Поиграем в ясновидящих? )))
Правила: 1) любой желающий выставляет свою кандидатуру на "сканирование", можно одновременно 1-3 человека 2) кто хочет проверить свои способности рассказывает, что приходит на ум об этом человеке. к примеру: цвет глаз, волос; повадки человека; недавние события из жизни; про домашних животных; о братьях/сестрах, родителях; о карьере; о талантах; как он сейчас выглядит и пр. 3) только чур давайте, чтобы вас сканировали, а не других людей(подруг, сестёр и пр) 4) также можно свои фото выставлять - ну это по желанию и для особо смелых Начинаем! :)
автор
8 468 ответов
Последний —
Перейти
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
у меня немного комплекс по поводу внешности..но только тсссссссс
Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
незачто)) все будет хорошо)
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
на цвет и вкус )) кто-то подсчитает что ты урод,а кто-то будет тобой любоваться)
Гость
Акунаматата
Сообщение было удалено
поскорей бы некто светловолосый объявился))) может как раз отвлекла бы мысли.
Спасибо.
Спасибо.
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
ну врядли кто то будет любоваться...это уже слишком
Медик=)
Ну что бабёнки..есть кто?
Юлия
Медик, а на меня можешь посмотреть пожалуйста?
Медик=)
Юлия
Сообщение было удалено
могу конечно...давайте вопрос...а я посмотрю смогу ли я на него ответить и завтра отвечу...
Юлия
хочу узнать про наши отношения с мужчиной,как он ко мне относиться, все как то странно у нас в последнее время, происходит, меня зовут Юлия 20,03,1981 его Юрий 09,08,1985 г,
Медик=)
ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Состояние, близкое к критическому, потому что союз двух партнёров основывается на чувствах ≈ любви, близости и привязанности, а яд сомнения подрывает эти основы. Единственным спасением в такой ситуации часто оказывается резкий разрыв. Но этим средством можно воспользоваться лишь как крайней мерой: привыкать к нему ни в коем случае нельзя.
Юлия
Медик=)
Сообщение было удалено
это значит нам лучше разорвать отношения, будущего у нас нет? в принципе оно к этому и идет, но надежда умирает последней)))))))))))))
Акунаматата
Танюшка привет:) як справи? як життя?)))
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
приветульки Сашульки=)
нормально..собираюсь гулять...а то дома сидела 2 дня...уже не могу...
а как ты?у тебя все в порядке?настроение как?
нормально..собираюсь гулять...а то дома сидела 2 дня...уже не могу...
а как ты?у тебя все в порядке?настроение как?
Медик=)
Юлия вы смотрите сами что вам лучше...карты не диктуют как вам жить...впередиу вас влюбленность..
Медик=)
вас ждут новые отношения..
Натали
Медик,а Вы можете на меня кинуть карты?
Медик=)
Натали
Сообщение было удалено
могу...давайте вопрос
Медик=)
Юлия еще хочу добавить,что расстанетесь вы сейчас или потом не имеет значения,то как карты говорят что в будущем ваш союз сам собой распадется...
Натали
Спасибо Вам большое.
Медик,а Ваши карты и вопросы работы могут увидеть? Или они больше по личной жизни?
У меня вопрос о работе. Устроилась недавно на работу,но, много проектов закрылись, работы толком нет,отпускают в отпуск за свой счет. Думаю за время вынужденного отпуска искать новую работу. Удастся ли в августе найти новую работу? Наташа, 15 мар 87. Спасибо
Медик,а Ваши карты и вопросы работы могут увидеть? Или они больше по личной жизни?
У меня вопрос о работе. Устроилась недавно на работу,но, много проектов закрылись, работы толком нет,отпускают в отпуск за свой счет. Думаю за время вынужденного отпуска искать новую работу. Удастся ли в августе найти новую работу? Наташа, 15 мар 87. Спасибо
Юлия
Медик=)
Сообщение было удалено
спасибо, и когда моя новая влюбленность только будет??? можно еще вопрос? с БМ не виделись уже больше полу года, детям он никак не помогает, с работой у меня сейчас тяжко, можно посмотреть на работу, и вспомнит ли БМ про детей может хоть иногда будет помогать?
Юлия
а яд сомнения только у меня к нему слишком часто обманывал, вот и сегодня сказал найди того кому будешь верить,и до свидания, а я уже просто не знаю когда он мне правду говорит а когда нет
Медик=)
знаете Юлия карты могут ошибаться,но они говорят что он после долгих ссор и конфликтов все таки предложить вам руку поддрежки...
