Этот человек ясновидящий ?
Он меня в реале не видел и мы не знакомы . Увидел мою фотку на моей странице в соц.сети и задал вопрос : "Это-ты ?" .....Об этом человеке была передача по тв,что он обладает паранормальными способностями,видит будущее. Как думаете, после такого вопроса ему можно доверять ? Разве ясновидящий не понял бы,что на фотке именно я,кто с ним общается в инете ? .....А ведь многие люди его ищут,чтобы задать вопросы о своей судьбе...
Автор
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
не знаю...возможно таблетку либо фрукт ..
Даже не могу предположить
Даже не могу предположить
Автор
Сообщение было удалено
А что конкретно ? Я улететь хочу кое-куда,да никак всё не получается...
гусята
Сообщение было удалено
:((( что на картинке то было нарисовано?
Гость
Сообщение было удалено
просто разные виды воздушного транспорта
гусята
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
на картинке было нарисовано-гостинная, окна мебель и прочее , и на столе стояла чашка и что-то на тарелке, но очень мелко-то ли сухарь то ли колбаса, две штуки
Автор
Сообщение было удалено
Имя этого "шарлатана"(а может,и нет) ? Есть,конечно.И имя,и фамилия и полная дата рождения.Но,если я выдам его,я выдам и себя же...А вдруг он-правда что-то видит,тогда получается,я его зря тут полила....)
Гость
гусята давайте от 1 до 30 номер
Гость
вас мария или виктория зовут?
Гость
Надей её зовут
гусята
Сообщение было удалено
16
Автор
Сообщение было удалено
Я в книжке одной читала,что Александра-это числа 9 и 10. 9-это Отшельник,а 10...не помню..Колесо фортуны,не ? лень смотреть в инете..
Кстати,Шут и Отшельник - общее то,что они-странники.Так что,близко)
Кстати,Шут и Отшельник - общее то,что они-странники.Так что,близко)
Гость
Сообщение было удалено
Теперь получилось либо сигареты курили, либо жвачку жували. либо что-то в упаковке как из под сигарет, в пачке
Гость
"жевали
Автор
Ну,вот сейчас загадаю важный для себя вопрос !!! Скажите все,у кого что выпало )
Гость
Сообщение было удалено
мне только цифра нужна
Автор
Сообщение было удалено
Александра
Автор
Сообщение было удалено
ну,давайте 5
гусята
Сообщение было удалено
омг. морожка это была морожка
Гость
вопрос тоже нужен к цифре, а вы не про детей спрашивали, зачатие?здоровье?
Гость
Сообщение было удалено
такое бы я не угадала!
Гость
эх похоже не совсем книжка работает (
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гусята
Сообщение было удалено
забейте, потом попросите тему удалить и всё шито крыто... мне самой интересно уже стало, кто это.
гусята
Сообщение было удалено
ага. всё что вы перечислили кроме фруктов я вообще не употребляю..
гусята
Сообщение было удалено
морожка - это мороженое.
морошка - это ягода ;)
морошка - это ягода ;)
Автор
Сообщение было удалено
Нет,не про детей,не про здоровье." Поеду(полечу)) ли я туда,куда хочу ?"
Гость
Сообщение было удалено
не картинка 5 совесм не по теме,
давайте по другой книжке от 30 до 306 только настройтесь
давайте по другой книжке от 30 до 306 только настройтесь
Автор
Сообщение было удалено
аа,да ну его...много было в передачах таких детишечек-индиго и где они ? просто обидно так обламаться)) ну,я сама виновата. наромантизировала себе прекрасных людей-индиго,светлого образа,а в итоге-пшик...
Автор
Сообщение было удалено
115
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего да
a dance at san antonio de la florida(francisco de goya) в гугле посмотрите в поиске картинок,что за картина
a dance at san antonio de la florida(francisco de goya) в гугле посмотрите в поиске картинок,что за картина
Автор
Сообщение было удалено
Вроде как осень,два мужика,две бабы танцуют в окружении людей))......Спасибо.
Леська
многие сенсы просто не видят через инет...
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Новые темы
- Ничего не понимаю беременна или нетНет ответов
- Не знаю как поступить3 ответа
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства3 ответа
- Мужу не нравится моя внешность2 ответа
- Как мужчину выбирать, если они либо активные, но нестабильные и гулящие, либо уже «слишком старые» и дома только сидящие?2 ответа
Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Luba
Пишу, потому что сама когда-то искала такие отзывы. Нашла номер Глеба где-то на форуме ( 89170275479 )
Не буду вдаваться в подробности, потому что тема очень личная.
Обращалась к нему в момент, когда уже не знала, как справиться с ситуацией. Он сделал просмотр, многое сказал точно, даже то, о чём я не говорила.
Потом была работа. Скажу так — изменения есть, и для меня они очень ощутимые. Для меня это было просто спасение
Не буду вдаваться в подробности, потому что тема очень личная.
Обращалась к нему в момент, когда уже не знала, как справиться с ситуацией. Он сделал просмотр, многое сказал точно, даже то, о чём я не говорила.
Потом была работа. Скажу так — изменения есть, и для меня они очень ощутимые. Для меня это было просто спасение
Форум: Гороскоп
Всего: 35 004 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Ситуация с соседкой, посмотрите на таро пожалуйстаНет ответов
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Расклад Таро - бывшие!81 ответ
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос35 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклад Таро - бывшие!81 ответ
- Таро расклад43 ответа
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос35 ответов
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема