Гость
Статьи
Весы, Львы и …

Весы, Львы и отношения между ними

У кого-нибудь был личный опыт? Или может есть такие пары друзья или знакомые. Расскажите какие у них отношения)
Хотите видеть больше постов от автора?
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
лев
северное сияние
Сообщение было удалено
я - лев, мой парень - весы...
надеюсь всё будет хорошо...
Виталий Лев
Керн
Сообщение было удалено
не надо прогибаться. надо быть взаимным со львом и не врать ему.
Макс
dasha*
Сообщение было удалено
Я Лев.Супруга Весы(необыкновенной красоты)..Очень порядочная и умная женщина.. Но!! Я совсем не хочууууу её..И понимаю почему..я не чувствую себя нужным.Я был нежным,пушистым и ласковым,но не могу я жить в одну сторону..Тоже хочу внимания к себе как к мужчине..и понимания.. Я перестал рассказывать что-ли бо жене т.к слов поддержки не услышишь..давит она как то на меня..Устал,думаю о разводе..Хотя для жизни есть все.. Такой вот я тупой Лев! Мне бы чуток ласки!!!! А я бы ей в 3 раза больше!! Короче остыл я сильно к ней..забрали дергалки её.Стараюсь..все для дома..для семьи а нужности не чувствую!!Весы страшные эгоисты.это мое мнение.хотя и Львы тоже..
Гость
Львица влюблённая в весы
Вот ко мне- львице весы-мужчина не липнет.А вот то,что весы нас используют когда им надо,это я знаю. Даже подружка весы такая-же.Но зная эту весовскую черту характера,я всё-равно поверну либо разговор либо ход событий в своё русло,незаметно для них,тактично так скажем..Вот нас львов и львиц хают,что мы такие высокомерные и лесть любим,а я скажу так:как только вижу и слышу лесть,я сразу стаю в "стойку" и мне она вовсе не нравится и не нужна,т.к. понимаешь,что тебя хотят использовать,а не просто попросить по-человечески.Вообщем,напрягают хвалебные и угоденческие речи и действия,всё должно быть ПРОСТО так.....И ещё раз повторюсь,не весы ко львам,.а львы липнут к весам,потому как они нам нужны больше,чем мы им.....
Приятно от Львов такое слышать))
Лёвушка)
Львица влюблённая в весы
Вот ко мне- львице весы-мужчина не липнет.А вот то,что весы нас используют когда им надо,это я знаю. Даже подружка весы такая-же.Но зная эту весовскую черту характера,я всё-равно поверну либо разговор либо ход событий в своё русло,незаметно для них,тактично так скажем..Вот нас львов и львиц хают,что мы такие высокомерные и лесть любим,а я скажу так:как только вижу и слышу лесть,я сразу стаю в "стойку" и мне она вовсе не нравится и не нужна,т.к. понимаешь,что тебя хотят использовать,а не просто попросить по-человечески.Вообщем,напрягают хвалебные и угоденческие речи и действия,всё должно быть ПРОСТО так.....И ещё раз повторюсь,не весы ко львам,.а львы липнут к весам,потому как они нам нужны больше,чем мы им.....
Как же Вы правы, лесть мы за версту чувствуем, и она нам не нравится, комплименты искренние только
Гость
Гость
Я весы, замужем за львом. Раньше попадались либо раки, либо львы, липли сами. Характер у моего льва гавнистый, строит из себя умного, веселого, заботливого на людях. А на самом деле туповат, злопамятен, обидчивый, неряшливый, ленивый, жадный. Читала, что львы щедрые, это вранье! В быту ничего не делает. У нас уже второй год висит сломанная люстра, в которой отошли какие-то контакты, включаем торшер. Я могу сама все поменять, но жду его из принципа, а ему нормально, обещает только и ничего не делает. Любит потусить, выпить, со своими друзьями очень часто видится. Ругаемся частенько, подумываю о разводе.
😀😁😂
Гость
северное сияние
почему все весы липнут к львам
Наоборот размечтались
Гость
Гость
Да ,это идеальная пара . Он вам льстит и по холке гладит а вы ему пользу приносите. Весы знают как Львицей управлять. Львицы они на лесть жутко падкие , а весы им помогают корону поддерживать. Но помните , как только ваш Вес нащупает более выгодеый вариант - его как ветром сдует .
На то мы и воздушные двойственные непостоянные
Гость
Гость
я тоже это заметила...читала,что весы очень любят львов...а те их нет))
А в моем случае, я на своего будущего мужа даже не обратила внимания. Я весы, он лев. Этим и зацепила его. Потому как он избалован женским вниманием. В моем случае именно лев сохранял отношения и если бы не он, мы бы и до загса не дошли.
Гость
Libra09
неет водолея мне не надо спасибо) я часто видела как они на девушек поднимают руку и они изменьщики
Водолеи мужчины вообще самый худший знак. Они лживы, жадны, глуповатые. А самое главное сплетники и все семейное выносят из избы. Как мужчины они слабые!
Гость
Керн
Водолей - г овно.
Полностью согласна 👍
Гость
Весы
Не согласна. У меня были отношения со львом, ощущала себя королевой при короле. Самые яркие отношения и самая сильная любовь (причем взаимная, одинаковая по силе) была. Жаль, что я сама все разрушила...
Как разрушила?
Гость
Гость
Я весы, замужем за львом. Раньше попадались либо раки, либо львы, липли сами. Характер у моего льва гавнистый, строит из себя умного, веселого, заботливого на людях. А на самом деле туповат, злопамятен, обидчивый, неряшливый, ленивый, жадный. Читала, что львы щедрые, это вранье! В быту ничего не делает. У нас уже второй год висит сломанная люстра, в которой отошли какие-то контакты, включаем торшер. Я могу сама все поменять, но жду его из принципа, а ему нормально, обещает только и ничего не делает. Любит потусить, выпить, со своими друзьями очень часто видится. Ругаемся частенько, подумываю о разводе.
Зависет в каком месяце рождён лев
Гость
Керн
Отношения: хозяин - паж. Весы в роли пажа. Ну и нафиг это надо? Быть льстивой придворной фройлиной при чуваке возомнившем себя местным царьком?
Ты тупой?
Гость
Крис
Я девушка лев - мужчина весы. Идеальные отношения вот уже год как познакомились. Мне с ним очень хорошо. Ему тоже....Полная гармония во всем.
Это когда женщина Лев а мужчина Весы - в этом случае отношения очень крутые. Мой парень тоже Весы ( Я Лев ) у нас все хорошо даже очень
Гость
Андри
У меня такая пара знакомая была, он ей льстил, она на него пи..ела постоянно, ноу иногда подкидывала огоньку, через 10 лет он просто ушел а еще через год женился на своей секретарше, причем он скрывался т.к. она хотела с ним что-то сделать постоянно, преследовала. Его уход был в один день, не то что она, его друзья даже не подозревали ничего, жил-жил человек в любви признавался ей каждый день, вроде ребенка любил, а потом перешагнул и забыл. Весы очень не предсказуемые(е..нутые, я бы сказав) люди.
Верно про Весов. Терпеть долго будут а потом забудут 😉
Гость
Айрин
Я Весиха, 7 лет встречалась со Львом. Жуткий эгоист и лентяй, давал уйму обещаний, но выполнять их и не собирался, так болтал для красного словца. Тщеславный до неприличия , все друзья над ним смеялись, а ему до фонаря. Мания величия затмевала разум, мнил из себя непонятно кого, в обществе стыдно было вместе с ним появляться. Терпела, терпела до определённого момента, потом терпение лопнуло и выгнала на все четыре стороны. Долго не мог понять за что , пытался меня вернуть, но безуспешно. Потом в отместку женился на Рыбах, гуляет от неё по-чёрной, та ему всё прощает. А я сейчас со Скорпионом, на руках носит, счастлива до безобразия. Имхо, лучше сложный и своенравный Скорп, чем никчемный Лев!
Значит он вас не любил. Когда львы любят они унижаются и носят на руках.
Гость
гость
И ещё раз повторюсь,не весы ко львам,.а львы липнут к весам,потому как они нам нужны больше,чем мы им