а еще карты говорят что он оч не хороший человек
про работу могу сказать,только что уйдете вы с работы или переход на новую работу...возможно вы смените род деятильности
а еще карты говорят что он оч не хороший человек
про работу могу сказать,только что уйдете вы с работы или переход на новую работу...возможно вы смените род деятильности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Медик=)
Натали
Сообщение было удалено
больше увереннности в себе и да..не знаю или в августе..но найдете
Натали
Медик=)
Сообщение было удалено
т.е. работу-таки поменяю?
Натали
Натали
Сообщение было удалено
и да, уверенности мне не хватает. Дай Бог в августе решу вопрос с работой.
Медик=)
Натали
Сообщение было удалено
поменяете или нет,но карты говорят ,что будет у вас шанс найти работу
Медик=)
Натали
Сообщение было удалено
ну вы вроде не плохой специалист.да?
Натали
Медик=)
Сообщение было удалено
Спасибо. Если у Вас будет время и желание,можете еще глянуть личную жизнь на ближайшие 3 месяца? Одинока в данный момент.
Медик=)
Натали на отношения:
карты гворят что вас ждет нечто увлекательное,что возможно приведет к новым отношениям..может праздник или вечеринка
карты гворят что вас ждет нечто увлекательное,что возможно приведет к новым отношениям..может праздник или вечеринка
Медик=)
ладно девушки..пойду я ..удачи вам..
если есть еще вопросы..отавляйте..я посмотрю=)
всем хорошого вечера
если есть еще вопросы..отавляйте..я посмотрю=)
всем хорошого вечера
Натали
Медик=)
Сообщение было удалено
я не считаю себя первоклассным специалистом. Смотря, в каком направлении найду новую работу. если в том,где сейчас работаю, то более опытна. если в другом, где есть небольшой опыт, то я новичок))
Юлия
Медик=)
Сообщение было удалено
Натали
Медик=)
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Интересно-интересно)
Гость
Медик, а меня посмотрите? Интересует личная жизнь и финансы, на ближайшее время. Спасибо!
Натали
Медик=)
Сообщение было удалено
и Вам удавшегося вечера)
Акунаматата
ой ты уже пошла)) жжаль) приходи полялякаем)
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
Акуник ты еще не спишь?я хочу полялякать=)
тока пришла
тока пришла
Акунаматата
не(( ни в одном глазу
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
почему?
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
ненаю((( я опять в печали( меня так кроит ,просто до слез,а потом ржу как конь((( это прям с начало года такая ситуация((((((( я вообще в шоке,я как-то читала гороскоп для стрельцов на этот год так вот там сказали что там какие-то планеты так действуют на нас с начало года до конца( ты ведь тоже стрелка? как у тебя с настроям? как вообще погуляла? где была? мужика нашла себе?)))рассказывай
Медик=)
у меня ща все в шоколаде,кроме одного-отсутствие секаса=(....и за бывшим уже не скучаю..за*балась уже по нем скучать...
да стрельчиха..ща гляну гороскоп на этот месяц..тебе накрапаю...
мужика не нашла..но меня хотяттамс каким топознакомить..посмотрим..
гуляла сосвоей компанией...вышли,купили маренго и сок и пошли на лавочки праздновать день ВДВ..у меня друг вэдэвэшник....выпили наржались..ив люлю=)
а ты че за бывшим опять сумуеш?
да стрельчиха..ща гляну гороскоп на этот месяц..тебе накрапаю...
мужика не нашла..но меня хотяттамс каким топознакомить..посмотрим..
гуляла сосвоей компанией...вышли,купили маренго и сок и пошли на лавочки праздновать день ВДВ..у меня друг вэдэвэшник....выпили наржались..ив люлю=)
а ты че за бывшим опять сумуеш?
Акунаматата
медик а ты знаешь кто ты по гуа(это фен-шуй) найти в гугле калюкулятор гуа и посчитай себя я дам тебе гороскоп на этот год оч правдивый
да не не по бывшему(( вообще мне не нравится вся та ситуация что тут происходит со мной((( а ничего не происходит поэтому и злюсь на себя(((
да не не по бывшему(( вообще мне не нравится вся та ситуация что тут происходит со мной((( а ничего не происходит поэтому и злюсь на себя(((
Медик=)
скукота всмысле?
а за бывшим уже не?
а за бывшим уже не?
