Я телец, был в один период ревнив, потом осознал и теперь не ревную. Даю свободу второй половине, так как очень люблю и ценю. Завалил подарками, совсем не скупой. Сам делаю, сам выбираю подарки. Делаю экшен и квесты по поиску подарков, каждый раз что-то новое придумываю. Люблю удивлять людей и рушить их стереотипы. Очень трудолюбивый и всегда читаю, развиваюсь и гонюсь за впечатлениями (посещая красивые места, пробуя новые хобби). Вообщем активный. Что правда, это деньги, зарабатываю достаточно и много связей. Никто в жизни не помогал, рос без родителей. Чем сложнее судьба, тем сильнее человек. Гостей очень люблю и вечеринки, но в меру. Видел комментарий, что пьют. Совершенно не пью и хожу в спорт зал. На вечеринках среди пьющих друзей мне весело и без алкоголя и друзья пьющие не видят разницы, общаемся, шутим и всем хорошо... А вот про то что однолюб - правда и изменять не собираюсь. Сложность тельца в том, что он может ложно влюбится в молодости и по своему плану жизни создавать семью. Но как правило у настоящего Тельца, есть в голове та, ту которую он ждет или выдумал, но этот образ именно та любовь на всю жизнь. Всем тельцам рекомендую жить до 30-33, в зависимости какой насыщенный и богаты опыт получили от своей активности в жизни, понять что самостоятельный и достигший много, а потом выбирать ту которую будете любить. Найти ту о которую всю жизнь представляли в своей голове, даже если уже отчаялись и потеряли интерес к поиску, может стоить сменить город и уехать куда подальше, у меня именно так и случилось... И научиться быть гибкими, вы это сможете. Телец способен любить Водолея и дать ей свободу не переживая за отношения. Вот такой парадокс, но мое мнение человек может все...