Точно.А вобще искренне желаю вам счастья в любви!!
Да не липнут львык весам!!! Им пофиг на всех. Это ко львам все липнут
Гость
Вот лев .. Димон
Весы весы весы придают и продают ...
Весы это твари
Гость
Муж весы,я лев живём душа в душу,я за него всем попец порву.Даже повода для ссоры не получается,настолько он хороший,что даже если б хотелось,посмотрю и отпускает)
Гость
северное сияние
потому что от природы весы- слабый знак, слабые люди, вот и лезут к сильным самодостаточным львам, причем с помощью классической лести, угод, знаю ОЧЕНЬ много пар где тетки-весы - мужчины-львы.
Гость
Керн
Отношения: хозяин - паж. Весы в роли пажа. Ну и нафиг это надо? Быть льстивой придворной фройлиной при чуваке возомнившем себя местным царьком?
у весов самомнение высокое а силенок от природы ноль. Вот и радуются хотя бы ролью пажа рядом с сильной личностью. Классика жанра - Путин -весы который носил чемоданчики за Собчаком -львом. Но вот весы получил власть и случилось то что случилось(( такой ущербный у власти- беда для всех вокруг.
Гость
ФрекенБок.
Подтверждаю. Я- весы, муж- лев. Все прям как про моего пишете! Очень закомплексованные люди, но видимость создают другую. Очень тяжело с ними. Хотя, наверное, со всеми тяжело.
Я ,Весы жена Львица ,жила своей мамой плюс. Та взяла у своего алкаша внучка дочку,типа на воспитание .

Ну и мамаша ее начала петь о том ,что надо помочь своей сказал слушай ты ,не обязана у тебя семья ты ,и я нездоровы оба ,на *** твоя безумная мамаша не жалеет тебя дочь родную ,но. Все как горох об стенку содержала ,алкаря племяшка,его детей мне это надоело собрал вещи и ушел .
Стал придателем
Гость
Макс
Я Лев.Супруга Весы(необыкновенной красоты)..Очень порядочная и умная женщина.. Но!! Я совсем не хочууууу её..И понимаю почему..я не чувствую себя нужным.Я был нежным,пушистым и ласковым,но не могу я жить в одну сторону..Тоже хочу внимания к себе как к мужчине..и понимания.. Я перестал рассказывать что-ли бо жене т.к слов поддержки не услышишь..давит она как то на меня..Устал,думаю о разводе..Хотя для жизни есть все.. Такой вот я тупой Лев! Мне бы чуток ласки!!!! А я бы ей в 3 раза больше!! Короче остыл я сильно к ней..забрали дергалки её.Стараюсь..все для дома..для семьи а нужности не чувствую!!Весы страшные эгоисты.это мое мнение.хотя и Львы тоже..
А какого внимания вы хотите? Чтобы что она сделала?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
северное сияние
Вообще не липла я весы познакомились спонтанно, потом начали встречается,а узнала через два месяца что Лев я сначала была в ужасе мол как же так, обходила Львов стороной, прошло уже 3,5 года до сих пор общаемся, подсадил на качели из за этого ругаюсь на него, тоже думаю об разрыве
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0