже пора....по возрасту было стыдно быть девственницей.
Гость
[2152721586]
Гость
Со знакомыми хорошо дела обстоят, но частое общение утомляет. А ещё у меня есть две самые лучшие подруги, в которых я уверена на миллиард %, что они меня так же сильно любят как и я их. Проверено самыми разными жизненными ситуациями, никогда не подведут, не предадут и дружим мы с университета. Это та самая удачливая во всём рыбка пишет)) У меня ещё и на любовном фронте всё лучше всех! :)
ой ну сразу видно пишет типичная РЫБКА хвастунишка, у которой Я первая буква в алфавите. А эта манера? применять везде уменьшительно-ласкательные слова? рыбка, пирожок, приветик, кайфушечки и тд
Гость
[2152721586]
nuras
По поводу подруг-тоже нет, отказалась от общения с ними из-за постоянных подстав и зависти, меня даже двоюродная сестра, которая на 4 года старше, кинула в центре города на дискотеке, не выдержав от зависти, не общаюсь с ней больше 10 лет после этого, до сих пор суку не простила, не потому что злопамятная, а просто это была последняя капля в череде ее подлостей..
вы видимо в жизни не видели реальных подлостей))
Гость
[2152721586]
Гость
Я всю жизнь привыкла ,что меня ни во что не ставят,обзывают(я некрасивая)я даже злее стала,раньше ещё наивнее была!я до сих пор послать никого не могу.А у вас какой знак зодиака самый нелюбимый?
Рыбы
Гость
[2152721586]
Скорпионка
О том, кто такой сильный человек - представление также видимо у каждого свое. Известность, харизму, финансовую состоятельность, пожалуй можно отнести к составляющим успешного современного человека. Но является ли все это признаками духовной силы? Вот в чем вопрос. Для меня сильный духом человек - это в первую очередь человек, способный пережить тяжелые жизненные ситуации и не сломаться (не опуститься, не озлобиться и т.д.), и даже более того стать закаленнее, мудрее и терпимее. Это люди, способные взять ответственность (за принятие решений, за других людей) на себя, в критические моменты умеющие взвешенно и без паники действовать. И, несомненно, такие люди обладают глубоким пониманием сути вещей в силу богатого жизненного опыта и постоянному стремлению к саморазвитию. Мне кажется Солженицын, Жуков - яркие примеры сильных духом людей (не знаю, кто они по ЗЗ).
стрельцы
Гость
[2152721586]
та самая удачливая рыба
Это вы меня сейчас сливали что ли?
рассказ "срезал" прочитайте;-)
А вообще вы меня так классно сделали! Вы умно так рассуждали, а мне вам даже возразить нечего:-(
вы вообще не смешная, можете даже не пытаться)
Гость
[2152721586]
Скорпионка
ВОПРОС: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РЫБАМ? я ответила, что я про них думаю. Вроде в тему. А вот вы посты строчили совсем не в тему. А вообще я уже устала. Именно в таком ракурсе с рыбами и приходиться общаться.
точно!!! пока поймут все нервы измотают. вообще не понимают что им говорят
Гость
[2152721586]
Гость
да ну, мне попадаются одни неразвитые рыбы, никаких споров о вещах там и в помине нет. руководствуются в жизни только стереотипами, штампами, причем самыми примитивными, ни о каком саморазвитии и собственном мнении речь не идет
точно и еще любят пересказывать чужую точку зрения, без какой-то изюминки от себя
Гость
[2152721586]
Рыбка в тесте
КАК БЫЛО: как мне не повезло в жизни, вот если бы семья была другая. Мама виновата в этом, этом и в том. Папа вообще сбежал, когда мне не было и года. Все люди не очень хорошие.
КАК ЕСТЬ: родители сделали все, что могли.Не далей того, что тебе не принесет пользы. Живи только для себя. Развивай свои таланты. Береги деньги. Никому не помогай, пока не просят. Если просят, то подумай, поможет ли твоя помощь человеку стать лучше. Читай мотивы, а не слова.
вот тут главное. Береги деньги. А для чего? у меня есть знакомая рыбы она как стала больше зарабатывать стала такой жмотиной каждую копейку считает. В этом разве радость жизни?
Гость
[2152721586]
Рыбка в тесте
Тесное насколько?:))
У меня о моей жизни знает мой парень и моя лучший друг. Остальные, считающие себя моими друзьями, могут лишь догадываться. А о своих увлечениях (я вегетарианка, спортом по 2 часа в день дома занимаюсь, читаю много по психологии, голодаю по методике д.м.н. Войтовича) стараюсь не распространяться.
ну и увлечения у вас))) как обычный день для кого-то другого
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.