Медик=)
8 насчитала
Акунаматата
да скукота((((((( надо искать работу хоть чем-то себя занять,но у нас сейчас погодки пи п ец(((( я выхожу на улицу и просто падаю в обморок от этой жары(( получается сижу привязанная ( целыми днями дома,ток вечером выхожу как крот п л я))
бывшего конечно вспоминаю,но уже не болит вроде:)
ща скину гороскоп
бывшего конечно вспоминаю,но уже не болит вроде:)
ща скину гороскоп
Медик=)
ой мне так лень писать гороскоп..прочитала я его..хороший у нас будет август...типо самосовершенствование,работа над собой...хорошое настроение,оптимизм...а еще говорят что мы можем встретить свою любовь..ждемссс
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
я так же...только вечером..
а про бывшего..ну и правильно..а то как он последний мужик на земле..мне кстати сегодня нагадали что у меня будет 2 пацана=(..а я хочу 1 девочку
а про бывшего..ну и правильно..а то как он последний мужик на земле..мне кстати сегодня нагадали что у меня будет 2 пацана=(..а я хочу 1 девочку
Акунаматата
Это переходное время. Будьте очень осторожны, действуйте незаметно. Скрывайте свою силу и приспосабливайтесь ко всему, что встречается на вашем пути. Ни при каких обстоятельствах не навязывайте свою волю. Тогда будут успех и просветление.
Занимайтесь малыми вещами и оставайтесь внизу, что бы ни случилось. Сейчас не время браться за что-то значительное или вести за собой других. Кропотливость и осмотрительность откроют путь к истинному величию. Сосредоточьтесь на деталях.
Отношения
Возможно, вы разочаруетесь в том, кого любите, но не воспринимайте все слишком трагично. И не предпринимайте никаких скоропалительных решений, потому что в этот период не можете быть объективны. В противном случае вам придется пожалеть о своей горячности и о расставании из-за незначительного пустяка.
Наилучший шанс, который вернее любого другого способствовал бы исполнению вашего желания, вы упустили. Но скоро появится новый.
Занимайтесь малыми вещами и оставайтесь внизу, что бы ни случилось. Сейчас не время браться за что-то значительное или вести за собой других. Кропотливость и осмотрительность откроют путь к истинному величию. Сосредоточьтесь на деталях.
Отношения
Возможно, вы разочаруетесь в том, кого любите, но не воспринимайте все слишком трагично. И не предпринимайте никаких скоропалительных решений, потому что в этот период не можете быть объективны. В противном случае вам придется пожалеть о своей горячности и о расставании из-за незначительного пустяка.
Наилучший шанс, который вернее любого другого способствовал бы исполнению вашего желания, вы упустили. Но скоро появится новый.
Гость
Медик, можете ответить на пост 6940?
Акунаматата
Работа
Данный период отмечен возможностями хороших заработков, однако для дальних поездок подходит мало. Отказывайтесь под благовидными предлогами от любых командировок.
В настоящее время вы придаете слишком много значения мелочам и тем самым размениваетесь, унижаете себя. Пересмотрите свои взгляды на вещи, особенно на те, которые считаете важными. Будьте осторожны, в это время есть большой шанс упустить хорошую возможность, которую вы просто не заметите за грудой ежедневной рутины, мелкой работы, которой придаете чрезмерное значение. Но в тоже время, всякое стремление подняться выше положенных возможностей приведет к утрате того, что может быть достигнуто.
Перемещения
Если вы планируете на этот период переезд, то благоприятным направлением запад, северо-запад, юго-запад и северо-восток. Остальные направления менее благоприятны.
Афоризм на год
╚Лучше услышать от низких людей брань, чем услышать от них похвалу. Лучше заслужить от благородного мужа упрек, чем увидеть его безразличие╩.
Данный период отмечен возможностями хороших заработков, однако для дальних поездок подходит мало. Отказывайтесь под благовидными предлогами от любых командировок.
В настоящее время вы придаете слишком много значения мелочам и тем самым размениваетесь, унижаете себя. Пересмотрите свои взгляды на вещи, особенно на те, которые считаете важными. Будьте осторожны, в это время есть большой шанс упустить хорошую возможность, которую вы просто не заметите за грудой ежедневной рутины, мелкой работы, которой придаете чрезмерное значение. Но в тоже время, всякое стремление подняться выше положенных возможностей приведет к утрате того, что может быть достигнуто.
Перемещения
Если вы планируете на этот период переезд, то благоприятным направлением запад, северо-запад, юго-запад и северо-восток. Остальные направления менее благоприятны.
Афоризм на год
╚Лучше услышать от низких людей брань, чем услышать от них похвалу. Лучше заслужить от благородного мужа упрек, чем увидеть его безразличие╩.
Следующая тема
Предыдущая тема